Спасибо тебе! нам мешает социальное неравенство и мои родители, они считают, что со мной должен быть человек с высоким уровнем достатка и из другой (типо интелегентной) семьи. Меня это очень напрягает.
.....хм.....в этом есть своя доля правды, родители плохого не посоветуют....лишь бы ты потом не пожалела о своих утеряных возможностях и посвящению себя не тому человеку.....
Возможно. Но я уверена в нем, себе и своих возможностях. Меня нисколько не напрягает, если я буду содержать свою семью, тем более моя мама так и делает, может поэтому она и боиться. Но самое обидное, что мои родители моего любимого вообще никак не воспринимают и не могут понять, что я его люблю. Мне очень обидно, а вот с его родителями все хорошо, я люблю у него быть. Меня даже уже невесткой называют.
Ну если ты уверена в его возможностях, значит со временем он сможет доказать твоим родителям, что их дочь попала в надежные руки! А рассчитывать на то, что ты будешь содержать семью не стоит, твоя мама этого и боится, не для такой участи она растила свой цветочек! А ск. лет тебе и твоему МЧ?
Да меня нисколько это не смущает, сейчас же время совсем другое, да и я не хочу зависить от мужчины. Мне скоро 20, а он на год старше. Короче молодые, по немногу начинаем устраиваться в жизни, через года два хочу замуж.
name='Нелогичная' date='6.12.2006, 9:26' post='29186' Началось примерно тогда же, ругаться начали примерно год назад - полтора. Много натерпелась, да и он тоже. Я тоже многого наслушалась, а еще больше насмотрелась за этот год.
простите пожалуйста,но кто вам сказал ,что изменить человека и вернуть его расположение это одно и то же?? хочешь чтоб что то изменилось вокруг тебя -прежде всего начни меняться САМ!!!хочешь вернуть расположение человека - перестань манипулировать им и заставлять выбирать,ни к чему хорошему это не приведет.если вы хотите удержать человека дайте ему почувствовать что он свободный и вправе сам решать что ему надо и важно,уважайте его интересы равно как и он должен уважать ваши.Тогда он начнет уважать вас понастоящему и ценить вас,ну а если нет -значит просто это не тот человек и надо идти вперед.
Причина редактирования: длинная и не выделенная цитата
Да, если с самого начала отношений растворяешься в друг в друге, потом появляется много проблем. У меня было как раз так, мы виделись каждый день, но через пару лет ему захотелось свободы, а мне было больно отпускать его даже на минуту. Но потом я научилась давать ему свободу и уделять время себе.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(tamrico @ 19.8.2007, 12:18)
хочешь вернуть расположение человека - перестань манипулировать им, дайте ему почувствовать что он свободный и вправе сам решать что ему надо и важно,уважайте его интересы равно как и он должен уважать ваши.Тогда он начнет уважать вас понастоящему и ценить вас, а если нет - это не тот человек и надо идти вперед.
А если человек декларирует одно (помоги мне вести здоровый образ жизни, правильно питаться, помоги стать дисциплинированным по времени и пр.) а реально ничего не хочет менять? если договариваемся на конкретное время - а он звонит на 3 часа позже, оправдывая себя тем, что на свалке нашел интересные детали? Если бы посторониий меня спросил - я бы ответила: бросай это чмо немедленно. а себе так сказать не могу, потому что уже была шесть лет вообще одна, никто не обращал на меня внимания. пока сама не привлекла мужичка - так и тосковала. и этого привлекла сама - а толку? в общем, у нас наступил разрыв. и мне очень больно. можно утешаться в 25-30 лет, что еще найдешь. а в 40? утешаться - можно. но реально смотря на ситуацию - вряд ли найдется желающий, не женатый (женатый для меня - не мужчина)
Да, если с самого начала отношений растворяешься в друг в друге, потом появляется много проблем. У меня было как раз так, мы виделись каждый день, но через пару лет ему захотелось свободы, а мне было больно отпускать его даже на минуту. Но потом я научилась давать ему свободу и уделять время себе.
Такое очень часто бывает у девушек,да и пожалуй у мужчин,кагда всё время хочешь видеть его(её) и не отпускать ни на минуту,но это не правильно и от этого потом проблемы,потому как второго это начинает напрягать и хочется чтоб было своё личное время и побыть врозь иногда бывает полезно,но вы ещё слишком молоды и всё у вас будет хорошо и всё наладится
Встречались почти 4 года, любовь была конечно не без проблем. Первый год был просто сказкой, знаю, что он меня очень сильно любит и я его, но наверно мы все таки расстанемся. Трудно все описать и обьяснить сейчас, просто хочеться поддержки. как пережить разрыв с любимым?
у меня тоже первый год был сказкой, следующие пол года тоже нечего, мы провстречались три года он меня бросил так как полюбил другую, так вот, о поддержке, если надо растаться то лучше растаться сейчас пока он тебя любит, вы отдохнете годика пол, он потаскует и есть надежда на востановления, будеш долго тянуть-итог: любовь пройдет он уйдет к другой тогда его не вернуть!!! так что если он тебя любит-не грусти, вы обязательно будете вместе и счастливы!!!
--------------------
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать! Сначало лучше уж в кровать, затем любить, затем страдать!!!
Цитата(Angel2372 @ 5.12.2006, 15:48)
Да, любовь есть и очень больно, но сейчас стало так, что просто дальше терьпеть невозможно. Его друзья стали для него на первом месте, я его почти не вижу, и порой он ведет себя как ребенок, я выросла, а он нет! А ждать пока он выростить мочи больше нет!
Так дайте Ему свободу!
Вовсе НЕ обязательно расставаться для того, чтобы быть свободными Пусть гуляет с Друзьями, ведет себя, как Ребенок! А ВЫ в это время займетесь СОБОЙ Развитием своей красы и интеллекта.. Найдете дело по Душе.. Вообщем - отыщете к жизни ИНТЕРЕС!
И тогда Он может призадуматься.. А что это Ей так хорошо - с самой собой.. Почему меня НЕ ищет?.. НЕ страдает?.. НЕ просит, чтоб был рядом.. Странно.. Странная Девушка.. особенная! А НЕ догнать ли мне Ее?..
Цитата(Diva @ 13.8.2007, 13:57)
.....хм.....в этом есть своя доля правды, родители плохого не посоветуют....лишь бы ты потом не пожалела о своих утеряных возможностях и посвящению себя не тому человеку.....
Вынуждена с Вами НЕ согласиться.. Родители могут давать самые разные советы.. И у Них может быть такая вариативность целей, то некоторым великовозрастным Деткам может стать дурно, если отркыть Им глаза..
К примеру, какую цель преследут Маман, отговаривающая Сына встречаться с Девушкой, аппелируя тем, что та "плохая"?) Неужто у Мамы НЕ может быть никакой иной цели, кроме той, чтобы Сын был счастлив?..
Да, дорогие, это очень тяжело. Я пережила несколько очень болезненных разрывов. Теперь я понимаю, что не ценила себя, и меня тоже не ценили. По моему опыту - раз уж произошел разрыв, он сказал, что все, отношения закончены, не пытайтесь ничего вернуть.
Можно пореветь в подушку, пожаловаться родственникам, подруге. Несколько дней. А потом сделайте себе ароматную ванну, наложите маску на опухшие от слез глаза (огурец классно помогает), выберите свой самый лучший наряд, и идите гулять! Почувствуйте себя королевой!
Да, будет тяжело... Но это жизнь. Бросил? Ему же хуже. Пусть это будут его проблемы.
Да, любовь есть, но против нее есть еще и поступки, которые ей мешают. А черная полоса длиться уже слишком долго, и боись она уже наврятли кончиться!
Милая девочка, как я тебя понимаю. У меня тоже есть любимый человек, жить с которым сложно. Во многом он идеален, но есть у него одно НО, его вспышки агрессии. Пыталась его бросить. Сначала кричит, называет ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ, а потом уговаривает в очередной раз на продолжение.