IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Нелогичной
Лизавета
сообщение 8.5.2007, 12:38
Сообщение #121

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Привет Нелогичная, прочитала весь днеевничок, очень за тебя рада (можно на ты?) и решила познакомится a085.gif
Про ссоры: как про себя читала, тоже до мужа докапываюсь, а краем мозга понимаю что не надо a045.gif но толку от края мозга нет, а эмоции это страшнаю сила и несется ссора ни о чем u070.gif Потом миримся и я думаю какой у меня муж молодец что терпит меня так долго d080.gif

А перепады настроения это от нервов перед важным событием с которым тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif f025.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нелогичная
сообщение 8.5.2007, 12:59
Сообщение #122

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Привет, Лизаветик a085.gif Запросто на ТЫ можно и даже нужно.

Как ты правильно подметила, что ссоры ниочем smile.gif Только любому нормальному человеку такие ссоры надоедают. Да и самой тоже, устаю сама от себя.

А перепады настроения это от нервов перед важным событием с которым тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Спасибо!
Только вот...не знаю, стоит ли поздравлять...
Ничего еще не решено, абсолютно... Я молчу, он молчит. Родители только каждыфй день смс шлют: "Ну что? Когда? Почему молчите? Почему еще не решили? Почему еще заявление не подали?Может вам помочь?" и все в таком духе.. Напрягают такие смс, если честно..
Единственное что мы решили, так это то что будем свадьбу делать на нашу пятилетку(и то с моего пинка). Это получается примерно 11 августа. Заявление подают за 2 месяца, не раньше...Может, я сама тогда панику поднимаю, что он молчит и не говорит со мной об этом? На все вопросы я слышу один ответ: еще рано думать об этом. Вот вчера из-за этого сыр-бор и начался. Его мама написала смс: что мы решили, а он ей ответил, что ничего еще. Потом моя мама мне написала тоже самое мне(сговорились они там чтоли), а только что его мама мне написала...Такое ощущение, что они больше нас хотят нас поженить.
Просто я от него действий не вижу, да ладно действий, слов даже нет. Поэтому цепляюсь.
....
Вот опять я начинаю пыль поднимать. Знаю ведь, что если он сказал, то он сделает и без разговоров. Это моя душонка их просит(слова, разговоры, обсуждеия), ушки погреть хочется, помечтать заранее..

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 8.5.2007, 13:22
Сообщение #123

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Помечтать это хорошо, но мужчины бояться этого шага и мечтать от страха не могут wink.gif
Мой тоже молчал, он мне предложение сделал через год после знакомства, но очень туманно (потом в дневнике опишу) и я согласилась, но т.к. еще не хотела, то сказала что после защиты диссера. Прошло два года и я захотела замуж за него но диссер был не защищен а он молчал, и на вопросы говорил, что поженимся когда я скажу, а мне нужно было романтическое предложение и оно последовало от свекрови, которая первого января 2004 года сказала что ей надоело ждать и спросила меня выйду ли я замуж за ее сына летом, я согласилась и она сказала сыну: свадьба будет в августе, ты согласен? он сказал ДА. Вот такая романтика!! d060.gif b020.gif А свадьба была, а мечтала я с подругами smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 8.5.2007, 13:22
Сообщение #124

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Нелогичная @ 8.5.2007, 14:59) *
Просто я от него действий не вижу, да ладно действий, слов даже нет. Поэтому цепляюсь.
....
Вот опять я начинаю пыль поднимать. Знаю ведь, что если он сказал, то он сделает и без разговоров. Это моя душонка их просит(слова, разговоры, обсуждеия), ушки погреть хочется, помечтать заранее..

Ты лучше не переживай так. Конечено, нам хочется всё услышать. Но он может думает об этом, планирует. Но временно не хочет тебе говорить. Чтобы не беспокоить (Это я тебя так успокаиваю).

А так поздравляю тебя с наступающим праздником тебя 9 мая - Днём победы!!!! давай побеждай тоже всех недругов!!!! И не кисни.

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 8.5.2007, 15:24
Сообщение #125

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Нелогичная @ 8.5.2007, 14:59) *
....

Ты лучше не переживай так. Конечено, нам хочется всё услышать. Но он может думает об этом, планирует. Но временно не хочет тебе говорить. Чтобы не беспокоить (Это я тебя так успокаиваю).

А так поздравляю тебя с наступающим праздником тебя 9 мая - Днём победы!!!! давай побеждай тоже всех недругов!!!! И не кисни.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.5.2007, 6:44
Сообщение #126

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 8.5.2007, 16:22) *
а мне нужно было романтическое предложение и оно последовало от свекрови, которая первого января 2004 года сказала что ей надоело ждать и спросила меня выйду ли я замуж за ее сына летом, я
...
А свадьба была, а мечтала я с подругами smile.gif

Весело, однако smile.gif Видимо твоя свекровь тебя любит.
...
А у меня тут подруга всего одна, так у нее у самой лямур, куда там ей со мной мечтать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.5.2007, 6:47
Сообщение #127

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 8.5.2007, 16:22) *
Но он может думает об этом, планирует. Но временно не хочет тебе говорить.

Ага планирует, вчера из его уст прозвучала фраза в разговоре сдругом "я вот летом планирую свдьбу", а потом квартиру.
Я оказывается и не в курсе его планов d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.5.2007, 7:03
Сообщение #128

Улыбайтесь!
Иконка группы

Вчера ездили на базу отдыха, если это так можно сказать. В смысле "ездили". Километров пять тащили все сумки на себе, настоящий турпоход получился.
С утра так сопротивлялась ехать, потому что решили все спонтанно, а потом впереди всех бежала.
База в березовой роще, красотища. Да и сама сделана неплохо очень даже, если бы ее не загадили отдыхающие. Шашлыков наелись на год, наверное, вперед. Отдохнули вообще отлично. С ночевой не стали оставаться, т.к. практически всем на работу сегодня, а тем кому нет - я с утра, когда вставала, завидовала черной завистью. Сейчас валюсь просто, глазенками хлопаю, чтобы не уснуть.
Назад с базы тоже теже 5 км пешочком, но назад дорога всегда быстрее кажется.
Сейчас вот чувствую результат прогулки, тело начинает ныть.
После такого отдыха еще выходной нужен, чтобы отдохнуть.

Сообщение отредактировал Нелогичная - 10.5.2007, 7:04

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 10.5.2007, 7:23
Сообщение #129

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Завидую! Тоже хочу на природу!!! huh.gif
Все, надеваю грязные джинсы, старую кофту, страшную куртку и ухожу в сад! blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.5.2007, 9:53
Сообщение #130

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 10.5.2007, 10:23) *
Завидую! Тоже хочу на природу!!! huh.gif

Вчера я себе тоже завидовала, а теперь расплачиваюсь за вчерашний отдых. Голова трещит по швам от того, что не выспалась.Хожу по офису в косяки не вписываюсь, а еще 5 часов на работе быть. Как выдержать-не знаю. Голова как ватой забита.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 10.5.2007, 11:01
Сообщение #131

Улыбайтесь!
Иконка группы

И смех и грех: милый телефон потерял вчера. d060.gif Теперь я над ним шутя издеваюсь.

А вообще ситуация такая: поймал опять бзик на машину. Одно время бредил ею, но потом успокоился, начал вроде здраво мыслись, разговоры про квартиру пошли.
И вот два дня уже опять по старому кругу, только в этот раз он , похоже, не успокоится просто так. Сегодня уже в автосалон собрался. unsure.gif И не объяснить ему никак, что квартира важнее, что в машине жить же не будешь..тем более гаража нет..

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 10.5.2007, 11:49
Сообщение #132

Ветеран форума
Иконка группы

Приветик ,вот и я добралась таки написать тебе, а то все просто читаю.... Поздравляю тебя с предстоящим событием!!!!! Свадьба это здорово... и не переживай что он пока молчит ,я если честно узнаю в твоем муже себя! Мой муж...с тех пор как я первый раз за свадьбу заикнулась ,а это был где-то ноябрь месяц...только о ней и гворил все планировал, планировал, а я так тихонечко наблюдала...потом в январе была сватовство и понеслось...у нас все наоборот было я все время говорила, рано еще, рано, мы тоже планировали на август ,а 26 было тоже с моей подачи ,у нас правда не годовщина ,но так как мы каждый месяц друг друга поздравляем и даже отмечаем ,то это было что-то вроде того, у нас и дата знакомства (и начала отношений одновременно) и дата свадьбы сходится... месяцы только разные.
Я тебя еще раз поздравляю a085.gif a085.gif a085.gif искрене рада за тебя a075.gif a035.gif

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 12.5.2007, 10:26
Сообщение #133

Улыбайтесь!
Иконка группы

Привет Dove! a085.gif Я тоже иногда пары сравниваю и вижу аналогичные ситуации, только также наоборот: я как он, он как она ...(как сказано-то)
А от вашей пары я вообще в восторге, честное слово.
Хотя мне сейчас тоже грех жаловаться smile.gif Все просто супер, пока у самой не заклинит и не начну придумывать несуществующие проблемы. Видимо, скучно мне без них, а с ними еще хуже.

Но мы с этим справимся a075.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 12.5.2007, 11:17
Сообщение #134

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

[quote name='Нелогичная' date='3.4.2007, 17:03' post='54506']
И все-таки жизнь прекрасна! a075.gif

Правильно! Все будет хорошо! Главное: верить!
Хотела бы быть рядом! Ну вы спланировали день уже свадьбы-то? Фотки кстати обязательно жду!!!! a060.gif

Так тоже хочется свадьбу! только походу это не про меня. вот загрузилась раз и думаю теперь: он женится не хочет. возраст идет другого никого нет. жопа! но надо верить в лучшее d035.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 12.5.2007, 11:24
Сообщение #135

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 10.5.2007, 14:31) *
И смех и грех: милый телефон потерял вчера. d060.gif Теперь я над ним шутя издеваюсь.

ты же знаешь, Дорогая: мужчины - дети, а машина - лучшая игрушка со времен детства... хорошо у моего есть машина. но, не представляешь себе СКООЛЬКО ОН ТРАТИТ НА НЕЕ ДЕНЕГ!!! у нас конечно нет совместного ничего, но я фигею честно говоря...
У него давно есть фишка: что я ДОЛЖНА ему BMW! и он грезит этой идеей. вернее, знает, конечно, что не куплю, но достает периодически))) я раз пошутила говорю: на золотую свадьбу куплю - не согласен!)
так что не ругай его, может он не сурьезно) одумается) как дорого у вас в городе квартиры продают?
e025.gif
блин вот почему так: в будни когда работаешь погодка супер, а в выхи когда гулять мерзопакость спллошная?!

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 12.5.2007, 11:28
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 10.5.2007, 10:14) *
...
А у меня тут подруга всего одна, так у нее у самой лямур, куда там ей со мной мечтать.

а моя подруга все время с небес на землю спускает и грит, что я своему такая не нужна! жесть!

я тоже очень-очень за тебя радуюсь! жаль, что мы в разных городах! тоже б дружили))) rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 12.5.2007, 11:32
Сообщение #137

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 8.5.2007, 16:52) *
Помечтать это хорошо, но мужчины бояться этого шага и мечтать от страха не могут wink.gif
Мой тоже молчал, он мне предложение сделал через год после знакомства, но очень туманно (потом в дневнике опишу) и я согласилась, но т.к. еще не хотела, то сказала что после защиты диссера. Прошло два года и я захотела замуж за него но диссер был не защищен а он молчал, и на вопросы говорил, что поженимся когда я скажу, а мне нужно было романтическое предложение и оно последовало от свекрови, которая первого января 2004 года сказала что ей надоело ждать и спросила меня выйду ли я замуж за ее сына летом, я согласилась и она сказала сыну: свадьба будет в августе, ты согласен? он сказал ДА. Вот такая романтика!! d060.gif b020.gif А свадьба была, а мечтала я с подругами smile.gif

вот елки-моталки, а меня хоть бы с мамой познакомил гаденок! 5 лет скоро блин и не отстает ведь, змий) один раз он мне заявил, что зачем маме его мол обо мне знать, скажет: зачем хорошую девочку мучаешь? я в осадок выпала! a045.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 12.5.2007, 11:37
Сообщение #138

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 8.5.2007, 16:29) *
[b]Такое ощущение, что они больше нас хотят нас поженить.

что я тебе скажу: родителям внуков хочется, я думаю так!

Цитата(Нелогичная @ 8.5.2007, 16:29) *
....

слушай а как тебя тут в друзья занести? и собственный дневник что ли создать. а то даже не ловко о своем писать у тебя... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 14.5.2007, 5:30
Сообщение #139

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 12.5.2007, 14:17) *
Правильно! Все будет хорошо! Главное: верить!
Хотела бы быть рядом! Ну вы спланировали день уже свадьбы-то? Фотки кстати обязательно жду!!!! a060.gif

Привет, мой спамер smile.gif !!! Вживайся в форум, а то таскаешь меня по разным сомнительным сайтам d060.gif Лучше чем здесь я еще не видела smile.gif

День свадьбы не спланировали еще. В июне пойдем подавать заявление, хотим на 11 августа, а получится ли...надеюсь!

Вместо фоток могу приглашение тебе прислать smile.gif Попутешествуешь слегка, отдохнешь так сказать a085.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 14.5.2007, 5:44
Сообщение #140

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 12.5.2007, 14:24) *
так что не ругай его, может он не сурьезно) одумается) как дорого у вас в городе квартиры продают?

А я и не ругаю. Он давно этой идеей горит, так что мне только поддерживать остается, правда в рамках разумного, донося до сознания все плюсы и минусы.
Цитата(malin_ka2)
что я тебе скажу: родителям внуков хочется, я думаю так!

Да у родителей вроде есть внуки. У его так вот только с месяц назад родился у старшего брата сын.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему