Девочки помогите! Я нравлюсь своему 4-му брату. Мы с ним иногда гуляем вместе, хорошо общаемся.....Мне конечно нравиться что на меня обращают внимание, что я нравлюсь мужчинам, но все таки он мне брат......
Из: Откуда надо.
Цитата(Lenysik @ 10.7.2006, 12:22)
Я нравлюсь своему 4-му брату. Мы с ним иногда гуляем вместе, хорошо общаемся....
Что значит 4-ый брат? Какие у вас родственные отношения: он родной, двоюродный, троюродный .... или, вообще, седьмая вода на киселе? Сколько вам обоим лет?
Цитата(Lenysik @ 10.7.2006, 12:33)
Четвеюрдный брат (наверное правильно написала). Мне 19 лет, он на пол года меня младше
Четвероюродный. Это как раз уже и начинает входить в термин "седьмая вода на киселе". В чём проблема: в том, что он нравится или в том, что он не нравится?
Поймите меня правильно мне не очень хочется чтоб все мои многочисленные родственники говори о наших отношениях, не настолько он мне нравиться,чтоб на такое идти
Поймите меня правильно мне не очень хочется чтоб все мои многочисленные родственники говори о наших отношениях, не настолько он мне нравиться,чтоб на такое идти
Не настолько нравиться... Тогда в чем проблема? Скажите ему об этом. Скажите, что он для Вас просто друг и брат. Или подождите пока он как-то проявит свои чувства и тогда поговорите с ним на чистоту.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Цитата(Lenysik @ 10.7.2006, 12:57)
Значит всё-таки нравится, но и не настолько! Тем более, зачем создавать проблему там, где её нет? Зачем переживать и искать ответа, если он вам нравится обычно: на уровне - вместе пообщаться, погулять, сходить в кино... Или он от вас ждёт чего-то большее? Это решаемо. Всё можно объяснить человеку, тактично и стараясь его не обидеть, без того, чтобы рубить с плеча.
Ну раз поняла, то думаю ты знаешь что делать... Расскажи о своих опасениях ему, ведь у вас общая родня. Пересуды в родне будут в равной степени неприятны как ему, так и тебе. Пока же ничего страшного не происходит. Вы встречаетесь и общаетесь, не переходя каких-то недопустимых границ. Если хочешь отдалиться, сделать отношения менее близкими, то старайся реже встречаться, каждый раз находя объективные (на твой взгляд) причины для откладывания встречи с ним...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Привет! Трудно тут что нибудь советовать...У меня так вообще братьев нет.. ни родных ни троюродных.... Можно только посоветовать найти другой объект возжелания. Как говорят клин клином вышибает.
У моей лучшей подруги ситуация похуже, ее не побуюсь этого слова домагаеться двоюродный брат, это ужас...бедняшка она не знает что делать, об этом уже все знают, а другия родственники говорят типо "С-ка не захочет кабель не вскочет", представляешь как ей не легко!!
А тебе советую просто поговорить с ним, именно в тот момент когда он, начнет тебе оказывать прямые знаки внимания, это конечно если он тебе безразличен, а если испытываешь чувства к нему, то невижу ничего плохого если у вас случиться любовь!!Счастья тебен женского!!
Ничего страшного в этом нет. А если это ещё и взаимно, то наверно вообще хорошо.
З.Ы. Учёные пришли к выводу, что секс между родственниками не приводит к рождению детей с отклонениями, вернее такое бывает но не чаще чем у других пар.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)