Помогите разобраться вот с такой проблемой: я у мужа не первая, а вторая, как бы это не смешно было. Мы ровестники, а предыдущий друг был меня взрослее. Мы уже с мужем женаты 1,5 года, но мне кажется что не прошло и дня чтобы он мне не сказал, что я плохая, в плане что он у меня не первый. Это какой-то ужас, он мне все нервы истрепал, говорит ну просто идеал, если бы не одно НО.. Мне кажется что он и сам понимает, чтоу него немного крыша едет, но говорит, что ничего поделать не может. Как быть? Что делать? Уж сил никаких нет, все одно да потому. Как ему мозги вправить, неужели единственный выход - развод?
Игрушка. В нем говорит чувство собственности. Я могу только догадываться, но все же скажу, я так понимаю, что Вы у него тоже не первая? Или он дамет, что он - это совсем другое дело, что у мужчин, все по другому? ВРАНЬЕ. Ни чего не подругому и если он требует ответственности за прошлое с Вас, предложите пусть ответит за себя. Странно то, что мужчины становятся как дети, начинают прятаться за слова, переводить разговор, снимать с себя ответственность. Не дайте ему уйти.
Из: Откуда надо.
Цитата(Игрушка @ 26.7.2007, 0:45)
Это какой-то ужас, он мне все нервы истрепал, говорит ну просто идеал, если бы не одно НО..
Хорош гусь!!! Ладно бы сам девственником был... Да и то, это не даёт ему право попрекать и не уважать вашу жизнь, которая была до встречи с ним. Это же была не жизнь разгульной девушки "не зная где, не зная с кем была накануне". Это был ваш сознательный выбор. И значит того человека вы считали достойным себя, если имели с ним близкие отношения. А вы почему у него вторая, а не первая? Он случайно не хочет поговорить об этом?
Это же была не жизнь разгульной девушки "не зная где, не зная с кем была накануне". Это был ваш сознательный выбор. И значит того человека вы считали достойным себя, если имели с ним близкие
мне кажется, что когда девушки говорят: "первый и единственный", то им просто не с чем сравнивать.......
я тоже с этим согласна. когда мы начали встречаться с мужем и когда стали заниматься сексом, я иногда жалела, что не он первый мой мужчина. но потом поняла, что я не смогла бы понять, насколько мой муж замечательный, если бы он был единственным. и хотя мой первый сексуальный опыт был далеко не романтический, да и последующая сексуальная жизнь с бывшим мч далека от идеала, мой муж смог в полной мере восполнить все те пробелы, кот. были у меня до него. а еще я очень рада тому, что мой муж считает также, говорит, что только со мной понял, как замечательно заниматься сексом.
А я у свое й девушки был первым и уже 4 года как первый. С одной стороны это замечательно, но я боюсь того, что рано или поздно ей захочется сравнить! Поправте меня если моё высказывание беспочвенно.
А зачем Вас сравнивать если Вы единственная или единственный? И зачем бояться, что человек захочет сравнить, какой в этом смысл. Бояться и фантазировать? У-у-у, тогда фантазия так далеко зоведет, что из своих дебрей сам не выберешься, так и заблудишься. А заблуждения приведут к недоверию и ссорам.
А зачем Вас сравнивать если Вы единственная или единственный?
Вот именно... Муж у меня первый и единственный Ну так получилось просто - это я к тому, что могло быть иначе... Так вот. Лично у меня не было и нет желания сравнивать. Хотя и мне когда-то муж говорил, что такое вполне может быть, что он отдаст мне все то, что знает и умеет, а потом... Короче, пока что это ужасное "потом" не наступило. Не хочу. Незачем. Есть единственное и лучшее, а от добра добра не ищут Но не исключаю, что существует множество неразумных особей, полагающих, что в жизни все нужно попробовать Только почему-то, говоря это, они имеют в виду всякие приятные для них, хоть и зачастую сомнительные вещи, а не ВСЕ
Знаете когда сравниваем? Когда что-то не так, что-то не правильно (и другие причины). Выход один, сделать так, что бы стало подругому, намного, намного лучше. Тогда и мысли о сравнении не придут. Делайте, а не ждите когда начнут делать для Вас. Можно не дождаться. Всем цветы
И зачем бояться, что человек захочет сравнить, какой в этом смысл. Бояться и фантазировать?
а я вот не согласна... Я слишkом любопытная, и если бы мой Чудо был у меня первым и единственным, уверена, что рано или поздно возниk бы таkой вопрос... Конечно, врядли бы я стала исkать на него ответ, но было бы очень интересно. Поэтому я сейчас рада, что все таk.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я не понимаю почему мужики такие собственники, как объяснить мужу что в нашей жизни все замечательно, зачем думать о прошлом,которое еще раз подтверждает что муж лучший и ничего более не надо.
это точно... меня иногда таk заносит, что сижу потом и думаю - ну вот и зачем тебе это, дуре, знать?.. Иногда сама себе поражаюсь, таkие вопросы задавать всем подряд начинаю... но ничего, терпят меня таkую)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
я преверженица секса до брака. Мне важно чтобы возможности моего МЧ совпадали с моими потребностями. Лично у меня был один парень и он будет со мной под венцом. Мне повезло. Нашла то что хотела! Но у некоторых не всё так гладко и они встречаются и растаются. но это и нужно, чтобы найти того единственного за чьей спиной будешь чувствовать себя как за стеной.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 26.7.2007, 18:21)
... Только почему-то, говоря это, они имеют в виду всякие приятные для них, хоть и зачастую сомнительные вещи, а не ВСЕ...
Наверное потому, что обо ВСЕМ остальном они просто не догадываются. "Огромный мир замкнулся для меня" (@А. Пугачева) в узкий круг примитивных удовольствий...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
а я вот всегда мечтала, что моим первым и единственным мужчиной будет мой муж но в 19 лет я встретилась со своим бывшим одноклассником на вечере встречи выпускников.. мы мило погуляли... в итоге начали встречаться, но я жила в другом городе, виделись редко я хранила ему верность.. не только физическую, даже гулять-то редко ходила когда мы с ним провстречались 8 месяцев, я сдалась, мы переспали... и.. я заплакала не знаю почему, но я поняла, что это не мой человек, хоть всё он делал очень нежно, я ему за это благодарна.. да, он на мне жениться хотел, очень серьезно ко мне относился.. но, последней нашей встречей была наша годовщина... я поняла, что больше не хочу быть с ним. я от него даже слезы слышала в трубке.. это было ужасно.... про его попытку выбросится из окна вспоминаю с ужасом... я встретила другого парня, сейчас с ним, мы вместе 1,5 года.. он тоже считал, что девушка должна быть невинной, а потом обрадовался, что у меня был парень.. правда он до сих пор меня к нему ревнует )))) и теперь моё мнение таково: девушка необязательно должна быть невинна, главное, что у нее внутри. а если парню это так важно (опять же исключив религиозные соображения), то пусть идет лесом
а вот в случае с мужем это будет трудно сказать.. ему надо пояснить, что всё, что было - не имеет значения, это прошлое. или он так и будет оглядываться? хотя может вам пообщаться со специалистом на эту тему? вдвоем.. чтобы он ему втолковал это. я думаю,что только ваши слова ему ничего не объяснят, здесь нужно мнение со стороны.
Сообщение отредактировал Скромная - 3.8.2007, 15:21