А как вы решали свои проблемы и как ты преодалела эту черную полосу? Кстати, сколько она длилась? У нас примерно 2,5 года было все хорошо, да, ругались, мирились, но о расстовании никогда не думали. А последнии 1,5 года я только и слышу, чтобы я шла на все 4 стороны (не буду цитировать его слова и употреблять ненормативную лексику).
Ну если он так говорит... то откуда у вас такая увеоенность в его любви? Я думаю вам нужно некоторое время, хотябы месяц-два побыть отдельно, и не прибегать через каждые 2 дня. Бывает и такое что люди просто устают друг от друга, сами не понмают что с ними делаеться, а временное расставание поможет вам понять нужны ли вы друг другу, и ваш МЧ нагуляеться с друзьями, может поймет что вы ему важнее. А может он просто стареться защитить свою независимость, в любом случае скандалами и истериками ничего не выйдет. А ты лучше тоже пойди пару раз погуляй с подругами, зачем зацикливаться только на одном?
Мне иногда кажеться, что если я расстанусь. то потом буду жалеть, потому что больше никого не буду любить, что больше никто не будет меня так нежно обнимать, никто не будет называть "Кисой". [/quote]
Не бери в голову!!!это лишь дурацке мысли, которые посещают многих девушек в такой период!Согласна с мнением по поводу того, что надо на пару меясец расстаться!!И стойко это пережить..сама поймешь, как тебе лучше!!Надо четко расставить свои приоритеты!Отношения должны приносить РАДОСТЬ!!причем, важное дополнение!!! ОБОИМ!!!!!!!!Удачи!не теряйся!!
Да, и важное дополнение:почти ВСЕ мужчины умеют обнимать и говорить КИСКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!
[Люблю, но хочу уйти, знаю что вернеться, но я не хочу продолжать отношения, хочу жить спокойно, но боюсь, что не переживу спокойно разрыв с любимым человеком.
Если пошли оскорбления и такое безразличие то дальше лучше не будет. У меня все было почти так же, друзья на первом месте, потом работа, потом уже я. Расставайся, а чтобы быстрее забыть прекрати всяческое общение с ним. Я тоже знала что вернется и сначала поддержива общение по телефону, встречались раз в неделю.Но ни к чему хорошему это не привело, только себя больше мучала.Было только хуже после его очередного посещения. И тогда решила все, хватит. И знаешь мне стало лучше, а по прошествии 1 месяца я думаю как я могла все это терпеть.Конечно должны поддержать друзья и подруги, одной очень сложно. И не замыкайся в себе, общайся, мне помогло это очень.Желаю удачи.
Да, понимаю, что пройдет, забудиться, но что делать, если я его понастоящему люблю?! Через неделю после окончательного разрыва он пришел. Когда мы встречались, мы поменялись сот.телефонами, договорились, что он зайдет и заберет. Мне надо было кое что сделать в компьютере и я засодила его за компьютер. Он все сделал конечно, но сказал что больше ничего делать не будет. Сначало мы не разговаривали, потом говорили, но холодно. потом с подколами, потом перешли на шутки, я даже немножко пофлиртовала. В конце он спросил меня нашла ли я себе нового парня. Начал меня обнимать, но яэтого не хотела. Поцеловал меня. И сказал, что помнишь ты говорила, что если мы расстанимся я сильно об этом пожалею, я жалею, у меня дипрессия, я никуда не хожу, все мне говорят, чтобы мы помирилсь, все родные переживают. Я промолчала и сказала, что он ничего не делал, чтобы я былы всегда рядом и не делает, он спросил чего, но я промолчала, а он посидел, а потом взял и ушел. Что делать? Простить в этом случае, доже если и хотела, то не стала бы, потому что он не сказал, что понял, что я для него значу, а твердил только о друзьях и родственниках, что все хотят, чтобы я вернулась.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Saulene @ 6.12.2006, 22:12)
а некоторые кроме этого умеют ещё и по-настоящему заботиться и не посылать на все четыре стороны, а не только обниматься и о любви говорить.
ПРАВДА? Покажите хоть одного.
Я тоже собираюсь с силами, чтобы уйти от свего - мне так советуют участницы многих тем, да и я сама понимаю, что наши отношения нужны в основном мне. А Ему? Ему - приятели, гараж, телик, пасьянсы на компе.
Я тоже собираюсь с силами, чтобы уйти от свего - мне так советуют участницы многих тем, да и я сама понимаю, что наши отношения нужны в основном мне. А Ему? Ему - приятели, гараж, телик, пасьянсы на компе.
Рада за вас обеих Раз у вас мужья достойные, значит, они в природе встречаются. Просто мимо меня не ходят. Или ходят, но Я им достойной их внимания не кажусь
Цитата(miracle26 @ 22.12.2006, 0:31)
Глупости! Мой меня 2,5 года тоже не замечал! Но я девка-то настырная
Вы работали вместе или встречались в одной компании? Тогда Вы в более удачном положении, на моей работе молоденькие мальчики, подруги сами одинокие. Прочие возможности познакомиться уже опробованы и тщетно (интернет, сидение в одиночестве в кафе).
Вы работали вместе или встречались в одной компании? Тогда Вы в более удачном положении, на моей работе молоденькие мальчики, подруги сами одинокие. Прочие возможности познакомиться уже опробованы и тщетно (интернет, сидение в одиночестве в кафе).
Мы не работали вместе, не были в одной компании! Мы вообще лично ни разу не встречались! Я тогда жила в России, а мой муж уже 5 лет жил в Дании. Безусловно, у меня было "более удачное" положение
Цитата(miracle26 @ 22.12.2006, 14:47)
Мы не работали вместе, не были в одной компании! Мы вообще лично ни разу не встречались! Я тогда жила в России, а мой муж уже 5 лет жил в Дании. Безусловно, у меня было "более удачное" положение
Вот, на прошлой неделе писала о своей решимости расстаться с МЧ по причине его нежелания меняться в лучшую сторону. Так в пятницу еле доехала до дому. С середины дня понедельника пропал голос, с трудом сиплю. И так мне себя жалко, и так дрожу от мыслей об одиночестве неизбежном! Что насморк не замедлил тоже появиться во всей своей красе. Стараюсь шутить, но на душе кошки скребут
Только переболела этой БЯКОЙ. Но, как же болезнь может повлиять на решение начать новую жизнь? Ведь жалеть Вас Ваш МЧ не умеет. Попробуйте средство от простуды Тоффи плюс. В сочетании с каплями в нос и леденцами для горла и чаем с лимоном и мёдом выздоровление ускорится.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 27.12.2006, 16:21)
как же болезнь может повлиять на решение начать новую жизнь?
Я считаю, моя болезнь - чистая психосоматика, жалею я себя. К тому же, для подсознания болезнь может стать оправданием для ничегонеделания.
Цитата(Солнце @ 27.12.2006, 16:21)
Попробуйте средство от простуды Тоффи плюс. В сочетании с каплями в нос и леденцами для горла и чаем с лимоном и мёдом выздоровление ускорится.
Спасибо. Хотя чем лечиться, я знаю. На мед у меня аллергия. В нос ничего капать не могу - ощущение, будто мозги выворачиваются. Во всех случаях пользуюсь преператами фирмы "Натур Саншайн Продукт" (NSP) - помогает отлично.
Прикольно!Ты - молодец!!я видела фото твои и мужа, и мне оч интеерсно , как вы живете=) в том плане, что вы все время переезжаете и т.п=) И еще немного не в тему: у Малинки оч здоровский аватор=)
Автору: не плакать!!не хныкать! Занять себя всевозможными делами, показав тем самым, что ты - самостоятельная, красивая, уверенная в себе леди, Которая не боится изменений и даже, если ей плюнут в лицо, она улыбнется в ответ, а не сделает тоже самое!!!!вот..