Нелогичная, как вы здорово отдохнули!! Я про пенные вечеринки только читала, в нашем городе таких не будет никогда ))) Ну, в ближайшие лет пять ))) А у нас ближайший крупный праздник - День города, его отмечают традиционно в конце августа - начале сентября, вместе с Днем нефтяника. Тоже приглашают различных звезд разной величины, у нас уже тоже многие побывали. Только я не слишком люблю такие всеобщие гульбища, у нас очень "резвая" молодежь, которой лишь бы кулаками помахать, и очень много пьяных.
А мужчин надо лечить чем-нибудь вкусненьким, тогда они лечатся с удовольствием. Мы вон от простуды стараемся избавиться с помощью "Колдрекса" (он тоже с разными вкусами бывает - мед и лимон, смородина и другие) и леденцов от кашля. Ну, если простуда не слишком серьезная, конечно )) А от серьезной моему ребенку помогло питье горячего молока с барсучьим жиром.
Спасибо за советы, сейчас звонила ему, спрашивала, как он там. Уже вроде получше, напился фервекса и играет сидит. С работы, говорит, достали уже, раз 5 звонили, еще и в ночь могут вызвать.
И не только мышцы и не только от плясок. Я каааак подскользнулась на этой пене, каааааак упала на пятую точку.
Хорошо отдохнули У меня после прошлой вечеринки не только мышцы ног болели,но и челюсти Уж не знаю от чего...(не подумайте)))) ) Сочувствую Мы недавно с друзьями собрались возле фонтана посидеть Пока наши мужья разговаривали на любимую тему компьютеров мы со скуки выпили по две бутылки пива (нам хватило с головой)и встретив знакомых пошли играть в футбол Правда благодаря "обезбаливающему"в колличетве двух бутылок я почти ничего не почувствовала и продолжила играть Правда когда пришли я намазала мазью локоть и спину синяков не было А вот про пятую точку я как-то не подумала...И вот популярное выражение "до свадьбы заживет"для меня уже не актуально Синяк аж черный,правда небольшой )))))))))))))Весь проикол был в том в чем я играла...короткое платьице и босоножки на каблуке У меня аж искрились металлические набойки Правда на одной ноге у меня была слабо затянута лямочка и туфля отлетала вместе с мячом 2 раза
Я все меньше и меньше на форуме. Сдается мне, что где-то тут поставли камеру, страшненько. Выгонят нафиг с работы...
А вы думали Я в прошлой жизни ,наверное,была мужчиной Я в школе на воротах стояла Я тоже правда мне сейчас не до того У меня тоже мания У ребят спрашивала Говорят что нет А еще мне постоянно ккажеться что кто-то может меня узнать
Из: Страна Любви
Цитата(М@сенька @ 28.8.2007, 12:37)
А еще мне постоянно ккажеться что кто-то может меня узнать
Может ты звезной болезнью заболела?
У меня тоже страх, что начальство узнает, что сколько времени я провожу в интернете на халяву и мне таких ... дадут. У меня монитор стоит "спиной" к двери, но почему то когда ко мне кто нибудь из анших заходят им обязательно надо заглянуть, а одна вообще еще и читать пытается.
С Добрым утром Наташенька. Всем С хакерами дружить надо и они вас не сдадут начальству за халявный инет У нас на работе 2 системника один козлина конченая а второй Андрюшка ну просто душечка. Маленький щупленький я ему имя второе придумала Мышонок полевой потомучто усы у него большие . Дак вот он у нас за сайт и за инет отвечает молчит малышик что весь офис зависает на халяву а его потихоньку подкармливают все то печенькой то конфеткой, мышата они ж кто они ж грызуны . А вот второй кликуху от меня получил Крыса тыловая потому что вечно злой и орет на всех а еще водяру глушит. Держат его потому что он гений не превзойденный в программе 1с. Вот так и живем в зверинце
Наточка как мужа любимая? Выздоровела? Моя сволочушка опять до 5-30 резался в линейку а утром я его на пол сбрасывала чтоб разбудить. А прикол весь в том что у них сеня второй день ревизии вот помучаеться то.
С Добрым утром Наташенька. .. Наточка как мужа любимая? Выздоровела?
И тебе привет ..
Мужа выздоровела от температуры, тереь животом мучается. Не понос так золотуха у нас Вчера потявкались слегка перед сном как положено, скучно мне было)))
Атак все нормально, цветем и пахнем)) Вот есть кое-какие планы на будущее, не рскрою карт, пока все достоверно не будет )))
Мужа выздоровела от температуры, тереь животом мучается. Не понос так золотуха у нас Вчера потявкались слегка перед сном как положено, скучно мне было)))
Из: Страна Любви
Цитата(Натуська7 @ 30.8.2007, 14:35)
Наташ научи меня как вставлять фотки в форум не ссылкой а сразу изображением.
Я конечно не Наташа, но скажу. Когда фотка через радикал загрузиться, ты не первую ссылку копируй, а вторую - она под ней, там по моему написано "Картинка в тексте"