А почему в возрасте вы считаете дело?! Я это вообще просто написал для справки, и с психа наверно( Да и девушку понимать я стараюсь сам, просто я примерно посмотрел как кому больше нравиться и пользуюсь))
Так заложено природой, что женщина полноценно созревает ближе к 30 и в 15 лет никак не может созреть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(ramzes @ 7.7.2010, 21:34)
3. Ваше мнение об оральном сексе? мне нравится-30%; мне нравится, потому что ему нравится - 46%;
А вот это крайне сомнительным кажется... Они там, говорят, так на феминизме повернуты, что минет и многие позы считаются для многих неприемлемыми, т.к., якобы, унижают их человеческое достоинство и т.п.
А вот это крайне сомнительным кажется... Они там, говорят, так на феминизме повернуты, что минет и многие позы считаются для многих неприемлемыми, т.к., якобы, унижают их человеческое достоинство и т.п.
Всё правильно, Админ. Здесь редакторы журнала ESQUIRE явно лукавят... По каким же причинам? Во-первых, по тому же опросу - 61% верующих женщин и 39% нет. На вопрос - Вы молитесь? - отвечают 45% - ДА и 55% - НЕТ. Мал-мал не сходится... Однако Америка пуританская страна, где порнуху осуждают и воспринимают как "дурной тон". Известно по каким причинам Церковь также осуждает оральный секс и, особенно, анальный секс. "Что естественно, то не безобразно... " - всего лишь уловка "порнушников" для начинающих "лохов и озабоченных". Одной из веских причин пассивного отношения к минету является поощрение женщинами гей/лесби браков (до 90%), где минет считается унижением и "услугой покорного раба". Однако выступать против минета считается не модным - консерватизм, понимаете ли... Однако cunnilingus - совсем другое дело и позволяет Императору поиграть в раба!
А то! Хтож тебе правду скажет?
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Мне лично очень нравится, когда он берёт инициативу в свои руки. Напористость в этом деле с его стороны вообще очень заводит Особенно, когда он намёками показывает, что возбуждён, даже если мы в общественном месте. Я не имею ввиду сильно выраженные намёки..Так, "нечаянные" прикосновения к "разным" частям тела*..
Мне лично очень нравится, когда он берёт инициативу в свои руки. Напористость в этом деле с его стороны вообще очень заводит Особенно, когда он намёками показывает, что возбуждён, даже если мы в общественном месте. Я не имею ввиду сильно выраженные намёки..Так, "нечаянные" прикосновения к "разным" частям тела*..
Каждая девушка индивидуальна, и обобщенный ответ тут просто напросто не приемлем. Кому то надо кунилингус (очнь завлекательное занятие), кто то же желает быстрый грубый, экстримальный секс. кто то желает заниматься сексом часами, кому то достаточно нескольких минут (но каких!!!). и очень часто очень тихая- спокойная девушка привращается в тигрицу, и наоборот. по моему просто надо узнавать друг друга, не циклиться на чем то, вносить разнообразие. Бывает очень тихая скромная девушка до боли в душе желает что бы её отшлепали по попочке, а бывает что и развязная девица прошедшая сквозь огонь и медные трубы мечтает , ,что бы к её клитору кто то нежно и ласково прикоснулся язычком........
Здравствуйте! Вот столкнулся с проблемой, подскажите если сможете что делать! Я очень люблю свою девушку, мы уже полтора года занимаемся сексом, но она не кончает и она ощущает боль при половом акте! Я многое уже прочитал, про ласки про кунилингус про все поверте мне все что пишут я перепробывал! Спрашивал у нее как ей лучше она говорит что так нормально и не знает как лучше, по всякому нормально и определенно ничего сказать не может! Я так понимаю что расслабится не может и не можем никак к этому прийти! Как выйти с этой проблемы я не знаю! Помогите пожалуйста!(
А можно задать вопрос опытным женщинам? у меня муж первый и единственный мужчина в моей жизни. мы много экспериментировали и стало понятно, что оргазм я испытываю только при кунилингусе (поправьте, если неправильно написала). причем меня очень долго нужно возбуждать. а теперь мы с мужем развелись после 10 лет совмесной жизни. чесно сказать странные ощущения. я уже забыла как знакомится, встречаться с другими мужчинами и как потом объяснять, что мне нравится. мне очень нравилось с мужем, но есть теперь страх, что другой мужчина меня не поймет, не захочет и т.д. мой муж уже скоро женится, а у меня постоянный страх в плане секса с другими и даже знакомства. как быть?