Поэтому толка оказалось мало от звонка. Я вцепилась в эту девушку, в одной руке она держала сумку, другая была в кармане. Стола она на готове чтобы в любой момент выпрыгнуть из автобуса и была ко мне спиной.Я попыталась залезть к ней в карман, меня начали отгораживать те два типа, а девка тем временем брызнула из того же балончика мне в глаза, благо что я успела отвернуться. Что она орала я уже не помню, да и цензура не позволит тут написать это.Все это время мы стояли на красном свете светофора. Тут какой-то дед начал прость чтобы его выпустили. И водила открыл ему дверь, эти трое тоже начали выпрыгивать из автобуса, я вцепилась в эту девку опть, в куртку, женщины, чтосидели рядом нчали мне помогать, но ее дружки ее вырвали у меня из рук. Я выскочила за ними, но они естественно в рассыпную.Один в одну сторону, другой с этой девкой в другую. Я за последними. А так как дверь автобуса открыли на перкрестке, то тут под носом была остановка по направлению в другую сторону. Парень запихнул девку в первую стоявшую там открытую маршрутку и захлопнул дверь, я успела лишь вцепиться в дверь маршрутки, открыть ее, но он меня оттолкнул и маршрутка поехала. Я пошла следом за третим. Когда я очередной раз закричала "отдай телефон" он повернулся и сказал "Какой телефон? У меня нет, она уехала".
Уже сейчас немного отойдя, (хотя какой там, я не спала практически всю ночь) я понимаю, как у них все было спланировано. В итоге я осталась без денег, без телефона и автобус уехал. Я попросила позвонить у каких-то парней, милый приехал за мной, а я все это время сидела н остановке, не зная что делать. Ментов не оказалось в ближайшей округе по закону подлости, хотя именно в этом месте они обычно патрулируют.
А самое обидное, что я чуть не забыла телефон на работе и вернулась за ним. Лучше бы забыла...
водителя можно уже и любить, зная, что это не самое ужасное, что может быть по дороге домой...)))))))))
И не говори, Мандаринка, возможно и любить некоторых. Но на этого я сегодня собираюсь написать заявление о содействии. Не знаю, что из этого выйдет, но пусть хоть понервничает..
Из: Откуда надо.
Дааа... Дела.... Только сказала, что твой дневничок спокойный, без приключений, так сразу и начались страсти-мордасти... Терпеть не могу таких трутней, которые живут за счёт других... А дедуля, случайно, не с ними заодно был? Прямо приспичило ему срочно выйти, когда такие разборки начались... Заявление надо обязательно написать, и поведение водителя описать. Он имел право открывать дверь только на остановке.
Вот уж действительно страсти-мордасти ..... Держись, Нелогичная, не падай духом! Отлупить бы всю эту компашку, чтоб неповадно было , ворюги проклятые!!! Меня тоже однажды в автобусе обокрали, кошелек стащили собаки такие
Шеф вызвал к себе,а на мне лица нет, сразу понял что что-то не то. рассказала, он мне дал своего водилу. Мы съездили ко мне домой,я взяла документы свои и на телефон и водила отвез меня в милицию.
Встретили меня "радужно", съехидничав что за своими вещами надо следить. Ну и хрен с ними. Из дежурки направили к операм, там допросили, запиали все. Человека 4 наверно в комнате было. Один из оперов взял мое заявление прочел, паспорт посмотрел, потомговорит "этот контактный телефон рабочий?", я говорю "конечно". Ну он молча себе в сотку записал его, потом спрашивает "можно я позвоню по нему как-нибудь?" , у меня первый раз за сутки улыбка, говорю "позвоните, поговорите с мужем". Тут все опера на пол со смеху попадали.
Ладно, отвлеклась. Потом меня направили к следователю, там я просидела часа три наверно, рассказывая и вычерчивая схемы во всех подробностях. Устала я ... Потом пошла в сервисный центр биллайн, восстановила симку, а распечатку звонков оказалось проще сделать самой , чем узнавать у них.
...
Шеф толкьо что к себе вызвал и выделил денег на телефон...такого я от него вообще не ожидала
Шеф вызвал к себе,а на мне лица нет, сразу понял что что-то не то. рассказала, он мне дал своего водилу. Мы съездили ко мне домой,я взяла документы свои и на телефон и водила отвез меня в милицию. ...
Шеф толкьо что к себе вызвал и выделил денег на телефон...такого я от него вообще не ожидала
Ну вот видишь, не всё так плохо. Зато в ты узнала, что твоему шефу на тебя не наплевать. Не у каждого есть такой шеф. Удачи тебе!!! Когда я также потеряла телефон, вернее у меня в офисе его украли, свои же работники. И я догадываюсь кто, но не пойман не вор. Я для себя решила, пусть с этим телефон уйдёт всё плохое. А хорошее останется у меня. И ты тоже также подумай и всё будет хорошо!!!!
Привет Нелогичная! Ну у тебя и в самом деле страсти мордасти.. Ты конечно молодец, не растерялась, вцепилась в девушку, побежала за ними.. А люди сейчас пошли...видят же что выкрали телефон, нет блин, приспичило ему выходить небось испугался, шкуру свою спасал, чтобы не попать тоже под раздачу. да..неприятная ситуация..очень.. а чего ты говоришь, что без денег тоже осталась, что и кошелек вытащили? А шеф у тебя умничка!
Привет всем Я уже вроде успокоилась, первую ночь только спать не могла: глаза закрываю и попадаю в этот автобус.
Без денег, Ириш, оказалась потому что у меня было ровно на проезд, которые я уже успела благополучно отдать кондуктору. А как только я выскочила за ними из автобуса, то то сразу же уехал.
И испугался в тот момент больше всех, думаю, водила. Вместо того, чтобы помочь мне - помог им. Ну и хрен с ними со всеми. Это не главная потеря в жизни.
Вчера купила себе новый. Хотела такой же как был взять, но в последний момент передумала и зря. Пришла домой, вставила симку, а сеть не ловится, все симки перепробовала, все настройки перелазила и ниче не получилось. Сегодня пойду поменяю на такой как у меня был.
А пока побегу на работу, оттуда уже выйду на форум. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
Привет! История ужасная! Но хорошо что все налаживается. Незнаю помогут ли менты, по своему опыту, я бы не надеялась, шевелиться эти товарищи не любят и любое дело стараются замять, но может в твоем городе по другому. Главное не зацикливаться на плохом и все будет хорошо.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
И правильно что написала, тормашить их надо, а с другой стороны может они честные и трудолюбивые и всех уродов найдут.
Чет я в этом сиииильно сомневаюсь . Да пусть лежит заявление. Телефон может уже давно перепрошили, так что его и найти невозможно. А у ментов "висяк" будет. Пусть работают, а только пешеходов штрафовать могут.
Осмелилась озвучить, а не делать вид , что все хорошо. (Хотя хорошо ведь все!) Но что-то со мнй опять творится...Из крайноси в крайность кидаюсь..То все хорошо у меня, то все плохо..Сама понимаю, что надо быть проще, одно время вроде получалось , а сейчас по новому кругу чтоли? Устала сама от себя.
До милого докапываюсь со своим недовольством, вчера зачем-то перед сном опять к нему пристала, поговорить мне приспичило...вижу же , что спит человек уже давно, да и на работу раньше чем мне вставать..
Как он только меня терпит? Как будто неймется мне, сама все порчу.
Осмелилась озвучить, а не делать вид , что все хорошо. (Хотя хорошо ведь все!)
Молодец!!! уже шаг к решению. На то он и дневничок.)))))
Цитата(Нелогичная @ 8.5.2007, 11:49)
Как он только меня терпит? Как будто неймется мне, сама все порчу.
ох как это знакомо...
А ты причины своего недовольства понимаешь?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Понимаю, Мандариночка, я всё понимаю, но не могу сдержаться иногда, как будто прет из меня.
Я постоянно вспоминаю о том, как раньше было и стравниваю с тем, что сейчас. Раньше , конечно, была романтика. Вернее ее как таковой не было, он не романтик, но я ее сама для себя придумывала и жила в этом мире счастливо. Меня все устраивало. Я вполне осознаю, что пять лет не маленький срок, что многое изменилось: мы уже не два влюбленных оболтуса, встречающихся при первой возможности, мы уже и живем вмсете. Быт, как таковой, нам не мешает, у нас нет из-за него проблем. Но я постоянно вспоминаю и думаю: а почемуесли он любит также, то не делает так как раньше, и сама тут же себе отвечаю на этот вопрос, но все равно могу подойти и сказать ему это недовольным тоном. Хотя, иногда я говорю ему это шутя, а его это злит, и я понимаю почему, потому что ему уже осточертели эти рзговоры. И мне тоже, но я продолжаю. Хотя в последнее время их становится все меньше и меньше,я стараюсь работать над собой. Он тоже отмечает то, что мы намного меньше ругамся. Но вчера он мне честно сказал: "иногда, когда ты начинаешь эти разговоры и недовольство, я думаю: что же будет дальше и надо ли это"? Больно слышать такие слова, но не потому что он мне открыл глаза, а потому чо он озвучил то, о чем я сама постоянно думаю. У меня основная проблема в том , что я думаю обо всем и постоянно. Я уже забыла как расслабляться и посто отключать на время мозг.
А только что позвонила ему, поговорили, посмеялись, пообзывали друг друга шутя за вчерашние вечерние разборки, сказали что любим друг друга, и опять так спокойно на душе стало..и радостно. Придумываю проблемы сама себе
Ой, ну тогда надо над собой работать, конечно.))))
Я тут недавно пришла к выводу - а не может быть человеку совсем хорошо наверно. Даже если все, о чем мечталось, будет достигнуто, все равно появится или будет неизбежно найдено что-то, на чем надо заморочиться... имхо... может это женщин только касается...
Рада за вас, молодцы, что смеетесь!!! ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Даже если все, о чем мечталось, будет достигнуто, все равно появится или будет неизбежно найдено что-то, на чем надо заморочиться... имхо... может это женщин только касается...
Из: Страна грёз
Приветик, Нелогичная Как прочитала историю про телефон, очень за тебя и расстроилась, и порадовалась, и просто восхитилась. Расстроилась само собой понятно - в таких историях приятного мало, а вот порадовалась, потому что все относительно хорошо закончилось - главное сама жива и здорова, а остальное мелочи. А восхищение мое вызвало твое поведение с этими ворюгами, я просто попыталась поставить себя на твое место, честно говоря я бы наверное просто в ступор такой вошла, что и кричать то не знаю стала бы или нет, а уж хвататься за кого-то и останавливать - не знаююю... В общем не умею я за себя постоять, вообще никак. А тобой просто восхищаюсь, ты молодец!!!
Ну, а про разборки твои с любимым - ты это прекрати (строго сказала Озя ). Тут уж действительно надо бороться с собой. У меня давно как-то тоже было что-то подобное, вот казалось бы все хорошо, но нет что-нибудь да не нравится, вобщем все проблемы у нас в голове и надо эту самую голову разгружать, можно попробовать заняться йогой, помогает (на себе испробовано )
Как прочитала историю про телефон, очень за тебя и расстроилась, и порадовалась, и просто восхитилась. Я уже после всего этого столько всего еще нашла , что можно было сделать в той ситуации, но паника в тот момент не позволила здраво мыслить. Да, ладно, фиг с ними, пусть удавятся, они явно украли его не для того, чтобы кому-то помочь (типа хлебушка купить, бабушке таблеток в аптеке)...им же от этого хуже и будет..они сами свой путь выбрали.
Ну, а про разборки твои с любимым - ты это прекрати (строго сказала Озя ). СЛУШАЮСЬ! И клятвенно обещаю стараться Язык у меня длинный, за словом в карман не полезу, только, к сожалению, это не всегда к месту приходится. Иногда бы прикусить его