Я уже встречаюсь с девушкой 3,5 года. Живу в гражданском браке 1 год. Признаюсь сразу, люблю её, хочу её, и хочу находится всегда рядом. Она меня тоже любит, и из её уст разговоры о браке вылетают постоянно. Я её понимаю, её хочется уверенности в завтрашнем дне.
И поэтому я хочу в Новогоднюю ночь 2006-2007 года сделать ей предложение!
Сейчас вопрос такой.
Как лучше всего это сделать. В какой обстановке, какими словами, какими действиями....... Кольцо я обязательно куплю, но вот только не знаю, на какой палец одевают кольцо на помолвке. Надо её как то палец ещё замерить.......ммммм, ну примерно знаю, уже покупал её 2 кольца.
Вообщем девушки, ну и парни тоже. Ваши мнения, примеры из личной жизни и т.п.
Очень рада за Вас! Это так здорово, когда люди находят друг другаи собираются связать свои жизни в одну. Мне очень понравилось ваше желание сделать так красиво предложение, потому как для нас (девушек) сколько бы нам ни было лет, важны все-все детали того, как было сделано предложение. Потом все эти воспоминания лежат у нас в укромном уголке нашего сердца, и в минуты когда нам плохо мы вспоминаем их. Я вот думаю, во-первых, чтобы для нее это действительно было сюрпризом, то никак вообще не проявляй, что ты для нее готовишь к Новому году. Ни маме ее, ни подруге - потому как поверь мне они обязательно расскажут! По себе знаю...!!! Предложение надо сделать как-то неожиданно, не говоря ей: Дорогая мне нужно тебе что-то сказать!!! Гораздо приятнее будет если это случится спонтанно. Можно это сделать при родителях, когда будете с ними( если вы конечно будете с ними отмечать Новый год, и если они не против вашего союза. Какими словами... хммм.. По идее тебе должно их подсказать сердце, но очень часто именно в такие моменты оно замолкает от излишнего волнения и кроме нечленораздельного мычания ничего не говорит. Так что совет: Любимая(это обязательное слово), я очень тебя люблю, хочу быть с тобой всегда, хочу чтобы ты действительно стала целиком моей, просыпаться и засыпать рядом с тобой. Дорогая я хочу семья с тобой. Выходи за меня замуж.( не забудь достать кольцо в конце своей пламенной речи!) Я думаю, что она тебе не откажет. Может и конечно немного пафосно, но я бы вот услышав эти слова от любимого, была бы просто счастлива и наверное даже не дала бы ему договорить, выкрикнув ДА!!! Желаю Вам счастья!
--------------------
Меня трудно найти. Легко потерять. Невозможно забыть.
ImperDeka хотела еще поинтересоваться....А как ты сам представляешь себе ситуацию с предлодением???Как бы ты хотел его сделать???(в какой обстановке, какие слова и т.д. и т.п.)
мне бы хотелось что бы предложение было не на новый год а вдругой день не знаю почему. Было бы очень красиво если вы организовали ужин или обед романтический и поверьте совсем не важно что вы приготовите, свечи обязательно (они создают особую обстановку), шампанское или вино. И конечно цветы Все это уже настраивает на романтический лад и что вы скажите уже не собо важно самое главное что бы это шло от сердца а не заученная речь.
Очень рада за Вас! Это так здорово, когда люди находят друг другаи собираются связать свои жизни в одну.
Большое спасибо Я так сказать тоже очень рад и вообще всем спасибо форумчанкам за добрые слова и пожелание
ТО pijamkina
Как я себе это представляю??? Ну ещё до конца не продумывал, так как точно не знаю состав круга друзей на празнование Нового Года....а от этого много будет зависеть
Ну я думаю, это будет примерно так, пробъёт 00-00, настанет Новый год, мы все выпьем шампанского и я следующим так сказать тостом предложу своей девушке выйти замуж, заранее придумаю текст, учить не буду, но основную линию запомню, ну и подарю обязательно кольцо!
Ну я думаю, это будет примерно так, пробъёт 00-00, настанет Новый год, мы все выпьем шампанского и я следующим так сказать тостом предложу своей девушке выйти замуж, заранее придумаю текст, учить не буду, но основную линию запомню, ну и подарю обязательно кольцо!
Импердекушка )) ты ам еше не передумал????Так тревожно твое молчание ))) что там у тебя/??//?????????????????
Нет, пока она не дала повода в себе усомнится. У нас всё хорошо, по ней вижу что она этого хочет и малость догадывается......мммммм, думаю всё равно сюрпризом будет
Добрый день уважаемые форумчанки и форумчане Я уже встречаюсь с девушкой 3,5 года. Живу в гражданском браке 1 год. Признаюсь сразу, люблю её, хочу её, и хочу находится всегда рядом. Она меня тоже любит, и из её уст разговоры о браке вылетают постоянно. Я её понимаю, её хочется уверенности в завтрашнем дне. И поэтому я хочу в Новогоднюю ночь 2006-2007 года сделать ей предложение!
Дмитрий мне муж сделал предложение лежа на диване в трусах...потягивая пива сказал "выходи за меня замуж" ... я вышла.. я уверена что у вас получится самое прекрасное предложение в мире!!! она не сможет отказать так как любит вас!!! вы обязательно будете счастливы!!! кольцо при помолвке одевается туда же куда и обручальное, просто оно же с камушком, а вот обручальное не должно быть с камушком ни с каким... (палец безымянный правой руки) а палец можно сравнить например со своим мизинцем... + или - будет красиво если вы будете в кругу ее семьи и попросите у ее отца начиная о том как прекрасна его дочь и что вы не представляете жизни без нее, а потом повернетесь к ней и скажите- согласна ли ты стать моей женой? и продумайте свой гардероб думаю если вы будете в костюме это только в + вам!!! удачи и счастья вам!!! пусть купидон вас вместе всегда охраняет!!!
[[size=4]size=2]А мне мой муж 4 раза делал предложение, и всякий раз в разных ситуациях, и романтично, и после секса, и в трудный период моей жизни, а поженились мы после того как я в шутку ему предложила расписаться!!!! А он всерьез согласился и 15 июля сего года мы сыграли свадебку Так что неважно как ты это сделаешь, главное чтобы вы всегда любили друг друга и тогда ей будет все ровно как ты это сделал!!! Главное, что ты ее любишь, а после свадьбы она будет в этом уверена на 200% Желаю вам долгой и счастливой совместной жизни [color=#CC33CC][size=2]
а мне лично не хотелось бы чтобы это было на новый год. Новый год и так праздник! можно бы было свозить ее куда-нибудь в другой город,например,в красивое место и где-нибудь в ресторане сделать предложение хочется что-нибудь необычного...а то так все банально... желаю вам удачи!!!!!я очень рада за вас!
Из: Кыргызстан, Бишкек
А мы обручились стоя на мосту, над шоссе, было здорово, коробочки от колец спрятали в разлом асфальта....романтично....на Новый год тоже очень замечательно, только мне бы тогда хотелось, например, чтобы кроме нас двоих никого больше не было, но это сугубо ИМХО...
а я считаю, что Новый год, это не лучшее время для признания тем более после тоста.... как тут правильно заметили, то если вы будете только вдвоем, то это уже лучше это моё мнение и думаю, что многие бы с ним согласились подумай над этим, будет, что рассказать детям?
з.ы. очень за вас рада как говорится: совет да любовь
я бы тоже не очень хотела, чтобы это произошло на новый год, или какой-нибудь день рождения. и уж точно не в присутствии чьих-либо родителей. кроме того, не хотелось бы пафоса, пышных речей, костюма и шампанского. тем более, что мой любимый не любит ни рестораны, ни костюмы, ни шампанское )) очень хочется, чтобы это было как-то совершенно неожиданно, потому что вопрос о свадьбе заходил уже много раз, поэтому торжественная обстановка сразу наводит на мысли. а вот, хоть и не люблю этот сериал, но одна серия из Секса в большом городе очень запомнилась. когда главная героиня пошла со своим любимым выгуливать его собаку, у него развязался шнурок, он отдал ей собаку, встал на одно колено его завязать, и достал кольцо ) хотелось бы что-то вроде этого )
одна серия из Секса в большом городе очень запомнилась. когда главная героиня пошла со своим любимым выгуливать его собаку, у него развязался шнурок, он отдал ей собаку, встал на одно колено его завязать, и достал кольцо ) хотелось бы что-то вроде этого )
Точно, помню эту серию....было прикольно
В этой идее что то есть, на сомом деле она догадывается о моих намериниях...... я ещё раз всё обдумаю :-)