IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашние тренажеры, Что лучше приобрести для домашнего спортзала?
Гость_likea_*
сообщение 5.12.2006, 19:55
Сообщение #1

Гости

Очень хочется физической активности, но совсем неохота куда-либо ходить (парадокс! d060.gif ). Решила купить домой какой-нибудь кардиотренажер - и польза для здоровья будет, и фигура станет поспортивнее. Особых проблем со здоровьем и фигурой у меня нет, но ведь нет предела совершенству, верно? Вот только не знаю, какой именно тренажер купить, чтобы и места не много занимал и эффективную нагрузку давал. Есть тут опытные спортсмены, поделитесь опытом. пожалуйста! smile.gif

Сообщение отредактировал likea - 5.12.2006, 19:56

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kitevs
сообщение 15.5.2007, 14:11
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Искала куда разместить эту статью,не нашла что либо подходящее как разместить здесь....

Рецепт идеальных ягодиц

Специалисты по фитнессу из American Council on Exercise провели специальное исследование, чтобы выяснить, какие упражнения лучше всего подходят для тренировки ягодичных мышц. Эффективность различных упражнений проверяли с помощью электромиографии.

Оказалось, что самые эффективные упражнения для ягодиц – обычные полуприседания. Ягодичные мышцы работают достаточно хорошо и при выполнении выпадов, подъемов на ступеньку, подъемов бедра из положения с опорой на руки и колени. Эти упражнения просты, не требуют сложного оборудования, их можно выполнять у себя дома.

Выпады.

Возьмите гантели в обе руки. Встаньте прямо. Сделайте шаг вперед правой ногой. Не наклоняйтесь, спина должна оставаться прямой. Согните левую ногу в колене, следя за тем, чтобы передняя стопа была прижата к полу, а колено находилось прямо над стопой. Оттолкнитесь правой ногой и вернитесь в исходное положение. Повторить 8-12 раз. Сменить ногу.

Подъем на ступеньку.

Встаньте прямо перед ступенькой или коробкой (высота ступеньки должна быть около 40 см). В руках гантели. Поставьте левую ногу на ступеньку и перенесите на нее вес. С силой обопритесь на левую ногу, напрягите ее мышцы и поднимитесь на ступеньку, стараясь не использовать правую ногу. Повторить 8-12 раз. Сменить ногу.

Подъем бедра.

Исходное положение: опираясь на колени и ладони. Слегка напрягите мышцы живота. Поднимите ногу, согнутую в колене на 90 градусов. Поднимите ее так, чтобы бедро составляло одну линию с туловищем. Повторить 8-12 раз. Сменить ногу.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
ЗажигающаяЗвезды
сообщение 15.5.2007, 14:57
Сообщение #3

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

У меня велотренажер.Занимаюсь я на нем не так часто как надо,но когда это происходит.то результат хороший.Особенно здорово подтягиваються мышцы живота внизу.А для сердца велотренажер вообще-класс.Только не ленись как я.
Итак, вы, наконец, решились приобрести кардиотренажер. Среди многообразия ассортимента вам будет нелегко сориентироваться: беговые дорожки, велотренажеры, степперы, гребные, эллиптические тренажеры – какой же выбрать? За минувшие несколько лет самым популярным домашним тренажером был признан стационарный велосипед.

Во-первых, что касается размеров, велотренажер имеет массу преимуществ перед беговой дорожкой или эллиптическим тренажером. Он компактный, легко передвигается (вес около 25–30 кг), а некоторые модели даже складываются вдвое. Так, что в вашей квартире останется достаточно места для свободного передвижения.

Во-вторых, стоимость простой модели велотренажера гораздо ниже его кардиособратьев.

В-третьих, велосипед практически универсальный тренажер. Поскольку высота седла регулируется в зависимости от роста человека, на нем могут заниматься все: от мала до велика. Более того, есть модели, которые позволяют заниматься в положении полулежа, они идеально подходят для людей с избыточным весом, так как уменьшают нагрузку на спину и поясницу. Занимаясь на велотренажере, вы можете контролировать параметры тренировки при помощи встроенного компьютера, на дисплее которого отображается время тренировки, пройденная дистанция, скорость движения, расход калорий и, конечно, ваш пульс.

Самыми современными считаются магнитные велотренажеры. Благодаря электромагнитам, притягивающим колесо маховика, создается своего рода сопротивление. Таким образом, вы можете установить желаемый уровень нагрузки. Одним из преимуществ магнитных велотренажеров являются абсолютная бесшумность в работе.

Велоэргометры – это особая группа велотренажеров, которые обладают усовершенствованным тренировочным компьютером, предоставляющим различные тренировочные программы. Компьютер самостоятельно дозирует нагрузку, ориентируясь на заданные параметры программы. Подобные модели незаменимы для людей с нарушениями деятельности сердечно-сосудистой системы, именно поэтому велоэргометры всё чаще используются в реабилитационных центрах.

Но прежде чем вы купите велотренажер, хорошенько подумайте! Не превратится ли этот полезный агрегат в вешалку для одежды? При всех своих плюсах, велотренажер спустя какое-то время может наскучить своей монотонностью. Чтобы этого не произошло:

– занимайтесь под любимую ритмичную музыку, – а чтобы не мешать домашним, вы можете просто надеть наушники;
– смотрите телевизор, не лежа на диване, а в седле велотренажера, при этом не забывайте крутить педали!
– в качестве эксперимента попробуйте крутить педали в обратную сторону (назад), вы получите несколько иную нагрузку на мышцы ног и разнообразите тренировку;
– купите видеокассету с видеопрограммой велотренинга, и, следуя командам инструктора, тренируйтесь на здоровье!

Напомню, что велотренажер – это, прежде всего, аэробный тренажер. Если целью ваших тренировок является снижение веса, в таком случае, длительность занятия должна быть не менее 30–50 минут, а пульс – в пределах 65%-85% от максимально допустимого. (Максимальный пульс вычисляется по формуле 220 минус возраст.) Полезно также проводить мини-кардиотренировки на протяжении 15 минут каждое утро в качестве зарядки, а полноценные тренировки – 2–3 раза в неделю в сочетании с силовыми упражнениями. Отмечу, что занятия на велотренажере хорошо укрепляют не только сердечно-сосудистую и дыхательную систему, но также и мышцы бедер. Если вы ещё не определились с выбором кардиотренажера, посетите ближайший магазин спортивных товаров и присмотритесь. Возможно, «верный конь» дожидается именно вас!

Наталья Смирнова
Источник: http://fitnesslife.ru

--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.

+Цитировать сообщение
nixxxon
сообщение 22.12.2008, 2:03
Сообщение #4

Житель форума
Иконка группы

А я сегодня купила степпер. Собираюсь перед телевизором попку себе качать. k010.gif
Поможет или нет - раскажу через месяц-другой. a074.gif

+Цитировать сообщение
Farfalla
сообщение 5.1.2009, 17:44
Сообщение #5

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия

А я хочу себе беговую дорожку...

--------------------
Бяк-бяк-бяк-бяк!

+Цитировать сообщение
Barcelona
сообщение 7.5.2009, 10:56
Сообщение #6

Житель форума
Иконка группы

По-моему, домашние тренажеры только для волевых людей. Сколько у меня знакомых купили эти "пылесборники" и "местозаниматели" - не счесть. Мне кажется, что в группе заниматься эффективнее и веселее. Можно сравнить свои достижения с другими. Но если Вы волевой человек, дерзайте! !!.gif

+Цитировать сообщение
Besya
сообщение 12.5.2009, 10:51
Сообщение #7

Житель форума
Иконка группы

Из: ат

домашняя техника эта , потом превратиться в утиль на балконе!!! лучше всего купить абонемент годовой в фитнес-центр и все)) ,денег будет жалко и пойдешь icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему