Мяу Извините меня пожалуйста! Просто я как2 месяца живу в Японии, и на русском либо англ.языке редко кто говорит,а к врачу пойти не могу так как у меня еще не готова страховка.Аптека находится в другом конце города, надо ехать 3 часа, но я пока город еще не знаю,поэтому не могу купить тест, а муж с утра до ночи работает,извините меня еще раз!!!
Сообщение отредактировал Зарина - 25.1.2007, 11:49
Дык пусть муж по дороге и купит тест. Решение проблемы всегда есть. Тяжело в чужой стране? Мне теперь ужасно неловко за мое "рявканье".
Родная знаешь как тяжело,мамочки нет, близких друзей,да по русски не скем поговорить, каждый вечер плачу!!!!Устала разговаривать с мужем на англ.яз,а так охото поговорить на своем родном языке,у нас с вами 6 лет разницы,т.е.вы меня старше только на шесть лет,как хочу домой в Россию, в Казань!!!! Кто бы знал!!!
Не знаю смогла бы я простить измену? Наверное смогла бы, вот сейчас представила себе такую ситуацию как я без него жить буду? Ведь я его очень сильно люблю да и прожили мы не мало лет у нас много общего, у нас живёт его младший сын. Я думаю что после того как нам пришлось пройти через много сложных ситуаций, непонимание наших близких людей, он бы этого не зделал да и я тоже. Мне с ним хорошо и в любви и в быту, нет определённо нет, не могу я этого представить, это не наше.
Знаешь мой первый брак длился 4 года,Я вышла замуж в16 лет первый раз,Я все прощала мужу, но когдая очередной раз его увидела с любовницей у нас в постели я не выдержала.Я пошла в магазин и купила бутылку шампанского и подарила этой стерве бутылку и сказала, забирай теперь мой муж твой и ушла, затем я подала на развод и все. Сейчас я живу в Японии вышла второй раз замуж.А по поводу измены, не надо себя унижать!!!В принципе смотря какая ситуация в семье.
Родная знаешь как тяжело,мамочки нет, близких друзей,да по русски не скем поговорить, каждый вечер плачу!!!!Устала разговаривать с мужем на англ.яз,а так охото поговорить на своем родном языке,у нас с вами 6 лет разницы,т.е.вы меня старше только на шесть лет,как хочу домой в Россию, в Казань!!!! Кто бы знал!!!
На "ты" - давай? Скачай и установи программку Skype (кстати, как я читала, изобретение горячих прибалтов ). Можно и писать, типа чата, и по телефону говорить - и бесплатно!
На "ты" - давай? Скачай и установи программку Skype (кстати, как я читала, изобретение горячих прибалтов ). Можно и писать, типа чата, и по телефону говорить - и бесплатно!
Лишний раз по этому поводу страдать - пустое. Проще на месте принять решение: оставаться и "лечить проблему" или расставаться. И уж, конечно, жалеть себя вовсе незачем. Как только закрывается одна дверь - тут же открывается другая.
Может быть, тогда дадите совет: 6 лет вместе, 3 года в браке. Идиальные отношения. Но у мужа был просто секс 3 года с другой девушкой. Прошло 2 месяца как я узнала, через месяц мне рожать. Что делать?
Измену я категорически непрощаю. Муж категорически против развода. Сама никогда не изменяла, хотя были моменты когда это можно было сделать.
Вот как на месте все перечеркнуть, и расстаться? И как не переживать? Себя не жалею, много раз перекручивала нашу жизнь совместную - повода к измене не нашла. Он говорит, что просто так это делал, просто занимался сексом.......
Из: Украина
Ой, девчёнки, милые, вот сижу, читаю раздел "Мужской взгляд" и наткнулась на эту тему. Более того, я очень удивилась, когда увидела автором темы себя:-0. Я совсем забыла, что когда-то я эту тему создала. Сейчас буду всем по порядку отвечать...
Сообщение отредактировал snaiper - 26.3.2007, 20:49
Цитата(BlueFlower @ 5.12.2006, 17:42)
Но вот чего бы я не стала делать, так это изменять назло...
Да, вы правы, изменять назло ни в коем случае нельзя. Это унижает, в первую очередь, девушку. Одно дело, когда есть любовник, это хоть понять можно, а когда лишь бы с кем, но ради самого факта... беее, противно.
Цитата(Sola @ 10.12.2006, 0:21)
А я спросила. Но сказал он примерно то же, что и Saulene.
Я, наверное, неправильно сформулировала тему. К сожалению, отношение общества к мужским изменам намного отличается от отношения к женским. Мужчины, как правило, даже после брака оставляют за собой такое право. Вот мой бывший вообще говорил, что даже раз изменившую женщину надо убивать, закатывать в асфальт, я была в шоке от таких заявочек, с ним невозможно было смотреть ни один фильм. И вообще, его бы воля, он бы закон принял, чтобы за измену жён давали бы смертную казнь. Да ещё с привселюдным позором "провинившейся". Вот такого женоненависничества и эгоизма я не понимаю...
Цитата(miracle26 @ 13.12.2006, 21:10)
snaiper, измену не простила бы никогда в жизни, даже если бы 10 детей было. Муж бы тоже никогда не простил.
А знаешь, miracle26, где-то месяца два-три назад я была такой же категоричной, как и ты. Но сейчас моё мировоззрение абсолютно поменялось. Я не простила бы (даже при наличии 10-х детей), если бы муж хоть раз поднял на меня руку! Или он был судимый за попытку изнасилования (или, ещё хуже, изнасиловал бы кого-то). Короче, измену я бы простила.
Сообщение отредактировал snaiper - 26.3.2007, 21:15
Цитата(катёнок @ 25.1.2007, 14:25)
Не знаю смогла бы я простить измену? Наверное смогла бы
Вот вы первая, кто не то что на форуме, а и в жизни мне сказал, смогла бы девушка простить измену. Да, разрушить легко, а вот подумать о том, как будешь жить без любимого человека, сразу тяжело...
Про изнасилование говорить глупо - это и не измена вовсе. А, вообще, думаю, измену простить можно. Хотя и в самом крайнем случае. Ведь в измене же всегда виноваты оба!
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я