Лисёнок22 как вы там еще не разобрались в своей ситуации?
--------------------
О женщины, какой мудрец вас разгадает? В вас две природы, в вас два спорят существа, В вас часто любит голова, И часто сердце рассуждает. П.А. Вяземский Как часто, достигая цели ложной – счастья, мы забываем о цели истинной – долге. В.Гюго
Я думаю, что бессмысленно Лисенку что-то советовать - она нас не слушает, а еще до того как создала тему - приняла решение - с мужем восстанавливать отношения не хочет - ей самой удобно ходить налево.
Я думаю, что бессмысленно Лисенку что-то советовать - она нас не слушает, а еще до того как создала тему - приняла решение - с мужем восстанавливать отношения не хочет - ей самой удобно ходить налево.
Я вас слушаю. С мужем кстати отношения медленно, но верно пытаюсь наладить. Поэтому спасибо всем за ваши советы.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
На самом деле ситуация сложная, со всеми этими изменами. Вот к примеру мне приходтися третий раз жену менять Первая была- мы были молоды, она обещала мне что у нас в постели все наладится- любила меня до слез, правда, без иронии! Любовь была во всем, кроме постели. После того как ролъился ребенок вообще на это дело забила. Просто фригидность. Да, конечно, говорят, что не бывает такого. Мужчина не тот. НО! Вышла она замуж за своего начальника после нашего развода и с ним у нее не заладилось. У нас в результате хорошие отношения, порывалась вернуться . Меня так измучала ее холодность в свое время, что я предлагал ей завести секс инструктора. Или чтобы втроем. Ни на что не велась- "мне это не надо" Второй брак был уже лучше. Тоже любовь, если уезжал куда-то слезы... После рождов сценарий повторился и 5 лет как повинность. Опять на все мои предложения слышал "заведи любовницу, раз ебе это так надо" и рассказы про детские сексуальные травмы- дескать мне все это больно и неприятно. Видимо во всем моя вина. Я брал в жены не тех, с которыми было класно в постели, а с теми, как мне казалось будет хорошая семья в традиционном понимании. Но! Когда в постели просто путана или подруга- все в порядке. И разнообразие и эксперименты... Сейчас вот третий заход. Она очень хороша собой, у меня на нее всегда. И что вы думаете? Начинаю замечать как она вводит в наши отношения какую-то рутину, традиции и ограничения. Если так дальше пойдет, придется давать обьявление на сайт знакомств.
Я брал в жены не тех, с которыми было класно в постели, а с теми, как мне казалось будет хорошая семья в традиционном понимании.
Чтоб семья была хорошая, и то и другое должно быть классно... Ох уж это воспитание! Что родители заложили, то и пожинаем. С самим собой бороться, самого себя воспитывать - сложней задачи нет...
Но Вы ведь прекрасно знаете, когда надо , женщина весьма искусно имитирует оргазм. Иногда так искусно, что сама заводится. Нет у мужчины шансов понять как на самом деле.
Раньше у меня был мальчик (первый) - я за 2 года секса с ним ни разу (!!!) не кончила... Я даже не знала, что такое оргазм! Потом я встретила моего зайку - однажды, не в первую нашу ночь (где-то на 5-ую :D ) он сделал такОООе... такого я в жизни еще не испытывала!!! Я всю жизнь ему буду благодарна!!! Это был Тако-о-о-о-о-й оргазм!!! Мой бывший был просто занят своим удовольствием, что думал, что я сама по себе кончу - но чуда как известно не произоло... А мой малыш думает первую очередь обо мне...
Вот и яговорю: с кем-то при равных условиях супер, а с кем-то ну никак. Пару лет назад была у меня подруга. Познакомились в нете. В постели с первой встречи все было супер. Показал и ей очень понравился анальный секс. По- моему даже больше чем классический. Однако познакомившись ближе стало понятно что мы имеем несовместимые характеры. Жестко по гороскопу: она Овен я Водолей. Вобщем разбежались со скандалом. Хотя я с удовольствием вспоминаю об этом. Помню несколько месяцев каждый денеь думал о ней. У женщин очень сложная нервная организация. Некоторые просят, чтобы с ними пожестче, связывали и т.д. Другие только ласки любят и им дико слушать о насилии, хотя это лишь игра.
Ау меня своя история, хочу поделиться, может кто умное что подскажет))) Я замужем на сегодняшний момент 6 лет, а три года назад муж мне изменил, правда он дло сих пор в этом не признается, но жэто провереннный факт, что было то было, и вот с того самого времени всё у нас начало потихоньку рушиться............Что мы имеем сейчас: полное разногласие по всем вопросам, у меня появился любовник, муж со мной практически не спит(по его инициативе), ..........и вот меня одолевает вопрос ...........и кому всё это нужно???? Подскажите девченки как разрулить ситуацию
Сложно все это. Если нет способности забывать, то это камень, который не сдвинуть. На чем зиждется твоя семья сейчас? Только на общем проживании с мужем? Тогда что такое развод-расставание, лишь формальность, которая поставит точку на несуществующих и обременительных отношениях. Терять нечего, если это произойдет? Если так, то за чем стоит дело? Зачем заниматься тянучкой и капать на мозги друг другу?
Зачем заниматься тянучкой и капать на мозги друг другу?
Вот и я задаю себе вопрос, зачем заниматься тянучкой и капать на мозги друг другу? У меня очень похожая история, только длится она гораздо дольше. Официально мы женаты 15 лет, а вместе уже 18 (сыну - 11 лет, а мне 37). Муж мне изменял всегда, но с разными девочками, т.е. просто секс на стороне, для разнообразия. Когда я узнала об этом впервые, было обидно и противно. (Кстати он до сих пор в своих изменах не признается, всегда находит очень правдоподобное объяснение, например, если я застала его с очередной "матрешкой" в нашей квартире, правда не в постели, то оказывается они просто заехали пообедать, а если во сне он называет меня другим именем, то это мне просто показалось и т.д.) От обиды я вылечилась тем, что изменила сама. И "противно" после этого быть перестало. Отношения в семье стали просто великолепными. Если что-то не так, захотелось чего-нибудь новенького, раз... и на сторону, каждый свою. При этом никаких откровений и признаний друг другу. Все начало меняться года два назад. Когда я впервые по-настоящему влюбилась в очередного своего любовника. Раньше их было много и уходила от них я всегда сама, а сейчас ни о ком другом думать не могу. Видимо это сказалось на моем поведении, потому что муж тоже ко мне охладел в плане секса. Первое время я еще пыталась "выполнять супружеский долг", но все реже и с меньшим энтузиазмом. А потом он и сам перестал о чем нибудь просить. Не "спим" мы уже 7 месяцев. В общем, я решилась на откровенный разговор и предложила мужу развод, потому что семьей наши отношения считать просто смешно. Его реакция для меня была просто шоковой. Он сказал, что "его все устраивает и уходить он от меня не собирается. " Предложил "воспринимать его как квартиранта, деньги, которые он приносит - это плата за квартиру, а то что любовь прошла, так это у всех бывает..." Если есть советы, буду признательна.
То есть, его все устраивает? В чем причина его несогласия на развод? Сын?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.