Цитата(snaiper @ 3.12.2006, 0:02)
Уважаемые девушки. Хотела бы спросить у вас совета. Обязательно кто-нибудь из вас оказывался в моей ситуации. Дело в том, что у меня есть любимый человек. Мы встречаемся с ним больше 3-х месяцев. Нам по 21 году, т.е. не малолетки, голова на плечах есть и у нас серьёзные отношения. Мы живём интимной жизнью. В сексе он меня удовлетворяет, я получаю оргазм, в принципе у нас нет запретов. Но есть одно НО. Я очень люблю оральный секс, ничего не имею против минета, но... Несмотря на то, что нехваткой минета он не страдает, в своё время он никогда не баловал меня куннилингусом. Подскажите, пожалуйста, что мне делать???
Попросить
Озвучить свои желания:) Быть может - у Него была до этого Девушка, которая терпеть не могла кунилинг:) Вот, Он и стесняется предложить:)
Мужчины понимают СЛОВА. Интуиция у Них развита очень слабо. И даже - по жестам Им трудно ориентироваться. Только слова. И конкретные инструкции:)) Инструкции озвучиваются не так: Так, давай левее, а потом правее. а потом вжик=вжик. А сейчас-надави!:)) А, примерно, вот так: О, да.. Ты сейчас вот в этом месте ТАК сделал - мне оооочень приятно.. А можно - чуть-чуть ниже? О, да!!!!:)
Если Он видит - на сколько приятны Его действия, то стараниям не будет предела:) И сам начнет спрашивать - КАК?!:)
Или не так?
) Мужчинам нужно лишь намекать?