мне вообще нравится ход Ваших мыслей! или.. ничего если на ты? подробнее хотелось бы рассказать правда страшновато, что многие сочтут это бредом. я уже начинаю думать, что мой мч не любит меня абсолютно. начинаю к этому привыкать. поведение стало просто ужасное! и недавно такие слова не хорошие от него услышала, что вообще вопрос встал: а зачем все было 4,5 года?! он конечно редкий, интересный человек, но стоит ли губить свою жизнь, приносить на алтарь его безразличия(которое образовалось с недавних пор)? чтобы потом он указал на дверь? (образно выражаясь) и почувствовать себя ненужной и выброшенной не хочется и любовь хочется вернуть.
Сообщение отредактировал Админ - 10.1.2007, 21:15
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
мне вообще нравится ход Ваших мыслей! или.. ничего если на ты? подробнее хотелось бы рассказать правда страшновато
Да хоть на МЫ Жаль только, что администратор отредактировал твое сообщение. А насчет того, что могут твой рассказ посчитать бредом - так вот это и есть самый настоящий бред На форуме совершенно разные люди, всем не угодить. Для кого-то это бред, а для кого-то может это быть познавательно и поучительно, он может увидеть себя со стороны и свои ошибки. Лично я для этого и зарегистрировалась, чтобы знать мнение людей. Пусть кому-то это не интересно, но найдутся и те, кто поддержат и поймут.
но стоит ли губить свою жизнь, приносить на алтарь его безразличия(которое образовалось с недавних пор)? чтобы потом он указал на дверь?
И почему ты так уверена, что все так плохо? Сама пишешь что началось все недавно. Пишешь что начинаешь привыкать к мысли, что он тебя не любит. Так может вот этот твой пессимистический настрой и есть всему причина.
Нелогичная, я за тебя искренне рада!!! Видишь, нужно самой немного изменить отношение к мужчине, тогда он ответит взаимностью... Ещё важно, не накручивать себя до полного аута: всё, хамит, значит не хочет быть со мной, кто-то есть у него и т.п. Таким образом можно вообще любые отношения испортить... Всякое настроение бывает, разные характеры, надо присматриваться лучше друг к другу и спокойнее относиться к недостаткам... Желаю, чтобы ваша любовь укреплялась с каждым годом!!!
рада за тебя, что нашла все-таки выход из такого положения. далеко не каждая на такое способна. я бы вообще наверное просто развернулась и ушла от него. теперь же после твоей темы решила пересмотреть свои понятия об отношениях в некотором смысле. желаю тебе счастья и только любви в отношениях с любимым, поменьше сор и обид и не потеряй приобретенное...
И почему ты так уверена, что все так плохо? Сама пишешь что началось все недавно. Пишешь что начинаешь привыкать к мысли, что он тебя не любит. Так может вот этот твой пессимистический настрой и есть всему причина.
да. вот ты знаешь с недавнего времени уверовала в одну истину. что как только мы женщины показываем свою независимость и некоторую я бы сказала холодность даже, так мужчины на это отвечают очень замечательно! такое создается впечатление, что они мазохисты! сейчас расскажу.
я заболела, сильно простудилась. числа 6-го писала ему смс из клуба, очень хотела его увидеть... он холоден и жестко отвечает неопределенностью. я решила игнорировать его и вообще перестала писать и пр. и что ты думаешь? стал ласковый ласковый! и соскучился он, и выздоравливай побыстрее, и как королевой назвал и сегодня ночью смс прислал чтоб я отдыхала лучше! ) трогательно ужасно. но понимаю к сожалению, что расслабляться нельзя.
а тут никак номерами аськи не перекидываются?
--------------------
Нелогичная, я за тебя искренне рада!!! Видишь, нужно самой немного изменить отношение к мужчине, тогда он ответит взаимностью... Желаю, чтобы ваша любовь укреплялась с каждым годом!!!
Ой, спасибо, ты прелесть Вчера только ночью лежали и обсуждали с ним, что мы ругаемся намного меньше и если и происходит это, то из-за какой-то чепухи. Уверена, что все у нас будет отлично, чего и тебе желаю
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 12.1.2007, 19:13)
желаю тебе счастья и только любви в отношениях с любимым, поменьше сор и обид и не потеряй приобретенное...
Спасибо, спасибо, всем спасибо Стараюсь, но не всегда получается. Хорошо, что он меня понимает. Кажется..
я решила игнорировать его и вообще перестала писать и пр. и что ты думаешь? стал ласковый ласковый! .... ...а тут никак номерами аськи не перекидываются?
Ну это всем понятно, что чем меньше любим - тем больше нравимся. Тоже давно проверено. И к мужчинам относится и к женщинам. А номерами аськи в личке поменяться можно с кем хочешь
Сообщение отредактировал Нелогичная - 15.1.2007, 10:42
Ну это всем понятно, что чем меньше любим - тем больше нравимся. Тоже давно проверено. И к мужчинам относится и к женщинам. А номерами аськи в личке поменяться можно с кем хочешь
я человек тут новый, еще не понимаю таких понятий ))) не продемонстрируешь как это делается, если не сложно?
--------------------
И что значит не давай ему расслабиться? По-моему наоборот человек должен чувствовать себя спокойно рядом с другим а не в вечном напряжении "а вдруг она уйдет" или типа того. Может я думаю не в правильном направлении, поясните пожалуйста.
да нет, никаких "а вдруг она уйдет", я думаю чередование люблю/люблю меньше/обожаю... лучше чем люблю/люблю/люблю... я об этом
я думаю чередование люблю/люблю меньше/обожаю... лучше чем люблю/люблю/люблю... я об этом
Согласна! Сделано-проверено-работает! С моей стороны действительно раньше было одно "люблю/люблю/люблю". Недавно написала ему шутя смс "я тебя пока еще люблю", так он бедный перепугался почему ПОКА. Больше так не шучу...
Сейчас у нас все отлично. Все намного проще и спокойнее. Никаких обид и ссор, даже желания нет.. Все-таки мы многое поняли и ошибок , надеюсь, уже повторять не будем.
Да кстати, и к разговором о совместном будущем мы давно вернулись
Ай, ладно, коль тема всплыла, то хочется сразу поделиться позитивом. Про 14февраля и 8 марта поздновато уже хвастаться, тогда о дне Рождения. Это был самый лучший мой праздник, хотя предшествующие дни заставили меня понервничать из-за него. Ничего особенного не было конечно, но..хорошо, что была суббота...встала я с утра, мой суслик спит, и даже когда бужу не встает.. Пришлось включать на всю катушку музыку и сдергивать одеяло.. Встал, умылся и сказал что надо съездить на часок. Я-то конечно подозревала, что за подарком. Но за каким! Встречаю его когда он приехал, протягивает Цветочек, целует, говорит "С днем рождения!" и в этот момент мордашка рыжая из под куртки высовывается! Я от умиления несколько минут просто молча стояла и плакала, как я долго мечтала о котенке. А милый все утро потратил, чтобы для меня его найти. Такая прелесть! Продолжение следует(рабочий день окончен)
Сообщение отредактировал Нелогичная - 28.3.2007, 14:19
Привет!!! Вот я и вернулась в свою тему! Прочитала я все ваши истории и советы и вывод остался один-мужчина ждет ласковых, любищих глаз, а не упреков и разговоров по поводу его плохого поведения. У меня же все наладилось. Мы расстались на месяц, а потом он просил на коленях, что бы я простила и вернулась. Получилось так наверное потому, что обычно, когда он говорил, что мы расстаемся, мы мирились и начиналось все с начало. А тут, я решила, что все хватит и он понял, что потерял меня. Сейчас он изменился, нельзя сказать, что все как раньше-прошлое не вернешь, сейчас все по новому, просто так же хорошо как раньше. как говорят все психологи, в первую очередь надо замечать хорошие поступки, а не плохие и хвалить за них, мужчины, они же дети!
А, кстати, с днем рождения!!! Здоровья, любви и счастья!!!
Спасибо большое!
Цитата(Angel2372 @ 28.3.2007, 21:45)
мужчины, они же дети!
Молодец! рада за тебя, что ты смогла разобраться с собой и с Вашими отношениями. А мужчины и правда как дети, только баловать их все равно не надо..Нам ведь тоже хочется чувствовать, что не с дитем живем, а с мужчиной
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 28.3.2007, 14:42)
и в этот момент мордашка рыжая из под куртки высовывается! Я от умиления несколько минут просто молча стояла и плакала, как я долго мечтала о котенке.
Привет, Нелогичная! Наконец-то до тебя добралась... Во-первых, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Счастья тебе огромного, любви, всегда взаимопонимания с любимым, здоровья крепкого, внутреннего комфорта! Во-вторых, когда прочла про котёнка - чуть не прослезилась от радости. Мне очень запомнился твой рассказ из темы "Пришлось усыпить собаку". Когда я читаю что-нибудь о животных, я всегда вспоминаю наших семейных любимцев, которые были у нас. Сколько радости и счастья они нам приносили. Даже боль утраты не может это перечеркнуть. После твоего рассказа, я и твою собачку вспоминаю. Даже перечитывала его 4-5 после этого (когда настроение было плаксивое). Очень тяжело, но снова хочется окунуться в эту безмерную и безграничную взаимную любовь с братьями нашими меньшими. Поэтому новость о котёнке меня очень обрадовала.
Только ты знаешь, у меня всегда было чувство недосказанности от твоего рассказа. А спрашивать тебя мне не хотелось, чтобы не теребить тебе рану и не травмировать. Сейчас попробую - время всё-таки немного прошло... 1) Завели ли вы дома кого-нибудь из животных после этого, кроме рыжего котёнка? Я имею ввиду дома, у родителей? 2) Что же всё-таки случилось с твоим братом и сколько ему было лет? Кого собака в семье больше всего любила?
1) Завели ли вы дома кого-нибудь из животных после этого, кроме рыжего котёнка? 2) Что же всё-таки случилось с твоим братом и сколько ему было лет? Кого собака в семье больше всего любила?
Привет, Ракушка! 1) с тех пор как СЪЕЛИ (!!!) мою собаку я никого не хотела заводить. Я считаю, что не надо заглушать боль другим животным. ведь вечное сравниван6ие будет. Любить надо за то что он есть, а не за то что он помогает пережить. Но судьба распорядилась сама..ровно через месяц в окошко залетел попугайчик, в день рождения моего МЧ. Вот он стал отдушиной моей, до такой степени умный был словами не передать. А сама я никого не хотела заводить, хоть и предлагали. 2)с братом...не знаю как ответить. у него был туберкулез..его парализовало..левую сторону.. родители в командировке, дома только я и он..он просит не говорить маме, не беспокоить. ему было 27..а с каждым днем все хуже и хуже.. его подруга, надо ей отдать должное, без нее я бы сошла с ума, она всем помогала, ночевала, смортела за ним..вызавали врачей, вызывали скорую, но меня посылали на все 3 буквы..на дом не ехали, только если ложить в больницу.а если положить в больницу, то только в тубдиспансер. а это конец..ни дай Бог никому с этим столкнуться.прошла неделя паралича, ему становилось хуже. в очередной звонок мамы я ей говорю, что брата парализовало. в это же время я уговарриваю его лечь в больницу, потому что только там обещали сделать полный осмотр. ... до сих пор не заю, правильно ли я сделала.. водитель скорой помощи отказался заносить его в больницу на носилках. февраль..холодно.. прошел день, второй. я выхожу от него из палаты и шучу:" а я маме-то сдала тебя. завтра она приедет." он смеется: " я так и знал". следующий день..мы с мамой к нему заходим..а это не брат...его обкололи анальгином и димедролом чтобы спал и молчал..соседи по палате рассказываю, что он вставал ночью в туалет и не попросил помочь, не удержался, упал и ударился головой о стену. 100% сотрясение, а врачам какая разница, что им дело до этого. Димедрол ему и спит не стонет, не просит ничего..2 недели хватило человеку чтобы умереть..ровно неделю он провел в больнице. Когда мама пришла к нему в больницу он уже лежал мертвый под капельницей..а главврач сказал "мне все равно. я напишу, что он наркоман был и мне ничего не будет". 14 февраля..день влюбленных ...похороны..не знаю, где взяла столько сил его девушка.. в этот день собака перестала скулить.. все время что он был в больнице она скулила не переставая..19 марта мы лежали на кровати. мой МЧ, с одной стороны я, с другой собака тоже на плече его..МЧ шутил "пристроились вокруг меня", светило солнышко в окно на нас..никто не знал что это последний раз..он пошел к себе домой, она гулять и не вернулась.. кого она больше любила? не знаю.. на протяжении 5 лет мы с ней жили практически одни..кого она могла любить больше? когда мы ее искали и обходили все магазины и т.п. в одном из них нам рассказали, что ее подкармливали колбасой, что ее хотели забрать к себе домой, но она выралась и вернулась назад к больнице. за несколько дней до того как мы нашли ее был звонок. Звонил какой-то мужик и попросил к телефону взрослых. надо сказать что голос у меня не детский и я сказала, что я и есть "взрослый". он нервно и нетерпеливо спросил "собаку вы ищете?" на мой ответ "да" он бросил трубку..у меня до сих пор ощущение, что это ОН звонил..
А что еще больше наводит на разные мысли, так это наш с мамой разговор. Я собиралсь переезжать жить в Россию, а она в командировках постоянно и я задала ей вопрос " что будем с собакой делать?" , а она мне встречный "а с братом?".Вот так этот вопрос решился за 2 месяца до моего отъезда..СТРАШНО! как это назвать? судьба? случайность? слов нет..