IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Нелогичной
malin_ka2
сообщение 10.1.2007, 18:16
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

мне вообще нравится ход Ваших мыслей! или.. ничего если на ты? smile.gif
подробнее хотелось бы рассказать правда страшновато, что многие сочтут это бредом. я уже начинаю думать, что мой мч не любит меня абсолютно. начинаю к этому привыкать. поведение стало просто ужасное! и недавно такие слова не хорошие от него услышала, что вообще вопрос встал: а зачем все было 4,5 года?! он конечно редкий, интересный человек, но стоит ли губить свою жизнь, приносить на алтарь его безразличия(которое образовалось с недавних пор)? чтобы потом он указал на дверь? (образно выражаясь) и почувствовать себя ненужной и выброшенной не хочется и любовь хочется вернуть.

Сообщение отредактировал Админ - 10.1.2007, 21:15

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 10.1.2007, 21:16
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?a...p;f=13&id=5

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 11.1.2007, 6:45
Сообщение #43

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(malin_ka2 @ 10.1.2007, 20:16) *
мне вообще нравится ход Ваших мыслей! или.. ничего если на ты? smile.gif
подробнее хотелось бы рассказать правда страшновато

Да хоть на МЫ smile.gif
Жаль только, что администратор отредактировал твое сообщение. А насчет того, что могут твой рассказ посчитать бредом - так вот это и есть самый настоящий бред smile.gif На форуме совершенно разные люди, всем не угодить. Для кого-то это бред, а для кого-то может это быть познавательно и поучительно, он может увидеть себя со стороны и свои ошибки.
Лично я для этого и зарегистрировалась, чтобы знать мнение людей. Пусть кому-то это не интересно, но найдутся и те, кто поддержат и поймут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 11.1.2007, 6:49
Сообщение #44

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 10.1.2007, 20:16) *
но стоит ли губить свою жизнь, приносить на алтарь его безразличия(которое образовалось с недавних пор)? чтобы потом он указал на дверь?

И почему ты так уверена, что все так плохо? Сама пишешь что началось все недавно. Пишешь что начинаешь привыкать к мысли, что он тебя не любит. Так может вот этот твой пессимистический настрой и есть всему причина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 12.1.2007, 16:14
Сообщение #45

Гости

Нелогичная, я за тебя искренне рада!!! d035.gif Видишь, нужно самой немного изменить отношение к мужчине, тогда он ответит взаимностью... d080.gif
Ещё важно, не накручивать себя до полного аута: всё, хамит, значит не хочет быть со мной, кто-то есть у него и т.п. Таким образом можно вообще любые отношения испортить... Всякое настроение бывает, разные характеры, надо присматриваться лучше друг к другу и спокойнее относиться к недостаткам...
Желаю, чтобы ваша любовь укреплялась с каждым годом!!! d040.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 12.1.2007, 17:13
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

рада за тебя, что нашла все-таки выход из такого положения. далеко не каждая на такое способна. я бы вообще наверное просто развернулась и ушла от него. теперь же после твоей темы решила пересмотреть свои понятия об отношениях в некотором смысле. rolleyes.gif желаю тебе счастья и только любви в отношениях с любимым, поменьше сор и обид и не потеряй приобретенное... d060.gif

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 13.1.2007, 18:34
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 11.1.2007, 9:19) *
И почему ты так уверена, что все так плохо? Сама пишешь что началось все недавно. Пишешь что начинаешь привыкать к мысли, что он тебя не любит. Так может вот этот твой пессимистический настрой и есть всему причина.

да. вот ты знаешь с недавнего времени уверовала в одну истину. что как только мы женщины показываем свою независимость и некоторую я бы сказала холодность даже, так мужчины на это отвечают очень замечательно! такое создается впечатление, что они мазохисты!
сейчас расскажу.

я заболела, сильно простудилась. числа 6-го писала ему смс из клуба, очень хотела его увидеть... он холоден и жестко отвечает неопределенностью. я решила игнорировать его и вообще перестала писать и пр. и что ты думаешь? стал ласковый ласковый! и соскучился он, и выздоравливай побыстрее, и как королевой назвал и сегодня ночью смс прислал чтоб я отдыхала лучше! )
трогательно ужасно. но понимаю к сожалению, что расслабляться нельзя.

а тут никак номерами аськи не перекидываются? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 15.1.2007, 6:23
Сообщение #48

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 12.1.2007, 18:14) *
Нелогичная, я за тебя искренне рада!!! d035.gif Видишь, нужно самой немного изменить отношение к мужчине, тогда он ответит взаимностью... d080.gif
Желаю, чтобы ваша любовь укреплялась с каждым годом!!! d040.gif

Ой, спасибо, ты прелесть a085.gif
Вчера только ночью лежали и обсуждали с ним, что мы ругаемся намного меньше и если и происходит это, то из-за какой-то чепухи. Уверена, что все у нас будет отлично, чего и тебе желаю e025.gif

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 12.1.2007, 19:13) *
rolleyes.gif желаю тебе счастья и только любви в отношениях с любимым, поменьше сор и обид и не потеряй приобретенное... d060.gif

Спасибо, спасибо, всем спасибо smile.gif Стараюсь, но не всегда получается. Хорошо, что он меня понимает. Кажется.. blink.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 15.1.2007, 6:26
Сообщение #49

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 13.1.2007, 20:34) *
я решила игнорировать его и вообще перестала писать и пр. и что ты думаешь? стал ласковый ласковый! ....
...а тут никак номерами аськи не перекидываются? blink.gif

Ну это всем понятно, что чем меньше любим - тем больше нравимся. Тоже давно проверено. И к мужчинам относится и к женщинам. d035.gif
А номерами аськи в личке поменяться можно с кем хочешь

Сообщение отредактировал Нелогичная - 15.1.2007, 10:42

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 15.1.2007, 10:14
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 15.1.2007, 8:56) *
Ну это всем понятно, что чем меньше любим - тем больше нравимся. Тоже давно проверено. И к мужчинам относится и к женщинам. d035.gif
А номерами аськи в личке поменяться можно с кем хочешь

smile.gif я человек тут новый, еще не понимаю таких понятий )))
не продемонстрируешь как это делается, если не сложно? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 15.1.2007, 10:40
Сообщение #51

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 15.1.2007, 12:14) *
smile.gif я человек тут новый, еще не понимаю таких понятий )))
не продемонстрируешь как это делается, если не сложно? smile.gif

Проще нет ничего. Нажимаешь на ник пользователя, переходишь в его профиль. Там выбирашь "отправить личное сообщение" и пишешь его.Это все. Удачи.

--------------------

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 28.3.2007, 13:20
Сообщение #52

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 10.1.2007, 5:09) *
И что значит не давай ему расслабиться?
По-моему наоборот человек должен чувствовать себя спокойно рядом с другим а не в вечном напряжении "а вдруг она уйдет" или типа того. Может я думаю не в правильном направлении, поясните пожалуйста.

да нет, никаких "а вдруг она уйдет", я думаю чередование люблю/люблю меньше/обожаю... лучше чем люблю/люблю/люблю... я об этом smile.gif

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 28.3.2007, 13:38
Сообщение #53

Улыбайтесь!
Иконка группы

Я-то думала тему похоронили давно..
Цитата(DrDrei @ 28.3.2007, 16:20) *
я думаю чередование люблю/люблю меньше/обожаю... лучше чем люблю/люблю/люблю... я об этом smile.gif

Согласна! Сделано-проверено-работает! С моей стороны действительно раньше было одно "люблю/люблю/люблю". Недавно написала ему шутя смс "я тебя пока еще люблю", так он бедный перепугался почему ПОКА. Больше так не шучу...

Сейчас у нас все отлично. Все намного проще и спокойнее. Никаких обид и ссор, даже желания нет.. Все-таки мы многое поняли и ошибок , надеюсь, уже повторять не будем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 28.3.2007, 13:42
Сообщение #54

Улыбайтесь!
Иконка группы

Да кстати, и к разговором о совместном будущем мы давно вернулись rolleyes.gif

Ай, ладно, коль тема всплыла, то хочется сразу поделиться позитивом. Про 14февраля и 8 марта поздновато уже хвастаться, тогда о дне Рождения.
Это был самый лучший мой праздник, хотя предшествующие дни заставили меня понервничать из-за него. Ничего особенного не было конечно, но..хорошо, что была суббота...встала я с утра, мой суслик спит, и даже когда бужу не встает.. Пришлось включать на всю катушку музыку и сдергивать одеяло..
Встал, умылся и сказал что надо съездить на часок. Я-то конечно подозревала, что за подарком. Но за каким! Встречаю его когда он приехал, протягивает Цветочек, целует, говорит "С днем рождения!" и в этот момент мордашка рыжая из под куртки высовывается! Я от умиления несколько минут просто молча стояла и плакала, как я долго мечтала о котенке. А милый все утро потратил, чтобы для меня его найти. Такая прелесть!
Продолжение следует(рабочий день окончен) d060.gif

Сообщение отредактировал Нелогичная - 28.3.2007, 14:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 28.3.2007, 17:15
Сообщение #55

Гости

Цитата(Нелогичная @ 28.3.2007, 16:42) *
"С днем рождения!" и в этот момент мордашка рыжая из под куртки высовывается!

Это ужасно трогательно!!! Очень за тебя рада!
А, кстати, с днем рождения!!! Здоровья, любви и счастья!!! a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Angel2372_*
сообщение 28.3.2007, 18:45
Сообщение #56

Гости

Привет!!! Вот я и вернулась в свою тему!
Прочитала я все ваши истории и советы и вывод остался один-мужчина ждет ласковых, любищих глаз, а не упреков и разговоров по поводу его плохого поведения.
У меня же все наладилось. Мы расстались на месяц, а потом он просил на коленях, что бы я простила и вернулась. Получилось так наверное потому, что обычно, когда он говорил, что мы расстаемся, мы мирились и начиналось все с начало. А тут, я решила, что все хватит и он понял, что потерял меня.
Сейчас он изменился, нельзя сказать, что все как раньше-прошлое не вернешь, сейчас все по новому, просто так же хорошо как раньше.
как говорят все психологи, в первую очередь надо замечать хорошие поступки, а не плохие и хвалить за них, мужчины, они же дети!

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 29.3.2007, 6:00
Сообщение #57

Улыбайтесь!
Иконка группы

Вот и моя тема переросла в дневничок. Буду теперь выкладывать компромат на себя d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 29.3.2007, 6:09
Сообщение #58

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 28.3.2007, 20:15) *
А, кстати, с днем рождения!!! Здоровья, любви и счастья!!! a085.gif

Спасибо большое!

Цитата(Angel2372 @ 28.3.2007, 21:45) *
мужчины, они же дети!

Молодец! рада за тебя, что ты смогла разобраться с собой и с Вашими отношениями. А мужчины и правда как дети, только баловать их все равно не надо..Нам ведь тоже хочется чувствовать, что не с дитем живем, а с мужчиной

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 30.3.2007, 13:15
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Нелогичная @ 28.3.2007, 14:42) *
и в этот момент мордашка рыжая из под куртки высовывается! Я от умиления несколько минут просто молча стояла и плакала, как я долго мечтала о котенке.

Привет, Нелогичная! Наконец-то до тебя добралась... Во-первых, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! k020.gif Счастья тебе огромного, любви, всегда взаимопонимания с любимым, здоровья крепкого, внутреннего комфорта! f035.gif s045.gif
Во-вторых, когда прочла про котёнка - чуть не прослезилась от радости. Мне очень запомнился твой рассказ из темы "Пришлось усыпить собаку". Когда я читаю что-нибудь о животных, я всегда вспоминаю наших семейных любимцев, которые были у нас. Сколько радости и счастья они нам приносили. Даже боль утраты не может это перечеркнуть. После твоего рассказа, я и твою собачку вспоминаю. Даже перечитывала его 4-5 после этого (когда настроение было плаксивое). Очень тяжело, но снова хочется окунуться в эту безмерную и безграничную взаимную любовь с братьями нашими меньшими. Поэтому новость о котёнке меня очень обрадовала. g010.gif

Только ты знаешь, у меня всегда было чувство недосказанности от твоего рассказа. А спрашивать тебя мне не хотелось, чтобы не теребить тебе рану и не травмировать. Сейчас попробую - время всё-таки немного прошло...
1) Завели ли вы дома кого-нибудь из животных после этого, кроме рыжего котёнка? Я имею ввиду дома, у родителей?
2) Что же всё-таки случилось с твоим братом и сколько ему было лет? Кого собака в семье больше всего любила?

Если не ответишь, я пойму...

И ещё, котёнок мальчик или девочка? Как назвала? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 1.4.2007, 22:59
Сообщение #60

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 30.3.2007, 16:15) *
1) Завели ли вы дома кого-нибудь из животных после этого, кроме рыжего котёнка?
2) Что же всё-таки случилось с твоим братом и сколько ему было лет? Кого собака в семье больше всего любила?

Привет, Ракушка!
1) с тех пор как СЪЕЛИ (!!!) мою собаку я никого не хотела заводить. Я считаю, что не надо заглушать боль другим животным. ведь вечное сравниван6ие будет. Любить надо за то что он есть, а не за то что он помогает пережить.
Но судьба распорядилась сама..ровно через месяц в окошко залетел попугайчик, в день рождения моего МЧ. Вот он стал отдушиной моей, до такой степени умный был словами не передать. А сама я никого не хотела заводить, хоть и предлагали.
2)с братом...не знаю как ответить. у него был туберкулез..его парализовало..левую сторону.. родители в командировке, дома только я и он..он просит не говорить маме, не беспокоить. ему было 27..а с каждым днем все хуже и хуже.. его подруга, надо ей отдать должное, без нее я бы сошла с ума, она всем помогала, ночевала, смортела за ним..вызавали врачей, вызывали скорую, но меня посылали на все 3 буквы..на дом не ехали, только если ложить в больницу.а если положить в больницу, то только в тубдиспансер. а это конец..ни дай Бог никому с этим столкнуться.прошла неделя паралича, ему становилось хуже. в очередной звонок мамы я ей говорю, что брата парализовало. в это же время я уговарриваю его лечь в больницу, потому что только там обещали сделать полный осмотр. ... до сих пор не заю, правильно ли я сделала.. водитель скорой помощи отказался заносить его в больницу на носилках. февраль..холодно.. прошел день, второй. я выхожу от него из палаты и шучу:" а я маме-то сдала тебя. завтра она приедет." он смеется: " я так и знал". следующий день..мы с мамой к нему заходим..а это не брат...его обкололи анальгином и димедролом чтобы спал и молчал..соседи по палате рассказываю, что он вставал ночью в туалет и не попросил помочь, не удержался, упал и ударился головой о стену. 100% сотрясение, а врачам какая разница, что им дело до этого. Димедрол ему и спит не стонет, не просит ничего..2 недели хватило человеку чтобы умереть..ровно неделю он провел в больнице. Когда мама пришла к нему в больницу он уже лежал мертвый под капельницей..а главврач сказал "мне все равно. я напишу, что он наркоман был и мне ничего не будет". 14 февраля..день влюбленных ...похороны..не знаю, где взяла столько сил его девушка.. в этот день собака перестала скулить.. все время что он был в больнице она скулила не переставая..19 марта мы лежали на кровати. мой МЧ, с одной стороны я, с другой собака тоже на плече его..МЧ шутил "пристроились вокруг меня", светило солнышко в окно на нас..никто не знал что это последний раз..он пошел к себе домой, она гулять и не вернулась.. кого она больше любила? не знаю.. на протяжении 5 лет мы с ней жили практически одни..кого она могла любить больше? когда мы ее искали и обходили все магазины и т.п. в одном из них нам рассказали, что ее подкармливали колбасой, что ее хотели забрать к себе домой, но она выралась и вернулась назад к больнице. за несколько дней до того как мы нашли ее был звонок. Звонил какой-то мужик и попросил к телефону взрослых. надо сказать что голос у меня не детский и я сказала, что я и есть "взрослый". он нервно и нетерпеливо спросил "собаку вы ищете?" на мой ответ "да" он бросил трубку..у меня до сих пор ощущение, что это ОН звонил..

А что еще больше наводит на разные мысли, так это наш с мамой разговор. Я собиралсь переезжать жить в Россию, а она в командировках постоянно и я задала ей вопрос " что будем с собакой делать?" , а она мне встречный "а с братом?".Вот так этот вопрос решился за 2 месяца до моего отъезда..СТРАШНО! как это назвать? судьба? случайность? слов нет..

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему