Просто незабываемые. От обычного секса такого никогда не получишь (моё мнение). Мой молодой человек часто удовлетворяет меня именно так. Он знает что мне нравится... Единственная проблема: я не могу ответить ему тем же. Сейчас вы скажите, что я эгоистка. НЕТ!!! Если честно, я просто боюсь... Да, боюсь сделать что-то не так, сделать больно, не хочу, чтобы после этого у него остались неприятные ощущения. Он, конечно, не требует от меня этого, но намекает. Подскажите как побороть в себе этот страх.
... боюсь сделать что-то не так, сделать больно, не хочу, чтобы после этого у него остались неприятные ощущения. Он, конечно, не требует от меня этого, но намекает. Подскажите как побороть в себе этот страх.
Просто сделать! Если твой молодой человек тебя ценит и понимает, то проблем не будет. Главное не стесняться, лучше всего для первого раза немного выпить для снятия "тормозов", приглушить свет. А если что, то он тебе всегда подскажет как для него приятнее.
Privet osjcusjceniia nezabivaemie licno mne ocen nravitsa laskat vseh svaih jensjcen iazikom vopervih oni ot etogo uletaiut a vovtarih ia toje dahoju do sumashestviia
Privet osjcusjceniia nezabivaemie licno mne ocen nravitsa laskat vseh svaih jensjcen iazikom vopervih oni ot etogo uletaiut a vovtarih ia toje dahoju do sumashestviia
Да-да!!! Было бы интересно почитать о вкусовых ощущениях мужчин во время орального секса!
А если бы это было невкусно, мы бы этого не делали. :D . Кроме того, если это невкусно, то очень большая вероятность того, что партнёры друг другу слабо подходят. Или что-то не в порядке со здоровьем.
Просто незабываемые. От обычного секса такого никогда не получишь (моё мнение). Мой молодой человек часто удовлетворяет меня именно так. Он знает что мне нравится... Единственная проблема: я не могу ответить ему тем же. Сейчас вы скажите, что я эгоистка. НЕТ!!! Если честно, я просто боюсь... Да, боюсь сделать что-то не так, сделать больно, не хочу, чтобы после этого у него остались неприятные ощущения. Он, конечно, не требует от меня этого, но намекает. Подскажите как побороть в себе этот страх.
Статья на эту тему в библиотеке статей!
Цитата(beauty @ 24.4.2006, 18:30)
Да-да!!! Было бы интересно почитать о вкусовых ощущениях мужчин во время орального секса!
если девушка сходит в душ, то супер. :D (по другому никак)
Извините за нескромность но мне интереснно,он в рот кончает?а если да то не противно?
Да нет, не противно, это зависит от того, как вы сами к этому относитесь (если он занесколько часов до ЭТОГО не пил водок и не ел чего-то слишком острого или пахучего...) От крепкого алкоголя сперма становится какой-то едкой на вкус... А так - нормальная, практически безвкусная или чуть пряная! Мужчинам доставляет какое-то особое удовольствие, если он кончит в рот, а вот почему - не знаю, не спрашивала, хоть и интересно было бы знать.
Кунилингус не всем мужчинам нравиться, некоторые Там потерять свой нос. Я не разрешаю этого делать, не по себе.Но обожаю минет, ничто не приносит мне такого удовлетворения, как взяв в рот мягкий член, постепенно довести его до твердого. Польный кайф ( без фелляции)
А мой муж почему-то категорически отказывается доставлять мне такое удовольствие. Пыталась поговорить, но на разговор об этом он не идет. Отвечает нет и все. Прям не знаю, что делать. А мне так этого хочется.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я просто ОБОЖАЮ ЭТО. Ощущения - супер. От обычного секса не получаю такого удовольствия, как от куннигулиса. Очень нравится делать минет любимому мужчине. У меня такое чувство, что он просто тает от моих поцелуев.
А мой муж почему-то категорически отказывается доставлять мне такое удовольствие. Пыталась поговорить, но на разговор об этом он не идет. Отвечает нет и все. Прям не знаю, что делать. А мне так этого хочется.
сочувствую тебе,что лишаешься такого удовольстия Мой мужчина мне это делает где угодно и когда угодно, даже когда я по телефону разговариваю, наверно это ему доставляет удовольствие)
А мне без этого даже традиционного секса не хочется.
А мой считает "без этого не как",говорит что секс должен начинаться именно с этого.Поговори,может передумает,или выясни проблему почему ему нехочется.Объясни ему что для тебя это очень важно,если любит то поймет ;)
А мой считает "без этого не как",говорит что секс должен начинаться именно с этого.Поговори,может передумает,или выясни проблему почему ему нехочется.Объясни ему что для тебя это очень важно,если любит то поймет ;)
Говорила, объясняла, не понимает. Любит, но не понимает. Не знаю что делать. Проблему не могу выяснить, он не хочет разговаривать на эту тему, считает что это мой каприз, что можно и без этого обойтись, а я не могу без этого.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Говорила, объясняла, не понимает. Любит, но не понимает. Не знаю что делать. Проблему не могу выяснить, он не хочет разговаривать на эту тему, считает что это мой каприз, что можно и без этого обойтись, а я не могу без этого.
А раньше ты с кем нибудь этим занималась? А он? Ему делали это?