А у меня вот как то было пожоще, моему любимому нравиться когда во мне играет страсть... Так мы часа 2 наверно то на кровате,упали на пол...А потом не помню как оказались на кухне и продолжили там... Потом правда мама пришла, еле одеться успели
Из: Россия
Цитата(Маленькая девочка @ 1.10.2007, 0:34)
Конечно, когда он со мной нежен и ласков, я просто таю. Но почему то мне хочется, что бы мой МЧ схватил меня крепко за руки, бросил на постель, разорвал на мне одежду, наставил на мне засосов и взял меня, так чтобы у меня и слезы текли, и мурашки от блаженства бегали. Но мои МЧ считает, что это грубо и нехорошо, и так нельзя!
Правильно считает. Поверьте, девушка, это только в женских романах от этого получают удовольствие. Я тоже думала, что это круто, когда мужчина груб и ты при этом не можешь даже сопротивляться, но на самом деле оказалось, что все не так уж прекрасно. И если вы попробуете, думаю вам не очень понравиться.
Мне сразу вспомнился эпизод из фильма "Чего хотят женщины?", где герой Мела Гибсона занимался сексом со своей подругой, читая ее мысли.... Вот бы хоть раз ктонибудь их прочитал...
Ну при первой близости это довольно сложно, когда еще не знаешь, что именно нравиться девушке. Приходиться следить за этим в процессе... А почему-бы не сделать ему то, что самой хотелось бы получить? Может реакция будет адекватной? )))
Из: Почти Москва =)
Быть внимательным к девушке, не теряться и делать всё уверенно))) Побольше ласк, почаще присматривайтесь к ней - как ей больше нравится...)) Не зажимайтесь, не стесняйтесь))
А я все обожаю, ну почти все..начиная с утра..когда я еще сплю,я чувствую его друга когда он ко мне поворачивается и прикасается к моему телу..меня это сильно возбуждает. Когда он ласкает меня между ног,кстати не знаю как у остальных но мне бывает больнова-то если мой МЧ сильно сжимает клитор, в общем по-нежнее надо. Насчет поз, обожаю когда он сзади,а под моими бедрами подушка или что-то в этом роде,одна из самых приятных поз для меня. Еще классная поза когда МЧ лежит, а я на нем сверху спиной лежу,он в меня входит и при этом ласкает клитор. Нравится когда он командует во время секса..например:повернись так, подними попу,посмотри на меня и т.п. Люблю жесткость,чтобы иногда мы с любимым не просто занимались сексом,а он меня т.....
Из: Россия
Переборщить в таком деле нельзя Главное, делать все нежно и не спешить. Мне кажется, девушка сама сделает намек, что готова. А если нет, по ней будет несложно определить.
зДРАВСТВУЙТЕ , скажите а сколько примерно минут тратить на ласки? чтоб не переборщить!!!
да..действительно переборщить сдесь некак нельзя..))) по девушке будет видно...так же можно наблЮдать за её возбуждением..)) если ласк будет достаточно...она сама на тебя наброситься..)) ___________________________хих...удачи..)
Народ, у меня такая проблема... Девушка не кончает вообще! Я что только не делал, пробовал и ласки подольше, и целовать постоянно, покусывать соски, позы почаще менять, и быстро, и медленно, и куни, желание своё показываю всем просто телом, засосы, ну просто всё наврено что можно, и акт длиться мин 40-50, ну ни как просто, или иногда бывает что может меня остановить и сказать что ей больно...Я просто не знаю уже как довести её до аргазма...Мож из-за того что возраст не большой?( Мне 16, ей 15) Я у неё первый.
Спрашивали что ей вообще нравится? Девушку не по книжкам надо изучать, а по ее ощущениям. Некоторым засосы, кусания и прочее нравится, других, наоборот раздражает. Если ей больно, значит она может быть недостаточно возбуждена, мало естественной смазки. Узнайте что ей приятно в ваших ласках и делайте акценты только на этом. А частая смена поз зачем? В смысле, чем больше поз было, тем лучше?
Я поговорил с ней, она сказала такую вещь которую я совсем не ожидал услышать...Ей всё нравиться что и как я делаю, просто я при каждой встрече её возбуждаю, не зависимо продолжим мы или нет, и поэтому потом она не может так сильно хотеть...Я просто выпал, не думал что это так легко...Ну вобщем ошибка моя получаеться, я видимо слишком часто её хочу )) А почему в возрасте вы считаете дело?! Я это вообще просто написал для справки, и с психа наверно( Да и девушку понимать я стараюсь сам, просто я примерно посмотрел как кому больше нравиться и пользуюсь))
Цитата(Tane4ka @ 28.4.2010, 20:14)
Спрашивали что ей вообще нравится? Девушку не по книжкам надо изучать, а по ее ощущениям. Некоторым засосы, кусания и прочее нравится, других, наоборот раздражает. Если ей больно, значит она может быть недостаточно возбуждена, мало естественной смазки. Узнайте что ей приятно в ваших ласках и делайте акценты только на этом. А частая смена поз зачем? В смысле, чем больше поз было, тем лучше?
Ну просто в разных позах, разные ощущения по крайней мере у меня...
Потому что половое созревание еще не завершилось у вас обоих. И потому что в некоторых случаях оргазм для девушек остается недоступен лет до двацати с хвостиком. Индивидуальные особенности полового созревания, так сказать.
мне жутко не нравятся неуверенные в себе мужчины,самый ужасный для меня вопрос:"можно тебя поцеловать"...нужно быть уверенным в себе и четко знать чего хочешь и тогда все получиться!и тебе будет хорошо и твоей девушке)))