Вы же такая молодец, у Вас бы всем молодым девчёнкам моучиться. Не каждый может влюбиться в своего мужа заново!
Спасибо за приятный отзыв.На самом деле мне кажется ,что молодые девушки стали разделять понятия "сэкс" и "семья".У самой взрослая дочь .Наблюдаю со стороны и не могу понять как сейчас определяют,что он тот самый,единственный?Может по этому и нет искорки в семье а бежим прикуривать у других.Ищите ответы в себе.
У меня было что то похожее на Лесину ситуации...Это было лет 5 назад...На тот момент я была замужем 3 года...К нам часто приезжал двоюродный брат в гости( и я чувствовала тогда что нас влечет друг другу..мы с ним могли всю ночь болтать не о чем...правда один раз мой муж ночью проснулся и присек эти посиделки)..мне с ним было приятно общаться...затем мой муж уехал на сессию на 1.5 недели...и мне нужно было в метро с братом мужа встретиться.( он должен был мне что о отдать)..а мне так что то ласки , нежности, тепла не хватало на тот момент в общем я себя одинокой чувствовала...так вот ...думаю сейчас приеду на встречу с ним предложу погулять ..потом к себе ...поцелуемся и т.д...вообщем у меня такие мысли поперли пока я ехала...вображение зашкалило.(до сих пор поражаюсь как такое в голову могло прийти!)..
в общем по дороге я мобильник потеряла, на встречу он не пришел( проспал))))....и до сих пор я бога благодарю что он меня уберег от той дурости!!!
А сейчас у нас спустя 5 лет отличные отношения с ним...и больше такие тараконы мне в голову не лезут! вот так!
На тот момент я встречалась с парнем 3,5 месяца. Уехала в другой город к бабушке и ударилась там в гульбу. Я кажется даже не думала о том что у меня есть парень, которого я люблю, но который тогда не совсем любил меня (я это подсознательно чувствовала), может поэтому я ему и изменила. А потом случилось так, что он чуть об этом не узнал. Мне тогда стало очень-очень страшно. Я боялась его потерять. Прошел год, но я до сих пор вспоминаю свои гулянки и до сих пор порой во мне возникает страх потерять любимого именно из-за того что было прошлым летом. И мне становится очень страшно, потому что сейчас у нас все хорошо, взаимная любовь и никого кроме него я не хочу. Пару месяцев назад я переписывалась с парнем, который живет в моем городе, он предлагал встречу и незабываемый секс. Я сначала повелась, а потом вспомнила... и поняла, что оно того не стоит. Просто всю свою сексуальную энергию, накопившуюся за день во время общения с виртом, вечером выливала на своего парня. Так и изличилась от хотения другого.
Вот бывает же такое: когда все хорошо, непременно нужно придумать что-то, чтоб было плохо... ___________________________________
Ветринка, а у Вас все впереди еще. Вы уж дважды гульнули, ну и продолжите. Относительно второго раза - у МЧ своего спросите, измена это была или нет Хотя "ничего и не было" как бы...
Я попробую дать один совет, если не возражаете. Когда в очередной раз стукнет в голову весенняя ветренность, попробуйте представить на своем месте - своего любимого мужа. А если ему тоже "стукнет в голову", опалит взгляд проходящей мимо девчонки, и решит он, что "зов плоти" все ж таки важнее. Вы его сумеете понять и простить? Вы сможете жить с ним дальше, как ни в чем не бывало? Если с уверенностью ответите "да" на все вопросы - что ж, вольному воля... Только не забывайте, что расплатой за пару часов удовольствия может стать разбитый брак и перевернутая жизнь.
Из: Москва
Юки так хорошо сказала, что и добавить даже нечего) Я с любимым уже 4 года, пофлиртовать с другими мужчинами могу себе позволить, но изменить??? нет...не могу пердставить себя в постели с другим, хотя попробовать было бы интересно)))
Здравстуйте, я здесь впервые. Я тоже наверное жертва измен мужа, читала много тем, вот например как сломать пароли на компе мужа, а вот кто нибудь знает, как можно в сотке найти удаленные сообщения и звонки, вернее если их уже и из журнала архива стерли. Ведь сейчас векновых технологий, может кто то и знает, буду благодарна.
В наше время мельчает количество верных и возрастает количество рогатых. Чтобы не изменить, нужно иметь не только определенные жизненные принципы и моральные устои. Но и ответить на множество разных вопросов: почему изменяют, предпосылки измен, итоги и результаты. Должна сказать, что сейчас огромное количество девушек и мужчин, как говориться оголодавших. И сами в трусы залезут! Одни семьи сближает измена, другие-наоборот. Всегда будут люди, смотрящие на это положительно. И будут люди, смотрящие на это отрицательно. Но число рогатых от этого не измениться. Измены есть, были и будут. Надо только надеяться на лучшее. И в такой момент правильно отнестись к происходящему. Человеку всегда чего-то не хватает. Такие уж мы.....
Да..Скажу, что - что посеешь,то и пожнешь
Я когда-то,ужевстретив свою Любовь -общалась виртуально..Принимала комплимАнты:), флиртовала и заигрывала..Да что ж такого-то - думала я.. Я же ни с Кем не сплю:) Это так -для поддержания тонуса.. И подтверждения собственной привлекательности:).. Длилось это около года..
И вот, однажды, Мой Любимый зашел с моего телефона на свои странички.. Прошло много времени..И вдруг меня осенило посмотреть:).. О, Боже.. Там было столько флирта.. А сколько комплиментов было роздано Другим Женщинам.. Меня пришибло.. Я даже заболела физически..
Потом села и подумала - а ведь это мое отражение.. Я делала то же самое.. Не придавая никакого значения - что Он испытает,если вдруг увидит.. Мне было все равно.. Мдя..
Разборки были бурными:) Я орала,что мне больно от того, что Он делает.. А Он орал,что это ничего не означает..И что все эьти девушки для поддержания тонуса.. То же самое - что думала я.. Кстати,и девушкам из инета наука (мне - в первую очередь!) - мы часто НИЧЕГО не означаем для пишущего Мужчины.. Он развлекается, флиртует и даже не воспринимает нас, как личность:)
Что ж.. С тех пор - я не позволила себе ни разу завести переписку с Мужчиной.. Никакого флирта.. Мне было так больно узнать тогда,что мой Любимый развлекается тем же.. Что.. НЕТ! НЕТ!И НЕТ!
И, что греха таить, после того случая я еще захаживала на его страницы..Но Он понял.. И плохо мне делать НЕ стал.. Стех пор мы договорились никогда Друг Другу не врать.. Я - исполняю свое обещание..
И даже от одной мысли о том,чтобы завести виртуальную интрижку, - меня бросает в дрожь.. Уж очень больно потом пожинать плоды своего легкомыслия.. Женщину это ранит еще сильнее.. Когда Ты читаешь Его слова, адресованные Друго: Красавица.. Секси.. Восхититлеьная.. Фигурка - отпад!:)..
Каково Вам будет, если прочтете такое -не в свой адрес?