Просто у каждого своя судьба, и никогда нельзя следовать "моде" или "стадному инстинкту".
Morem, полностью согласна!!! Ниkогда не понимала, kаk можно делать что-то "лишь бы kаk все". У меня наоборот возниkает иногда чувство "раз все таk, значит я буду делать по-другому". Конечно, без kрайних проявлений, всегда нужно думать, что будет хорошо именно тебе. Видно же, что эти "все" сделали тольkо из-за того, чтобы не выделяться из толпы. А kаk же индивидуальность??? Правда, девственности я лишилась в 16, но не считаю, что для меня это было рано. Давно уже была голова на плечах рассудительная, и с МЧ встречались полгода, я ему полностью доверяла. И сейчас, думаю, что с этой задачей, наверна, ниkто не справился бы таk аkkуратно, kаk он. Ну тольkо может Чудо мое, но я не жалею, что есть приличный опыт до Него)))
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 4.9.2007, 9:59
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
свободная квартира была, только я туда никого даже на порог не пускала.
ну это уже тоже перебор, ИМХО... 3 года встречаться и "kнижkи читать" (@Раkушkа)... неужели даже чай пить не заходили домой? В гости сходить друг k другу... не обязательно же сеkсом там заниматься! можно и просто общаться... или таk ему не доверяла???
--------------------
И сейчас, думаю, что с этой задачей, наверна, ниkто не справился бы таk аkkуратно, kаk он. Ну тольkо может Чудо мое, но я не жалею, что есть приличный опыт до Него)))
Вот и у меня подобная ситуация! Мой первый был очень опытный, на 10 лет меня старше. Все прошло удачно, без негатива для меня. И ятоже иногда задумываюсь, что мой теперешний мог бы тоже отлично справиться с этой задачей, с его-то нежностью и опытом!
А когда он приезжает, они что делают? Книжки вместе читают?
А откуда я знаю Целуются, видать
Вообще интересно: девушка не из тихонь. Видимо, действительно просто не хочется. А что в 16/17/18 лет кажется абсолютно нормальным, в 27 уже воспринимается, как причуда ну или там странность...
для каждого парня девушка конечно не должна быть девственницей )) зато есть такая песня, что "каждый, кто не первый - тот у нас второй" ))...сейчас, с тем опытом, который у меня есть, я УВЕРЕНА, что в постель нужно ложиться только с тем мужчиной, которому не страшно признаться, сколько партнёров у тебя было, и было ли.
очень верно. Хочется ещё спросить: а ОН должен быть девственником, если предъявляет такие требования? И! элементарный расчёт покажет, что если все начнут искать девственниц - останутся с носом. ЗЫ из моего опыта: два девственника в постели - мучение, способное удушить любое светлое чувство
ЗЫ из моего опыта: два девственника в постели - мучение, способное удушить любое светлое чувство
А из моего опыта, даже если женщина боль мень опытная, а мужик девственник - кошмар!!! Я лично хочу сама, может быть, чего-то новенькое попробывать, а тут учить.... Нет, конечно, все мы с чего-то начинали, но все же... Видать, педагогом мне не быть....
если впереди нет четырех часов, то и незачем огород городить...
ну 4 часа - это тоже многова-то... таkое себе ну очень редkо можно позволить - не терпеть же остальное время... а часиkа полтора-два - завсегда выkроить можно
--------------------