мда... оба хороши. ты позволила обходиться с тобой как с тряпкой - он и обошёлся. не обманул же. нахвастался, цену себе набил, тебя унизил - ты съела. что ж теперь жаловаться и мужчину хаять? сразу надо было от него уходить, а не попу подставлять.
ааа, 5 баллов!:) мне надо встретить следующего мужчину, чтобы всё в моей голове расставилось на свои места. пока я только слушаю других и стараюсь поворачивать свои мысли в верном направлении, но мне нужно и самой, видимо, на практике всё переоценить. чтоб закрепить!;) Странно, вот дурак тогда...
а если не секрет.... как его зовут?
Сообщение отредактировал Slonya - 26.12.2006, 12:33
Лари, ты такая продвинутая девочка!!! Я даже удивляюсь, как ты со своим темпераментом смогла продержаться до 24 лет без секса??? То, что первый опыт ты называешь неудачным, не знаю... Ты ведь пишешь, что удовольствие получила от него... А то, что потом инициативы от него не исходило, так ты наверное, знаешь, что есть категория мужчин, ведущих "собирательный" образ жизни. Т.е. познакомился, встречался, довёл дело до близости, кончил и пошёл дальше по бабам ... Таких экземпляров и заинтересовать чем-нить трудно, уж больно пресыщенные они... Желаю тебе встретить нормального мужчину, достойного, сексуального, с которым опыт будет только УДАЧНЫМ и ПОТРЯСАЮЩИМ!!!
Привествую вас Lari! Очень интерестный и грустный разказ, но они не стоят не капельки нашех нервов, и тем более что-б иза каких-то самолюблевых игоистов понижать нашу самооценку. Я думаю что есть люди, даже как-бы они не любили друг друга, как-бы много страсти между нами не было, всё равно могут разкатся потому что не подходят в постеле, это очень смешной но и по моему мнению очень правельный факт, не очаивайся, твой принц ещё спискакает, главное верить в это. А мачо по моему мнению не тот кто показывает себя в послете, а тот кто полностью сможет удовлетворить женщину, так что у тебя ещё всё в вереди, а главное не теряй веры в себе. И с поднятой головой иди в подёт. Счастья всем вам, и скорого Нового Года.
Да,Лари,попала так попала.Ну надо же сразу на двух козлов,простите админы.Животные,лень им видите ли девочку как следует разогреть. Со временем ты научишься их различать.Те кто слишком много о себе в сексуальном плане говорят,как правило могут удовлетворить только себя. Для тебя сейчас важна прелюдия!Без этого на сухую всегда будет больно.Если мужик ласкать тебя не собирается,опять на пустышку напоролась.Беги.Большинство действительно потребители.Ждут когда женщина всё в свои руки возьмёт,а вот настоящие мужики всегда сами всё начинают,да так что дух захватывает. По поводу боли.Используй свечи.Контрацепция и смазка.Опять же,если мужчина будет что надо,смазка не понадобится. А попу,простите,всем подряд подставлять не надо,для любимого побереги.
ne obrashay vnimaniya. oni oba duraki, a ti molodez.)))) ya bi na ix meste bil bi rad za takoe doverie i otvetstvennost:) govoryu tebe kak muj4ina uda4i solze
а я б на твоем месте еще бы, ко всеми прочему, не стала реагировать на красавчиков и т.п. мужчин!Их самолюбие оставляет желать лучшего!Зри в корень, как говориться, а не на то, что сверху торчит=))
Перечитала ещё раз.Звиздец полный.Таких мужиков кастрировать надо. Вспомнила свой первый раз,тоже не слишком удачный.Мужик был на 10 лет старше меня,знал что девственница.И я надеялась,что всё будет великолепно.В результате он пытался взять меня насухую и больно было так,что я уже почти плакала и просила не надо.Он мне сказал,если бы все женщины были как ты....Потом секс в моей жизни нормализовался.И я потом ему сказала,ты понимаешь ЧТО ты мог сделать?Он сказал прости... Но не все же такие козлы.Искать надо своего,с которым всё будет,с ног до головы,без боли и унижения.Желаю тебе этого от всей своей женской души.Будет нужен совет,обращайся.
Все ещё у тебя будет! Не переживай. Только вот мой тебе совет, постарайся сначало простроить отношения, а потом переходить к интиму. Тебе же самой проще будет. А про количество партнеров - бред! У меня он был один, но я уже знаю про секс больше чем многи е девушки после 3 - 4 партнеров. Опять же зависит от доверия и понимания. Я люблю экспериментировать. Позы места, виды. Про кросавцев, точно подмечено. Моя мама с детства мне говорила, что слащавые мальчики до добра не доведут. в большей своей массе они нарцисы(Как и я собственно говоря, очень большая проблема личнно моя). Удачи тебе, и пусть этот новый год принесет тебе счастья!
Сообщение отредактировал Дневник Откровений - 27.12.2006, 12:08
Привет, Лари! Действительно мозги он тебе заморочил основательно... Судя по твоим бурным высказываниям страсти в тебе кипят нечеловеческие, а вот выплеснуться не могут. Не знаю, хорошо это или плохо, что ты вызубрила "теорию" на пять, но главное в сексе все-таки чувства, как минимум просто уважения к партнеру. Чтобы не унизить и не оскорбить в такой личной интимной сфере. Мой первый секс был больше из любопытства с МЧ, которым я была просто заинтересована, не больше. И впечатления - не то чтобы очень приятно, но и не ужасно больно. Зато мой следующий МЧ, а теперь уже мой муж прокладывал себе дорогу языком и пальчиками. Как думаешь, зачем мужчинам другие части тела, кроме члена? их ведь тоже можно использовать. Поэтому не особо расстраивайся и уж тем более не впадай в панику. И уж точно не надо думать, что ты не сможешь удовлетворить мужчину, будучи не очень опытной, было бы о б о ю д н о е желание терпеливо друг к другу относиться, а уж способов - море... И просто исследуй себя сама и пойми, как тебе не больно и что тебе нравится.
М-да не повезло тебе в первый раз Ну ничего, как говорится "Кто мне не друг, тот мне учитель" Такие эгоистичные уроды тоже нужны, для контрасту. А мужчинка твой первый это никакой не Мачо, скоре "Чмо". Такого и мужчиной-то назвать нельзя, а то за остальных нормальных (которые иногда встречаются , пусть и не часто) становиться обидно. Закомплексованый дебил и боящийся любой ответственности эгоист. Закомплексованный, потому что унижает человека, который его морально слабее (а мы слабы, ох как слабы, когда любим). Самоутверждаться за чужой счет легко. Так поступают те, кто не в состоянии реализоваться по-другому. Психологически незрелая личность. Видали мы таких. Давай его пожалеем. Не захотел связывться с девственницей. Ответственности побоялся. "А вдруг потом претензии начнешь предъявлять?" Побоялся, что привяжешься. Эгоист... Взять, еще раз взять и желательно ничего не давая взамен... Знакомо.
Кстати, если очень хочется, можешь его на место поставить. Я одного такого как-то поставила. Было весело.
А мужчинка твой первый это никакой не Мачо, скоре "Чмо". Закомплексованный, потому что унижает человека, который его морально слабее (а мы слабы, ох как слабы, когда любим). Самоутверждаться за чужой счет легко.
Не ангел, мы тут тоже, ты читала, *разбомбили* его в пух и прах Вообще, я например, не приемлю мужчин, которые строят из себя таких вот суперлюбовников, мачо - для меня эти типы просто не существуют. Нормальный мужчина не будет хвастаться своими половыми подвигами и способностями перед очередной девушкой...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Привет. Мой опыт был ничуть не лучше (подробно описала в теме Как помочь ему отпустить моё прошлое, почитай если интересно) В 17 лет обручил меня парень на 7 лет старше меня. Пару лет было всё нормально, а потом он стал гулять у меня на глазах с такими «девочками», от которых у нормальных мужчин дрожь по коже от отвращения. У нас с ним близких отношений не было, я считала, что только после свадьбы можно, а он этим оправдывал свои похождения. Мы ещё пару лет, то мирились, то ссорились. Было больно и обидно, мне тогда казалось, что я его люблю. Вот и прощала. А потом однажды, когда мы поссорились, он стал умалять, чтоб я его простила, пусти, мол, поговорить надо. Я была одна дома, он пришел пьяный, сначала умалял, потом стал угрожать… Он был в 2 раза больше меня, полез целовать, я ударила его, но… Того, что он сделал я ему простить не смогла. Я не пошла в милицию. Этот человек просто для меня умер. Он ещё много лет пытался просить прощения и предлагал замуж, но он просто умер для меня. Я очень долго приходила в себя после этого. Да, мне нравились ребята в институте, у меня были ребята-друзья, но я никого не подпускала близко. Потом появился парень женственный, как девушка. Мы подружились, он предложил выйти за него, я почему-то согласилась. Даже однажды позволила себе расслабиться и … поняла вдруг, что секс это не больно, но и не интересно, никак… И человек этот стал меня раздражать, я стала избегать его. (Типа, проводил до дома, и до свидания). Потом встретила человека. Он на 10 лет старше меня. Мы уже третий год вместе. Он тоже красавчик, девочки даже молоденькие липнут. У нас с ним такой секс, что я сама поражаюсь, неужели это я. СУПЕР!!! Оказывается у меня бывает мультиоргазм (очень долгий ил несколько подряд, незнаю ) это он его так называет. Причём после десятиминутного перерыва опять повтор. Хочу сказать, не зацикливайся на этих ........ Ты ещё найдёшь настоящего мужчину, который тебя оценит! Ты наверняка супер, тебе просто МУЖЧИНЫ не поподались.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
эта тема как раз в точку(( я уже написала о своей проблеме, но размыто... В первый раз у меня и моего парня не получилось ничего хорошего: мне было очень больно, кроме боли я не испытывала больше ничего, да и он наслаждения точно не ощутил (хотя для него это не было первым разом).. чувствую свою вину... морально я очень даже настроена на дальнейшие сексуальные отношения т.е. с психикой все норм, кажется.. а вот мой организм побаивается этого всего... в общем, я боюсь, что мой неудачный первый опыт послужит причиной для дальнейших проблем, пока не знаю каких точно...но я люблю своего парня и не хочу, чтобы из-за подобных проблем "полетела" вся наша совместная жизнь и планы на будущее.. можно ли их избежать?! если у вас было что-то подобное, поделитесь, пожалуйста, как вы боролись с трудностями! очень прошу
Из: Белая Русь
ни первый, ни второй мужчина явно недооценивали тебя, а что самое главное, не верили в тебя... Ты обязательно встретишь того, кто научит и полюбит... А сейчас, поднимай гордо голову на мужчину и главное ВНУШИ себе САМА, что ты можешь=)
а вообще, было бы желание-умение приложится сразу=)))) удачки
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
эта тема как раз в точку(( я уже написала о своей проблеме, но размыто...
У моей подруги такая же проблема, но ей было больно на протяжении 3 раз, больше она секса не хочет, потому что боиться, что партнер не сможет в нее войти...Что посоветовать? Ну во-первых, не зацикливаться на боли...Да неприятно, да больно...но зато сколько потом наслаждения!) Ну а во-вторых, ведь вы сами понимаете, что если не пройдете через это, то потом вряд ли что-то получится с этим парнем, секс необходим) Я уверена вы сможете объяснить своему МЧ, что и как вам неприятно, и он просто будет острожен и внимателен! У вас все получится) А у меня был случай, когда я девственности лишалась...Мне не было больно, но было очень неприятно, МЧ это увидел, "слез"" с меня и сказал "все, я больше не буду")испугася сделать мне больно) но потом я все-таки его уломала)
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Да, именно этого я и боюсь, что разочарую его скоро... так что мне действительно придется постараться в плане секса и понабраться с ним опыта)) Маленькая Ксюня, спасибо огромное за дельные советы!!! Я им постараюсь следовать! а вот еще... объясните мне неопытной и глупой, плиз... если, допустим, не возникает дикого желания секса, именно сильного и дикого, а парень просит о нем, стоит ли ему уступить? быть может "аппетит приходит во время еды"?! =))
не возникает дикого желания секса, именно сильного и дикого, а парень просит о нем, стоит ли ему уступить? быть может "аппетит приходит во время еды"?! =))
он просит вас, чтоб у вас было желание? это как? может все-таки прости вас быть страстной?
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...