Я люблю, например, когда меня мужчина подготавливает к сексу основательно, чтобы я уже сгорала от желания... , а потом хорошенько позанимается со мной не менее 20 минут, двигаясь и нежно, и сильно... поцелуи во время секса обожаю ... А ты свою девушку спроси, чего бы её хотелось в постели, вот и узнаешь и порадуешь любимую
Абсолютно согласна, девушку следут настроить на секс, дать ей понять как она привлекательна для тебя, как сильно она тебя влечет. И, почувствовав свою привлекатальность она будет уверенней и свободней , секс получится необыкновенно приятным и открытым, она ,поверь, позволит тебе больше чем когда бы то ни было и сможет в руках любящего ее мужчины отдаться и довериться тебе полностью. А еще очень важно уловить ее настронеие, понять хочется ли ей секса именно сейчас вообще?
Лично просто обожаю когда он целует мою шею, грудь и спускается к моему животику.... Ммммм (просто мурашки по коже от удовольствия) При этом нежно шепчит мое имя и говорит всякие нежности, я просто балдею!!!!!
Лично просто обожаю когда он целует мою шею, грудь и спускается к моему животику.... Ммммм (просто мурашки по коже от удовольствия) При этом нежно шепчит мое имя и говорит всякие нежности, я просто балдею!!!!!
Violla, я полностью с тобой согласна! Это просто изумительно!!! Я таю от этого! Я думаю, что это нравиться большенствую девушек)))) Не так ли?
Я думаю, что это нравиться большенствую девушек)))) Не так ли?
дадададада ))) выше правильно было сказано, что девушку надо как следует подготовить к сексу.. и безумно приятно, когда ты уже сгораешь от нетерпения, а потом происходит всё самое приятное
Сообщение отредактировал Скромная - 30.9.2007, 16:12
Конечно, когда он со мной нежен и ласков, я просто таю. Но почему то мне хочется, что бы мой МЧ схватил меня крепко за руки, бросил на постель, разорвал на мне одежду, наставил на мне засосов и взял меня, так чтобы у меня и слезы текли, и мурашки от блаженства бегали. Но мои МЧ считает, что это грубо и нехорошо, и так нельзя!
Вот уж действительно нет универсального ответа. Исключительно по настроению.Иногда очень возбуждает нежность.Море нежности.Но бывает,что хочется просто дикой страсти.Или у меня бывает,что прелюдия почти не нужна,вот хочу глубоко и быстро, и все тут.Так что лучше с девушкой это как-то обсудить, если ты еще не умеешь улавливать ее настроение.Из этого просто следует,что нужно быть внимательным к ней. И тогда такие вопросы возникать станут все реже.
Всё насоветанное свыше - прелестно! Но мне кажется, девушке не всегда кажется удобным говорить о своих желаниях. Может, лучше действовать, и смотреть на её реакцию... что возбуждает, что приводит в восторг, от чего она сторонится... Всё зависит насколько вы близки с девушкой, некоторым сложно быть до конца откровенной на начальных этапах, чтобы говорить то или иное... Массаж девушки любят, расслабляются на ура, а потом и поцелуи такими томными кажутся и на спинку самой хочется лечь для поцелуев и глубоких проникновений.
Отвлечь от всех дел, да так чтобы и мысли не возникало о чем-то левом Имхо тут универсальных советов не бывает, надо проявлять фантазию ну и конечно соотвественно учитывать предпочтения девушки Девушка это же не резиновая кукла...
Просто обожаю саму подготовку к сексу!!! Сам секс к сожалению не всегда удовлетворяет А все эти поцелуйчики, ласки .... нахожусь просто на 7-м небе от счастья
Не знаю как кто, а меня возбуждить тяжеловато, но возможно. Долгие прелюдия не для меня!! Мне нравится когда одновременно в двух дырочках и плюс целуют грудь скорей покусывают. Вот это сверх наслождения ))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Да, подразнить это самое главное, не сразу в койку. Сначала в одежде пообниматься чтобы воображение пробудилось, потом уже медленно избавляться от оной. Далее разнообразные ласки насколько только фантазии хватит. И самое главное для меня прикоснувшись помедлить перед входом, как говориться настоящий артист всегда держит паузу до предела. Ну вот и как мне теперь спать отправляться? Сейчас как наприснится
А у меня зависит от настроения, иногда мне хочется быстрого, жесткого секса, без всяких предварительных ласк, а иногда прелюдия часа на 3 затягивается, очень люблю массажик расслабляющий, копчик у меня прямо самая эрогенная зона....Благо, мой любимый чувствует это...И знает, когда и как лучше все сделать, потому что говорим на эту тему без всяких комплексов, обсуждаем, как было хорошо, и что бы хотели еще...
Сообщение отредактировал Katushka - 13.2.2009, 9:38
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.