Из: Откуда надо.
Спасибо, Нелогичная, что смогла ответить. Понимаю, что это требовало от тебя много сил и большого мужества. Рассказ твой очень тяжёлый (даже сердце закололо).
Цитата(Нелогичная @ 1.4.2007, 23:59)
Вот так этот вопрос решился за 2 месяца до моего отъезда..СТРАШНО! как это назвать? судьба? случайность? слов нет..
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо , Ракушка! Да уж, понедельник сегодня выдался не такой как обычно. И даже то, что я дико хочу спать после вчерашних ночных посиделок в инете, не портит этот день.. У меня потихоньку начинается паника Это же столько всего сделать и решить надо...Сегодня дома поговорим с милым
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 2.4.2007, 11:11)
У меня потихоньку начинается паника Это же столько всего сделать и решить надо...Сегодня дома поговорим с милым
Не боись, прорвёмся! Дело-то житейское. Всё успеете сделать и решить c чувством, с толком, с расстановкой... 4,5 года спокойно жили, так и сейчас старайтесь без суеты и паники подходить к ответствейнейшему событию в вашей жизни.
Сбывается то, о чем мечтаешь не день, не месяц и не год..Правильно говорят,что если очень сильно чего-то захотеть, то оно обязательно сбудется. Естественно не без усилий. Закончились крики, закончилась ругань, закончились непонимания..остались лишь воспоминания об этом, которые стираются в сознании новыми, но уже приятными событиями.. Каждый вечер ложишься спать под бок любимого, другой бок теперь подпирает котенок и спишь по стойке смирно И самое главное, что тебе это нравится, что это то, чего ты ждал и хотел...чувствуешь любовь вокруг себя..
А сегодня вечером пойдем смотреть новую квартиру...Съемные квартиры - это пожалуй единственное, что меня не устраивает. Но зато мы вместе и рядом
Прими и мои поздравления! Это очень хорошо. Совет да любовь вам дети мои!!!!!!!
Спасибо, батюшка..
Ходили вчера смотрели квартиру... в центре города, просторная(по сравнению с нынешней), ну все абсолютно устраивает...а железной двери нет...обидно так..А у нас, честно говоря, есть что вынести, как Плюшкины накопили всего за это время..хозяева обещали подумать над установкой, остается только надеяться..
Каждый вечер ложишься спать под бок любимого, другой бок теперь подпирает котенок и спишь по стойке смирно И самое главное, что тебе это нравится, что это то, чего ты ждал и хотел...чувствуешь любовь вокруг себя..
Я тоже этого хочуууу! Класс!!!! Завидую, я сейчас об этом только мечтаю
Начинаем обсуждать потихоньку предстоящее. Что-то из мира фантастики получается. Сами мы в России, а все родственники в Казахстане. Никто почти не сможет приехать, да и остановиться тут негде .. Придумали решение родители: расписываться тут , а венчаться там, причем НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!
Это же что получается: мы должны утром в пятницу расписаться, из ЗАГСа сразу на автовокзал чтобы к ночи приехать, а на следующее утро венчание А платье как? а подготовка и прочее? Да они там все для нас сделают, но ведь весь процесс мимо меня пройдет..
Это же что получается: мы должны утром в пятницу расписаться, из ЗАГСа сразу на автовокзал чтобы к ночи приехать, а на следующее утро венчание А платье как? а подготовка и прочее? Да они там все для нас сделают, но ведь весь процесс мимо меня пройдет..
А не лучше ли венчание устроить через день, чтобы вы хотя бы отдохноли. Попробуй договориться так!
Лучше, не спорю, я хочу предложить вообще через неделю, чтобы подготовиться как следует(насколько это все будет возможно). Только это все так мутно..неопределенно..Понятно , что это будет, но не понятно как и когда...Не понятно что с отпусками, что с выходными, отгулами, подготовкой, организацией..вообще ничего не понятно.
А на вопросы получаю ответ: еще рано думать, в мае можно начинать.. может я зря панику создаю, но ведь хочется не торопясь и продуманно все сделать, а не галопом по Европам