...Ты больше не можешь без этого человека, тебе хочется постоянно быть с ним, ты не можешь уснуть без его объятий... Девушки и парни давайте подумаем как остановить поток чувств!? А зачем останавливать их, спросите вы!... потому что я испытываю боль от этих чувств, так как я думаю, что мой парень не чувствует ко мне столько чувств... он не хочет быть со мной столько сколько я хочу... но я знаю что он любит... но не так... Так вот как не влюбится окончательно? я стараюсь не думать о нём, делать другие дела, но не могу...может есть какие-то конкретные способы избавится от этого самого прекрасного и в то же время жестокого чувства ЛЮБОВЬ????? Заранее спасибо!
Ой, девочки!!! А я на днях познакомилась с таким парнем - ууух!!! Нет слов! Вспоминаю сейчас наши поцелуи и сердце подпрыгивает... Просто суперское ощущение - давненько я такого не испытывала!!! А насчет избавиться...А зачем? что за заморочки "так как я думаю, что мой парень не чувствует ко мне столько чувств... он не хочет быть со мной столько сколько я хочу". Живите настоящим! счастье рядом! зачем себе самой все портить такими мыслями?!
Был у меня такой случай: я любила человека, а он..он тоже меня любил, но не так как я! Я знала об этом..хотя ничего конкретного он не говорил! а когда мы расстались, я подумала о том, что действительно лучше расстаться, пережить все это и забыть, чем жить с этим постоянно! Здесь должен разум быть превыше чувств:надо выбрать устраивает тебя это - живи и не жалуйся, а если нет - то или пробуй изменить или бросай все это на фиг!!! вот так. P.S.это я с разумной, на мой взгляд, точки зрения говорю!сама лично не знаю, Как поступила бы
может есть какие-то конкретные способы избавится от этого самого прекрасного и в то же время жестокого чувства ЛЮБОВЬ?????
То, что приносит тебе неприятные переживания -- не любовь. Ты, наверное, чувствуешь комбинацию разных эмоций, и, не осознавая этого, путаешь их все и называешь любовью.
Сообщение отредактировал vicrom - 19.11.2006, 23:41
Странный мы все же народ- женщины!!! (не в обиду будет сказанно) Когда этого нет- ждем, верим, ищем... Когда имеем- не ценим, бежим... Любовь- это дар!!! Так береги это чувство, а не убивай... В любви главное- отдавать все без остатка...
Странный мы все же народ- женщины!!! (не в обиду будет сказанно) Когда этого нет- ждем, верим, ищем... Когда имеем- не ценим, бежим... Любовь- это дар!!! Так береги это чувство, а не убивай... В любви главное- отдавать все без остатка...
а что если противоположная половинка не хочет отдавать всё без остатка!?... если он считает для него это нормой... если для него ЭТО любовь... может просто мы не подходим друг другу, т.к. мне нужно много внимания, хочу чтобы обо мне не забывали... хотя, с другой стороны все с кем я была раньше уделяли мне внимание, много приятных слов, цветы... но в конечном счёте я их всех бросала... может правда довольствоваться тем что имеешь и не париться!? ....мдя...но всё равно влюбляться надо остановиться...
клин клином вышибают. лучше средство от несчастной любви - новая несчастная любовь. только вот нередко она бывает ещё несчастней. что имеем не храним, как говорится.
Боже мой, девочки, пока вы молоды, красивы, не надо бояться Любви, надо терять голову, разум, надо мечтать, надо верить. Что значит: "Как не влюбится?" А почему нет? Влюбится и обязательно и ни один раз. Конечно, может быть придется страдать, переживать, но это тоже чувства, и поверьте мне, с возрастом будешь вспоминать именно такие моменты. Я за вас очень очень рада
где то слышала ету фразу "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобои", настолько врезалась в память... любовь ето хорошее чувство, когда она взаимна, приносит горе и разочаровение когда одностороняя. в любви всегда один любит, а другои позволяет любить...
я люблю "его", но мне, моя любовь приносит только боль и разочарование....
в любви всегда один любит, а другои позволяет любить...
Вот с этим скорее не соглашусь, просто два человека не могут показывать любовь одинаково, каждый показывает ее по своему, как может. Верьте, что любовь бывает взаимна, и она есть на самом деле! А то если так будут все считать, то точно будут избегать этого чувтва.
Любовь - это СИЛА! Но только тогда, когда она живёт в тебе, а не ты в ней! ПО - моему, тут тоже есть доля истины!Насколько правильно любить и отдавать себя всю этой любви, ничего не получая взамен?Чувство - то взаимное должно быть!Хорошо бы у всех нас было бы именно так!я искренне всем этого желаю!!!!