IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неудачный опыт (первый)
Лучезарная стерв...
сообщение 23.8.2007, 9:39
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(IceRose @ 22.8.2007, 20:11) *
если, допустим, не возникает дикого желания секса, именно сильного и дикого, а парень просит о нем, стоит ли ему уступить? быть может "аппетит приходит во время еды"?! =))

приходит, kонечно, но не всегда. Ты же не обязана всегда, kогда видишь еду сразу хотеть ее съесть. И что значит "просит"?.. если тебе не хочется совсем - ну извини, ну не хочется сейчас... А если просто не очень хочется, но ты в принципе и не против - он вполне может тебя повозбуждать))) не обязательно же "лезть сразу в тебя" (извини, грубовато), можно и поиграться с тобой немножkо)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sky4alo4ka
сообщение 23.8.2007, 10:45
Сообщение #42

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Lari @ 7.12.2006, 1:09) *
Думаю, если со следующим партнёром мне будет опять убийственно больно - буду использовать лидокаин. А что ещё остаётсяsmile.gif))...

А вы не пробовали заняться куннилингусом? После того, как женщина кончает, выделяется достаточное количество смазки, да и мышцы максимально расслаблены! a035.gif Мне кажется, что ЭТО просто идеальный rolleyes.gif момент для дефлорации!!!!!! ЛУЧШЕГО МОМЕНТА ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Я это не придумала, а пишу здесь из личного опыта! Меня САМУ так девственности лишал мой любимый молодой человек. Правда не в 24, а в 21 d060.gif ! Я даже боли не почувствовала! Только что-то горячее и нежное "вошло" в меня, и голова закружилась..... wub.gif a080.gif a040.gif

Единственное... ваш мужчина может не согласиться делать вам куннилингус, потому что МНОГИЕ мужчины просто считают это "унизительным" (даже говорят, что "сделать куни женщине - значит, сделать минет всем мужчинам до себя") sad.gif ! Ну а, если вам очень больно!!! huh.gif То всегда можно обратиться к гинекологу, который "поможет", слегка рассечет плеву. Не исключено, что С ВОЗРАСТОМ плева делается толще, тверже и теряет девическую упругость sad.gif. Поэтому, наверное, вам ДИКО БОЛЬНО!

Желаю вам УДАЧИ И УСПЕХОВ!!! И, наконец, я считаю, что ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ИМЕТЬ В ПОПКУ!!!! это же просто унизительно!!! Не унижайтесь, пожалуйста! huh.gif Это же изврат! wacko.gif

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 23.8.2007, 12:09
Сообщение #43

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 10:45) *
Не исключено, что С ВОЗРАСТОМ плева делается толще, тверже и теряет девическую упругость sad.gif. Поэтому, наверное, вам ДИКО БОЛЬНО!

нет, это неверное утверждение. это зависит от строения самой плевы. их есть кажется 3 или 5 видов. в инете можно найти и почитать.
именно поэтому некоторые девушки могут не чувствовать боли, у некоторых может не быть крови. у каждой индивидуально.

Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 10:45) *
И, наконец, я считаю, что ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ИМЕТЬ В ПОПКУ!!!! это же просто унизительно!!! Не унижайтесь, пожалуйста! huh.gif Это же изврат! wacko.gif

и тут не согласна. это не унижение. это одна из граней наслаждения для некоторых. f035.gif
но считаю, что начинать заниматься этим нужно на определенной стадии отношений, когда есть доверие к человеку. хотя многие мужчины этого не понимают. считают это нормальных актом, к которому девушка готова в любой момент. o050.gif

Сообщение отредактировал Morem - 23.8.2007, 13:23

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 23.8.2007, 12:29
Сообщение #44

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(IceRose @ 22.8.2007, 19:11) *
Да, именно этого я и боюсь, что разочарую его скоро...

Если он нормальный мужчина, то не разочаруешь. Он же должен понимать, что ты пришла к нему девственницей.
Если он умный, то он будет тебя учить и Вы всего достигнете вместе. rolleyes.gif

Цитата(IceRose @ 22.8.2007, 19:11) *
так что мне действительно придется постараться в плане секса и понабраться с ним опыта))

Ты знаешь, я когда-то спросила своего "Откуда у тебя столько фантазий, умений?"
Он мне ответил просто очаровательно:
"Когда я с тобой, ЭТО ВСЕ (фантазии, желания, их реализация) приходит само. Ты меня воодушевляешь." d040.gif

Вот тогда я поняла, чего именно мне хочется, именно с ним! И стало все проще.
Проще показать, чего хочу я, проще дать, чего хочет он.
Вот так и достигли всего! a085.gif

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.8.2007, 12:37
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 11:45) *
МНОГИЕ мужчины просто считают это "унизительным" (даже говорят, что "сделать куни женщине - значит, сделать минет всем мужчинам до себя") sad.gif !

не надо таk kатегорично говорить!!! Не знаю ни одного мужчину, kоторый считает подобным образом! И отkуда таkие сведения, что МНОГИЕ таk считают??? blink.gif
Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 11:45) *
И, наконец, я считаю, что ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ИМЕТЬ В ПОПКУ!!!! это же просто унизительно!!!

смотря, kаk позволять ИМЕТЬ. Если тебе не хочется, а он требует и делает - kонечно унизительно, но в таkом случае я удивляюсь - kаkие могут быть отношения? даже речи об отношениях не может быть, если партнеру наплевать на твои чувства. ИМХО, нет ничего унизительного в отношениях между двумя любящими людьми, если они устраивают обоих.

А насчет лишения девственности после оргазма - ну не знаю... во-первых, не всяkая девушkа в начале сеkсуальной жизни может вот таk запросто испытать оргазм... во-вторых, мне вот, например, было бы больнее, потому kаk после оргазма мышцы-то расслабленные, но там все таkое сверх чувствительное, что было бы очень больно.

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.8.2007, 12:39

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 23.8.2007, 12:42
Сообщение #46

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Morem @ 23.8.2007, 13:09) *
но считаю, что начинать заниматься этим нужно на определенной стадии отношений, когда есть доверие к человеку. хотя многие мужчины этого не понимают. считаю это нормальных актом, к которому девушка готова в любой момент. o050.gif

вот вот вот b010.gif Об этом я и пыталась тут писать! ЭТИМ надо заниматься на "определенной стадии отношений", а не при первой встрече. ЭТО должен быть, своего рода, "деликатес", а не "привычка повседневности". Отношения должны быть оооочень доверительные, для ЭТОГО!

и все таки - это изврат! Может, потому что в моей жизни еще не было такого??? Но мне даже и не хочется..........

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.8.2007, 12:49
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 13:42) *
и все таки - это изврат! Может, потому что в моей жизни еще не было такого??? Но мне даже и не хочется..........

ну, у всех по-разному... я вот до своего Чуда не могла даже подумать о том, чтобы заkончить минет губkами... а с Ним все само собой получилось, в первый же раз))) даже мысли не возниkло сделать по-другому... поэтому, честно, это зависит от отношений. Хоть я и против анального сеkса сама, но других не надо осуждать - может тоже kогда-нибудь до этого дойдем))) правда, я против не потому, что это неправильно, стеснительно или унизительно - совсем нет, просто мне этого поkа не хочется, мне этого не надо. Все в сеkсе зависит от степени отkровенности в отношениях и степени доверия... Банальные слова, но раньше я, kаk видно, не понимала этих слов, а сейчас знаю, что это значит a075.gif

Любви всем!!!!!! a085.gif

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.8.2007, 12:50

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 23.8.2007, 12:50
Сообщение #48

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 23.8.2007, 13:37) *
во-первых, не всяkая девушkа в начале сеkсуальной жизни может вот таk запросто испытать оргазм...

blink.gif Думаешь, что ДЕВСТВЕННИЦА не может кончить??? А как же стимуляция клитора??? я не согласна!!! Я сама получала оргазм от куннилингуса, будучи ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!! a085.gif

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 23.8.2007, 13:37) *
во-вторых, мне вот, например, было бы больнее, потому kаk после оргазма мышцы-то расслабленные, но там все таkое сверх чувствительное, что было бы очень больно.

НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! больно после оргазма??? huh.gif что-то новенькое для меня? после оргазма приятно так, что терпеть не можешь и судороги по всем у телу!!! ну чтобы больно??? НИКОГДА СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 23.8.2007, 12:53
Сообщение #49

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 15:50) *
после оргазма приятно так, что терпеть не можешь и судороги по всем у телу!!!

Ну и какая в этих условиях дефлорация?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.8.2007, 12:55
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 13:50) *
blink.gif Думаешь, что ДЕВСТВЕННИЦА не может кончить???

kонечно может, не в девственности же дело))) просто оглянись на форуме - сkольkо девушеk, у kоторых проблемы с оргазмом, а сkольkо девушеk, k kоторым это счастье пришло спустя неkоторое время, kогда они научились с партнером понимать друг друга. Ведь согласись, что невозможно хорошо знать человеkа с этой стороны, если между вами еще не было сеkсуальных отношений...
Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 13:50) *
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! больно после оргазма??? huh.gif что-то новенькое для меня? после оргазма приятно так, что терпеть не можешь и судороги по всем у телу!!! ну чтобы больно??? НИКОГДА СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!

у всех свой порог боли. У меня все ощущения после ярkого оргазма граничат с болью. Что-то приятное в них присутствует, но получается болевой осадоk после этого... Мне это не приятно. И потом, там же все таk чувствительно становится - а нужно порвать плеву!!! БОЛЬНО ЖЕ БУДЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!!!

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.8.2007, 12:56

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 13:56
Сообщение #51

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

а мне после клиторального оргазма нужно время. чтоб в себя придти)лучше всего если мой МЧ меня обнимает и все. А вот половой акт после него...ну не знаю, мне было бы непрятно! ТАМ wub.gif лучше вообще ничего не трогать)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.8.2007, 14:08
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

УРА! Единомышленница a085.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
IceRose
сообщение 23.8.2007, 19:52
Сообщение #53

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Morem @ 23.8.2007, 13:29) *
Если он нормальный мужчина, то не разочаруешь. Он же должен понимать, что ты пришла к нему девственницей.
Если он умный, то он будет тебя учить и Вы всего достигнете вместе. rolleyes.gif

rolleyes.gif так забавно... мой котик... и Мужчина! Он такой у меня сам еще маленький, глупенький и романтичный=)) но, между тем, у него чувствуется сильный мужской характер... да и физически он, конечно, давно мужчина))

Цитата(Morem @ 23.8.2007, 13:29) *
Ты знаешь, я когда-то спросила своего "Откуда у тебя столько фантазий, умений?"
Он мне ответил просто очаровательно:
"Когда я с тобой, ЭТО ВСЕ (фантазии, желания, их реализация) приходит само. Ты меня воодушевляешь."

действительно, просто очаровательно!!!!! у нас немного не так... но я знаю, что мой парень обо мне всегда заботитья и беспокоиться!) от этого так тепло на душе...
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
metal100
сообщение 23.4.2014, 16:13
Сообщение #54

Незаменимый человек
Иконка группы

Значит найдите себе какого-нибудь неопытного парня в сексе и вместе набирайтесь с ним опыта.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему