Из: Откуда надо.
Ситуация - странноватая... З дня молчания (отсутствия звонков) - это большой срок для влюблённого человека, а третий месяц - это вообще уже вечность. Тем более, номер мобильного телефона сам взял у тебя. Неужели решил деньги экономить на звонках? Ерунда какая-то... В данный момент его может оправдать только одно - если он в больнице лежит, причём обязательно с потерей памяти (прошу прощения за несколько жёсткое сравнение). Если есть у тебя его номер телефона, имеет смысл позвонить, хотя бы для того, чтобы узнать осталась у него сим-карта действующая или он уже её сменил, тогда и раздумий сразу поубавиться...
Ситуация - странноватая... З дня молчания (отсутствия звонков) - это большой срок для влюблённого человека, а третий месяц - это вообще уже вечность. Тем более, номер мобильного телефона сам взял у тебя. Неужели решил деньги экономить на звонках? Ерунда какая-то... В данный момент его может оправдать только одно - если он в больнице лежит, причём обязательно с потерей памяти (прошу прощения за несколько жёсткое сравнение). Если есть у тебя его номер телефона, имеет смысл позвонить, хотя бы для того, чтобы узнать осталась у него сим-карта действующая или он уже её сменил, тогда и раздумий сразу поубавиться...
его номер моб. он наверное то ли выбросил, то ли улетело (срок), я ведь то переживаю за него, да мало ли чего что случилось. я позвонила его друга, но он почему то нехочет говорит в чем дело. я спрашиваю-как он там? он сам мне говорит-типа я сначало спрошу у него...представте мое состояние. я просто устала верить.
Из: Откуда надо.
Цитата(krasava @ 23.8.2006, 16:26)
его номер моб. он наверное то ли выбросил, то ли улетело (срок), я ведь то переживаю за него, да мало ли чего что случилось. я позвонила его друга, но он почему то нехочет говорит в чем дело. я спрашиваю-как он там? он сам мне говорит-типа я сначало спрошу у него...представте мое состояние. я просто устала верить.
Всё понятно. Переживать за него не надо: он жив-здоров (раз друг может у него что-то спрашивать, значит он и отвечать может, да и разговаривать вообще), карту потерял (может быть, специально) или срок закончился, а он даже и не собирается тебе об этом сообщать или даже давать новый номер телефона. Ты-то за него переживаешь, а вот он за тебя, видно, нет... Другу ты уже позвонила, больше не надо! Не бегай и не унижайся. Он же знает, что ты сделала первый шаг, но на это совсем не среагировал. Значит, это ему не надо. Когда мужчине надо, он горы свернёт...А сейчас он старается тебя избегать- зачем ему разборки личного характера?! Перешагни достойно через эту ситуацию ... Люди не всегда такие, как хотят себя показать...
Всё понятно. Переживать за него не надо: он жив-здоров (раз друг может у него что-то спрашивать, значит он и отвечать может, да и разговаривать вообще), карту потерял (может быть, специально) или срок закончился, а он даже и не собирается тебе об этом сообщать или даже давать новый номер телефона. Ты-то за него переживаешь, а вот он за тебя, видно, нет... Другу ты уже позвонила, больше не надо! Не бегай и не унижайся. Он же знает, что ты сделала первый шаг, но на это совсем не среагировал. Значит, это ему не надо. Когда мужчине надо, он горы свернёт...А сейчас он старается тебя избегать- зачем ему разборки личного характера?! Перешагни достойно через эту ситуацию ... Люди не всегда такие, как хотят себя показать...
я с тобой согласно. думаю как время покажет. и если что, напиши что получилось у меня с ним. обязательно.
мда неожидала я, сегодня позвонил П. мне на моб. сказал, что были какие-то проблемы, и спросил как у меня дела, как учеба и так далее и все! потом одно сообщение. смотрю что уже холодно как то стало . спросил у меня не злая я на него? я ему сказала-нет! я правильно сказала? странно как то. а какие проблемы, так он и несказал.
Позвонил - хорошо. А ответила ты правильно. Не надо мужчине показывать, что он смог тебя чем-то зацепить, обидеть, что ты ночей не спала в ожидании его звонка, а он все не звонил. Немного независимости и легкой холодности не помешает.
как понять "какие-то проблемы"? и ответив, что нет, всё нормально - ты дала ему понять, что для тебя 3 месяца без вестей от него - это такие пустяки... но это же совсем не так. и я не могу представить таких проблем, чтобы нельзя было позвонить, смс написать, да письмо прислать в конце концов! уж прости за резкость, но плевать ему на тебя. иначе так не поступают.
Знаешь, krasava, я не совсем понимаю этого П. Ведь он ЖЕНАТ. Что ж ему дома-то не сидится? А то что пропадает, так видимо, женушка его ненаглядная его поругает, вот он и бежит тебя искать, чтоб так сказать, самоутвердиться за твой счет. И есть ли смысл в ваших отношениях? Ведь из семьи, кажись, он уходить не собирается?
krasava,мне кажется,что ни один тебе не нужен.Просто тот который П.как бы запретный плод(т.к. женат),поэтому душа к нему больше тянется.НЕ СПЕШИ,ПОДУМАЙ,ВЗВЕСЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ!!!!
девочки! я набрала свои силы, и позвонила П. на моб. его друг дал ему трубку,и что вы думайте? у меня все хорошо!!!! с ним!!!! боже как я счастлива! он извинился, потому что серьезные проблемы были. сказал, что приедет осенью! спросила у него, все нормально? он сказал -конечно! обещал, что позвонит. но Р. все же рядом со мной, но он мне как приятель. и чувствую, что Р. любить меня, нехочу причинять ему боль, как только приедет П. что делать дальше, думаю как время покажеть.
кстати, забыла написать, П. он мне рассказывал о себе, что у него была гражданская жена и ребенок. как только встретил меня полюбили и так далее. он мне сам сказал, что я его будущая жена. хочет на мне женится, (а гражданская жена), он сказал что нет, несобирает. он ее нелюбит, и когда я была у него дома в гостях, я разговаривала его с отцом, он мне сказал, что его жена незахотела, она хочет себе порядочную девушку из хорошей семьи. и мне чего то стало жалко ее(гражданскую жену), ведь она невиновата. помню как она на меня кричала по тел(моб), типа я сука! боже мне так было неприятно, и он взял мою трубку и сказал ей-больше незвони! я представляю как ей тяжело. я человек добрый. и мне еще жалко его ребенка.
девочки! я набрала свои силы, и позвонила П. на моб. его друг дал ему трубку,и что вы думайте? у меня все хорошо!!!! с ним!!!! боже как я счастлива! он извинился, потому что серьезные проблемы были. сказал, что приедет осенью! спросила у него, все нормально? он сказал -конечно! обещал, что позвонит. но Р. все же рядом со мной, но он мне как приятель. и чувствую, что Р. любить меня, нехочу причинять ему боль, как только приедет П. что делать дальше, думаю как время покажеть.
рада за тебя. а в чём выражается это "всё хорошо с ним"?
А что у него осенью командировка намечается? Надолго ли собирается приехать? И как далеко вы живёте друг от друга: километраж и время в пути?
мы оба из Молдавии. я сейчас в Молдове, здесь учусь и работаю, он в Питере. там у него есть работа, и снимает себе квартиру, и наверное помогает своего ребенка. обещал мне что навсегда приедет в Молдову. так как хочет на мне жениться. и его отец купит нам подарок-квартиру! уехал в мае.
рада за тебя. а в чём выражается это "всё хорошо с ним"?
я у него спросила-между нами все нормально? то есть я хотела понять, некончено ли наше отношение? и вот, он сказал-нет конечно! и значит что у нас все нормально.
я у него спросила-между нами все нормально? то есть я хотела понять, некончено ли наше отношение? и вот, он сказал-нет конечно! и значит что у нас все нормально.
а ты сама разве не видишь, какие у вас отношения? или тебе нужно было подтверждение? и не веришь ли ты больше его словам, чем поступкам?