IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Должна ли девушка быть девственницей?
Nicky-kz
сообщение 8.5.2008, 13:23
Сообщение #241

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(артур @ 8.5.2008, 15:13) *
...если жене 16 а мужу 70 лет, да ещё и без любви, то тут и пополняются ряды "почтенных замужних женщин"...

Так и я ж о том же. Женская нравственность в 19-м веке была далеко не на высоте. Мне кажется, что в наше время она гораздо выше. Ведь брак по любви тогда был редчайшим исключением. Крепостных женили хозяева, дворянских детей - родители. А уж в высшем обществе так и вовсе браки заключались по династическим соображениям. Не мог же сын светлейшего князя М. Воронцова жениться на какой-то там купчихе. Или даже на простой мелкопоместной дворяночке. Это ж был бы вопиющий мезальянс, молодоженов не приняли бы ни в одном светском салоне. Вот графиня ТолстАя - это еще куда ни шло. А княгиня Юсупова - еще лучше. И родители девушек не спрашивали, хотят ли они замуж. Их просто выдавали, если жених был подходящий. И получалась ситуация как в х/ф "Тот самый Мюнхгаузен": "Мы с детства ненавидели друг друга, но несмотря на это нас поженили. После свадьбы мы отправились в свадебное путешествие: я - в Италию, она - в Швейцарию"...
И тем не менее, невеста просто обязана была быть девственной. Это требовалось для защиты фамильной чистоты крови: была хоть какая-то гарантия, что невеста не окажется беременной и не родит кукушонка. Уже потом, после свадьбы, чистота крови становилась заботой мужа. Он должен был следить за сексуальной чистотой жены. Да только далеко не всем мужьям это удавалось...

Кстати, отсутствие девственности у жены могло послужить основанием для развода. Причем, без возврата приданого. Приданое оставалось в семье мужа в компенсацию за моральный ущерб...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.5.2008, 13:41

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Шалая
сообщение 8.5.2008, 13:37
Сообщение #242

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(артур @ 6.5.2008, 23:53) *
А вот по опыту общения с любовницами могу сказать: не хотел бы жениться ни на одной из них! smile.gif .......И слава Богу что жена не из таких. А к любовницам какие претензии - эти всё равно одноразовые. Пусть себе живут как знают. Мне с ними детей не крестить.

????????
Цитата
Если же брак по любви - то "пре любо деяние" означает ПРЕ ступное деяние против Любви

!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 8.5.2008, 14:11
Сообщение #243

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Да, конечно тогда имело значение и приданное и династическое родство и статус и много всего, помимо собственно любви. В наше время всё-же Любовь выходит на первое место в отношениях это прогресс. И в то же время и предательство обретает больший трагизм, так как речь идёт не о формальных а реальных чувствах.
Девственность, конечно, определённая ценность. В идеале. Другое дело что идеал не всегда достижим. Во всяком случае ориентир задан, и чем дальше от него, тем сомнительнее образ женщины. Действительно нет универсальных рецептов, но есть ценностные ориентиры, несомненно.
Есть ещё тема ответственности: перед обществом, перед людьми, перед собственной совестью. Читал как то такую реплику одной девушки "мама не скрывала от меня своего прошлого, но лучше бы я ЭТОГО не знала"... Женщина сегодня может себе позволить себе всё, но за это бывает стыдно... даже её детям...
Не буду касаться темы религии, так как это особый вопрос. А что, кстати, религия говорит об этом? В наше время девственность (девство) по прежнему имеет статус религиозной ценности? Не удивлюсь если это так: ценности религии не просто долгоживущи - есть мнение что это вообще вечные ценности.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.5.2008, 15:07
Сообщение #244

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(артур @ 8.5.2008, 17:11) *
... В наше время девственность (девство) по прежнему имеет статус религиозной ценности?..

Иметь-то оно имеет, да только кто сегодня действительно религиозен? Вошло в моду - вот и кинулись в религию. В смысле не веры, а обрядов. То креститься, то венчаться... Но религиозного духа практически не осталось. Да и с обрядами проблема. Чистая профанация. Сколько раз приходилось видеть венчания: кто левой рукой свечку держит, кто крестится слева направо, кто просто зевает во весь рот. Невеста стоит в белой фате (символ чистоты, невинности, девственности), а ей живот нужно в руках держать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
nyusya
сообщение 10.5.2008, 0:49
Сообщение #245

Житель форума
Иконка группы

Из: Полтава

У меня мой любимый муж был не первым, и благодаря этому я оценила какой он у меня замечательный! n020.gif А он мне признался, что если бы я была девствинице, то у нас врядли получилось unsure.gif - быть первым - огромная ответственность! d045.2.gif Мы счастливы вместе - у нас замечательный сыночек! Мы не заморачиваемся прошлым - мы живём настоящим и наслаждаемся каждым мгноваением! b020.gif
а по собственному опыту могу сказать - что те, кто замуж выходят за своих первых и единственных, кричат о своей верности и хаят тех у кого был не один мужчина - по прошествию лет гуляют от мужей так, что " мама не горюй"! aa21.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.5.2008, 8:27
Сообщение #246

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(nyusya @ 10.5.2008, 1:49) *
а по собственному опыту могу сказать - что те, кто замуж выходят за своих первых и единственных, кричат о своей верности и хаят тех у кого был не один мужчина - по прошествию лет гуляют от мужей так, что " мама не горюй"! aa21.gif

и что, все так да?))) Я чо-то вообще не понимаю, как это связано... Выйти за первого и потом гулять... Если жжженщина гулёна, то какая разница когда и за кого она выйдет? имхо
d045.2.gif мне почему-то кажется, что вообще никакой ценности уже не имеет. Потому и относятся к этому так снисходительно... Конечно наверняка бывают исключения...)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.5.2008, 8:34
Сообщение #247

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
а по собственному опыту могу сказать - что те, кто замуж выходят за своих первых и единственных, кричат о своей верности и хаят тех у кого был не один мужчина - по прошествию лет гуляют от мужей так, что " мама не горюй"!

Что???
Я фигею, дорогая редакция...
Не, ну вот во второй части я могу еще согласиться. Кто кричит и хает - может быть...
Но в первой - это ЧУШЬ.
Могу это сказать ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ. И попробуйте это оспорить своим безапелляционным тоном...

Цитата
Я чо-то вообще не понимаю, как это связано...

Типа "до замужества не нагулялась" smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ну это миф такой, созданный гуленами для того, чтобы оправдать свое поведение путем принижения других.

Цитата
Если жжженщина гулёна, то какая разница когда и за кого она выйдет?

Вот именно.

Сообщение отредактировал Мяу - 10.5.2008, 10:14

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 10.5.2008, 10:01
Сообщение #248

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Цитата
кто замуж выходят за своих первых и единственных, кричат о своей верности и хаят тех у кого был не один мужчина - по прошествию лет гуляют от мужей так, что " мама не горюй"!

Всё зависит от женщины от её характера и любви к мужу и отношений в семье...

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
nyusya
сообщение 14.5.2008, 15:58
Сообщение #249

Житель форума
Иконка группы

Из: Полтава

я, Боже упаси, никого не хотела обидеть e025.gif , но у меня нет ни одной знакомой,вышедшей замуж за первого своего мужчину и прожившей более 5 лет с ним, которая бы не изменяла мужу. При этом, у всех нормальные семьи. Вот такой у меня личный опыт.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.5.2008, 16:39
Сообщение #250

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(nyusya @ 10.5.2008, 3:49) *
... У меня мой любимый муж был не первым, и благодаря этому я оценила какой он у меня замечательный!..

"Как же я могу говорить тебе, что ты самая лучшая в мире, если я всех остальных не отпробовал?",- так оправдывался перед женой гулящий муж, пойманный с поличным...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.5.2008, 19:31
Сообщение #251

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
но у меня нет ни одной знакомой,вышедшей замуж за первого своего мужчину и прожившей более 5 лет с ним, которая бы не изменяла мужу.

Приходите ко мне в дневник - познакомимся smile.gif smile.gif
Знаю как минимум еще двух женщин таких.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 14.5.2008, 20:23
Сообщение #252

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Прислали на днях замечательную ссылку, вот такие нынче девственницы (да простят модераторы)

Дата создания анкеты: 14.03.2008 19:42
Страна: Россия (Russia)
Образование: Высшее
Семейное положение: Не замужем
Дети: Нет
Отношение к курению: Нет
Рост: 171
Вес: 59
Телосложение: Стройное, спортивное
Чего бы хотела: Серьезных отношений
Интимных отношений
Дружбы
Реальной встречи
Совместного досуга
Переписки
BDSM (Связывание, подчинение садо-мазо)

Я обожаю секс, правда опыта не так много...
я ещё девственнница... занимаюсь только анальным и оральным сексом... я обожаю вкус спермы, почти всегда её стараюсь глотать. Меня это возбуждает, я сразу кончаю от этого и даю поцеловать себя мокренькую... меня это ещё больше заводит и я разрешаю войти в меня взаде...
Парни только никакой классики... хотя, если встречу того с кем захочу лишиться девственности.. может и дам..
С удовольствием встречусь с парнем или парнями( внимание не больше трёх!) для орального секса и анального( но по моему согласию или может не всем! не потому что не хочу.я пидор.. просто мне больно, если больше 20 см. или натёрлось. Правда, один раз встретилась с 22см! мне стало больно и пришлось целовать и целовать.....
ВИРТОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! ВСТРЕЧАЮСЬ РЕАЛЬНО,
ОТБОР кандидатов не строгий но со вкусом...
от 19 до 45(Взрослые умеют и знают как делать куни... то что я люблю...правда не все мужчины это делают, что не исключает нашей встречи...
с ДЕВУШКОЙ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ! не пишите и ПАРЫ, хотя...
ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ: ЧИСТОПЛОТНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ(сосу без презерватива! глотаю, ням...
ЖЕЛАТЕЛЬНО: сразу двое! БИ ориентация у мужчин не исключина(захотелось страпона попробывать...
рассмотрю сценарии адекватных извращенцев.. золотой дождик и тд. авось...
ОТВЕЧУ только с фото, интим фото(Обязательно в стоячем и хорошего качества и непременно обязательно моменты кончания и вид спермы на, возле, в.(это фото решает всё!чем их больше тем вероятнее встреча..) просто я иногда мастурбирую на такие фотки...ещё с детства и не смотря на количество мужчин иногда балуюсь...
жду... остальное при переписке. могу долго отвечать, сначало с интресными фотами, потом остальные..
фотки кидайте на (выризано цэнзурой)
Ребята, говорю СРАЗУ! я медсестра! а не шлюха..
я действительно девственница! сосу и глотаю, да люблю это, так я ужинаю.. но только на второй встрече...
на первой могу только подрочить и ВСЁ и себя показать и спереди и сзади и ВСЁ!!!! беру вашу мочу в маленькую баночку и придётся поранить пальчик, взять капельку крови. на работе я делаю анализы на Ваше здоровье и потом будем резвится сколько хотите, я ещё та нимфоманка))
я только создала эту анкету...народу ещё не набрала, чтобы каждый день ужинать... да, встречаемся теперь только у меня. я живу в коммунальной комнате, одна! в соседней мой друг, спортцмен, би ориентации кстате.. отвечаю сразу, да у него тоже сосу, уже по утрам и тоже делаю анализы..
Это пишу потому что вчера встретилась с нахалом в машине..
испугалась.. я ему сказала эти условия.. он меня назвал последней ш... я обиделась и вышла из машины, он догнал и попросил извинения, я понимаю у него уже стоял, он попросил сделать мне куни, я вернулась в машину и сказала всё на второй встрече! он обиделся. пришлось давать в попку в презервативе на свой страх и риск.. я так не буду больше..
потом так захотелось, ням.. анализы я его выкинула в урну..
вот так. секс в попку только в презервативе, даже после анализов... почему? потому что кончать только в рот! и в большом количестве... жду на mail фотки от кандидатов...
для особых особей:
спасибо за комлименты. мне приятно. Ребята пишите на майл.. с фото! я посмотрю, помастурбирую, пообщаемся и встретимся..
всех люблю... не судите строго... просто я люблю секс... а с моей работой не до великой любви.. самые ценичные люди - юристы и врачи... говорят, а я скажу больше .. собака кусает, только от жизни сабачей...
да, девственница, представте... не раз задумавылась, что извращенка... но это такой кайф, когда тебе лижут твой НЕДОСТУПНЫЙ плод, а потом за эту недоступность наказывают в ПОПУ... и врот, и врот.. всё текёт и текёт..
вот такая философия, и больше НИКАКАЯ ненужна..

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.5.2008, 0:19
Сообщение #253

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 14.5.2008, 19:23) *

Бойкая девочка, далеко пойдет...

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.5.2008, 0:23
Сообщение #254

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 14.5.2008, 19:23) *
..на работе я делаю анализы на Ваше здоровье и потом будем резвится...

Вот это вообще умиляет. Высшее образование получено не зря.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.5.2008, 4:40
Сообщение #255

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 14.5.2008, 23:23) *
...я медсестра! а не шлюха...

Примерно как в анекдоте:
- Моя профессия начинается на "б" и кончается на "ь".
- ...
- Вы не поняли, я библиотекарь. А то, о чем вы подумали, у меня хобби...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.5.2008, 6:14
Сообщение #256

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

icon_eek.gif s030.gif e045.gif
Не знаю, как у мужчин... а меня всю перекосило!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.5.2008, 9:38
Сообщение #257

Иконка группы

Цитата
я библиотекарь. А то, о чем вы подумали, у меня хобби...
d050.gif

Цитата
а меня всю перекосило!!!
когда первый раз прочитала тож, не по себе немного было.

Но зато девственница!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 15.5.2008, 14:05
Сообщение #258

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Юки @ 15.5.2008, 5:14) *
Не знаю, как у мужчин... а меня всю перекосило!!!

Меня так тоже, в принципе, перекосило. Люди все-таки бывают очень разные. Трудно представить, что происходило с ней в детстве, если к двадцати двум годам у нее сформировалась такая вот "философия". Трудно даже сказать несчастен ли этот человек в своем отчаянии, или же счастлив в непосредственности. Секс из ее уст кажется особой формой тяжелой наркомании. По ряду причин все же склоняюсь к мысли, что такая жизнь для нее мучительна. Но осуждать ее почему-то не хочется. Ну шлю@а она, ну и что? Коль скоро у нее нет близкого человека, которого такое может поранить, и все по чесноку с теми, с кем "приспичило", - какое нам дело, чем она занимается в свободное от работы время?

Но неприятно, конечно. Больше даже,- грустно.

Сообщение отредактировал Семён - 16.5.2008, 5:15

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.5.2008, 14:13
Сообщение #259

Иконка группы

Я это привела к тому что девственницы разные бывают....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.5.2008, 4:52
Сообщение #260

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 15.5.2008, 17:13) *
...девственницы разные бывают...

Конечно. В какой-то книжке попался пример, что греческие девушки широко практикуют анальный секс, чтобы выйти замуж чистыми невинными и непорочными...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему