Что-то мне все надоело...Ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь..Самое страшное, что и в отношения это переносится..мне становится на всё все равно...Но это же ни к чему хорошему не приведет..Сейчас сижу , думаю, и вроде даже как-то свадьба предстоящая не в радость. Апатия какая-то. Весна вроде, а гормоны, как говорят, не играют..С работы домой прихожу и только одно желание - спать лечь. Все как-то тянется. дни один за другим идут и ничем не отличаются...серое все... Хотя, с другой стороны и плохого ничего нет, ведь можно этому радоваться..но я наверно как и большинство людей начну ценить то, что есть сейчас только тогда, когда это спокойствие будет под угрозой.. Солнышко сегодня выглянуло, а настроение такое же хмурое..
Это весенний депресняк накрывает, нехватка витаминов, усталость и все такое, люди говорят надо больше двигаться, чаще бывать на солнце, и т.п. Может и помогает, но точно не знаю еще не пробовала, хотя граблями помахать сегодня уже удалось, у мелкой в садике типа субботник, так что с утра грабли в грабли и вперед к комунизьму! не вдохновляет.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да ты спортсменка, комсомолка и просто красавица!! А я бы сейчас с удовольствием вернулась в то, время когда в институре на субботники все дружно ходили Весело было.. Люблю запах костра, запах земли..вообще природу люблю. Даже просто дачу с ненавистной прополкой люблю... Понесло меня однако
Бред какой-то... Заставили на работе записывать все, что я делаю каждый час. Думаю теперь, как обозвать "присутствие на форуме" в приглядном для начальства виде...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 19.4.2007, 14:48)
Отличная мысль, жаль только что я не смогу объяснить , какому персоналу я помогала.
А какая разница? Судя по всему, у Вас в фирме стоит локальная сеть и в рамках этой сети оказывается помощь в онлайн-режиме любому, кто задаст вопрос. Может быть даже анонимно. Проверить это невозможно, поскольку поток вопросов стохастический... А если в сети больше 50 компьютеров, то и вообще концов не найдешь...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А какая разница? Судя по всему, у Вас в фирме стоит локальная сеть и в рамках этой сети оказывается помощь в онлайн-режиме любому, кто задаст вопрос. Может быть даже анонимно. Проверить это невозможно, поскольку поток вопросов стохастический... А если в сети больше 50 компьютеров, то и вообще концов не найдешь...
Хотя, Вы попали в точку.. Локальная сеть у нас маленькая, но мы работаем с Китаем и связь он-лайн постоянно. И понять как сложно с ними общаться можно лишь попробовав самому. И дело не в языке даже, большинство из них шпарят по русски только так, в менталитете дело..
Привет Нелогичная! Вот кое что нашла. Может понадобться. Как прочитала, тебя вспомнила. Хотела отправить в личку, но не смогла. А может кому нибудь тоже понадобиться:
ВЕСЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ И СЦЕНАРИИ НА ВЫКУПЕ НЕВЕСТЫ
Вариант 1
ИСПЫТАНИЕ 1
От определенного места к подъезду дома ведет нарисованная дорожка из отпечатков ног (нарисовано мелом, можно цветными мелками).
Жених встает на эту дорожку, и, идя по ней к дому должен называть невесту ласковыми словами ...Чем быстрее он называет и чем больше слов, тем лучше для него. Ведь за каждый простой и запинку ему приходится откупаться – платить сладостями, спиртными напитками или деньгами.
ИСПЫТАНИЕ 2
На ступенях у входа (как правило, это первая ступень) стоит много женской обуви, из которой жених должен выбрать "хрустальный башмачок" своей невесты. Это могут быть и все красивые туфли, и наоборот: разные, в том числе старые и разбитые сапоги, со сломанными деталями. Можно нарисовать на носах башмаком смешные рожицы: с глазами в точку, круглым носом картошкой, накрашенными губами. Опять же: чем больше всего вы придумаете для смеха, тем ярче останутся воспоминания.
ИСПЫТАНИЕ 3
Жениху предлагаются на выбор отпечатки кистей множества рук... Интересно, какая из них невесты...
ИСПЫТАНИЕ 4
В этом варианте жених видит отпечатки множества женских (или кто их там знает) губ.
Ну-ка, суженый, узнай-ка "поцелуй любимой"!
Вариант 2
Для выкупа свидетельница готовит:
1. Три следа ноги, окрашенных с одной стороны любым ярким красивым цветом, а с другой стороны написать на одном: «По расчету», на втором — «По любви», на третьем — «По нужде».
Эти три следа показывают жениху окрашенной стороной вверх, и он должен выбрать.
2. Сердечки, окрашенные в красный цвет (их количество должно соответствовать количеству ступенек на лестнице).
3. Табурет.
4. Таз.
5. Три кружки воды. В одной разведен сахар, во второй — соль, в третьей — лимонная кислота.
Свидетельница: Здравствуйте, дорогие гости! Зачем вы к нам пожаловали?
Свидетель: За невестой.
Свидетельница: Не невеста, а царица, да такая мастерица! Мы невестой дорожим, просто так не отдадим! Нужен выкуп нам такой, Что не выразить ценой: Три бутылки лимонада Да две плитки шоколада, Водка, пиво — все рекою, И колечко золотое.
Свидетельница (на улице): Чтоб невеста у окна Не соскучилась одна, Должен ей отсюда ты Крикнуть о своей любви.
Свидетельница: А сейчас, женишок, Никуда не денешься: Нам расскажешь откровенно, Почему ты женишься: Вот три следа пред тобой, Выбирай себе любой. «По расчету», «По любви», «По нужде», причина может не понравиться и это обыгрывается.
Свидетельница: Как, причина, что ль, плоха? Не проспать ли жениха? Хочешь подниматься ввысь, Побогаче откупись!
Свидетельница (на лестнице): Сколько сердечек Столько ласковых словечек.
Свидетельница: Мы жениха совсем не знаем, Все о нем узнать желаем. Пусть друг-свидетель не спеша Перечислит нам заслуги жениха. Если друг не назовет десять качеств наперед Будет полный поворот от порога до ворот
Свидетельница (на лестнице): Эта лесенка песенок: На каждую лесенку — песенка. Свидетельница: Просим встать жениха на табурет, Сейчас посмотрим — как одет? Да, одет-обут по моде. И пиджак — не балахон, Словно в «Силуэте» сшит, Просто прелесть, как сидит. Модный фрак, часы огнем, Даже галстучек при нем. В общем, можем быть спокойны. На вид жених — вполне достойный.
Свидетельница: За невестину красу Танцуй, жених, нам на тазу. И ты, свидетель, не робей, Танцуй нам «Танец лебедей».
Свидетельница (у квартиры): А теперь, милый жених, покажи нам, какая жизнь у вас будет. Вот тебе три кружки воды: одна кружка говорит о сладкой жизни, вторая — о горькой, а третья — о кислой. Выпей воду из любой кружки, а по твоему лицу мы узнаем, какая жизнь вас ожидает.
Свидетельница (в квартире невесты): Что ж, {имя жениха), она твоя, Только туфля у меня. Если туфлю не найдешь, (имя невесты) в Загс не поведешь!
Жених выкупает туфлю, проходит в комнату, где сидит невеста, дарит цветы и надевает невесте туфельку.
Хочется просто поделиться позитивом Такого отличного настроения и душевного спокойствия не было очень давно..Перечитываю прошлые посты и уже не верю, что это было со мной. Все вернулось на круги своя, хотя мы оба сильно изменились. Мы стали проще относиться друг к другу и не кидаться из крайности в крайность. И не смотря на все, что было плохого в наших отношениях, хочется всем этим событиям и людям, принимавшим участие, сказать большое "СБАСИБО"" Не было бы счстья, да несчастье помогло"
Каждый день хочется видеть одного и того же человечка, а замое главное - видишь в его глазах взаимность.
И сейчас я могу со 100% уверенностью сказать, что я СЧАСТЛИВА!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 3.5.2007, 8:57)
... И сейчас я могу со 100% уверенностью сказать, что я СЧАСТЛИВА!
Поздравляю! Искренне, от всей души поздравляю и желаю огромного счастья на всю оставшуюся жизнь. И пусть эта жизнь будет долгой, веселой и богатой!.. Любви Вам и благоденствия!
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Спасибо, Милая, что заглядываешь ко мне И за пожелания спасибо. У моего дневничка мало читателей, потому что нет интриг и страданий, но это же хорошо
Осталось 15 минут и я полечу домой, как можно быстрее, проклиная пробки н дорогах и неторопливого водителя. И дома меня встретят сначала котенок, который будет мяукать во все горло и тереться об ноги, а следом выйдет милый, поцелует меня и спросит почему я так долго..
Спасибо, Милая, что заглядываешь ко мне И за пожелания спасибо. У моего дневничка мало читателей, потому что нет интриг и страданий, но это же хорошо
Нелогична, мне просто инетересно. Ведь не обязательно чтобы было всё грустно, плохо, интриги. Хотетса и хорошего, доброго, счастья хотетса. А так хоть порадуюсь за тебя от всей души.
Из: Откуда надо.
Прими и мои поздравления, Нелогичная! Счастья, взаимопонимания и любви вам на долгие годы! Хватит тебе уже интриг и страданий. Всё было. Через всё вы прошли, чтобы наконец-то понять, что дороже и ближе для вас нет никого на свете. Теперь вам надо в тихую и спокойную гавань - наслаждаться и радоваться жизнью друг с другом. Вы к этому долго шли и вы этого заслужили. Всё у вас обязательно будет хорошо!!!
Всем привет. Хочу поделиться как "радостно я вчера доехала домой".
Началось с того, что я долго ждала автобус на остановке, маршруток не было вообще. Наконец-то приехал один, но сидячих мест не было. А т.к. я на высоких каблуках и ехать мне долго, то я обычно не сажусь в такие автобусы. Но я слишком хотела домой. Передо мной зашли пару человек, еще один сзади и не смортя на то, что в салоне было место остановыились в самом начале около кондуктора. (Дверь для входа-выхода была одна). Я кое-как расплатилась с кондуктором, потому что еле могла повернуться из-за этих троих. Попыталась пройти на заднюю площадку , но меня не пропускали. Тогда я попросила, чтобы мне уступили дорогу, на что я услышала ответ "выйду сейчас-пройдешь". Почуяв неладное, я взялась за свой карман, в котором лежал телефон, (причем через который я слушала радио), его не было!! но музыка продолжала играть. Я закричала "отдай телефон", музыка тут же прекратилась, шнур отсоединили. В панике вообще не знала что делать. Закричала водителю, чтобы он не открывал двери автобуса, мы не проехали и остановки с тех пор как сели и остановились на перекрестке на красный свет светофора во второй полосе. Какая-то женщина, которая сидела рядом, что телефон только что передали девушке, которая стояла у самой двери. На что эта "девушка" заорала матом на весь автобус и брызнула чем-то из балончика в лицо этой женщине. Люди тоже панику подняли, половина кричала чтобы ни в коем случае не открывали дверь автобуса, пока не приедет милиция, вторая пыталась воззвать меня к трезвому уму и узнать мой номер телефона, чтобы позвонить. Кое-как вспомнив свой номер, на пол пути диктовки я вспомнила, что не поставила его на громкий вызов(на работе всегда у меня стоит виброзвонок).
и я полечу домой, как можно быстрее, проклиная пробки н дорогах и неторопливого водителя.
все познается в сравнении. теперь мне кажется неторопливого водителя можно уже и любить, зная, что это не самое ужасное, что может быть по дороге домой...)))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)