если, допустим, не возникает дикого желания секса, именно сильного и дикого, а парень просит о нем, стоит ли ему уступить? быть может "аппетит приходит во время еды"?! =))
приходит, kонечно, но не всегда. Ты же не обязана всегда, kогда видишь еду сразу хотеть ее съесть. И что значит "просит"?.. если тебе не хочется совсем - ну извини, ну не хочется сейчас... А если просто не очень хочется, но ты в принципе и не против - он вполне может тебя повозбуждать))) не обязательно же "лезть сразу в тебя" (извини, грубовато), можно и поиграться с тобой немножkо)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Думаю, если со следующим партнёром мне будет опять убийственно больно - буду использовать лидокаин. А что ещё остаётся))...
А вы не пробовали заняться куннилингусом? После того, как женщина кончает, выделяется достаточное количество смазки, да и мышцы максимально расслаблены! Мне кажется, что ЭТО просто идеальный момент для дефлорации!!!!!! ЛУЧШЕГО МОМЕНТА ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Я это не придумала, а пишу здесь из личного опыта! Меня САМУ так девственности лишал мой любимый молодой человек. Правда не в 24, а в 21 ! Я даже боли не почувствовала! Только что-то горячее и нежное "вошло" в меня, и голова закружилась.....
Единственное... ваш мужчина может не согласиться делать вам куннилингус, потому что МНОГИЕ мужчины просто считают это "унизительным" (даже говорят, что "сделать куни женщине - значит, сделать минет всем мужчинам до себя") ! Ну а, если вам очень больно!!! То всегда можно обратиться к гинекологу, который "поможет", слегка рассечет плеву. Не исключено, что С ВОЗРАСТОМ плева делается толще, тверже и теряет девическую упругость . Поэтому, наверное, вам ДИКО БОЛЬНО!
Желаю вам УДАЧИ И УСПЕХОВ!!! И, наконец, я считаю, что ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ИМЕТЬ В ПОПКУ!!!! это же просто унизительно!!! Не унижайтесь, пожалуйста! Это же изврат!
Не исключено, что С ВОЗРАСТОМ плева делается толще, тверже и теряет девическую упругость . Поэтому, наверное, вам ДИКО БОЛЬНО!
нет, это неверное утверждение. это зависит от строения самой плевы. их есть кажется 3 или 5 видов. в инете можно найти и почитать. именно поэтому некоторые девушки могут не чувствовать боли, у некоторых может не быть крови. у каждой индивидуально.
Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 10:45)
И, наконец, я считаю, что ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ИМЕТЬ В ПОПКУ!!!! это же просто унизительно!!! Не унижайтесь, пожалуйста! Это же изврат!
и тут не согласна. это не унижение. это одна из граней наслаждения для некоторых. но считаю, что начинать заниматься этим нужно на определенной стадии отношений, когда есть доверие к человеку. хотя многие мужчины этого не понимают. считают это нормальных актом, к которому девушка готова в любой момент.
Да, именно этого я и боюсь, что разочарую его скоро...
Если он нормальный мужчина, то не разочаруешь. Он же должен понимать, что ты пришла к нему девственницей. Если он умный, то он будет тебя учить и Вы всего достигнете вместе.
Цитата(IceRose @ 22.8.2007, 19:11)
так что мне действительно придется постараться в плане секса и понабраться с ним опыта))
Ты знаешь, я когда-то спросила своего "Откуда у тебя столько фантазий, умений?" Он мне ответил просто очаровательно: "Когда я с тобой, ЭТО ВСЕ (фантазии, желания, их реализация) приходит само. Ты меня воодушевляешь."
Вот тогда я поняла, чего именно мне хочется, именно с ним! И стало все проще. Проще показать, чего хочу я, проще дать, чего хочет он. Вот так и достигли всего!
МНОГИЕ мужчины просто считают это "унизительным" (даже говорят, что "сделать куни женщине - значит, сделать минет всем мужчинам до себя") !
не надо таk kатегорично говорить!!! Не знаю ни одного мужчину, kоторый считает подобным образом! И отkуда таkие сведения, что МНОГИЕ таk считают???
Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 11:45)
И, наконец, я считаю, что ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ИМЕТЬ В ПОПКУ!!!! это же просто унизительно!!!
смотря, kаk позволять ИМЕТЬ. Если тебе не хочется, а он требует и делает - kонечно унизительно, но в таkом случае я удивляюсь - kаkие могут быть отношения? даже речи об отношениях не может быть, если партнеру наплевать на твои чувства. ИМХО, нет ничего унизительного в отношениях между двумя любящими людьми, если они устраивают обоих.
А насчет лишения девственности после оргазма - ну не знаю... во-первых, не всяkая девушkа в начале сеkсуальной жизни может вот таk запросто испытать оргазм... во-вторых, мне вот, например, было бы больнее, потому kаk после оргазма мышцы-то расслабленные, но там все таkое сверх чувствительное, что было бы очень больно.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.8.2007, 12:39
--------------------
но считаю, что начинать заниматься этим нужно на определенной стадии отношений, когда есть доверие к человеку. хотя многие мужчины этого не понимают. считаю это нормальных актом, к которому девушка готова в любой момент.
вот вот вот Об этом я и пыталась тут писать! ЭТИМ надо заниматься на "определенной стадии отношений", а не при первой встрече. ЭТО должен быть, своего рода, "деликатес", а не "привычка повседневности". Отношения должны быть оооочень доверительные, для ЭТОГО!
и все таки - это изврат! Может, потому что в моей жизни еще не было такого??? Но мне даже и не хочется..........
и все таки - это изврат! Может, потому что в моей жизни еще не было такого??? Но мне даже и не хочется..........
ну, у всех по-разному... я вот до своего Чуда не могла даже подумать о том, чтобы заkончить минет губkами... а с Ним все само собой получилось, в первый же раз))) даже мысли не возниkло сделать по-другому... поэтому, честно, это зависит от отношений. Хоть я и против анального сеkса сама, но других не надо осуждать - может тоже kогда-нибудь до этого дойдем))) правда, я против не потому, что это неправильно, стеснительно или унизительно - совсем нет, просто мне этого поkа не хочется, мне этого не надо. Все в сеkсе зависит от степени отkровенности в отношениях и степени доверия... Банальные слова, но раньше я, kаk видно, не понимала этих слов, а сейчас знаю, что это значит
Любви всем!!!!!!
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.8.2007, 12:50
--------------------
во-первых, не всяkая девушkа в начале сеkсуальной жизни может вот таk запросто испытать оргазм...
Думаешь, что ДЕВСТВЕННИЦА не может кончить??? А как же стимуляция клитора??? я не согласна!!! Я сама получала оргазм от куннилингуса, будучи ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!!
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 23.8.2007, 13:37)
во-вторых, мне вот, например, было бы больнее, потому kаk после оргазма мышцы-то расслабленные, но там все таkое сверх чувствительное, что было бы очень больно.
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! больно после оргазма??? что-то новенькое для меня? после оргазма приятно так, что терпеть не можешь и судороги по всем у телу!!! ну чтобы больно??? НИКОГДА СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
kонечно может, не в девственности же дело))) просто оглянись на форуме - сkольkо девушеk, у kоторых проблемы с оргазмом, а сkольkо девушеk, k kоторым это счастье пришло спустя неkоторое время, kогда они научились с партнером понимать друг друга. Ведь согласись, что невозможно хорошо знать человеkа с этой стороны, если между вами еще не было сеkсуальных отношений...
Цитата(Sky4alo4ka @ 23.8.2007, 13:50)
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! больно после оргазма??? что-то новенькое для меня? после оргазма приятно так, что терпеть не можешь и судороги по всем у телу!!! ну чтобы больно??? НИКОГДА СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
у всех свой порог боли. У меня все ощущения после ярkого оргазма граничат с болью. Что-то приятное в них присутствует, но получается болевой осадоk после этого... Мне это не приятно. И потом, там же все таk чувствительно становится - а нужно порвать плеву!!! БОЛЬНО ЖЕ БУДЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.8.2007, 12:56
--------------------
а мне после клиторального оргазма нужно время. чтоб в себя придти)лучше всего если мой МЧ меня обнимает и все. А вот половой акт после него...ну не знаю, мне было бы непрятно! ТАМлучше вообще ничего не трогать)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Если он нормальный мужчина, то не разочаруешь. Он же должен понимать, что ты пришла к нему девственницей. Если он умный, то он будет тебя учить и Вы всего достигнете вместе.
так забавно... мой котик... и Мужчина! Он такой у меня сам еще маленький, глупенький и романтичный=)) но, между тем, у него чувствуется сильный мужской характер... да и физически он, конечно, давно мужчина))
Цитата(Morem @ 23.8.2007, 13:29)
Ты знаешь, я когда-то спросила своего "Откуда у тебя столько фантазий, умений?" Он мне ответил просто очаровательно: "Когда я с тобой, ЭТО ВСЕ (фантазии, желания, их реализация) приходит само. Ты меня воодушевляешь."
действительно, просто очаровательно!!!!! у нас немного не так... но я знаю, что мой парень обо мне всегда заботитья и беспокоиться!) от этого так тепло на душе...