IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Должна ли девушка быть девственницей?
Androgin
сообщение 15.12.2007, 2:47
Сообщение #201

Житель форума
Иконка группы

Цитата
С кем согласен то?

А какая в общем то разница, просто согласен d060.gif А вообще, кто то до меня тут писал, не помню.
Цитата
Да нифига это ненормально. Если на твое отношение к девушке влияет факт, что девственница она или нет, то мне жаль твою девушку.

Либо ты перефразировал мои слова, либо не понял меня. Имелось в виду, что собственничество - это нормально, и я не говорил, что девственность влияет на мои отношения к девушке, просто меня радует этот факт!
Цитата
Я знаю почему - просто подрасти немножко надо.

Ты думаешь?.. По моему ты недалеко ушел d060.gif А вообще, кто-то с возрастом стареет, а кто-то умнеет.
Цитата
В природе ничего лишнего нет

В природе - может быть, в жизни - не думаю...
Цитата
.. А деньги не брезгливо в руках держать?..

Отличное сравнение a035.gif
Я раньше тоже пренебрегал сексуальным опытом девушки, но одна меня в этом переубедила. Если есть тенденция менять партнеров, то ты тут ничего не поделаешь. Если я задался целью найти любимую, единственную и неповторимую, то я не буду их перебирать пачками, еще и занимаясь сексом с каждой из них для проверки.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sofita
сообщение 15.3.2008, 1:47
Сообщение #202

Новый житель форума
Иконка группы

вот по этой теме я отвечу...наболевшее..
встречалась я и жила 5 лет с парнем.короче он меня ежедневно спрашивал ну почему он у меня не первый... aa21.gif это была главная тема наших ссор....ну короче растались и счас он нашел себе девушку с деревни,....девственница , как он и мечтал.. rolleyes.gif тока деревня внешне и деревня внури...
а если сереьзно.я вижу просто по своим подругам..вот у меня есть 2 которые вышли замуж девственницами или муж был первый , они гуляют так что мужья бы их в шоке были.. aa21.gif так что я бы на месте мужчин вообще такого побоялась..

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 17.3.2008, 12:57
Сообщение #203

Житель форума
Иконка группы

Тема заинтересовала, но прочитать все просто времени нет. Хочу внести свои пять копеек. Должна ли девушка быть девственной? (кстати а почему только девушка, а парень?) Нет не должна. Вопрос не совсем корректно поставлен. Потому как кому должна?
Но желательно ли что бы она была девственна? Правильно ли это? Должно ли стремится ей (и ему) оставаться девственной до встречи со своей половинкой? По моему мнению да это так!
На моем примере. Я потерял девственность поздно. В 25 лет (свои остроты по этому поводу можете приберечь при себе. Я считаю что ничего не потерял, и даже наоборот.) Со своей любимой. К моему сожалению она не была девственна. Мне немного обидно конечно. ... Правильнее сказать есть чувство сожаления, которое никоим образом не направлено против нее. Просто сожаление что так получилось что я у нее не первый. Она об этом не знает и не узнает. Зачем? Я ее люблю, мы поженились и несколько лет живем душа в душу. Хотя ревность иногда, редко просыпается, но гашу ее в зародыше. Смысл портить друг другу нервы? Тем более что это не исправишь. Не заморачиваюсь. smile.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.3.2008, 13:28
Сообщение #204

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Урри @ 17.3.2008, 15:57) *
...почему только девушка, а парень?.. ... Потому как кому должна?

Девушка потому, что именно она должна родить наследника рода и имущества. Для парня это по барабану, вон сколько бастардов бегали по деревням и считались крепостными...
Должна мужу, ибо жена вошла в его семью и стала ее частью. Она должна была убедить мужа, что не внесет в его мафию (MaFia (итал) - моя семья) чужого ребенка. Который потом кукушонком станет...
Конечно, это пережитки средневековья, но эти пережитки сохранились в сознании...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 17.3.2008, 13:55
Сообщение #205

Житель форума
Иконка группы

Понятно. Это не должен быть такой долг. Это не должен быть долг перед кем-то. - Т.к. чушь собачья.
В первую очередь это должен быть "долг" перед собой! Просто подумайте как вы будете себя чувствовать "перепробовав" разных партнеров и наконец найдя свою половинку. Особо если у этой половинки не было ни кого до вас? А если и было, так и что? Ведь - перед собой вы чисты!
Стыд, сожаление, которое вы испытаете - это не комплексы. Вот если не испытаете таких чувств - это тревожный показатель. Очень сейчас много такой пропаганды идет что от стыда, от переживаний надо избавляться т.к. это комплексы. Только не все в этой пропаганде правда, да даже и десяти процентов правды нет. Сохранить свою девственность для любимого человека - не стыдно. А чувства стыда и сожалений о своих поступках это не плохо. Правда с условием что не должно становится идеей фикс. Не надо забивать эти чувства, но не надо и разжигать их.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2008, 14:35
Сообщение #206

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Просто подумайте как вы будете себя чувствовать "перепробовав" разных партнеров и наконец найдя свою половинку. Особо если у этой половинки не было ни кого до вас? А если и было, так и что? Ведь - перед собой вы чисты!

Объясните это некоторым участникам закрытой в данный момент темы про групповой секс smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.3.2008, 14:51
Сообщение #207

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.3.2008, 17:35) *
Объясните это некоторым участникам закрытой в данный момент темы про групповой секс...

Дикий народ-с, азия-с... не поймут-с... (@цитата из анекдота).

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.3.2008, 14:59
Сообщение #208

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Урри @ 17.3.2008, 16:55) *
...подумайте как вы будете себя чувствовать "перепробовав" разных партнеров и наконец найдя свою половинку...

Дело в том, что чем больше партнеров перепробуешь, тем меньше шанс найти "свою половинку". Это прямая связь. Математически доказаная. В математике есть раздел о принятии решений. В этом разделе есть "задача о выборе жениха" (ну, это символическое название целого класса теорем). Потом добавлю...

--------------------

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 17.3.2008, 16:13
Сообщение #209

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.3.2008, 15:35) *
Объясните это некоторым участникам закрытой в данный момент темы про групповой секс smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Какой смысл объяснять это тем, кто не хочет слышать этих объяснений? Пусть живут как хотят. Лишь бы на глаза не показывались. Это как с педиками которые пропаганду своего образа жизни ведут. Нравится им это - вперед, но не хрен выпячивать это везде где только можно, пропагандировать и говорить что это естественно. Особо перед детьми и подростками.

+Цитировать сообщение
ночная
сообщение 17.3.2008, 17:18
Сообщение #210

Житель форума
Иконка группы

Урри, что по твоему естесственно? Если то что существует в природе, а не только выдумано человечеством, то гомосексуальные отношения существуют и в животном мире, хотя там пропаганды никто не ведет. wink.gif
А если бы гомосексуалы во всем мире молчали бы о своих проблемах то до сих пор не получили бы прав жить как гетеросексуальное большинство. Ситуация почти как с феминизмом в начале прошлого века.
Простите что не по теме, просто задело a045.gif

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 17.3.2008, 17:52
Сообщение #211

Житель форума
Иконка группы

Offtop! Меня тоже многое задевает! Но это не тема даже этого форума. Так что без комментариев.

+Цитировать сообщение
ночная
сообщение 18.3.2008, 7:38
Сообщение #212

Житель форума
Иконка группы

Если это не тема, с чем я полностью согласна, то и не надо это сюда приплетать. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.3.2008, 7:43
Сообщение #213

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Урри @ 17.3.2008, 20:52) *
...это не тема даже этого форума...

Ну почему же... На форуме есть тема: "Я голубой и еще что-то там". Исписано, насколько я помню, страниц 5-6...

--------------------

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 18.3.2008, 7:58
Сообщение #214

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.3.2008, 8:43) *
Ну почему же... На форуме есть тема: "Я голубой и еще что-то там". Исписано, насколько я помню, страниц 5-6...

И ты мне предлагаешь отправится туда что ли? А оно мне зачем? Что бы что то доказать? Я по моему ясно выразился выше.
И по поводу животных. У некоторых животных, а особо у насекомых самка поедает самца после оплодотворения. И это совершенно естественно. Если вам нравится обоснование на примере животных ... что ж, приятного аппетита.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.3.2008, 8:08
Сообщение #215

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Урри @ 18.3.2008, 10:58) *
И ты мне предлагаешь отправится туда что ли?..

Нет, зачем же... Просто ввожу в курс дела. Я здесь давно, Вы - не очень. Вот и сообщаю для информации...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.3.2008, 8:11
Сообщение #216

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Урри @ 18.3.2008, 10:58) *
.... Если вам нравится обоснование на примере животных ... что ж, приятного аппетита...

Почему бы и нет? Я, например, очень люблю свиней. Особенно жареных...

--------------------

+Цитировать сообщение
Урри
сообщение 18.3.2008, 8:19
Сообщение #217

Житель форума
Иконка группы

Понятно.
Предлагаю дальше не развивать тему в этом направлении. Не место. Да и смысла нет. Ни вам меня не убедить, ни у меня нет такой цели кого-то переубеждать. Я отношусь к этому резко отрицательно. Если кого-то задел прошу не обижаться. ;) Такой цели у меня не было. Больше по этой теме здесь ни слова не скажу.

+Цитировать сообщение
Бони
сообщение 30.4.2008, 10:15
Сообщение #218

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 6.12.2006, 11:36) *
При современных методах пластической хирургии девственная плева восстанавливается буквально за день. Ее наличие или отсутствие ничего не доказывает. Мне кажется, что главным достоинством девушки является ее внутренний мир, ее душевные качества, ее способность любить и быть любимой...

Я вот согласна,да и наличие плевы..Вообще меня затронул этот вопрос,потому как я мусульманка,конечно воспитана не в строгости,но выйти замуж не девственницей,до сих пор считаеться позором,для большинства населения.Ну так вот.Вопрос спорный!Что бы не потерять девственнсть пары занимаются анальным сексом,оральным...и девушка выходит замуж...и как ни в чем не бывало первая ночь,кровь(должна быть обязательно)!бред конечно.И девушка считаеться чистой и непорочной,хотя уже поперепробовала почти все и не с одним.Разве можно считать тогда ее девственницей?Девственница,в моем понимании это чистота души и поступков и естественно нетронутость тела,то что твое тело не трогал мужчина,как бы это смешо не звучало

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 6.5.2008, 19:53
Сообщение #219

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Бони @ 30.4.2008, 11:15) *
Девственница,в моем понимании это чистота души и поступков и естественно нетронутость тела, то что твое тело не трогал мужчина,как бы это смешо не звучало
Верно. Конечно, недевственная новая знакомая это ещё не катастрофа, но это уже довольно щекотливая ситуация. Я вообще не доедаю из чужой тарелки, не докуриваю бычки, не донашиваю чужую одежду. И хотя я понимаю, что сравнение не вполне корректное, но чувство неприятное когда партнёрша с кем то была а ты ПОСЛЕ НЕГО... sad.gif(((
Да, у меня хорошая жена и я знаю всё её прошлое в мельчайших деталях наверное вплоть до секунд её жизни. Так уж у нас заведено - чтобы всё честно. У неё был один партнёр до меня. В общем я стараюсь не вспоминать об этом по единственной причине: думать на эту тему ПРОТИВНО. Конечно, когда есть любовь, то многое можно простить и на многое закрыть глаза. Но, откровенно говоря, ЭТО не забывается и не исчезает а просто загоняется в глубокую нору. И хотя вроде жаловаться не на что, я всё же был бы рад если бы она была девственна на момент нашего с ней знакомства.
В общем, как я уже сказал, не катастрофа если у девушки есть "прошлое"... Но это фактор, который ничего хорошего не добавляет. Скорее наоборот: это фактор, который приходится преодолевать, затрачивая на это эмоциональные усилия.
А вот по опыту общения с любовницами могу сказать: не хотел бы жениться ни на одной из них! smile.gif Так как по их жизни вижу: те, кто пробуют разных мужчин, те всегда склонны к предательствам и изменам. Раньше или позже но она переползёт в следующую постель. И слава Богу что жена не из таких. А к любовницам какие претензии - эти всё равно одноразовые. Пусть себе живут как знают. Мне с ними детей не крестить.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.5.2008, 5:58
Сообщение #220

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Скорее наоборот: это фактор, который приходится преодолевать, затрачивая на это эмоциональные усилия.

Артур, у меня создается впечатление, что вы очень болезненно воспринимаете тему девственности. Если вам приходится затрачивать усилия, чтобы не думать о том, что кто-то у вашей жены был до вас... Это поистине великой жалости достойно. Вам. наверное, трудно приходится - жить, и постоянно пытаться не думать и не вспоминать. Вопрос в другом - ЗАЧЕМ об этом думать и ЗАЧЕМ вспоминать? Прошлое - в прошлом, зачем его тормошить?
Цитата
А вот по опыту общения с любовницами могу сказать: не хотел бы жениться ни на одной из них!

А общение. простите, интимным было? Если да, то какие вообще могут быть претензии к верной и любящей жене, если вы при ее наличии не отвергаете чужих объятий?
Цитата
но чувство неприятное когда партнёрша с кем то была а ты ПОСЛЕ НЕГО...

Да уж. А сли у партнерши еще и ребенок есть от кого-то, кто был до вас, то вообще, наверное, стреляться хочется...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему