Пришлось удалить старый дневник, потому что болтаю много лишнего, как в жизни, так и в дневнике, и как-то вдруг реально стало страшно, вдруг муж прочитает, и устроит репрессии дорогим мне людям. Как только все успокоится, напишу.
Пока ничего не случилось, все хорошо, все идет по плану.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Кстати, у меня тоже несколько раз возникала такая мысль...
мысль, что муж может прочитать?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ты с ума сошла!!! У тебя такой классный дневник!!! Это же титанический труд!!! Там же столько описаний и твоих событий, и девчонок, и немецких всяких событий, и фоток!!!
Даже не думай!!! Он должен остаться для истории, пополняться и множиться!!!
--------------------
Там же столько описаний и твоих событий, и девчонок...
Вот-вот, только мысль, что этот дневник принадлежит не только мне, и удерживает меня всякий раз... А все же интересно, как ТЫ это сделала...
И вот тоже... У тебя тут самый интересный дневник был... Жаль, что он уже в прошлом. А удалила ты его сама или администраторы помогли? Я видела твой вопрос об удалении в "Вопросах о работе форума".
У тебя тут самый интересный дневник был... Жаль, что он уже в прошлом.
Ой, спасибки (краснея и смущаясь)... Ничего, трудные времена пройдут, и я все-все напишу. Просто постараюсь быть осторожнее с конкретными описаниями, ...
Я не такой уж хакер, чтобы сама удалить...
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Mandarinka @ 13.11.2006, 10:00)
Ой, спасибки (краснея и смущаясь)... Ничего, трудные времена пройдут, и я все-все напишу. Просто постараюсь быть осторожнее с конкретными описаниями, ...
Ну что ты будешь делать!!! Был интересный, интригующий дневник, а остался ноль без палочки... Где все мысли, где события и рассуждения? И кто говорит, что "рукописи не горят"... А что за трудные времена вдруг наступили? И почему после выходных такую скорость вдруг надо развивать?
И Virginia туда же... Как-будто там у неё какой-то компромат...
Ну что ты будешь делать!!! Был интересный, интригующий дневник, а остался ноль без палочки... Где все мысли, где события и рассуждения? И кто говорит, что "рукописи не горят"... А что за трудные времена вдруг наступили? И почему после выходных такую скорость вдруг надо развивать?
Все будет хорошо! Ракушечка, девочки, вы же все знаете начало, то есть то, что в прошлом дневнике было, а новеньким все равно неудобно читать его весь уже 15 страниц (по себе сужу). Все будет, и мысли, и события, и рассуждения.
Просто я сболтнула лишнего в разговоре с мужем, просто одну фразу. Результат случился, в принципе как раз такой, как мне нужен. Но некоторые раздули из мушки предполагаемого слона, и я заразилась всеобщей паникой. Потому что в принципе, прочитавши, что тут было, муж точно кого-нибудь бы убил... ну может я преувеличиваю. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если не ошибаюсь, Ракушка, это ты где-то так писала?
Буду пока делиться безобидными новостями.
Ой, девочки, как же я вас всех люблю!!!
--------------------
Журналист, крокодил такой, опять смски мне писал. Ты, спрашивает, больше не сердишься? Я: мне все равно, что тебе надо от меня? Он: я тебе совсем безразличен? Я: да. Он: Давай увидимся, сделай мне одолжение? Я: зачем? Он: Может я что-то пойму, может ты что-то поймешь Я: нет. Решила, если еще что-нибудь напишет, пошлю его на три буковки прямым текстом. Ну вот идиот-то! Подруга моя с мужем были у них в гостях, говорят, он собрался уходить из семьи, ведет себя с женой как сволочь. Сволочь, она и в Африке сволочь.
В пятницу общалась с одной знакомой. Она мне свою историю рассказала. Ее муж гулял и поколачивал ее иногда, она многое ему прощала, потому что основной добытчик в семье - он. Однажды одну свою девицу даже дома поселил (сиротку бедную), скандал был, но разобрались, вроде простила она его, но через полгода все-таки выгнала его, оформила развод официально. И так, говорит, нам с девочками легко стало, радостно и весело жить, трудновато было материально, но зато моральный климат был супер. И даже она какого-то мужчину себе нашла, и тут муж стал назад проситься. Она и простила. И жалеет об этом, о том, что не проявила тогда твердость. Он,и сейчас, как домой приходит, в доме тяжесть повисает, никто лишний раз не посмеется. Нету теплоты и счастья семейного. Вот так-то. А насчет того, что ребенок предъявит, она говорит, даже не думай, не будет такого, дети, они гораздо больше понимают, чем нам кажется. И все помнят.
А еще мы с любимым в пятницу были в ресторане, плясали, были в сауне, обливались шампанским (точнее он меня обливал...), и ночку вместе провели... И так все здорово было, что я все утро по дому носилась счастливая, плясала и песни распевала!!!
Сообщение отредактировал Mandarinka - 13.11.2006, 11:38
--------------------
Я просто в шоке, что дневник удалила. Хорошо, что я еще успела его прочитать и все понимаю. Как же так, теперь мы не будем знать всех новостей?
А что в пятницу было.??? к сожалению не смогла зайти в инет.
И чего ты делать сейчас то будешь? Все таки пустишь назад мужа?
Привет, Мандаринка!!!
В пятницу по-моему ничего не было, девочки обсуждали анекдот про даму с цветами и все. Событий никаких не было.
Про мужа позже напишу, ладно?
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Mandarinka @ 13.11.2006, 11:36)
Ну вот, из безобидного.
А еще мы с любимым в пятницу были в ресторане, плясали, были в сауне, обливались шампанским (точнее он меня обливал...), и ночку вместе провели... И так все здорово было, что я все утро по дому носилась счастливая, плясала и песни распевала!!!
Самая, что ни на есть, безобиднейшая новость для мужа!!!
Ну вот, я написала анекдот, его тут оказывается даже обсуждали, а я и не знаю, понравился ли он девочкам...
понравился он есть в теме "Улыбнись", писала Ракушка, только с точки зрения девушки
Цитата(Ракушка @ 13.11.2006, 18:57)
Самая, что ни на есть, безобиднейшая новость для мужа!!!
ну и вправду, не это самое страшное, не из-за этого удалила...
--------------------
Привет, Мандариночка! Надеюсь у тебя все хорошо, постоянно читаю твой дневничок и переживаю за тебя. Ты уж больно открытый и искренний человек Неужели муж так и преследует тебя?
Привет, Мандариночка! Надеюсь у тебя все хорошо, постоянно читаю твой дневничок и переживаю за тебя. Ты уж больно открытый и искренний человек Неужели муж так и преследует тебя?
Привет, Кира!!! Спасибо за теплые слова!!! Ничего пока не буду про мужа писать, ладно? Все хорошо и будет хорошо, просто немного осторожности не помешает. Наше дело правое и победа будет за нами!!!
--------------------
ПРИВЕТ!!!! Я сначала подумала,что у меня "крыша" поехала,но слава Богу,что пока ещё нет. Мандариночка,а ты можешь писать свои происшествия в другом дневничке,например в моём.