Из: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, почему иногда, когда я захожу на сайт со ссылки из ВАшего письма на мой эл.адрес, меня "видят" как нового пользователя и требеся ввести логин и пароль? Я ведь этой лабуды уже не помню. Очень неудобно.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Админ @ 3.12.2006, 21:21)
...форум Вас просто не узнает...
Частенько бывает. Ну и что, какая проблема заново авторизоватся? Наоборот, большая от этого польза - есть увереность, что от Вашего имени никто не пишет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 29.10.2007, 10:52)
Частенько бывает. Ну и что, какая проблема заново авторизоватся? Наоборот, большая от этого польза - есть увереность, что от Вашего имени никто не пишет...
я лично пароль не помню)) и на мыло мне почему его не высылают...)) так что надеюсь такого больше не будет, а то я вообще никогда сюда больше не попаду под старым ником)
ВЫкинуло снова меня, я нового пользователя зарегестрировала. Если можно напишите в личку этого пользователя любой пароль, чтобы зайти тем пользователем =(((((((((((((((((((
помогите, пожалуйста, забыла пароль, а новый сгенерированный запомнить невозможно, как мне теперь его поменять на новый человеческий? Не хотела ссоздавать тему, но облазила все и ничего по этому поводу не нашла - подскажите сори, но просто интересно