Вот если честно - неужели есть мужчины которым нравится именно процесс лишения девственности? вот я лично абсолютно не понимаю чего в этом такого уникального и восхитительного?
Цитата
1.В далеком детстве меня изнасиловали.......я не знаю как ЭТО первый раз с любимым,как это почувствовать себя чьей-то впервые
да уж была и у психолога и у сексолога......... как бы объяснить....я так завидую тем,КТО ЗНАЕТ О ТОМ,КАК ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ!с любимым мужчиной.... хотя да,может и доля бреда в этом есть!но все равно хочетсяхоть отдаленно понять как это
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Глупость, конечно. Мне вот интересно: если Вы разлюбите нынешнего Вашего молодого человека и встретите другого, Вы снова захотите это проделать, потому что посчитаете, что он Ваша огромная любовь и хотелось бы ощутить себя девственницей в первый раз и с любимым человеком?...
И ещё: чтобы действительно, по-настоящему понять, как это происходит в первый раз, нужно быть абсолютно неопытным человеком, а хирургическая имитация - чушь, которая, кроме как физического дискомфорта, больше ничего хорошего Вам не принесёт...
Поэтому не забивайте голову глупостями У Вас всё хорошо и Вы счастливы, а это главное
И ещё: чтобы действительно, по-настоящему понять, как это происходит в первый раз, нужно быть абсолютно неопытным человеком, а хирургическая имитация - чушь, которая, кроме как физического дискомфорта, больше ничего хорошего Вам не принесёт...
Поэтому не забивайте голову глупостями У Вас всё хорошо и Вы счастливы, а это главное
НУ Я ХОТЬ И БЛОНДИНКА,НО ПОСТОЯННО ПОДВЕРГАТЬ СВОЕ ТЕЛО ХИРУРГИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ НЕ СТАНУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЛЮБЛЮ ДРУГОГО! верно,главное счастье.........
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Согласен с тем, что наличие девственности в какой то степени греет и даже если это и собственничество - какая разница, это нормально и в этом нет ничего противоестественного, другое дело, если речь идет о нескольких собственностях... Вот сам не знаю, почему, но это оказывает влияние (по крайней мере на меня), а вообще, если девушка достойно себя ведет, то тут уже все равно. Тем более сам процесс ее лишения меня весьма не радует. Не хотелось бы ощутить, что чувствуют девушки в первый раз, говорят - весьма больно, охотно верю, ибо имеется такая проблема со своей девушкой. Лучше бы этой проблемы не было вообще в природе.
Сексотка, на мой взгляд, экспериментировать не стоит. Потому как иногда процесс лишения девственности очень длителен и болезненен. И крови бывает много. Я не думаю, что после такого действа вы получите новый заряд любви к любимому человеку.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 13.12.2007, 9:48)
... Если на твое отношение к девушке влияет факт, что девственница она или нет, то мне жаль твою девушку...
Мне кажется, что на отношение к девушке влияет не наличие "шкурки", а ее богатый сексуальный опыт и таковая же распущенность. Но... если раньше наличие девственности хоть что-то гарантировало (некоторые девушки практиковали тяжелый петтинг и анальный секс чтобы выйти замуж чистыми и непорочными), то теперь это уже ничего не гарантирует. Поэтому бессмысленно обращать на это внимание...
Кроме того, отношение зависит еще и от назначения девушки: одно дело - одноразовая телка и совсем другое - потенциальная невеста. В первом случае девственность - только досадная помеха...
- Дорогая, если бы я знал, что ты девственница, я бы так не торопился... - Дорогой, если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.12.2007, 8:33
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Юки @ 13.12.2007, 11:37)
...что такое "тяжелый петтинг"?..
Это практически тот же секс с достижением оргазмов. Когда допускается все, кроме проникновения внутрь. В отличие от легкого, который называют в народе обжиманием. Или тисканьем.
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.12.2007, 8:44
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вчера поговорила со своим милым на тему того,что хочу сделать операци по возврату девственности!!!! милый улыбнулся и сказал,что если я этого действительно хочу,то он готов сделать все красиво и как "в первый раз",сказал,что это льстит его самолюбию!Но добавил,что скептически относится ко всему искуственному и к лишним операциям!В общем мы решили,что я верну себе девственность на нашу серебренну свадьбу(но это уже ради шутки) но в глазах его все равно читалось:"Как бы я хотел что бы ты была только моей!"(хотя может это всего лишь мое вооброжение!
Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 8:44)
Это практически тот же секс с достижением оргазмов. Когда допускается все, кроме проникновения внутрь. В отличие от легкого, который называют в народе обжиманием. Или тисканьем.
оооо,да я оказывается фанатка тяжелого петинга!
--------------------
Цитата(Ванечка Солнышко @ 13.12.2007, 14:13)
... Идеальная жена - это леди на людях и шлюха в постели(с) англичане... ... ...распущенносить это вообще понятие очень обширное и расплывчатое...
Конечно. Только англичане имели в виду свою постель и ничью другую. А кому понравится жена, которую утром приходится из чужой постели вытаскивать? Хотя говорят, что есть мужчины, которым нравится наблюдать за своей женой с чужими мужчинами. Они даже мальчиков по вызову специально нанимают...
Тоже верно. Поэтому некоторые критичны по отношению к девственности, а некоторым это по барабану. Одноклассник моего брата женился на кафешной шлюхе, которую только ленивый не имел. И ничего, живут до сих пор, хотя своих привычек она не бросила. Время от времени он ей набивает морду за особо вопиющие безобразия... Американец у нас работал по контракту. Тоже влюбился в кабацкую девку, женился, в Штаты отказался возвращаться. В конце концов спился и умер. А знакомый развелся с женой потому, что на вечеринке увидел чужую руку на 20 см ниже талии. Ну танцевала она с кем-то, а рука и сползла. Всяко бывает...
--------------------