Да, со всеми. Обращаться пока не пробовала, т.к. в средствах ограничена. Решила сначала попытаться решить эту проблему самостоятельно. Неужели никто с такой проблемой никогда не сталкивался?
Привет! Никогда о таком не слышала...а ты хоть что нибудь ощущаешь? А на поцелуи как реагируешь?
Привет. Я чувствую, как он двигается внутри меня, но никаких приятных ощущений я не испытываю (и не испытывала никогда). Ты говорила про поцелуи, куда ты имела ввиду?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dawn @ 22.11.2006, 0:45)
... Я чувствую, как он двигается внутри меня, но никаких приятных ощущений я не испытываю ...
Ну, мне кажется, что когда движется внутри, то уже поздно... А чем вы занимаетесь до того, как попасть внутрь? Какие предварительные ласки? Или ваш МЧ очень торопливый? Если так, то плохо, надо как-то ему объяснить, что в сексе спешить некуда...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Думаю, такая проблема все-таки не у тебя одной. Но, скорее всего она решаема. Во сколько лет ты начала половую жизнь? И как "прошел" твой первый раз?
Половую жизнь начала в 18. Похвастаться первым разом не могу, т.к. это был случайный парень. У нас тогда была вечеринка, все перепили. Я почти ничего не помню, только обрывками.
Да, я чувствую, что мне приятна ПСИХОЛОГИЧЕСКИ близость с ним.
а мастурбируешь? удовольствие получаешь? в любом случае, думаю, укрепить влагалищные мышцы - не лишнее. найди в интернете упражнения Кегеля. тогда там будет всё плотнее обхватывать, и ощущения изменятся не только у него )