Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 28.12.2006, 0:10)
А может быть ей после улыбки ещё раз подставить лицо для плевка в знак дружеского отношения к собеседнику?
Ну, зачем же... Но если начать плеваться в ответ, то будет еще хуже. Как говорил в свое время Ю. Андропов, "ответ должен быть адекватным, но не симметричным"...
Цитата(shishiga @ 28.12.2006, 4:07)
А меня можно послать всего один раз ...
Но тогда, наверное, сразу очень далеко, нет?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
С интересом читала твою тему. Сама в такой же ситуации была последние полгода. Встречи раз-два в неделю, друзья, дела и т.д. И я решилась - сначала поменяла отношение к себе - изменила прическу, созванилась с подругами, с которыми очень давно из-за него не общалась, сходила на массаж, ну и далее по списку. Смотрю, почаще приезжать стал, внимания побольше, а я наоборот стараюсь делами заняться. А потом опять все повторяться стало. И я бы не решилась ни за что, если бы не встретила человека, с которым поняла, что та любовь та была тюрьмой, а настоящее чувство расцветает, когда есть понимание с полуслова. Знаешь, посмотри на себя сос стороны и скажи - Такая замечательная девушка!!!! почаще улыбайся. И даже общайся с прежним МЧ, пусть он видит, что у тебя все нормально. А то, что он пытался вернуться....Чувства собственности и привязанности тоже бывают очень сильные. И самое главное - все самое прекрасное случается неожиданно...не жди, что что-то случится, все произойдет само собой. А если вам суждено быть вместе, то вы все равно будете1 Вот увидишь. А если нет, то...Что ни делается - всек лучшему... Еще раз - РАСТВОРИСЬ В СЕБЕ - ЛЮБИМОЙ,
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 28.12.2006, 6:18)
Ну, зачем же... Но если начать плеваться в ответ, то будет еще хуже. Как говорил в свое время Ю. Андропов, "ответ должен быть адекватным, но не симметричным"...
Уж у кого, у кого, а у уважаемого Ю.В. Андропова был целый арсенал возможностей показать и указать оппоненту его недостаточную правоту по определённым вопросам, и быстренько поставить его на место. Поэтому Ю.В. Андропов мог себе позволить разные, в том числе и несимметричные, ответы.
Прикольно!Ты - молодец!!я видела фото твои и мужа, и мне оч интеерсно , как вы живете=) в том плане, что вы все время переезжаете и т.п=)
Переезжаем-это да! Сначала в Копен, потом через 3 месяца-в Лунд и ещё через 2,5- на новую квартиру Вот и сейчас мебель не покупаем-ждём продления виз. Если опять на полгода, то снова переедем.....в Ирландию.... Зато вместе!!!!!!
А может быть ей после улыбки ещё раз подставить лицо для плевка в знак дружеского отношения к собеседнику?
нет..я подумала и решила, что не стоит...=))а зачем опускаться до уровня "ниже плинтуса"?можно морально опустить человека так, что плевок покажется сущими пустяками!
Переезжаем-это да! Сначала в Копен, потом через 3 месяца-в Лунд и ещё через 2,5- на новую квартиру Вот и сейчас мебель не покупаем-ждём продления виз. Если опять на полгода, то снова переедем.....в Ирландию.... Зато вместе!!!!!!
а это по работе мужа вы так путешествуете??Это классно,но я, наверное, захотела бы остановиться на каком - нибудь одном месте..и там обосноваться:детишки и тп.!а ты по семье не скучаешь??
а это по работе мужа вы так путешествуете??Это классно,но я, наверное, захотела бы остановиться на каком - нибудь одном месте..и там обосноваться:детишки и тп.!а ты по семье не скучаешь??
Ага, по работе. Только муж работу и место сам выбирает, а не работа и место-его Остановиться...хочется! Надеюсь, уже остановились... лет на 5! Моя семья- это муж. А по родителям, собаке, кошке, друзьям, конечно, скучаю
Сообщение отредактировал miracle26 - 31.12.2006, 0:09
Из: Откуда надо.
Цитата(Anzhella @ 30.12.2006, 22:49)
а зачем опускаться до уровня "ниже плинтуса"?можно морально опустить человека так, что плевок покажется сущими пустяками!
А можно человеку для начала на примере показать, что чувствуют другие, когда он себе лишнего позволяет по отношению к ним... А потом уже и морально опустить... У коли сам нарвался - пусть наглядно двойной урок получит... В следующий раз будет головой думать, а не тем местом, на котором сидят.
А можно человеку для начала на примере показать, что чувствуют другие, когда он себе лишнего позволяет по отношению к ним... А потом уже и морально опустить... У коли сам нарвался - пусть наглядно двойной урок получит... В следующий раз будет головой думать, а не тем местом, на котором сидят.
Можно и так. Тут уже от человека зависит. А как дела у автора?
Привет ввсем! Посвещу вас во все, что со мной приисходило за это время. Мы расстались. Я уже даже собиралась встречаться с другим парнем. Не из-за любви, а просто так,с кем угодно, мне было все равно, может просто ради секса, незнаю. На тот момент мне было все равно, меня бросили, я была одна, я его любили и мне было больно. Как я уже писала, он все же пришел, я не простила, так я провела одна целый месяц, в этот момент благодарна подруги, она потдерживала. Он приходил несколько раз, просил, чтобы я вернулась, но то ли я не простила, то ли не хотела, но я знала, что мне плохо без него, но не хотела опять это начинать. В последний раз он умолял меня, встал на колени и заплакал. я простила, наверное потому, что я услышала те слова, которые хотела.
Мы не встречались месяц, когда мы вновь начали встречаться, все было по другому. Он был таким, каким я хотела. а я тоже многое в себе поменяла: стала проще относиться ко всему происходящему, в частности к его друзьям, может потому, что он меня сразу передупреждал, что он будет с ними, а не я его искала. У нас все наладилось, мы даже вообще не ругались, может даже потому, что мы стали меньше видеться, но мне это уже не мешало. Недавно у нас появились серьезные проблемы, мы поругались, но это уже совсем другая история...
История простая-поругались. Началось все с того, что я уезжала отдыхать. Я каждый год летом еду с родителями на отдых, в первый год он меня боялся отпускать (у него была девушка, тоже уехала, а когда он пришел к ней домой ее встречать с цветами, он сидит с другим, мол извини, ты меня не устраиваешь), а когда я приехала он меня с цветочками встретил, был классный секс. На следующий год ни цветов, ни секса, я даже целый год после этого думала, что у него любовциа появилась. И еще два года так же, но я уже не переживала. А в этом году, обещал что встретит, с цветами и т.д. Приезжаю, ни его, ни цветов, даже на звонки не отвечает. Через день дозвонилась, едет домой, говорит, приду через два часа. Пришел на часик и ушел. Оказалось он на дне рождения гулял с друзьями. Вот после этого все и началось...
Оказалось он на дне рождения гулял с друзьями. Вот после этого все и началось...
Angel2372, у тебя все одно к одному! Задумайся! Никакое преклонение не заменит дальнейшую жизнь! И не надо к этому относиться ПРОЩЕ! Если человек нужен другому, то от желания быть с ним не избавиться!!! Его хочется лицезреть постоянно! И к друзьям он должен брать тебя если не всегда, то как можно чаще! А с радостью встречать после даже небольшой разлуки - это обычное и нормальное явление любящего мужчины! Зачем ты позволяла ему себя так топтать???!!! И это называется не "поругались", не "поссорились"....это явное равнодушие! (извини меня, конечно, за такую грубость. И ты при нем, как старый чемодан...и нести тяжело, и выбрасить жалко... А ведет он НЕ ПО_МУЖСКИ! с какой стороны не посмотри....все действия его как-то по-убогому... Зачем тебе такой???!!!! Ты девчонка молодая, умная, и хоть фотки твоей не видела, но ангелы не могут быть несимпатичными!!!! ;)) Выше нос, Ангелочек! И не впускай его больше в свою жизнь!!! Вычеркни!!!! Он тебе ни уверенности, ни счастья не принесет! Потому что не умеет ценить! Он глуп!!! А это главный недостаток мужчины, от которого все беды..... бррррр....забей на него!!!!
Нет, не думаю чт все так плохо. Я считаю, что не бывает идеальных людей, а с идеальными скучно. Да, мне бывает больно, обидно, одиноко, но без этого в жизни не бывает, особенно если люди ьак долго вместе. Знаю мого примеров, когда пары женятся на "конфетно-бекетном" периоде отношений, эта ошибка приводит к разводу, потому что через пару месяцев выясняется, что мы не идеальны. Нет, он ласковый, добрай, любит меня, а я люблю его. Это проверено вркменем, мы расстались и опять вернулись друг к другу, и я об этом совсем не жалею. Да мы очень сильно порой ругаемся, но я пытаюсь все сразу выяснить и мы сразу миримся. Все это происходит наверное потому, что все копиться, все обиды и недосказанность, а потом вылевается большим водопадом и причиняет боль. Но после этого каждый из нас пытается что-то изменить, так постепенно меняются наши недостатки. Я становлюсь терпимее, он внимательней. Я слишком придирчивая, требовательная, он бывает невнимательным, порой уделяет мало мне времени, но это наверное потому, что первые несколько лет мы растворились в друг друге, а это было слишком рано, мне еще было 15, ему 16, мы еще не нагулялись в полную меру. Но несмотря на все это, мы сохранили свои отношения и это лучшее, что могло бы быть...
Многие пишут, что не надо терпеть все эти слова, оскорбления, может когда тебя посылают, а если я понимаю, что это не серьезно, что он все это со злости говорит, просто накопилось и не каждый раз, а только когда сильно ругаемся. Ведь он у меня не тиран какой то, а милый и ласковый. Даже в наших отношениях а главная, а не он. Я думаю в этом случае можно и потерпеть и простить?
Но несмотря на все это, мы сохранили свои отношения и это лучшее, что могло бы быть...
Думаю, это не самое лучшее, что могло бы быть...Лучшее еще впереди!:rolleyes: Но самое главное, что ты в этих отношениях получаешь свою долю счастья! И поскольку тебя в них все устраивает и чувствуешь себя комфортно, то мне совсем нечего сказать кроме одного: Будь счастлива, береги свои чувства и получай удовольствие!!!!
Будь счастлива, береги свои чувства и получай удовольствие!!!!
Спасибо тебе! Да, надеюсь, что мы долго будем счастливы вместе, потому что я нуждаюсь в этом человечке, не могу без него. хотя я всегда боюсь за наше будущее, нам мешает социальное неравенство и мои родители, они считают, что со мной должен быть человек с высоким уровнем достатка и из другой (типо интелегентной) семьи. Меня это очень напрягает.