Скажите мне пожалуйста, есть ли кого-нибудь табличка с соответствием роста и веса. Просто я знала что в теле, но не знала что настолько. во мне 1.58 роста и 60 кг. А мне сказали что при моем росте я должна весить 48 кг. ( я не смогу!) подскажите мне.
Лера, если ты еще молоденькая, то твоя пухлость со временем пройдет. Но, вообще-то, веса в тебе многовато. Французское сочетание веса и роста, как правильно сказала Мяу - это рост минус 110, то есть, как ни крути - 48 кг. К примеру, во мне росту 160, а вес 57, возрасту не скажу, но пришла к решению сесть на диетку. Легкости хочется.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Пропорции, конечно, немаловажны, но мне важнее комфортное ощущение себя в своем теле.
PS/ И что так всем интересно узнать возраст? ;) Интересное ощущение себя без возраста. Инет этому способствует.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Возраст я не скрываю-24 нам. А по поводу своего соотношения никогда не заморачивалась. т.к. я всегда занималась спортом. но с недавних пор начал появляться животик ( и откуда только). но вес у меня почему-то всегда был высокий, даже когда кожа да кости были
Нужно вес(кг) разделить на рост в квадрате: *нормальная масса тела - в пределах 18,5-24,9 *избыточная масса тела - 25-29,9 *ожирение первой степени - 30-34,9 *ожирение второй степени - 35-39,9 *ожирение третей степени - 40 и более :rolleyes:
Просто я знала что в теле, но не знала что настолько. во мне 1.58 роста и 60 кг. А мне сказали что при моем росте я должна весить 48 кг. ( я не смогу!) подскажите мне.
Табличка эта не всегда подходит. Рост у меня тоже, как у Вас, 158 см, а вешу я 47-48 кг. Но при моем росте я отнюдь не выгляжу худой в этом весе. Так что все индивидуально. Стоит еще себя оценивать и визуально.
Как-как... сижу не жрамши! (с) А если серьезно, то ем просто вдвое меньше обычного и после шести не ем вообще. Классика жанра: меньше жирного, больше овощей, фруктов, остренькое тоже неплохо, супы (не люблю!!!) стала есть. Уже 7 кило (вчера взвешивалась!) долой. И с коляской на улице хожу очень быстро. Но, опять-таки, не панацея...
Как-как... сижу не жрамши! (с) А если серьезно, то ем просто вдвое меньше обычного и после шести не ем вообще. Классика жанра: меньше жирного, больше овощей, фруктов, остренькое тоже неплохо, супы (не люблю!!!) стала есть. Уже 7 кило (вчера взвешивалась!) долой. И с коляской на улице хожу очень быстро. Но, опять-таки, не панацея...
Какая же я безвольная, не могу отказаться от колбаски, от печеньки, от конфетки.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Девчонки! Поделитесь опытом. Я во время беременности поправилась на 25 кг, после родов вернулась в свой вес. С мужем подумываем о втором ребёнке, жутко боюсь опять так же поправиться. Вдруг потом не уйдут эти килограммы. Возраст-то уже не тот!
Девчонки! Поделитесь опытом. Я во время беременности поправилась на 25 кг, после родов вернулась в свой вес. С мужем подумываем о втором ребёнке, жутко боюсь опять так же поправиться. Вдруг потом не уйдут эти килограммы. Возраст-то уже не тот!
Во-первых, не надо есть за двоих взрослых. Не надо использовать беременность как предлог к перееданию. сколько килограмм вам нужно набрать, в зависимости от удельной массы тела. Вначале о том, как рассчитывается удельная масса тела. Например, если рост составляет 1.72 метра, вам необходимо возвести его в квадрат (1.72 * 1.72) = 2.9584, затем, вес необходимо разделить на возведенный в квадрат рост. Например, если ваш вес 65.5, то 65.5/ 2.9584 = 22.22 – это и есть удельная масса вашего тела.
Слишком низкая удельная масса тела (< 19) Увеличение в весе должно составлять 13-18 кг.
Нормальная удельная масса тела (19- 25) Увеличение в весе - 12-16 кг.
Высокая удельная масса тела (26-29.99) Увеличение в весе - 7-12 кг.
Слишком высокая удельная масса тела (30 и выше) Увеличение в весе должно составлять не более 7 кг.
Заключение, цифры следует рассматривать как ориентировочные.
В том-то и вся фигня, я когда усиленно стала поправляться, тут же села на диету (варёное-пареное, овощи-фрукты), даже смогла себя заставить разгрузочные дни устроить. Но как поправлялась, так и дальше в том же духе. Надо сказать, что я худенькая: при росте 1.72 вешу около 52 кг. Аребетёнок родился 4 кг, 55см. Врач сказал, что организму нужны были силы, вот он и набирал вес. Но больше я так не хочу.
В том-то и вся фигня, я когда усиленно стала поправляться, тут же села на диету (варёное-пареное, овощи-фрукты), даже смогла себя заставить разгрузочные дни устроить. Но как поправлялась, так и дальше в том же духе. Надо сказать, что я худенькая: при росте 1.72 вешу около 52 кг. Аребетёнок родился 4 кг, 55см. Врач сказал, что организму нужны были силы, вот он и набирал вес. Но больше я так не хочу.
против природы не попрешь . Если вы пробовали диеты, вам остается разве что не есть вообще . Во время беременности обмен вещест меняется, но не у всех и так же первая беременность на вторую может быть абсолютно не похожей. Остается надеяться, что так оно и будет.
Скажите мне пожалуйста, есть ли кого-нибудь табличка с соответствием роста и веса. Просто я знала что в теле, но не знала что настолько. во мне 1.58 роста и 60 кг. А мне сказали что при моем росте я должна весить 48 кг. ( я не смогу!) подскажите мне.
Привет, Лера. Во мне тоже 1,58 роста. После родов я весила 61кг, в зерколо смотреть на себя было страшновато. Сейчас (завтра ребенку исполняется годик) вешу 51 кг, но и это еще много для моего роста. В идеале (по моему опыту) весить 41- 44 кг. Даже когда я весила 45 кг (до беременности), то казалась себе полноватой. Так что, защищу послезавтра диплом и займусь проблемой лишнего веса! А то лето все-таки, на пляж хочется выйти красивой.
Привет! Меня зовут Ирина! У меня тоже рст 1,58 и вешу я 49-50 кг. И конечно положа руку на сердце считаю что мне тоже не мешает скинуть 2-3 кг. но весить 41-44 кг..... это наверно можно точно с собой кирпичи носить в карманах. мне кажется это чересчур.