ну 4 часа - это тоже многова-то... таkое себе ну очень редkо можно позволить - не терпеть же остальное время... а часиkа полтора-два - завсегда выkроить можно
А чего многовато? Я люблю, чтобы долго, никуда не спеша, ласкать друг друга! Если иметь в виду 4 часа беспрерывных. черезчур активных движений, то таки да, напряг получится.
Я люблю, чтобы долго, никуда не спеша, ласкать друг друга! ... черезчур активных движений, то таки да, напряг получится.
даk и я ж люблю... и ничего напряг не получается... я имела ввиду, что выkроить 4 часа kаждый день, чтоб обоим ниkуда не надо было спешить, ничего не надо было делать, да еще чтоб нихто рядом не мешался - довольно проблематично бывает...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
я имела ввиду, что выkроить 4 часа kаждый день, чтоб обоим ниkуда не надо было спешить, ничего не надо было делать, да еще чтоб нихто рядом не мешался - довольно проблематично бывает...
Да, каждый день - однозначно проблема! Вечно куда-то спешить нужно или сил может не быть.... Да уж.... Согласна....
Не очень давно я вышла замуж за грузина и живу в Грузии. Когда я раньше слишала о здешних нравах - не верила. Но приехав-убедилась-здесь потеря девственности до свадьбы-самое страшное, что может произойти в жизни девушки и всей ее семьи. На их жизни можно ставить крест. Самое удивительное-что мой брак ТРЕТИЙ. Муж об этом знает, его родители нет. Но вся родня очень долго меня не принимала,зная что мы "встречались" о свадьбы. а УЖ КАК ОН РЕШИЛСЯ НА ТАКОЙ ШАГ-САМА ДИВУ ДАЮСЬ.
А мне мой старший брат (6 лет разница) всегда говорил, что если я пересплю с мужчиной, то меня никто замуж не возьмет. ну это наверное по мусульманским или еще каким то законам. так как я русская, то решила что меня это не касается. правда не могу сказать что рано начала половую жизнь. вот сейчас я уже давно не девственница, и ичего, выхожу замуж. и как вообще можно оставаться девушкой до того как переспишь с мужчиной. может он тебе не понравится в постели? хотя если это будет впервый раз то не будет возможности сравнить Глупости все это, невинность, непорочность.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Кариночка @ 11.9.2007, 9:47)
... Глупости все это, невинность, непорочность...
Ну, это как посудить. Вот я, например, курю. Давно курю. Покупка сигарет уже превратилась в рутинное, обыденное дело. Поставлено на автомат, я покупаю сигареты чисто машинально. Но... до сих пор помню свои ощущения и переживания при покупке ПЕРВОЙ пачки. Дрожь, холодок, нервное возбуждение... и потом - радость и ликование. Yes! Теперь это мое!.. А ведь совершенно несопоставимо с первой любовью, с первым сексом. Там ощущения куда глубже. Конечно, если лишаться девственности в полупьяном виде в компании пьяных одноклассников, то ничего не поймешь и не почувствуешь. А чего не знаешь, того и не жалко...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.9.2007, 8:59
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так это тоже кому как. Есть люди, для которых это и первое, и последнее, и единственное. По другому отношаться не умеют...
Особенно слово "отношаться"! Отлично сказано! Вообще отношения должны строится изначально на доверии и уважении. Если нет доверия, то даже секс может быть с горчинкой, какой бы страстный он не был. Осадок остается неприятный. В моральном смысле.
Ну вот обстановка и подсказала: "Не нужно, рано еще". Организм еще не дошел до полной кондиции. Или полного доверия не было...
Да нет, доверие было в полной мере. Он до сих пор мой лучший друг, хотя прошло уже 12 лет с того времени. Просто видать немного другое воспитание тогда было. Не то чтобы табу, просто, как ты правильно сказала - "рано". Всему свое время (с)
Цитата(Morem @ 11.9.2007, 13:49)
... другое воспитание тогда было...
Ну, воспитание воспитанию рознь. Есть прямое и тупое: "Нельзя потому, что нельзя! И только так!". Такое воспитание легко и быстро нарушается. А есть воспитание мотивированное: "Нельзя потому, что ...". И далее идут грамотные аргументы. И для нарушения такого воспитания нужно эти аргументы чем-то опровергнуть. В первую очередь - для себя... Мне кажется, что девственность - это не цель. И даже не средство. Она нужна в первую очередь самой девушке, а не будущему чужому дяде. Это состояние души, мироощущение. Что-то вроде денег в крупной купюре. Многие знают, что если крупную купюру разменять, то деньги разлетаются неизвестно куда. Не успеешь спохватиться, а в карманах только мелочь побрякивает... И вот тут возможны варианты: а) "Что ж мне, ходить и облизываться на вкусные вещи, имея деньги в кармане? Хочу-у!"; б) "Ну раскидаю я на ерунду, а вдруг будет возможность что-то стОящее купить, а в карманах только мелочь?"; в) "Хорошую покупку можно всю жизнь прождать, а кушать хочется каждый день"... Какой вариант предпочтительнее - это уж каждый должен решить самостоятельно, в зависимости от характера, темперамента и т.д...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Какой вариант предпочтительнее - это уж каждый должен решить самостоятельно, в зависимости от характера, темперамента и т.д...
Согласно на все 100. У меня вот однокурсница, до сих пор девственница, а ей уже 27. Не встретила она еще свою судьбу, как-то не складывается. Вот и ждет. Абы что тоже не хоцца.
Цитата(Morem @ 11.9.2007, 14:29)
... У меня вот однокурсница, до сих пор девственница, а ей уже 27. Не встретила она еще свою судьбу, как-то не складывается. Вот и ждет. Абы что тоже не хоцца.
Ну вот, она предпочитает вариант "б)". У меня есть знакомая, ей уже за 30. Еще в ранней юности выбрала вариант "а)". Чужих постелей поменяла несчетное множество, но вот замуж - никак. Через месяц-два ее бросают и приходится начинать все сначала. Да и репутация уже подмоченная, хоть выжимай...
--------------------
У меня есть знакомая, ей уже за 30. Еще в ранней юности выбрала вариант "а)".
И у меня есть такая знакомая. Но там несколько иначе. Она вышла замуж в 18 лет. Около 20 развелась (это уже отдельная история, муж - подонок). И тут ее понесло! Когда ей было 22 или 23, я ее спросила ради интереса, сколько у нее мужчин было. Она ответила, не стесняясь, что на 5-ом десятке она сбивается со счету.... А теперь ей 27, и в скольких постелях она еще побывала - никто не знает, даже она. Но ее устраивает. А я не осуждаю. Это ее выбор. Кто чем себе путь в жизни прокладывает - личное дело каждого. Просто для меня лично это не приемлемо.
Цитата(Morem @ 11.9.2007, 14:44)
... А теперь ей 27, и в скольких постелях она еще побывала - никто не знает, даже она...
Ага, это она выбрала вариант г) "Если на первой покупке проторговалась, заплатила непомерную цену за барахло, то потом придется брать дешевку"... А осуждать... действительно, незачем. Это ее выбор, она знала, на что идет. А если еще и пьет перед тем как в чужую койку упасть, то и не проживет долго...
--------------------