Доброе утро . У меня с кошками строго:упал отжался.итд. Тока за особые заслуги и после осмотра допускается совозлежание с командиром корабля в кровати..
Ой, ну я побежала.. цок-цок-цок-цоалоипугпилро.. упала..- встало,отряхнулась,начихала,посмеялась-
Улыбнулась: поставила ещё парусов нах! ЦОК-ЦОК-ЦОК..
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 24.8.2007, 23:40
Доброе утро . У меня с кошками строго:упал отжался.итд. Тока за особые заслуги и после осмотра допускается совозлежание с командиром корабля в кровати..
Наидобрейшее!
А у нас сколько животных было - всегда с нами спали, со мной вернее на кровати. На улицу мы их не пускаем, периодически моем, так что я проблем особых не вижу. Да и приятно же мягкое , пушистое обнять - потискать.
Кошки это еще ладно. Вот собака у меня была, так она под одеялом всегда спала. Вот там приходилось следить усиленно за ее гигиеной и прочим. И бесполезно было шугать. Пока мы дома на месте лежит, а какы уходим - все, понеслась воля вольная. Приходишь , кровать расправлена, пес спит под одеялом. В тепле.
Я в трауре. Отдала паспорт на замену, так мне сказали , что не отдадут новый, пока я листок убытия из Казахстана не принесу. Какой листок еще? Он выдается 1 раз всего и забирается при получении гражданства! У меня есть 2 недели, чтобы найти где-то этот листок.
Из: Страна Любви
Цитата(Нелогичная @ 24.8.2007, 9:18)
Я в трауре. Отдала паспорт на замену, так мне сказали , что не отдадут новый, пока я листок убытия из Казахстана не принесу. Какой листок еще? Он выдается 1 раз всего и забирается при получении гражданства!
А я первые три буквы фамилии пишу, не люблю подписи придумывать. Кто придумал эту бумажную волокиту, куда не сунься нужно кучу бумаг заполныть. Ты у нас девушка умная, что-нибудь придумаешь, мы в тебя верим.
Рано тебе траур-я ещё не умер,Мурка.. Вот моё мнение по интуиции чисто: всё будет зашибись,они обязаны дать тебе всё,-не сюсюкай с ними поэтому,без шуток.Бумажку что положено-дай им конечно.
Это были самые насыщенные и веселые выходные (ну не считая свадьбы). Утро субботы началось часов в 12 Я не спеша собралась, и мы поехали с милым на авторынок присматривать машину. В 18:00 у нас была назначена встреча в кафешке с человеком, с которым мы познакомились в нашей городской сети. Время было достаточно и мы решили перед этим заехать на летное поле Чвауш. В этот день был Фестиваль Пива "Рокот балтики". Километр наверное мы шли по плю прежде чем дошли до места. Огромная сцена, толпа народа и палатки-палатки-палатки... Тьма народа..Чем ближе к сцене тем страшнее смотреть на людей: разрисованные, в цепях, пирсинг не оставил живого места, как фанатики стоят перед сценой. Хотя некоторые уже лежали от передозировки алкоголя. Я шла и мои глаза периодически меняли свою форму на квадрат и круг. Тысячи народа. Мы нашли знакомых и сели за солик метрах в 500 от сцены. Тут народ был уже простой. А еще дальше сидели даже и обычные пенсионеры, мамы с детьми и т.д. Очередь за шашлыками отстаивал только самый упрямый. Одновременно со всем шел концерт. Выступали Смысловые Галлюцинации, Сансара, Сплин и под завязку вечера Король и Шут. Вот на них у народа окончательно поехала крыша. Наша встреча в 18:00 отменилась, и чтобы продолжить вечер, мы поехали в ночной клуб. Пиво в 3 раза дороже чем на фестивале и хуже раз в 10. Пить его было невозможно и мы стали танцевать. Откуда ни возьмись стали выползать полуголые девочки. Хотя, можно сказать голые. Благо - быстро исчезли. Дальше больше. Танцуем мы как путевые люди и тут начинает падать настоящий снег. Репетиция Нового Года. Завораживающее зрелище, да и под снежинками танцевать прЭлЭстно. Дальше безбашенные Д.Мороз и Снегурка всех завлекают танцевать и когда танц пол заполнен, сверху на нас льется пена. Самая настоящая пена! Те, кто не танцевал - свесились сверху смотреть на нас, как мы в ней плещемся. Расстраиваться, что мокрые и выбегать из нее было уже поздно, оставалось расслабиться и получать удовольствие Сколько я народа затащила в пену - не сосчитать. Стоят рядом, а зайти стесняются, не решаются. А подурачиться как в детстве всем охота. Где-то пол часа такой стирки Далее всех из пены приглашают в бассейн в соседнем зале. И вся толпа плюхается в одежде в воду ))) Беспредел, зато сколько эмоций)).
Вышли мы из клуба в 4 утра и мокрые и счастливые направились домой. Милый правда заболел )) Дите малое, сопит-кряхтит теперь, с работы даже отпросился))
Вышли мы из клуба в 4 утра и мокрые и счастливые направились домой. Милый правда заболел )) Дите малое, сопит-кряхтит теперь, с работы даже отпросился))
Дак ты сеня не выспамшись? Не усни за компом девочка. А мужики всегда такие температурка 37 а вид на все 42. Енто мы женщины с температуркой 40 пашем и еще дома во всю прибираемся. Пусть выздоравливает. Купи ему Терафлю-экстра яблоко-корица, несколько пакетиков махом на ноги встанет я частенько простываю только этим и спасаюсь. Если будет кашлять то сироп корня солодки он тоже не дорогой примерно в районе 9 рублей и по столовой ложке. Дня через три должен уже бегать. Хотя мужики как дети не любят пить лекарства. В этом я с тобой согласна дети малые.
Дак ты сеня не выспамшись? Не усни за компом девочка.
Да нее, ты чаво, это в субботу было. А вчера мы весь день провалялись, отходили от прогулки. Мышцы болеть от плясок начинают. И не только мышцы и не только от плясок. Я каааак подскользнулась на этой пене, каааааак упала на пятую точку.
Цитата(Натуська7 @ 27.8.2007, 9:45)
У нас же один пантарей есть уже на часовом заводе. Интересные такие.