Где то на второй странице нашла фразу про "кто у нас не первый...и т.д.". недавно поняла, что именно ей и нужно руководствоваться... мой нынешний мч очень ревнив. по поводу сегодняшних встреч с мужчинами (даже по работе, не говоря уж о поболтать) у нас постоянные скандалы, правда, он потом слезно просит пощения, говорит, это от того, что он меня очень любит и боится потерять (но это уже другая история). А по поводу прошлого сначала спрашивает о ком нибудь, я отвечаю не подумав, а он потом мучается...в общем, даже если до него у вас было 128 парней, говорить ему об этом точно не следует, даже в начале знакомства, даже чтобы произвести впечатление. даже если 10, все равно не следует называть точную цифйру - могут подумать, что ведешь дневник с пронумерованными строчками...
А что тогда насчет того, что дефлорация прошла СОВСЕМ без крови? Это нормально?!?
Это совершенно нормально! Объясни соему молодому человеку, что так бывает. Тут девочки правельно советовали, посмотри в интернете. Моя подруга 15 сентября выходит замуж девственницей. Они с парнем 4,5 года встречаются, вот это действительно любовь, раз готов столько ждать.
У моего знакомого появилась девушка... врооде любофф ))) но! он хотела , чтобы его девушка была девственницей.. а теперь. - "этоо конечно хорошо и т д и т п.. НО! пока она будет к сексу готова, прока она всему научится, пока привыкнут друг к другу... это ж могут года пройти" Вот такие у него слова были.. так чтот даже парни могут увидетьт в этом и плюсы и минусы
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
В наше время, как мне кажется, вообще никто никому ничего не должен. Конечно здорово если ты встретила мужчину он тебя любит, он был у тебя первый, и вы до сих пор вместе и все у вас хорошо.Но к сожалению, такое бывает очень не часто. Как правило первая любовь настигает нас в возрасте 16-18 лет и соотвецтвенно девственности мы лишаемся именно в этом возрасте. А пронесем ли мы эту "любовь" дальше, это уже как кому повезет
--------------------
Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 3.9.2007, 16:45)
... голова на плечах должна быть и здравый смысл...
Ну, откуда же им взяться в столь юном возрасте? В это время больше хотят "быть как все", а если "все" уже не девочки, то и получается замкнутый круг. Если в 60-х быть не девушкой в школе было неприлично, то теперь наоборот - на девушку будут пальцами показывать как на диво дивное...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
теперь наоборот - на девушку будут пальцами показывать как на диво дивное...
Никогда не понимала людей, для которых жизненно важно общественное мнение! Это что, если все самоубийствами займутся, то и мне сигануть с крыши дома? Или повесится? Да что за бред! Живите своей головой, плюйте на "моду"! Я лишилась девственности, как уже писала тут, в 21, когда мои подруги уже 2-3 года до этого! И что? НИЧЕГО! Если бы не случайность, то я бы еще год-два походила, и не жалела бы! Вот у меня есть знакомая, ей 27 лет, она еще девушка! Просто не попался мч, с которым хотелось бы, да и вообще в жизни не везет, хотя не уродлива, с классной фигуркой! Просто так сложилась жизнь!
Поймите, сейчас модно в 15-17 лет "спать" начинать! И что дальше? Ранняя беременность, аборты, ЗППП, депресняки... А почему? Потому что психика еще не устоялась, а посоветоваться не с кем или не хочется, потому как "уже взрослая"!
Нет, не подумайте, я не осуждаю никого. Просто у каждого своя судьба, и никогда нельзя следовать "моде" или "стадному инстинкту". Все женщины уникальны, так зачем быть на кого-то похожими?
У меня тоже знакомая есть девственница - моя ровесница. Говорит, что с каждым днем все меньше и меньше хочется. Если в 20-22 с ума сходила, но правила приличия давили, то теперь наоборот - на правила плевать, но не хочется просто... Причем есть МЧ, правда, в другой стране, приезжает раз в 3-4 месяца...
Цитата(Morem @ 3.9.2007, 18:36)
... Никогда не понимала людей, для которых жизненно важно общественное мнение!.. ... ... Поймите, сейчас модно в 15-17 лет "спать" начинать!..
Так ведь "модно" это и есть общественное мнение! Тут уж одно из двух: либо сохранить самостоятельность мышления, либо слепо следовать моде. Только многие ли в 15-17 лет могут быть самобытными и самостоятельными? Вот и возникают все Вами перечисленные проблемы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Поймите, сейчас модно в 15-17 лет "спать" начинать!Ранняя беременность, аборты, ЗППП, депресняки...А почему? Потому что психика еще не устоялась, а посоветоваться не с кем или не хочется, потому как "уже взрослая"!
Никогда не следовала моде! В 15 лет лишилась девственности, потому что посчитала нужным, потому что были очень близкие отношения. Не жалею ни чуть. А на счет ранней беременности, депрессии - тут действительно голова на плечах нужна! И не важно ск. тебе лет! И, простите, чтобы не было мучительно больно после лишения девственности, надо отдаваться не к кому попало!
Только многие ли в 15-17 лет могут быть самобытными и самостоятельными?
Быть может в теперешнем времени молодые люди более самостоятельные, по крайней мере для вида. Когда мне было 15 лет, я первый раз поцеловалась, ко мне пришла первая любовь, я была счастлива, но как-то мысли о сексе меня не посещали. И тут даже не воспитание, это мировозрение. Хотя я никогда не осуждала, и никогда не буду осуждать тех, кто решит это сделать раньше. Это личное дело каждого. Просто для секса еще и голова нужна.
Цитата(Morem @ 3.9.2007, 20:11)
.. в теперешнем времени молодые люди более самостоятельные, по крайней мере для вида...
Вот и я о том же. Одно дело - считать себя самостоятельным, и совсем другое - действительно им быть. Многие полагают, что самостоятельность - это противоречие родителям. А ведь на самом деле тупое противоречие - то же самое подчинение, только с противоположным знаком...
--------------------
Ну я в 16 лет первый раз серьезно влюбилась, три года провстречались. Ну посещали меня мысли о сексе (сйчас Ракушка спросит про книжки ), но ведь они только посещали. И не было ничего только потому, что не смотря на безбашенную любовь, я пнимала, что ничего из нашей пары путного не будет, что нет у нас будущего. И знете ли, не жалею об этом. А ведь была первая любовь, ахи-вздохи на скамейках до 5 утра, а потом он шел на работу к 05:30. Жила от встречи до встречи. И не было родителей, которые бы мне запрещали, свободная квартира была, только я туда никого даже на порог не пускала.