Привет Нелогичная, прочитала весь днеевничок, очень за тебя рада (можно на ты?) и решила познакомится Про ссоры: как про себя читала, тоже до мужа докапываюсь, а краем мозга понимаю что не надо но толку от края мозга нет, а эмоции это страшнаю сила и несется ссора ни о чем Потом миримся и я думаю какой у меня муж молодец что терпит меня так долго
А перепады настроения это от нервов перед важным событием с которым тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Привет, Лизаветик Запросто на ТЫ можно и даже нужно.
Как ты правильно подметила, что ссоры ниочем Только любому нормальному человеку такие ссоры надоедают. Да и самой тоже, устаю сама от себя.
А перепады настроения это от нервов перед важным событием с которым тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Спасибо! Только вот...не знаю, стоит ли поздравлять... Ничего еще не решено, абсолютно... Я молчу, он молчит. Родители только каждыфй день смс шлют: "Ну что? Когда? Почему молчите? Почему еще не решили? Почему еще заявление не подали?Может вам помочь?" и все в таком духе.. Напрягают такие смс, если честно.. Единственное что мы решили, так это то что будем свадьбу делать на нашу пятилетку(и то с моего пинка). Это получается примерно 11 августа. Заявление подают за 2 месяца, не раньше...Может, я сама тогда панику поднимаю, что он молчит и не говорит со мной об этом? На все вопросы я слышу один ответ: еще рано думать об этом. Вот вчера из-за этого сыр-бор и начался. Его мама написала смс: что мы решили, а он ей ответил, что ничего еще. Потом моя мама мне написала тоже самое мне(сговорились они там чтоли), а только что его мама мне написала...Такое ощущение, что они больше нас хотят нас поженить. Просто я от него действий не вижу, да ладно действий, слов даже нет. Поэтому цепляюсь. .... Вот опять я начинаю пыль поднимать. Знаю ведь, что если он сказал, то он сделает и без разговоров. Это моя душонка их просит(слова, разговоры, обсуждеия), ушки погреть хочется, помечтать заранее..
Помечтать это хорошо, но мужчины бояться этого шага и мечтать от страха не могут Мой тоже молчал, он мне предложение сделал через год после знакомства, но очень туманно (потом в дневнике опишу) и я согласилась, но т.к. еще не хотела, то сказала что после защиты диссера. Прошло два года и я захотела замуж за него но диссер был не защищен а он молчал, и на вопросы говорил, что поженимся когда я скажу, а мне нужно было романтическое предложение и оно последовало от свекрови, которая первого января 2004 года сказала что ей надоело ждать и спросила меня выйду ли я замуж за ее сына летом, я согласилась и она сказала сыну: свадьба будет в августе, ты согласен? он сказал ДА. Вот такая романтика!! А свадьба была, а мечтала я с подругами
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Просто я от него действий не вижу, да ладно действий, слов даже нет. Поэтому цепляюсь. .... Вот опять я начинаю пыль поднимать. Знаю ведь, что если он сказал, то он сделает и без разговоров. Это моя душонка их просит(слова, разговоры, обсуждеия), ушки погреть хочется, помечтать заранее..
Ты лучше не переживай так. Конечено, нам хочется всё услышать. Но он может думает об этом, планирует. Но временно не хочет тебе говорить. Чтобы не беспокоить (Это я тебя так успокаиваю).
А так поздравляю тебя с наступающим праздником тебя 9 мая - Днём победы!!!! давай побеждай тоже всех недругов!!!! И не кисни.
Просто я от него действий не вижу, да ладно действий, слов даже нет. Поэтому цепляюсь. .... Вот опять я начинаю пыль поднимать. Знаю ведь, что если он сказал, то он сделает и без разговоров. Это моя душонка их просит(слова, разговоры, обсуждеия), ушки погреть хочется, помечтать заранее..
Ты лучше не переживай так. Конечено, нам хочется всё услышать. Но он может думает об этом, планирует. Но временно не хочет тебе говорить. Чтобы не беспокоить (Это я тебя так успокаиваю).
А так поздравляю тебя с наступающим праздником тебя 9 мая - Днём победы!!!! давай побеждай тоже всех недругов!!!! И не кисни.
а мне нужно было романтическое предложение и оно последовало от свекрови, которая первого января 2004 года сказала что ей надоело ждать и спросила меня выйду ли я замуж за ее сына летом, я ... А свадьба была, а мечтала я с подругами
Весело, однако Видимо твоя свекровь тебя любит. ... А у меня тут подруга всего одна, так у нее у самой лямур, куда там ей со мной мечтать.
Но он может думает об этом, планирует. Но временно не хочет тебе говорить.
Ага планирует, вчера из его уст прозвучала фраза в разговоре сдругом "я вот летом планирую свдьбу", а потом квартиру. Я оказывается и не в курсе его планов
Вчера ездили на базу отдыха, если это так можно сказать. В смысле "ездили". Километров пять тащили все сумки на себе, настоящий турпоход получился. С утра так сопротивлялась ехать, потому что решили все спонтанно, а потом впереди всех бежала. База в березовой роще, красотища. Да и сама сделана неплохо очень даже, если бы ее не загадили отдыхающие. Шашлыков наелись на год, наверное, вперед. Отдохнули вообще отлично. С ночевой не стали оставаться, т.к. практически всем на работу сегодня, а тем кому нет - я с утра, когда вставала, завидовала черной завистью. Сейчас валюсь просто, глазенками хлопаю, чтобы не уснуть. Назад с базы тоже теже 5 км пешочком, но назад дорога всегда быстрее кажется. Сейчас вот чувствую результат прогулки, тело начинает ныть. После такого отдыха еще выходной нужен, чтобы отдохнуть.
Сообщение отредактировал Нелогичная - 10.5.2007, 7:04
Вчера я себе тоже завидовала, а теперь расплачиваюсь за вчерашний отдых. Голова трещит по швам от того, что не выспалась.Хожу по офису в косяки не вписываюсь, а еще 5 часов на работе быть. Как выдержать-не знаю. Голова как ватой забита.
И смех и грех: милый телефон потерял вчера. Теперь я над ним шутя издеваюсь.
А вообще ситуация такая: поймал опять бзик на машину. Одно время бредил ею, но потом успокоился, начал вроде здраво мыслись, разговоры про квартиру пошли. И вот два дня уже опять по старому кругу, только в этот раз он , похоже, не успокоится просто так. Сегодня уже в автосалон собрался. И не объяснить ему никак, что квартира важнее, что в машине жить же не будешь..тем более гаража нет..
Приветик ,вот и я добралась таки написать тебе, а то все просто читаю.... Поздравляю тебя с предстоящим событием!!!!! Свадьба это здорово... и не переживай что он пока молчит ,я если честно узнаю в твоем муже себя! Мой муж...с тех пор как я первый раз за свадьбу заикнулась ,а это был где-то ноябрь месяц...только о ней и гворил все планировал, планировал, а я так тихонечко наблюдала...потом в январе была сватовство и понеслось...у нас все наоборот было я все время говорила, рано еще, рано, мы тоже планировали на август ,а 26 было тоже с моей подачи ,у нас правда не годовщина ,но так как мы каждый месяц друг друга поздравляем и даже отмечаем ,то это было что-то вроде того, у нас и дата знакомства (и начала отношений одновременно) и дата свадьбы сходится... месяцы только разные. Я тебя еще раз поздравляю искрене рада за тебя
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Привет Dove! Я тоже иногда пары сравниваю и вижу аналогичные ситуации, только также наоборот: я как он, он как она ...(как сказано-то) А от вашей пары я вообще в восторге, честное слово. Хотя мне сейчас тоже грех жаловаться Все просто супер, пока у самой не заклинит и не начну придумывать несуществующие проблемы. Видимо, скучно мне без них, а с ними еще хуже.
[quote name='Нелогичная' date='3.4.2007, 17:03' post='54506'] И все-таки жизнь прекрасна!
Правильно! Все будет хорошо! Главное: верить! Хотела бы быть рядом! Ну вы спланировали день уже свадьбы-то? Фотки кстати обязательно жду!!!!
Так тоже хочется свадьбу! только походу это не про меня. вот загрузилась раз и думаю теперь: он женится не хочет. возраст идет другого никого нет. жопа! но надо верить в лучшее
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
И смех и грех: милый телефон потерял вчера. Теперь я над ним шутя издеваюсь.
ты же знаешь, Дорогая: мужчины - дети, а машина - лучшая игрушка со времен детства... хорошо у моего есть машина. но, не представляешь себе СКООЛЬКО ОН ТРАТИТ НА НЕЕ ДЕНЕГ!!! у нас конечно нет совместного ничего, но я фигею честно говоря... У него давно есть фишка: что я ДОЛЖНА ему BMW! и он грезит этой идеей. вернее, знает, конечно, что не куплю, но достает периодически))) я раз пошутила говорю: на золотую свадьбу куплю - не согласен!) так что не ругай его, может он не сурьезно) одумается) как дорого у вас в городе квартиры продают?
блин вот почему так: в будни когда работаешь погодка супер, а в выхи когда гулять мерзопакость спллошная?!
--------------------
Помечтать это хорошо, но мужчины бояться этого шага и мечтать от страха не могут Мой тоже молчал, он мне предложение сделал через год после знакомства, но очень туманно (потом в дневнике опишу) и я согласилась, но т.к. еще не хотела, то сказала что после защиты диссера. Прошло два года и я захотела замуж за него но диссер был не защищен а он молчал, и на вопросы говорил, что поженимся когда я скажу, а мне нужно было романтическое предложение и оно последовало от свекрови, которая первого января 2004 года сказала что ей надоело ждать и спросила меня выйду ли я замуж за ее сына летом, я согласилась и она сказала сыну: свадьба будет в августе, ты согласен? он сказал ДА. Вот такая романтика!! А свадьба была, а мечтала я с подругами
вот елки-моталки, а меня хоть бы с мамой познакомил гаденок! 5 лет скоро блин и не отстает ведь, змий) один раз он мне заявил, что зачем маме его мол обо мне знать, скажет: зачем хорошую девочку мучаешь? я в осадок выпала!
--------------------
[b]Такое ощущение, что они больше нас хотят нас поженить.
что я тебе скажу: родителям внуков хочется, я думаю так!
Цитата(Нелогичная @ 8.5.2007, 16:29)
.... Вот опять я начинаю пыль поднимать. Знаю ведь, что если он сказал, то он сделает и без разговоров. Это моя душонка их просит(слова, разговоры, обсуждеия), ушки погреть хочется, помечтать заранее..
слушай а как тебя тут в друзья занести? и собственный дневник что ли создать. а то даже не ловко о своем писать у тебя...
--------------------