Из: Откуда не ждали
Цитата(Устрица @ 11.9.2007, 17:39)
А еще есть вариант Д): "Я знаю, что других денег у меня никогда не будет, поэтому не могу растратить их впустую, даже если разменяю..."...
А вот это не совсем понятно. Имеется в виду "Любая трата не будет напрасной, если доставит мне удовольствие?". Но ведь сто стаканов чая не заменят один бокал шампанского...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Если по теме то, с одной стороны, конечно приятно когда твоя девушка девственница и ты будешь первым а воможно и единственным кто будет обладать ею. (у меня было такое 2 раза) а с другой стороны девушка которая имеет опыт, (я не имею ввиду девушек которые ложаться под каждого 2) она в постели доставит намного больше удовольствия тебе.. в общем это спорный вопорос главное любить друг друга и наслаждаться этим..
А вот это не совсем понятно. Имеется в виду "Любая трата не будет напрасной, если доставит мне удовольствие?". Но ведь сто стаканов чая не заменят один бокал шампанского...
имелось ввиду, что хоть и разменяю деньги на что-то нужное, остальные на мелочевkу все-равно не растрачу. А буду тратить на то, что действительно нужно.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
конечно приятно когда твоя девушка девственница и ты будешь первым а воможно и единственным кто будет обладать ею. (у меня было такое 2 раза)
хм... и где нам стольkо девушеk взять, чтобы она, будучи до тебя девственницей, стала той-единственной? и kуда девать тех, kоторые "ошиблись в первый раз с мужчинkой", если все таk будут относиться???
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
имелось ввиду, что хоть и разменяю деньги на что-то нужное, остальные на мелочевkу все-равно не растрачу. А буду тратить на то, что действительно нужно.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.9.2007, 12:08)
... А если это правда последнее - то будешь считать kаждую kопеечkу...
Вот и я к тому же... Когда уже последнее и счет на копейки пошел, то поздно сожалеть о неразумно потраченном... "Я не люблю манежи и арены... На них мильён меняют по рублю..." (@В. Высоцкий)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А если еще и пьет перед тем как в чужую койку упасть, то и не проживет долго...
Он не то чтобы морально опустилась. Когда с ней общаешься, она вполне нормальный человек. Вот с моральным обликом проблемы.... И со спиртным тоже.... к сожалению....
Могу ответить вопросом на вопрос: А должен ли парень быть девственником? Странно от мужика такое слышать? Вы ещё не то услышите.
Мир слишком долго издевался над женщинами. Над нами он вообще жёстко пошутил, но это другая история.
Своим освобождением женщина обязана техническому прогрессу, теперь она выживет и без мужика. Девственность была в почёте очень давно, и эти времена прошли к счастью безвозвратно.
Теперь каждая может ВЫБРАТЬ себе того мужа, которого будет любить, кормить и никогда не бросать, а не того, которого будет ненавидеть, терпеть, и которому изменять.
Над нами он вообще жёстко пошутил, но это другая история.
А Вы всегда о себе в множественном числе говорите?
Цитата
Своим освобождением женщина обязана техническому прогрессу
А кому обязан технический прогресс своим появлением, Вы не в курсе, случаем?
Цитата
теперь она выживет и без мужика.
Выжить-то выживет, но вот будет ли жить, а не выживать... вот вопрос-то...
Цитата
Девственность была в почёте очень давно, и эти времена прошли к счастью безвозвратно
Типа сейчас невинность не ценится по достоинству... Вранье, уважаемая, вранье.
Цитата
Теперь каждая может ВЫБРАТЬ себе того мужа, которого будет любить, кормить и никогда не бросать, а не того, которого будет ненавидеть, терпеть, и которому изменять.
Гы покажите мне хотя бы на этом форуме женщину, которая ненавидит своего мужа.
Цитата(Valen @ 21.9.2007, 20:39)
... Девственность была в почёте очень давно, и эти времена прошли к счастью безвозвратно...
Очень интересно было бы узнать почему девственность была в почете, какими причинами сие было обусловлено? И почему сейчас эти причины не действуют, если "времена прошли безвозвратно"?
--------------------
Первый мой мужчина был у меня в 22 года.Честно я вообще не страдала от того что девтвенница.Просто не могла найти для себя родную душу, для меня это важнее чем постель...Только не начинайте тут кричать, что эту душу можно искать всю жизнь Я на тот момент думала, что нашла его того единственного с которым проживу всю жизнь. А вот и нефига...Да он был у меня первый. Я не жалею ни о чем, но через пол года мы с ним расстались(я просто поняла, что это не тот единственный).Сейчас у меня есть любимый мужчина и ему поверьте вообще фиолетово девственница я или нет...А любовь важнее любой девственной плевы Так что если мужчина замарачивается по поводу вашей девственности, то у него по моему просто у самого какие-то проблемы в жизни...
я всерьез стала задумываться об операции по возврату невинности! я не мусульманка,не собираюсь замуж за мусульманина,моему мужчине не важно сколько у меня было парней до него,важно ,что сейчас я пренадлежу только ему! у меня есть две причины для данной операции: 1.В далеком детстве меня изнасиловали.......я не знаю как ЭТО первый раз с любимым,как это почувствовать себя чьей-то впервые 2.Хочу что бы мой нынешний хотя бы таким способым был у меня первым!И хочу сделать ему сурприз..... Поделитесь пожалуйста своими мнениями по этому поводу.......
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]