Из: Украина
Дорогие мужчины! Хочу поинтересоваться: смогли бы вы простить измену вашей девушки (жены)? Возможны разные обстоятельства, например, насилие (НЕ ДАЙ БОГ!!!) А вы, милые девушки, можете простить измену вашей второй половинки? Хотя у девушек такое можно не спрашивать, ведь мы в основном прощаем...
Хотя у девушек такое можно не спрашивать, ведь мы в основном прощаем...
Да уж, сложный вопрос. Здесь скорее все зависит от нескольких факторов: -- как сильно я его люблю; -- есть ли у нас дети; Есть еще несколько, но эти основные. Лично мне было бы очень сложно простить, но все-таки возможно, хотя осадок в душе в любом случае останется... Но вот чего бы я не стала делать, так это изменять назло...
не простить любимой девушке изнасилование - верх дурости и эгоизма. моего любимого даже и спрашивать не пришлось. он когда-то сам сказал, что измена убьёт наши отношения навсегда. и я очень это ценю в нём.
А я спросила. Но сказал он примерно то же, что и Saulene. Да я и сама так думаю. Зачем нужны отношения без уверенности и доверия. Про детей не знаю. Это гораздо сложнее. С одной стороны жаль малыша, а с другой он всё чувствует, и не хуже ли ему всё это видеть.
А ещё милый сказал, что равносильно измене может быть только моё курение. Он не выносит запах сигарет.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
да уж )) я ради любимого три раза курить бросала ))
Звучит так, как будто третий был не последний..? А я не пробывала никогда, но очень хочется.. Меня завораживает движение руки, успокаивающее какое-то..
--------------------
Звучит так, как будто третий был не последний..? А я не пробывала никогда, но очень хочется.. Меня завораживает движение руки, успокаивающее какое-то..
ну говорят, что нет бывших курильшиков, алкоголиков и наркоманов )) не курю уже оочень долго. бывает, подумаю, что неплохо бы. а потом представлю, что для этого надо купить их аж 20 штук, а потом их все скурить - аж тошнить от отвращения начинает. на каких-то больших праздниках могу себе позволить табак или кальян. но это бывает.. раз в месяца три ) правда знаю, что любимый против этого тоже.
не курю уже оочень долго. ... на каких-то больших праздниках могу себе позволить табак или кальян.
Умничка, это вредно..( Кальян пробывала один раз, у меня лёгких не хватает.. А твой мч никогда не курил сам? Это он попросил тебя бросить? А почему не смог принять так?..
--------------------
А твой мч никогда не курил сам? Это он попросил тебя бросить? А почему не смог принять так?..
никогда даже не пробовал ) он не просил и не заставлял меня бросить. просто он очень заботится о моём здоровье и сказал, что если я не могу и не хочу бросать - могу курить пока не вижусь с ним, но он был бы рад, если бы я от этой привычки избавилась. так что в принципе принимал меня и так. кстати, приводил веские аргументы про то, что я будущая мать ) очень подействовало )
приводил веские аргументы про то, что я будущая мать ) очень подействовало )
Мой такими же аргументами отговаривал меня пробывать..) Тоже действует.. На самом деле так удивительно чувствовать, что ты не можешь издеваться над своим организмом не только ради себя, а ради того, чтобы наши детки были здоровыми..
--------------------
snaiper, измену не простила бы никогда в жизни, даже если бы 10 детей было. Муж бы тоже никогда не простил. Мы об этом никогда не говорили, но я знаю точно.
Настоящая любовь не знает условий, она просто прощает. Иначе это торг: "за столько - прощу, а за столько уже не прощу".
Если под изменой понимать половой контакт - само по себе это мелочь. Был же кто-то до вас, к этому нормальное отношение. Другой вопрос, почему этот половой контакт случился. Обычно не хватало чего-нибудь. Шведские семьи живут себе, все у них прозрачно и регламентировано.
Если под изменой понимать появление влечения к другому человеку, то это естественно: люди меняются и никто никому ничего не должен (если пообещал - другой разговор). Если чувствуешь в себе растущее влечение к другому, признайся в этом сначала себе, потом партнеру. Если тот по-настоящему любит, скажет "Делай как считаешь нужным" и спокойно примет любой выбор, в курсе дела все-таки находится.
Если под изменой понимать нарушение обещаний (разных) - это уже "острее". Я такое прощал достаточно долго, пока "прощалка" не атрофировалась - стало просто по-барабану. Но если партнер нарушил данное обещание, значит, либо посчитал нужным/выгодным, либо забыл, либо почему-то не смог. В любом случае это показывает отношение. Лишний раз по этому поводу страдать - пустое. Проще на месте принять решение: оставаться и "лечить проблему" или расставаться. И уж, конечно, жалеть себя вовсе незачем. Как только закрывается одна дверь - тут же открывается другая.
А ещё милый сказал, что равносильно измене может быть только моё курение. Он не выносит запах сигарет.
Мой муж тоже не любит когда я курю,а сделать если он делает мне что то на злои я ему делаю это,т.е. курю.меня который день тошнит, но были месячные 1 день на 2день вообще не было,а потом все нормально, болит грудь, поясница и позвоночник, как думаете беременна или нет7 Конечно подождем еще месяц,там будет видно.
Мой муж тоже не любит когда я курю,а сделать если он делает мне что то на злои я ему делаю это,т.е. курю.меня который день тошнит, но были месячные 1 день на 2день вообще не было,а потом все нормально, болит грудь, поясница и позвоночник, как думаете беременна или нет7 Конечно подождем еще месяц,там будет видно
Во-первых, мы на "ты" не переходили. Во-вторых, если есть сомнения по поводу беременности, то надо бы к врачу идти либо хотя бы тест сделать, а не спрашивать в форуме, что мы тут думаем. Мы что, ясновидящие здесь все? Откуда нам знать, беременность это или нет? В-третьих, это офигительно умно - курить, подозревая, что беременна. В-четвертых, еще умнее - портить собственное здоровье, чтобы задеть другого человека. Теперь понятно?