По ряду причин все же склоняюсь к мысли, что такая жизнь для нее мучительна. Но осуждать ее почему-то не хочется. ... Но неприятно, конечно. Больше даже,- грустно.
Дааа, есть в этом какое-то жалкое убожество. (((((((((((((
Я раньше очень сильно заморачивалась по этому поводу. Наверное, сыграло воспитание. Первый опыт у меня был в 21 год. Да-да. Я всегда рассуждала так: если парень любит, значит женится и тогда уже в первую брачную ночь все произойдет)))Наивная!))) А если будет настаивать на сексе, то значит ему нужна только постель) Может это и так, но действительно как здесь уже многие сказали, парню абсолютно "до фени", сколько у НЕЕ было до него парней, ну если он конечно без ума от НЕЕ и жить не может без нее. Я думала полгода, прежде чем сказать парню "да". И я не жалею. С этим нельзя спешить, нужно слушать сердце и душу, они подскажут, с КЕМ и КОГДА надо. Когда была девственницей, не понимала, почему никто не ценит, и когда парни узнавали,что у меня ни разу не было, все аж шарахались. Естественно, я переспала первый раз с парнем, как думала, единственным (в моей жизни будет, но увы..). Он единственный, который меня ждал, не торопил.
Другой момент, как бы парням ни нравилась опытная девушка, в душе он все равно хочет "Чистенькую". В этом то вся и суть. Что с веселыми, опытными они гуляют, а женятся на скромненьких и нетронутых, гммм, хотя потом все равно им изменяют, оправдывая себя тем, что им скучно с ними. Так что я считаю, что бережешь, бережешь для НЕГО, а тебе потом в лицо тыкают, что в постели никакая. И почему парни могут гулять до свадьбы, а мы должны "монашками" жить?! Ни фига!!!Извиняюсь. Мое мнение таково.
с веселыми, опытными они гуляют, а женятся на скромненьких и нетронутых, гммм, хотя потом все равно им изменяют, оправдывая себя тем, что им скучно с ними. Так что я считаю, что бережешь, бережешь для НЕГО, а тебе потом в лицо тыкают, что в постели никакая.
Хи... что значит "женятся на "чистеньких"? В таком случае, девушка тогда выходит замуж за гулящего. И тогда уже какая разница - девственница она или нет. Смотреть ведь надо и девушке, с кем быть, а кто этого не достоин. Чтоб потом не жаловаться. И беречь себя, если и надо, то для достойного, который не станет "скучать" и искать развлечений на стороне. Это от его моральных качеств зависит, а не от ее опыта, ИМХО.
Это от его моральных качеств зависит, а не от ее опыта, ИМХО.
Не полностью. Отчасти зависит также от того, что она из себя представляет, в том числе и в постели, что, как известно, приходит, отчасти, с опытом. Либидо,- оно как вода,- если его запирать и ущемлять,- обязательно найдет себе альтернативный выход.
Из: Почти Москва =)
Девушка должна парня в постели развлекать? Если любовь настоящая, какая разница, есть у неё опыт или нет, почему нельзя вместе опыта набираться? Имхо, если в постели скучно, то задумываться надо не только девушке...
Нерочка, ну за кого Вы меня принимаете,- конечно же, девушка должна притвориться мертвой. Это уж как минимум.
Я ничего не сказал, и не скажу никогда, против "получения опыта вместе". Это очень хорошо. Но для того, чтобы такая программа работала легко и непринужденно, необходимо хоть сколь-нибудь адекватное наличие раскрепощенности и фантазии у обеих сторон.
Я к чему клоню: "беречь себя для достойного" это, конечно, очень романтично, но для "достойного" нетронутость вряд-ли будет критическим фактором. Если это так, то скорее всего он не "достойный", а застрявший в шкафу педофил, неврастеник с низкой самооценкой, вахаббит, Граф Дракула, или, банально, зануда и скучнейшее пятно в Вашей жизни.
Не "достойный".
Нормальный молодой человек будет смотреть на все остальное, а про нетронутость даже не спросит. Не потому, что постесняется, а потому, что не так уж и важно. А если вам ему нечего будет предьявить, кроме нетронутости, то камень о "достойности" плавно перелетит уже в ваш огород.
Ergo: Нетронутость есть весьма притянутая за уши добродетель.
Поясняю лес ковычек: Спать с не"достойными", раз уж вы предпочитаете сравнивать себя с кубком UEFA, конвертируемой валютой, или Орденом Ленина, в любом случае занятие не"достойное". Ни при каких обстоятельствах не " стоит" таким заниматься. Это как в частушке, позволю себе ее перефразировать: Зачем мне не"достойный", когда других навалом.
Конечно. В какой-то книжке попался пример, что греческие девушки широко практикуют анальный секс, чтобы выйти замуж чистыми невинными и непорочными...
Это уже извращение идеи. Типа "имейте куда хотите, только не ТУДА". С таким же успехом можно было назвать любое другое, пардон, отверстие.
По-моему, лишайтесь девственности когда хотите, только тогда, когда точно знаете, что ни о чем не пожалеете, когда сомнений не будет 100%. А не так "куда все, туда и я" - это стадный инстинкт, а мы все же люди.
Цитата
девушка должна притвориться мертвой. Это уж как минимум
хоспади, это то тут причём??? Я такое говорила?
Цитата
Но для того, чтобы такая программа работала легко и непринужденно, необходимо хоть сколь-нибудь адекватное наличие раскрепощенности и фантазии у обеих сторон.
Не вижу вообсче никаких проблем в такой программе. Если людям хочется, то всё получится.
Цитата
По-моему, лишайтесь девственности когда хотите, только тогда, когда точно знаете, что ни о чем не пожалеете, когда сомнений не будет 100%.
Спрашивала своего ЛЧ - как бы относился ко мне, если бы была не девственницей. Сказал, что даже не думал над этим никогда. Наверное, было бы чуть обидно, но морочиться этим не стал бы. а я почему то думаю, что не отнёсся бы так, как Он сказал)))) реакция бы была острее...
Мда тема по определению какаято не правильная. Как это должна она быть или нет? Сначала она девственница, потом она ее лишается, всгео один раз и с одним! Это ж вам не программа телепередач, когда ты знаешь что покажут через неделю. Ты не можешь предугадать будет ли твой первый мужчина всей любовью твоей жизни. Чаще всего любовь свою находят уже будучи не девственницей, поэтому считаю вопрос либо не правильным, либо я его не так поняла.