здрасти всем, я дико смущаюсь и вообще я первый раз здесь с вами.У меня вот какой к вам разговор.Мой прекрасный молодой человек предлагает мне всякие гадостные изврвщения, я то в принципе не против, но дело в том , что я не virgo не так уж давно, а мальчик мой уже мега-мастер в этом деле, короче бывалый,а извращаться я бы хотела только с таким человеком, для которого это будет так же необычно как и для меня.Скажите мне я не права?
По-моему здесь просто явное противоречие: с одной стороны : мальчик-мегамастер, то есть изначально его трудно удивить, для него это норма. с другой: желание удивляться... Но спать с ним из-за этого только в позиции "миссионера", для него это явно будет пресно... Одно из двух: либо вам не требовать от него удивления и принимать это как норму, либо "... менять туроператора".
--------------------
Цель оправдывает средства тогда, когда она их оправдывает.
...дело в том , что я не virgo не так уж давно, а мальчик мой уже мега-мастер в этом деле, короче бывалый,а извращаться я бы хотела только с таким человеком, для которого это будет так же необычно как и для меня...
А сама ты как хочешь попробовать? Если да, тогда может следует начинать с опытным. Покрайней мере он все сделает как надо! А если начнёшь с полным профаном в этом вопросе представляешь, что будет: ой это не так, ой это не сюда, ай а как же дальше, а может вот так!
Хай, Лошадка. Прислушайся к Лесному, как грится - зрит в корень. А мой совет со стороны, уж если попался мастер - бери от него все, что сможешь унести .
Спасибо большое всем за ответы, знаете я так подумала и решила, что вы все правы и нужно,короче, брать быка за рога и уносить отнего по полной.И тем более мне в 17 лет как раз этого и нужно.Всем спасибо
А можно полюбопытствовать, какие именно гадостные извращения он предлагает? Если это, конечно, не очень большой секрет... Предлогал пока только кончить мне в рот... извените, но до этого я не доросла.......
Но всё-таки, как некий итог можно ещё добавить (как каламбур) что в таком тонком деле, как занятия любовью, насиловать себя не стоит (ударение на первой гласной)... И если твоему другу, не особо важно что ты чувствуешь в данный момент, то стоит ( опять ударение на первой гласной) ещё посмотреть что там с ним за жизнь...
--------------------
Цель оправдывает средства тогда, когда она их оправдывает.
Предлогал пока только кончить мне в рот... извените, но до этого я не доросла.......
я вот тоже всегда считала это вполне нормальным... правда, морально готовилась даже просто k оральным ласkам довольно долго - наверна, оkоло года "полноценной жизни". Это правда серьезный барьер (у меня, во всяkом случае, было таk), а kончить в рот - таk вообще почти через 4)))(разумеется, партнер давно поменялся и неодноkратно) Конечно, дело не в цифре лет, потребовавшихся на это, просто это можно позволить тольkо действительно любимому тобой человеkу, и любящему тебя))) вот таk вота)))
p.s.и потом, ты сама говоришь, что еще не готова и не созрела для этого - таk в чем же вопрос?.. если чего-то не хочет один из партнеров - тогда этого "чего-то" НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в отношениях.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 9.11.2006, 1:37
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Может и нормально..А тебе это так же нравится как парню твоему?
Между прочим, сперма - не деликатес! Особенно, если мужчина ведет неправильный образ жизни! Не вкусно, специфично. Кому как нравится. Советую почитать тему "минет", там много написано интересного.
ну вы знаете это конечно не извращения,смотря на сколько ты доверяешь человеку, но в 17 лет мне кажется ещё рановато!!! Я не права?
Спасибо Янина за пддержку, а то я себя лохом каким-то чувствую, все тут такие опытные и все вроде довольны, а я к этому числу не отношусь
Цитата(Alissa @ 9.11.2006, 22:08)
Как захочется так значить время твоё пришло.
это да
Цитата(belka_letyaga @ 9.11.2006, 19:23)
Между прочим, сперма - не деликатес! Особенно, если мужчина ведет неправильный образ жизни! Не вкусно, специфично. Кому как нравится. Советую почитать тему "минет", там много написано интересного.
я вот тоже всегда считала это вполне нормальным... правда, морально готовилась даже просто k оральным ласkам довольно долго - наверна, оkоло года "полноценной жизни". Это правда серьезный барьер (у меня, во всяkом случае, было таk), а kончить в рот - таk вообще почти через 4)))(разумеется, партнер давно поменялся и неодноkратно) Конечно, дело не в цифре лет, потребовавшихся на это, просто это можно позволить тольkо действительно любимому тобой человеkу, и любящему тебя))) вот таk вота)))
Спасибо за совет Я гляжу ты опытная в этом..приятно послушать знающих
Спасибо за совет Я гляжу ты опытная в этом..приятно послушать знающих
да не за что... не таkая уж я и опытная... я таkое разрешила тольkо нынешнему своему парню, месяца три назад))) хоть и встречаемся мы с ним тольkо 4 но у нас все вообще по-особенному))) доверрие и взаимопонимание на все 100)))
тема "Минет" на 3-й странице списkа тем форума "Сеkс. Интимные отношения"
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 9.11.2006, 20:59
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))