снится, что выпадают зубы без крови, но практически все, и после этого сна кто-то погибает из родственников или знакомых.
Это точно - мне когда такой сон приснился, сестра в больницу попала (она зубы лечила у врача, тот занес ей какую-то заразу, пришлось потом челюсть резать ей, до сих пор шрамик остался).
Мне тоже снился такой сон, долго, года 2, а потом умер папа
сочувствую тебе...
говорят,что сны,это то что нас беспокоит,терзает,мучает..в нашем подсознании=(
мне ,напрмер очень часто снится,как мой МЧ мне с кем-то изменяте,то с моей пдругой,то со своей бывшей,то с актрисой какой=((((бее..просыпаюсь вся в холодном поту-паранойа у меня,вилимо
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
Мне тут сон недавно снился. Стою на дороге, а передо мной лежит, преграждая путь, мужской причиндал размером с пару офисных столов. Стояла, смотрела, и проснулась в итоге в большом изумлении. Так как на работе переживала свой личный кризис, решила, что вот сон символизирует медный таз, который могут накрыться все мои дальнейшие карьерные планы. А вы что думаете?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Мне очень понравился этот сайт!мне снятся необычные сны.В основном про потусторонний мир.Я вижу во сне души умерших людей и разговариваю с ними вижу где они находятся и что с ними.Вижу не только знакомых мне людей но и умерших актеров например.
я видела во сне Абдулова.Причем раньше я им особо не интересовалась и тут он мне приснился.Сон был очень необычный он мне запомнился.Какое-то огромное оочень светлое здание с огромными потолками похожее на католический храм чем-то и я там работаю посредником или менеджером что-ли и вот я туда-сюда по делам хожу и прохожу мимо огромной такого зала и заглянула туда посмотреть там цветные необычные стены с узорами и вот под самым потолком крутится огромный такой как-бы макет планеты что-ли или куска планеты видно что это кусок планеты и он крутится и это как-бы демонстрационный зал и там показывают разные планеты и рассказывают о них-из чего она состоит какой там климат и т.д. очень приятный женский голос рассказывал об этой планете там много показывали я запомнила только последние слова этой женщины :"а на этой планете жизнь как в сказке!"(может быть это про рай говорили?).Потом я пошла дальшепо коридору очень светлому и увидела что около самого зала за небольшим столом сидит Абдулов он молодой красивый одет в черный костюм с белой рубашкой и ОН ТАМ РАБОТАЕТ -он показывает людям которые к нему приходят какие-то карты как добраться куда-нибудь.Я так удивилась!Он же известный актер!Ну а раз я там тоже работяю я с ним захотела поговорить прохожу мимо и говорю ему:"здравствуй!"а он так как будто не слышит я опять когда миомо пробегаю говорю ему:"Здравствуй!"а он мне опять не отвечает-занят значит!Тогда я его третий раз спросила :"почему ты мне не отвечаешь?"а он на меня посмотрел тогда лицо у него светлое хорошее и говорит тихо так "Здравствуй,здравствуй!Я с тобой каждый раз здоровался"Я говорю что-то тихо так ничего не слышно!"Кстати потом я по телевизору видела показывали во Франции есть такой храм очень необычный светлый очень большой весь из окон и арок что-бы было много светаи стены все в рисунках о жизни святых не помню названия его строил всю жизнь один священник и он хотел чтобы любой кто войдет туда даже неверующий стал-бы верующим!И я узнала тогда этот храм изнутри!Очень было похоже! А недавно я опять во сне увиделаАбдулова он сидел около меня напротивтоже молодой и красивый активный и что-то мне долго рассказывал радостный такой а на следующий день я услышала что умер Янковский!Напишите что думаете про эти сны?
Еще я видела во сне Мерилин Монро она мне всегда нравилась.Она находится в аду за свой разврати за точто сеяла его везде и соблазняла мужиков!Снится что иду я по какому-то опять же огромному зданию длинному и большому только везде темно мрачно как стадион крытый или кинотеатр очень большой -Я ищу кого-то!Иду ищу и вдруг вижу огромную дверь из железа из-за нее свет немного проглядывает.Я ее открываю потихоньку смотрю там большой темный зал как в кинотеатре свет выключен темно люди какие-то сидят в темноте а от двери проход в зал сделан из сетки железной и весь пол на этой сетке а внизу бездна и огонь!проблески огня!и страшно ступоть на эту сетку!Но мне почему-то НАДО зайти туда!и я так потихонечку скраешку наступила и пошла в зал по этой сетке!Смотрю вокруг люди какие-то сидят и они -УЗНИКИ В ЦЕПЯХ!А со сцены им что-то говорят а они внимательно слушают а я смотрю на них и вдруг вижу среди них Мерилин Монро!У нее такая головка белокурая с каре и тут она тоже повернулась и меня увидела!И смотрит на меня а я на нее!А глаза у нее черные такие у умерших глаза.И тут она вдруг вскочила и побежала прямо по рядам к выходу!Она увидела что дверь открылась и хотела убежать!Вижу как она бежит в черном коротком плащике и вот уже почти добежала и тут ее поймали и сделали с ней то что она так любила в жизни!Вижу как она висит на члене вниз головой !!!А потом она встала и пошла обратно на свое место,села и стала дальше слушать!А я вышла оттуда Слава Богу!и ушла! я не знаю почему ко мне приходят такие сны !наверное для того чтобы я рассказывала людям о том что будет ТАМ!!!Люди!Особенно женщины !Не грешите!Не соблазняйте мужиков!Не повторяйте за Мерилин Монро!Она была несчастна и в этой жизни и на том свете!Мы будем отвечать за свои грехи! Еще хочу сказать если к кому-то во сне снятся бесы или нечистые значит он грешен и нет у него защиты от Бога!Надо идти в свой храм и молиться каяться в грехах своих а перед сном читать молитву!
Я незнаю как на счёт вещих снов, но хочу рассказать свою историю: Моя мама лежала в больнице- инсульт, была без сознания, я ходила каждый день, и вот мне снится что мы с ней в квартире и она меня выгоняет из этой квартиры, и не пускает, я пытаюсь войти отпихиваю её,но у меня ничего не получается, она меня не впускает, и раздаётся звонок телефона,,,,,,,, Я вижу свою крёстную и говорю: возьми трубку, но тут же просыпаюсь и слышу что звонит тлефон! Поднимаю трубку и мне говорят: ваша мама умерла, спрашиваю:когда это случилось? Мне говорят: полчаса назад. Ну и как это? Вещий был сон?
давным 0давно мне приснился сон,что я замуж выхожу,что вроде как-то все по-быстрому и мой папа даже от этом не знает и узнает в последний момент и на работу в рабочей одежде приходит...а платье на мне первое попавшеееся-типа с выпускного ,ну так и вышло 1-й раз-папа за неделю до свадьбы о свадьбе узнал и платье купила первое,кот подошло
А мне обычно сны яркие, красочные снятся)) И каждый раз что-то абсолютно неожиданное)) По ним прямо фильмы снимать можно =) Сбываются, особенно если что-то плохое сулят. Например, за 3 дня перед тем, как моя собака под машину попала, мне приснилось, что я её зову, не могу найти и плачу... Перед неудачами тоже бывает снится что-то...
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
А мне сегодня приснился сон, что я беременная. Как будто сегодня среда, а мне в пятницу уже рожать. И все было так реально! У меня был Огромный живот, я не могла лежать на спине, пришлось лечь на бок. Но вот родить не удалось во сне... Бывают у кого-нить такие сны? Или я больна...
Сообщение отредактировал Vikontessa - 25.9.2009, 18:39
А мне сегодня приснился сон, что я беременная. Как будто сегодня среда, а мне в пятницу уже рожать. И все было так реально! У меня был Огромный живот, я не могла лежать на спине, пришлось лечь на бок. Но вот родить не удалось во сне... Бывают у кого-нить такие сны? Или я больна...
@Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень@ Вообще мне кажется, неплохо видеть себя беременной - тут всё зависит от того, хотите Вы того или нет, планируете или нет. Мне вот снилось незадолго до беременности такие сны и ещё пол ребёнка приснился...
Я конечно вещих снов не видела,но могу с точностью сказать что они существуют Например: когда моя мама умирала в 6 часов утра в больнице мне снилось что она меня выгоняет из квартиры в которой были белые стены,мы с ней чуть ли не дрались-я хотела войти .а она меня не пускает и всё тут. Разбудил меня телефон-звонили из больницы сообщить о том что мама умерла. И вобще я очень много таких примеров слышала.Так что не знаю верить или не верить наверное дело каждого.
Да, я согласна... 2 раза я чувствовала во сне, что люди уходят, но осознала это гораздо позже, а ни в момент просыпания. Когда умирал мой папа, как будто душа прикоснулась к моей душе, как именно невозможно описать, только почувствовать... Второй раз, когда уходил мой любимый, с которым мы расстались и не виделись год, приснилось, что мы пришли к нему в больницу коллективом, а он радовался и обнимал и целовал только меня одну