Из: Украина
Я довольно поздно начала половую жизнь. В 20 лет. И не с тем, с кем надо. Мне просто интересно: как вы считаете, должна ли девушка быть девственницей для своего парня? И каким образом она должна её обереагать? Должна ли она не поддаваться соблазнам и уговором постронних мужчин? Сейчас у меня есть молодой человек, которому я верна, но он знает, что он у меня не первый и воспринял это нормально, хотя говорит, что раньше считал наоборот. Неужели наличие или отсуствие девственной плевы является главным достоинством девушки? Ответьте, пожалуйста, если можете, а если захотите, можем, эту тему обсудить. Спасибо
для каждого парня девушка конечно не должна быть девственницей )) зато есть такая песня, что "каждый, кто не первый - тот у нас второй" ))
сейчас, с тем опытом, который у меня есть, я УВЕРЕНА, что в постель нужно ложиться только с тем мужчиной, которому не страшно признаться, сколько партнёров у тебя было, и было ли. так уж и быть, не обязательно с любимым - не всем так везёт. но вот история Lori тут где-то рядышком - очень наглядный тому пример.
мужчина, для которого наличие или отсутствие девственности настолько принципиально - не совсем нормальный мужчина (опустим случаи, когда он религиозен, а ты мусульманка). конечно, мч может быть расстроен или напуган правдой, но если он отступит - он в любом случае трус и слабак. так что каким бы твой опыт ни был, поделиться с ним - неплохой тест на вшивость.
и это точно совершенно не главное достоинство девушки.
Полностью согласна. Извращенцев много разных: одним - девственность, другим совсем невинность подавай. Если мужчина по-настоящему любит, для него это неважно. Ну т.е. наверняка что-то колет внутри, но он с эти способен справится. Мой любимый на вопрос изменились бы его отношения, если бы он был не первым, сказал, что ему было бы чуть проще. Но мы со всем справились и всё замечательно.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Мой любимый на вопрос изменились бы его отношения, если бы он был не первым, сказал, что ему было бы чуть проще. Но мы со всем справились и всё замечательно.
зато как чудесно знать, что он у тебя на самом деле единственный )
зато как чудесно знать, что он у тебя на самом деле единственный )
Хмм.. ну это само собой греет, он сам сказал)) А я поревновала-поревновала и бросила это дело, потому что всё что было, случилось только для того, чтобы мы встретились, иначе это были бы не мы и наши дорожки не пересеклись.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Откуда не ждали
Цитата(snaiper @ 3.12.2006, 3:12)
... Неужели наличие или отсуствие девственной плевы является главным достоинством девушки?..
При современных методах пластической хирургии девственная плева восстанавливается буквально за день. Ее наличие или отсутствие ничего не доказывает. Мне кажется, что главным достоинством девушки является ее внутренний мир, ее душевные качества, ее способность любить и быть любимой...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
но вот история Lori тут где-то рядышком - очень наглядный тому пример.
Вот-вот, дорогая, snaiper! Прочти, что со мной случилось. Saulene права. Я свою половую жизнь начала ещё позже. И такое получила. Просто ужас. Морочилась-морочилась - а на самом деле оно того не стоило. Так что не морочься. Где-то я тут тоже недалеко прочитала - что "если мужчина не любит - он любой повод найдёт". А! Вот - там размер груди большой для кого-то оказался. (Боже, да для мужчины это - награда!!:) Так вот. Тема про женскую грудь. И здесь я бы даже сказала, что и любить не надо! Достаточно, чтобы человек тебе хотя бы просто сильно нравился - даже тогда, думаю, редко у кого язык поворачивается бездумно что-то в ком-то критиковать. Когда мужчина, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, откровенно что-то в тебе критикует, т.е. язык у него поворачивается - это явный признак того, что (на деле) ты ему БЕЗРАЗЛИЧНА. При всём "шоу чувств", которое он разыгрывает. Мужчина сам себя этим и сдаёт. Т.е. это пусть даже будет для тебя и остальных своеобразным "ориентиром". Но потом, и сам фон критики очень важен. Это уже - к интуиции. Для человека, который в тебя влюблён или покорён самой тобой, а не отдельными фактами из твоей жизни или твоей оболочкой, ты - совершенство, идеал! Худая, косая, кривая, толстая, низенькая, высокая, девственница или нет - любая, ты - идеал! Ему в тебе нечего критиковать!! А если ты ему "по-настоящему" не нравишься (т.е. вцелом) - то он за любой повод зацепится рано или поздно, даже не имея этот "недостаток" ввиду, просто за что-то зацепиться надо, чтоб потом не чувствовать себя виноватым, что избавился. Повод же был, так и расстраиваться нечего. Но есть одна хорошая истина, тоже проверочная - настоящее чувство неисправимо! Т.е. ничем его не пронять. Одной он будет намекать, что у неё маленькая грудь и кинет её в итоге, а потом встретит другую. И с такой же маленькой грудью и влюбится в неё по уши, потому что это будет его родственная душа!! Притяжение души сильнее притяжения физического. Сравни секс по любви и секс ради секса - в первом случае ощущения в 5, и если не в 10 раз ярче!) Вот так;) не переживай.
Из: Украина
[quote name='Nicky-kz' date='6.12.2006, 11:36' post='29145'] При современных методах пластической хирургии девственная плева восстанавливается буквально за день. Ее наличие или отсутствие ничего не доказывает. Мне кажется, что главным достоинством девушки является ее внутренний мир, ее душевные качества, ее способность любить и быть любимой... [/quo Ну при чём тут гименопластика ? Дело же не в наличии плевы как таковой. Некоторые девочки вообще без неё рождаются, но это же не связано напрямую с сексуальном опытом. Я имела в виду, имеет ли значение опыт девушки? Но ты ответила на мой вопрос.
Девственность, Это не так важно в наши дни, при том что в любое время можно сходить в мед цент и за пару тысяч рублей тебе востановят плеву, и вот она опять девушка. И все можно как в первый раз Сложно все это. Для меня мой был первым. Но если бы был вторым, тетим,пятым, десятым, ничего бы от этого не изменилось, я все равно так же любила бы его. Я думаю не стоит так морочятся по этому поводу. Если есть какие то убеждения то конешно же стоит им последовать. Ну там воспитание не позволяет или ещё что. Но не усугублять с этим! Любите друг друга и будте счастливы!
Цитата(Дневник Откровений @ 11.12.2006, 11:24)
... Для меня мой был первым. Но если бы был вторым, третьим,пятым, десятым, ничего бы от этого не изменилось, я все равно так же любила бы его...
Э-э-э, трудно сказать. Может быть да, а скорее всего - нет. Что-то было бы по другому. Не может же быть, чтобы серия любовей или любвей (а секс без любви и подавно) не наложила определенный отпечаток на личность... Вам очень повезло, что Ваш МЧ для Вас первый и единственный... Тогда он уникальный и неповторимый. А если он - один из очень многих, то где уверенность, что завтра не попадется другой, лучший?..
P.S. Интересно, что слово "любовь" во множественном числе как-то не звучит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(sim-потяшка @ 11.12.2006, 14:22)
мне кажется, что когда девушки говорят: "первый и единственный", то им просто не с чем сравнивать.......
Ну конечно. Иначе какой же он единственный... Наверное, именно поэтому мужчинам нравится, что их девушка - действительно девушка. Кому приятно, когда его с кем-то сравнивают, да еще и не в его пользу? Мало ли что девушка вслух скажет, а вот что она при этом думает...
--------------------
Цитата(sim-потяшка @ 11.12.2006, 14:43)
ну мне кажется, что умная девушка не будет сравнивать любимого мужчину с другим, по крайней мере вслух. А нооборот, скажет ему, что "он самый лучший".
Вот именно. Вслух-то она скажет то, что полагается говорить в таких случаях. Но очень немногие мужчины этому поверят. К сожалению, у мужчин много комплексов на сексуальной почве и убедить закомплексованного мужчину в том, что именно он - самый лучший - задача воистину титаническая...
--------------------
мне кажется, что когда девушки говорят: "первый и единственный", то им просто не с чем сравнивать.......
ну, не во всех случаях и надо сравнивать... если ей с ним хорошо, зачем с чем-то сравнивать?.. хорошо - и все, самое главное)
у мя было немало МЧ, но с kаждым было все по своему, и ниkало kого-то с kем-то сравнивать... а зачем?.. в тот момент я была именно с НИМ, все остальное таяло в глубине воспоминаний за ненадобностью)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ну, не во всех случаях и надо сравнивать... если ей с ним хорошо, зачем с чем-то сравнивать?.. хорошо - и все, самое главное)
у мя было немало МЧ, но с kаждым было все по своему, и ниkало kого-то с kем-то сравнивать... а зачем?.. в тот момент я была именно с НИМ, все остальное таяло в глубине воспоминаний за ненадобностью)))
Даже и не знаю,. я вот не хочу сравнивать, он самый лучший , самый любимый, он концентрируется только на мне. И когда полностьюудовлетворит все мои потребности и реализует все мои фантазии переключается на себя