Здравствуйте,девушки! У меня такая проблема:у меня задержка месячных уже на две недели.Я делала тест на беременность-показал что нет ничего.Была у гинеколога,делали УЗИ и тест на беременность по крови(не знаю точно как правельно называется)-беременности нет,никаких заболеваний тоже не обнаружилось.Врач сказала,что это может быть последствием гормонального сдвига в организме,но проблема в том,что гормональные препараты я не принимаю,и у меня никогда раньше не было задержк более чем на 5 дней.Искала информацию в интеренете,но ничего путного не нашла.Подруги успокаивают,мол,и у них такое случалось,что ничего страшного нет.А мне страшно.Вот хочу спросить у более опытных,бывало ли такое,и чем это все закончилось.Заранее большое спасибо за понимание.
Гормональный сбой может быть не только от гормональных препаратов. На нервной почве запросто получить гормональные изменения в организме... От смены сексуального партнера, также, может произойти гормональный сбой. Как видишь, причин множество. Разберись. Я бы еще разок сделала тест и УЗИ и сдала анализ крови на гормоны. Возможно, это просто эмоциональные перегрузки.... А ты случайно на диете не сидела? Говорят, от чрезмерного похудания также происходит задержка ( а то и прекращение месячных).....
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
у меня бывали задержки по 2 недели это происходила в основном из-за стреса очень часто из-за смены климата или смена режима что ли (уезжала из города в деревню отдыхать). Все эти причины и вызывают задержки а если их несколько то может быть и большие задержки. Хотя если в ближайшее время у ваз не начнуться месечные лучше еще раз сходить к врачу так как не всегда беременность видна на ранних сроках.
Да вот в том то и дело,что партнера я не меняла,погода и время года у нас давно поменялось на стабильно-мерзостно-пакостное,и на диете я не сидела...мама говорит.что я похудела,но не до полного истощения организма же!И с нервной почвой у меня вроде все в порядке...Ну если только за неделю до этого не сдала зачет...ну поплакала часа три и успокоилась..не может же из-за этого сбой в организме произоити?!
У меня до этого все циклы как по часам шли...практически день в день-не важно экзамены ли,или стрессы или физическая нагрузка...а тут,бац,и такая задержка...и если это не беременность,тогда что?значит в организме происходит что-то серьезное,может у меня там болезнь какая-нибудь скрыто протекает,а я тут сижу и ничего не знаю ...Еще бы не будет страшно...А вообще я сильная паникерша,может и правда нет ничего страшного в этом. Но если на след.неделе не начнется-опять к врачу поиду... А по поводу поплакала...все равно мне кажется что из-за этого не может быть ничего серьезного.Ладно бы если неделю в депрессии ходить-еще можно поверить.А тут ведь ерунда на самом деле-я помоему в детсве из-за мальчиков дольше плакала
У меня до этого все циклы как по часам шли...практически день в день-не важно экзамены ли,или стрессы или физическая нагрузка...а тут,бац,и такая задержка...и если это не беременность,тогда что?
Скажу по секрету...с тех пор как у меня начались "дела" (уже лет 6...7 прошло) .... тока в августе этого года цикл нормализовался...и почему то мне не было страшно и я не паниковала...И со здоровьем проблем не было....И тогда у меня все было хорошо и сейчас все в порядке ...тьфу тьфу тьфу)))))))) Врач мне говорила, что такое бывает и ничего страшного в этом нет....))
Скажу по секрету...с тех пор как у меня начались "дела" (уже лет 6...7 прошло) .... тока в августе этого года цикл нормализовался...
А у меня с тех пор как начались... нормализовались только когда начала пить гормональные таблетки (мне 21, месячные пошли в 12 таблетки пью года 3-4) а до этого могли и месяцами не идти или наоборот месяц заливать причем очень болезненно... когда начала предохраняться цикл нормализовался правда боли так и не прошли....
Так что ты не переживай сильно все устаканиться!!!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
У меня после свадьбы пошли месячные один день и все. Пошла обследовалась, то мне сказали, что я сильно переживала во время свадьбы, организм получил стрес и направил все силы на восттановление после стреса, а на месячные гормонов не хватило. Поэтому мне прописали попить витаминки.
У меня тоже задержка на 3 недели, но у меня это после того как посидела месяц на строгой диете. Просто всегда приходили вовремя день в день. А здесь на тебе нету и все
Сообщение отредактировал Vishenka - 11.6.2007, 23:32
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! месячные должны были пойти 6.11.,но их не было.я сделала тест.вторая полоска была еле видной. 12.11 произошла большая ссора с моим молодым человеком, он 2 раза меня сильно толкнул,я упала.через несколько часов были очень небольшие выделения цвета кофе с молоком...а сегодня 13.11 днем начались обильные месячные со сгустками сопровождающиеся тянущими болями внизу живота(обычно никаких болей нет) (еще ровно год назад было медикаментозное прерывание беременности,если это имеет значение) у меня ВОПРОСЫ: 1.ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА БЕРЕМЕННОСТЬ? 2.И КАК СЛЕДСТВИЕ ВЫКИДЫШ из-за НЕРВОВ...ПАДЕНИЯ 3.ЕСЛИ ЭТО ВЫКИДЫШ ТО СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ? 4.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЛИ БЫЛ ВЫКИДЫШ? 5.КОГДА ДОЛЖНЫ ПОЙТИ СЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЧНЫЕ?
Из: Страна Любви
Цитата(komaric @ 14.11.2008, 0:25)
у меня ВОПРОСЫ: 1.ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА БЕРЕМЕННОСТЬ? 2.И КАК СЛЕДСТВИЕ ВЫКИДЫШ из-за НЕРВОВ...ПАДЕНИЯ 3.ЕСЛИ ЭТО ВЫКИДЫШ ТО СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ? 4.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЛИ БЫЛ ВЫКИДЫШ? 5.КОГДА ДОЛЖНЫ ПОЙТИ СЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЧНЫЕ?
1. Да скорее всего это и была беременность. так как я сама недавно была беременна и тест точно так же показывал слабую вторую полоску. А вот эти выделения, называют мазня. Это первый признак угрозы выкидыша. И сгустки и обильные выделения все соответствует. 2. Выкидыш из за падения может быть почти в 100% 3. Кровотечение может вообще не остановится, без специальных препаратов. Девушка вот даже когда чистку делают и выделения не прекращаются, то делают повторную чистку. 4. Только в больнице 5.
Девушка милая идите скорее к врачу. Вы что не понимаете всю серьезность ситуации? Хотите загнуться напрочь?Подумайте о совем будущем потомстве!!!! А мужик ваш скот самый настоящий!!! Бегите от него.
а вот у меня задержка на данный момент аж на 2 мес случилась. проверила на тест вышли 2 полосы. проверилась у гинеколога, сказала, что 5-6 неделя. а я не хочу. это было не моему желанию. сейчас больно вспоминать, но об этом никто не знает. а я честно, не хочу этого ребёнка. знаю, что это грех, но он не любимый. я всегда думала, что любой ребёнок который у тебя под сердцем должен быть любимым. но теперь понманию не всегда. незнаю что делать. у меня ступор. денег на аборт нет. я же сейчас не в своём родном городе. а что делать? может есть ещё способо? у меня тянущие боли внизу живота, ощущение, что должны прийти, но не идут. как я молю Бога. Может я сама в чём то виновата. но мне от этого легче не стало. этому человеку не хочу говорить. потому что общаться с ним тошно. а сказать тоже никому не могу. со мной тут подружка. но она не поймёт. это однозначно. ей я не могу сказать. что делать? кто скажет? может есть ещё какой другой способ*
что делать? кто скажет? может есть ещё какой другой способ*
Вы уже все сроки для таблеток пропустили. Если Вы твердо уверены, что не хотите рожать, то надо принимать решение и делать аборт. Чем дальше Вы тянете, тем хуже для Вас! И не только для Вас......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: