IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отношения, Измена
Оле Лукойе
сообщение 14.9.2007, 12:45
Сообщение #81

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 31.8.2007, 17:45) *
Создаётся впечатление, что ему нравится разжигать ревность и нервировать партнёра. Нормальный человек, сделал бы всё возможное, чтобы сневелировать ситуацию, сделать её незаметной, не обратить внимание, а он наоборот, ещё носом в неё тычет, чтобы побольнее было. При этом делает невинные глазки и задумчивый вид. Со временем такой МЧ ещё больше себя покажет и проявит.

(цитату я сократила!!!)
Вот вот!!! А мой парень почти во всех ситуациях так поступает. На то, что бы я не обратила внимания и скорее всего замяла бы ,чтобы или не устраивать ссору или чтобы не обижать его - он обязательно скажет, раздует, преувеличит, да еще и так, что я буду крайняя!!!

Как с этим бороться? Как отбить у него эту привычку?

Сообщение отредактировал Оле Лукойе - 14.9.2007, 12:47

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rada
сообщение 14.9.2007, 15:01
Сообщение #82

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата

Конечно,если его чувства серьёзны, он должен понять, что подобное поведение-проявляние неуважения к Вам...но есть ещё и нутро, которое не высечь, и тут нужно либо смириться и продолжать жить в такой атмосфере, либо пожелать удачи...лично я не вижу ничего хорошего в таком поведении, как правило, дальше-больше... huh.gif а любить такие люди по-моему вообще не умеют, раз им доставляет такое наслаждение - видеть муки любящего человека sad.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.9.2007, 17:03
Сообщение #83

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата

Это не привычка, а черта характера. Изменить это можно, только если сам МЧ захочет, а без его желания - никак...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.9.2007, 8:21
Сообщение #84

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 14.9.2007, 20:03) *
Это не привычка, а черта характера. Изменить это можно, только если сам МЧ захочет, а без его желания - никак...

Да и то очень трудно. То, что с детства воспитано, практически не меняется...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Yulcha
сообщение 18.9.2007, 11:10
Сообщение #85

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата
тогда это не "прощение" а просто слова......если простите, то червячков не должно быть..

Я полностью согласна с этой точкой зрения. Но когда дело касается измены....Наверное я сужу по себе, для меня измена-это предательство, а предательство очень тяжело простить....и я сомневаюсь, что вообще можно простить.
Конечно я могу ошибаться, но каждый имеет право на собственное мнение.

--------------------

Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».

+Цитировать сообщение
Шиз
сообщение 20.9.2007, 11:28
Сообщение #86

Новый житель форума
Иконка группы

Я изменяю своей жене. Отлично понимаю, что на меня скорее всего обрушится сейчас лавина гнева, обвинений, или, возможно наоборот, полное игнорирование - все же это женский форум. Но возможность анонимно высказаться для меня единственная. Пока.
Мы с женой 15 лет вместе. Разница в возрасте 14 лет, ей было 17, когда все началось. Жили счастливо довольно долго, однако пару лет назад появились разрывы в понимании друг друга. Всегда жили весьма обеспеченно, я постарался дать все - образование, высокооплачиваемую работу (когда захотела работать), приличное жилье, хороший автомобиль, ну и т.д. На этой почве и пошли раздоры. Жена уверяет, что вполне самостоятельна, что не так-то я ей и нужен, что она молода и вполне может еще составить партию. Да и шла по жизни как-бы сама... Тепло куда-то делось. Пытался говорить, предостеречь, договориться об уважении, раз уж любовь ушла. Видимо, плохо пытался - ничего не менялось.
И появилась другая. Случайно, нежданно... Совсем молодая - 21 годик всего, красивая, маленькая, ласковая, внимательная... И все началось сначала. Оплата обучения в универе, машина, квартира... И любовь.Много.Бесконечно.
Все говорят, что я оправдываю поговорку про "беса в ребро". Говорят также, что ей от меня только деньги... И что все равно ничего не получится. А мне кажется, что любит. И ребенка от меня хочет. И я хочу...
Развалить семью не хочу, есть ребенок 12 лет. Да и жену жалко, она не все понимает... Две семьи? Я хочу сохранить обеих женщин. Я эгоист? Или я просто ненормален?
Все мнения важны.

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 20.9.2007, 11:49
Сообщение #87

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Конечно с одной стороны хочется ругаться, как вы могли тратата...
Но жизнь ваша и решать как жить - вам.
Никто не в праве вас обвинять и осуждать. Главное - не будьте черствым эгоистом. Думайте о жене и о ребенке, а если при этом уверны что сможете и с другой быть, помогать ей, поддеживать во всех планах, то удачи вам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 20.9.2007, 12:07
Сообщение #88

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Возникают вопросы:
1. что вы наобещали второй
2. с какой целью она хочет родить ребенка?
3. не боитесь ли вы, все давая второй, что получится так же как с первой?
4. знает ли вторая про жену.
5. как вы надеетесь не развалить семью? Как можно все время скрывать не только любовницу, но и ребенка. ему нужен будет отец. Вы думаете, что ваш 21-летний ангел будет с радостью проводжать вас домой в постель к жене, оставаясь по ночам с ребенком одна?

Мысли: придерживаюсь мнения, что деньгами тут пахнет больше чем любовью. К сожалению, времена не те..

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 20.9.2007, 12:50
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Мысли: придерживаюсь мнения, что деньгами тут пахнет больше чем любовью. К сожалению, времена не те..

Мне тоже так кажется. Стоит Вам перестать оплачивать её обучение, вежливо забрать машину, как любовь рукой снимет...
А что касается Вашей жены-не редкий случай: стоит мужу дать жене свободу, дать ей возможность быть независимой, как потом локти кусает....Вы же можно сказать сами дали ей возможность идти по жизни самой, так что же Вас теперь удивляет? huh.gif Со второй практически тоже самое, Вы ей нужны пока отлично обеспечиваете - снова приучаете... smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.9.2007, 13:00
Сообщение #90

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Жена уверяет, что вполне самостоятельна, что не так-то я ей и нужен, что она молода и вполне может еще составить партию

Ну так и шла бы жить самостоятельно smile.gif Вы, аффтар, не нужны - тогда уходите. А заодно и кранТик финансовый перекрыть. Что заработала - то и трать, ребенку можно купить, что нужно, самостоятельно. Уверяю, Вы услышите совсем другие песни smile.gif
С подругой - присоединяюсь к прочим. Вас, аффтар, на деньги разводят, а Вы готовы платить и платить...
Родит ребенка? Готовьтесь к войне тогда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.9.2007, 13:29
Сообщение #91

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
И все началось сначала. Оплата обучения в универе, машина, квартира... И любовь.Много.Бесконечно.

почему-то мне кажется, что Вы совершаете все теже ошибки, что и с женой....и в результате все может просто повториться.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.9.2007, 13:54
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Шиз, ну вы же взрослый человек! И жизнь, наверняка, знаете... И современные нравы, и охотниц любого возраста до мужчин с деньгами... Конечно, знаете, но свой случай ведь всегда хочется считать исключением из правила... Я бы ещё задумалась на вашем месте, если бы чувства с её стороны были без оплаты обучения, машины и квартиры, а так.... даже расстраивать вас не хочется. Сами должны понимать.
А насчёт ребёнка... Возможно, это только слова для большей вашей благодарности к ней в денежном выражении сейчас и в то время, пока можно пудрить вам мозги на эту тему. А если и не слова, то вы для неё хорошая партия для поступления денежных средств и в будущем, даже если вы не будете разводиться с женой: вы будете уже всегда на привязи. Даже если она начнёт показывать вам зубки и действительное отношение к вам, вам, как порядочному и обеспеченному мужчине, будет неприятна мысль, что ваш, пусть и незаконнорожденный ребёнок, будет в чём-то нуждаться... Так что "доить" вас (прошу прощения за слово) можно будет всегда.
Кстати, девушка, наверняка, приезжая или не жившая с родителями в нормальном достатке?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шиз
сообщение 20.9.2007, 15:20
Сообщение #93

Новый житель форума
Иконка группы

Спасибо всем за неравнодушие.
Отвечать попытаюсь в порядке поступления вопросов.
1.Второй женщине я ничего не обещал, и, кстати, ничего не давал первые три месяца. Ну разве что оплачивал сотовый и дарил подарки по случаю да цветы. Потом уже, втюрившись по уши, мечтал с ней о каком-то будущем. Но она сразу сказала :"буду ждать, сколько нужно".
2.Родить ребенка... А с какой целью можно родить ребенка? Полагаю, только с одной - чтобы ОН был...
3.В том-то и дело, что боюсь повторения. Другое дело, если у меня в запасе есть хотя бы те же 15 лет, то пусть они будут насыщенными, искрящимися,и, бог даст, счастливыми.
4.Конечно, вторая знает про жену. С первого вечера знакомства. Я никогда не скрывал свой статус. Более того, после 6 месяцев отношений навалился такой груз вранья жене, что я не смог больше изворачиваться и сказал жене о второй. Вот тут я, конечно, идиот. Потому что жизнь превратилась в кошмар. Благие намерения... Честность хренова...
5.Не развалить семью. А финансовыми цепями. Оставляя общий уровень благополучия в семье, финансирование плюс уважение, внимательное отношение, небезразличие... Я это и предложил. Теперь идет торговля за степень свободы. Другой вариант - перекрыть "крантик" - мне как-то не очень... Подловато. Она же давала мне счастье в прошлом. И я сам все это делал,без ее просьб или уговоров Чего ж я теперь, шантажировать начну?
6.Ребенка я и сам хочу. Правда. У меня аж руки дрожат, как хочу...
7. Девушка из среднеобеспеченной семьи. Во всяком случае, все необходимое, и чуть-чуть излишеств. Короче, не нищие.
И все же, я так понял, большинство из вас предполагает (или уверены), что меня "разводят" на деньги... Знаете, а я всегда верил в декабристок... И в Кончиту...И просто в честность...
Что ж так все погано-то!!! Ну скажите же хоть кто-нибудь про любовь!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.9.2007, 15:20
Сообщение #94

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Конечно, знаете, но свой случай ведь всегда хочется считать исключением из правила...

"Каждый думает, что он не каждый" smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шиз
сообщение 20.9.2007, 15:22
Сообщение #95

Новый житель форума
Иконка группы

А я люблю её.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.9.2007, 15:54
Сообщение #96

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Родить ребенка... А с какой целью можно родить ребенка? Полагаю, только с одной - чтобы ОН был...

Увы, не все так считают.
Вы вот человек обеспеченный, как я поняла, с женой давно живете, ребенок большой уже. Если Вы маленького хотите - то Ваша подруга вполне может хотеть родить ребенка с целью выйти за Вас замуж.

Цитата
Конечно, вторая знает про жену. С первого вечера знакомства. Я никогда не скрывал свой статус.

Делайте выводы сами. Не хочу ничего писать, но, по-моему, Вам будет полезно зайти в тему про любофф к женатым мужчинам. Их есть на форуме не одна smile.gif

Цитата
Оставляя общий уровень благополучия в семье, финансирование плюс уважение, внимательное отношение, небезразличие...

Та какое уважение, если Вы открыто налево, жена открыто - про самостоятельность песТни поет Вам... Где здесь внимательное отношение, где небезразличие...

Цитата
Другой вариант - перекрыть "крантик" - мне как-то не очень...

Да я и не сомневалась нисколько smile.gif

Цитата
Она же давала мне счастье в прошлом. И я сам все это делал,без ее просьб или уговоров Чего ж я теперь, шантажировать начну?

Нет, ну эт хорошо, что Вы понимаете про добровольное начало smile.gif Однако где Вы видите шантаж? smile.gif Жена заявляет: я самостоятельная! Это ее право - быть самостоятельной. Но также и ответственность. Пока что у нее право только и есть, и она им пользуется, а отвечать за свои слова она не хочет, я так понимаю? Точнее, Вы снимаете с нее ответственность сами. Может, путано я объясняю...

Цитата
Знаете, а я всегда верил в декабристок...

Угу. А знаете, сколько жен декабристов уехали вслед за мужьями? Одиннадцать. Всего лишь. А сколько было декабристов осуждено?

Цитата
И просто в честность...

Ха, только Вы и остались относительно честным, рассказав женщинам своим о том, что каждая - не единственная. Только грош цена этой честности. Ничего хорошего из этого не вышло пока что...
Про то, что Ваша любовница - честная, - это смешно. Честные женщины не путаются с женатыми мужиками.
Попробуйте сказать ей, что у Вас серьезные финансовые неприятности. Увидите всю ее любовь.

Вообще я не понимаю. Жена рвется на свободу. Вы любите подругу. Почему Вы не разведетесь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Шиз
сообщение 21.9.2007, 6:49
Сообщение #97

Новый житель форума
Иконка группы

Да уж, раскатали меня девоньки по полной... Но в любом случае спасибо всем. Конечно, я воспользуюсь некоторыми советами и на самом деле посмотрю, что получится. Начать только трудно. Однако сегодня же и начну решать.
А может, вообще бросить все, и свалить от всех нахрен?

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.9.2007, 7:04
Сообщение #98

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Шиз @ 21.9.2007, 9:49) *

Ну канеш, самый простой способ: заварить кашу и свалить, чтобы другие расхлебывали

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.9.2007, 8:26
Сообщение #99

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Да уж, раскатали меня девоньки по полной...

Это мы еще добрые smile.gif

Цитата

Ага-ага, давайте, сваливайте smile.gif Только это никаких проблем не решит: Вы останетесь таким, какой Вы есть, а значит, сможете еще разочек - и даже не один - вляпаться в похожую ситуацию...
Только что-то мне кажется, что ничего Вы делать не будете. Порешаете, и на этом остановитесь, и пойдет все дальше, как и шло...

Вот с женой Вы, конечно, дурака сваляли, уж простите. Строже надо было, что-то Вы упустили, не могу объяснить, просто чувство такое... Она Вашу слабость почувствовала... даже слабину.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 21.9.2007, 9:40
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Не, ну не могу не высказаться...
Цитата(Шиз @ 20.9.2007, 9:28) *
Всегда жили весьма обеспеченно, я постарался дать все - образование, высокооплачиваемую работу (когда захотела работать), приличное жилье, хороший автомобиль, ну и т.д.
Вот, как мне кажется, в этом главная ошибка ... вы пытаетесь дать женщине все, "слепить" ее, ну а она, чувствуя свою власть, может сесть на шею... Просто когда два человека принимают друг друга как данность, как партнеры - это одно. А когда "вот тебе все" - человек пресыщается. Какой же тут рост и развитие, если женщине все дают сразу? Ну, это мое мнение.
Шиз, лично мне кажется, что есть маленькая-маленькая вероятность, что Ваша подруга Вас и правда любит. Но это надо проверить... скажем, попробуйте объявить ей, что вы банкрот и ей придется разруливать все самой.. и посмотрите на реакцию. Сразу все будет видно. Только не на одномоментную реакцию, а реакцию через месяц-два, потому что сначала может все же включиться ее самообладание. Да, понятно, Вам хочется верить и услышать, что Вас любят, что все ОК... но лучше обжечься сейчас, чем обзавестись ребенком и влипнуть куда серьезнее... и потом, а вдруг все будет ок? Тогда Вы будете знать, что рядом с Вами - надежный человек. тоже польза.
Подруга Ваша вполне может видеть ребенка как средство накрепко Вас привязать. Ведь знает же, что ради ребенка Вы все сделаете, и "финансовый кран" не закроете никогда... так ведь?
Цитата
Развалить семью не хочу, есть ребенок 12 лет.
А ребенку легче будет, когда мама с папой будут ссориться пожизненно? И потом, в 12 лет и позднее уже и ребенок может разобраться, что к чему... Заботиться и любить ребенка можно, и не живя под одной крышей, и не запутываясь во лжи... а ведь скоро-скоро ребенок Ваш будет Вашу ложь видеть получше мамы. Ему это приятно будет???
Цитата
Да и жену жалко, она не все понимает...
Вообще неясно. Хочет на свободу - пустите ее. Ей не 15 лет вроде бы. Что означает - не все понимает? Привыкла, что за Вашей спиной уютно, и забыла, что реальный мир куда жестче? Так не надо зарываться, она сама должна выбирать свою дорогу...
Цитата
Я хочу сохранить обеих женщин.
Плохо будет и одной, и второй, и Вам. И ребенку. Так что Вам виднее... но сначала в себе разберитесь, чего Вы хотите, какое будущее видите? Желательно розовые очки предварительно снять... А вообще, знаете, все в жизни бывает. Так сложилось, что я полюбила человека на 37 лет старше себя... и если что-то когда-то у нас получится, обо мне скажут то же, что и о Вашей подруге. А я его правда люблю. Так что все бывает...

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему