Из: Почти Москва =)
Цитата(snaiper @ 25.1.2007, 1:53)
Я, наоборот, эмоциональный человек, хотя практически не выражаю эмоций. Может посоветуете, как сделать так, чтобы он захотел? Он-то любит доставлять мне удовольствие, но иногда мне кажется, что я ищу что-то новое, пытаюсь его чувствовать, а он всё делает по стандарту
Может он просто боиться проявлять инициативу =)))) мне кажется напрямую не стоит об этом говорить, всё таки надо чтобы он сам дошёл до того, чтобы самому стараться изобрести что-то новое))Постарайся просто подтолкнуть его к этому... )
Ты поговори с ним на эту тему. Как это так, ты ему делаешь, он тебе нет. Все должно быть обоюдно. Не стесняйся говорить ему о своих желаниях.
Я полностью согласна!!! Если между вами доверительные отношения, то он не откажется доставить приятное любимой девушке. Я вот своему просто сказала...... а потом он, наверное, книжек начитался, и ТАК ВСЕ КЛЕВО СДЕЛАЛ!!! Я просто в шоке была)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Оленька @ 21.3.2008, 21:08)
...ты ему делаешь, он тебе нет. Все должно быть обоюдно...
Ничего не должно. В любви нет понятия "должен". Есть только "хочу - не хочу" и "нравится - не нравится". А как говорил Чингачгук: "Не нравится - не ешь". Самый верный способ убить любовь и желание секса - заставить партнера делать то, что ему неприятно. Или еще хуже того - противно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вы меня конечно извиняйте господа, но о какой любви тут может идти речь???? Я понимаю слова приятно-неприятно, но не понимаю слово ПРОТИВНО!!!! Ну как может быть противно делать что то любимому человеку, тем более если она ему делает, а ему видетели противно. Представим такую ситуацию: допустим ей тоже что то противно или неприятно, но она это делает только потому, что ей хочется чтобы ему было хорошо, все для него любимого. А он видите ли педант и эстет, ему противно и он не может. Ей это надоедает и она перестает ему делать это. Вопрос: что же это за секс такой? где разнообразие и феерия эмоций и все такое? Да они быстрее разбегуться от скуки. Да и вообще, кто говорил что, в любви будет легко? Любить это значит жертвовать чем то ради любимого, а бывает так, что не чем то а всем.
Любить это значит жертвовать чем то ради любимого, а бывает так, что не чем то а всем.
Оленька, любовь - это потрясающее чувство, а слово "жертва" лично у меня вызывает ассоциации с цепями )) По сути дела я в чем-то с вами согласна: если любишь - даже перез себя можно в чем-то перешагнуть. Вопрос только в том, не надоест ли это если: 1. Жертва остается незамеченной/неоцененной. То есть я жертвую, отрываю от себя, буквально на куски рвусь, чтобы ему что-то сделать/устроить, а он этого не замечает! Месяц не замечает, год, пять лет. А смысл тогда? 2. Жертва остается непонятой либо ненужной. Он узнал, что ради него я от чего-то отказалась, в чем-то ущемила свои интересы, и у него возник вопрос (вполне резонный) - а зачем??? мужчинам тоже не всегда приятно знать, что девушка делает себе плохо, чтобы сделать ему хорошо. Это уже садо-мазохизмом попахивает, причем вполне добровольным.
Цитата
Да и вообще, кто говорил что, в любви будет легко?
В любви-то как раз легко. Трудно сохранить ее в бытовых и сексуальных разборках )))) А увеличивающееся количество жертв вряд ли повлияет на любовь с лучшей стороны.
Цитата
Ну как может быть противно делать что то любимому человеку
Пофантазирую немножко ))) Допустим, молодой человек вдруг оказался зоофилом. Или любителем группового секса. Или еще кем-то в том же духе. Как это тебе противно?? Ты же меня любишь, как тебе может быть это противно! Что за секс без собачки рядом, где феерия эмоций?? Это я не в обиду, это так, полет фантазий в конце рабочего дня )))
Цитата
В любви нет понятия "должен". Есть только "хочу - не хочу" и "нравится - не нравится".
Каждый конечно по своему прав, я ни чуть не против. Нюансов можно найти много, сколько людей, столько и мнений. Если честно, тот я со всеми в некотором плане согласна. Спасибо ребята что вы есть!
Из: Земля Обетованная.
Вот моему МЧ оказалось ничего не противно. Даже сексом в КД не противно было заниматься. ОН мне сказал -"Ты же моя любимая женщина. Я хочу чтобы тебе было хорошо. Почему мне что-то в тебе должно быть противно?" И вообще, он мне делает только то, что мне нравится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
чо-то у меня психи какие то в последнее время... всё боюсь что из презика всё как-то возьмёт и вытечет.... аааааа дурдом... Поговорила со совим Солнцем, решили, кто перед концом вытаскить буит.. ууух....(гора с плеч, хорошо что с ним обо всё поговрить можно)
чо-то у меня психи какие то в последнее время... всё боюсь что из презика всё как-то возьмёт и вытечет....аааааа дурдом... Поговорила со совим Солнцем, решили, кто перед концом вытаскить буит.. ууух....(гора с плеч, хорошо что с ним обо всё поговрить можно)
Ты ж рожать собралась от него. Какие психи могут быть?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: