Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 10.4.2007, 18:02)
А Вы не думаете, что глюки данного конкретного человека - это проблемы исключительно этого человека, а не супруга?
Так Лесенька о том и говорит... Как известно, свято место пусто не бывает. И уж у той, которая в нужный момент сообразила занять это "святое" место, не совсем потом получается справляться со своими глюками по поводу разных задержек бывшего любовника, а теперь нынешнего мужа. Из головы-то теперь не выкинешь, как когда-то ещё чужой муж, "задерживаясь на работе" (для жены), развлекался с ней... И верить сложно теперь, так как цену его слова она уже знает.
Цитата
Нет, это не так. Обычно, если мужчине удобно, он не разводится. Даже если любовь прошла.
Значит, всё-таки было что-то такое, что даже без любви ему хотелось остаться в семье. А почему собственно без любви? Любовь в своём развитии проходит 4 стадии от страсти до кажущейся усталости от нахождения друг с другом. И виток снова повторяется. Любовницы, как правило, появляются в самый трудный из этих стадий и поэтому мужчине кажется, что там любовь прошла и вот здесь она и есть настоящая... И только время покажет ему, где его настоящая любовь была на самом деле...
Цитата(Неразлучница @ 19.4.2007, 10:51)
мужчины создания слабые, редко кто уходит от нелюбимой жены "в никуда". Обычно они как раз уходят к другой женщине, ибо так им проще. Только, повторюсь. уходят к любимой.
Тогда надо добавить: уходят к любимой в настоящее время женщине. А кто на самом деле в его жизни будет любимой женщиной, он поймёт позже, когда поживёт с этой очередной любимой. Ведь всё познаётся в сранении, особенно для тех, кто очень любит сравнивать...
Читаю тему и ужасаюсь как можно все оправдывать любовью?? Неужели больше нет ни честности ни порядочности? Мне просто страшно становится Мне кажется если такая сильная любовь то нужно разводиться а не мучить себя и всех остальных!! ЛЮДИ!!!! нужно уважать друг друга даже если прошла любовь. А позволять себе все что хочется прикрываясь любовью это не правильно Берегите любовь
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
кто на самом деле в его жизни будет любимой женщиной, он поймёт позже, когда поживёт с этой очередной любимой
Мудро... Так и представляю, сидя на лавочке со своими ровесниками на закате жизни (ну, или размышляя в качалке у камина, уж не знаю) поневоле многие бабушки-дедушки начинают вспоминать свои былые "любови": "А вот был(а) у меня военный(радистка). Вот если бы я выбрал(а) не Кольку(Маньку), а его(ее), вот жизнь бы тогда прожил(а)!!!" Всерьез к этому кто-нибудь относится? Неа. Хипуют деды просто.
А вот тот, кого реально по жизни люди выбирают, и выбирают сознательно, не в сопливом, а в зрелом возрасте, самостоятельно решившись пройти эти круги ада с разводом и отдав все заработанное за прожитые годы бывшей семье, не этот ли человек вправе называться любимым? Без милейшей приставки "очередной"?
если такая сильная любовь то нужно разводиться а не мучить себя и всех остальных!!
А значит, нет ее, раз просто "гуляют". Забавно, вот друзья моему говорят: "Какой ты молодец, что решился! Я вот так и не решился (или один говорит "я вот не решаюсь")". Кажется на первый взгляд, что мужики кого-то любят, тоскуют, трусят развестись вроде хотят. А спрашиваешь у них: "А зачем? У тебя что - любовь сильная?". Ответ: "Да нет, действительно, что это я говорю, какая там любовь, просто хорошо и приятно время провожу".
У них (у любовниц) выбора нет кроме как думать что их любят а жену терпят ,еще можно представлять какой их любовник благородный не бросает "опостылевшую" половину, "мучается" с ней бедняжка
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ребят может и мне посоветуете что делать!!!Я сама замужем уже почти 2 года, мужа люблю, но не дает покоя первая любовь, а ведь он тоже женат!!Вроде переписываемся посмс каждый день,а не виделись лет 6, хотим встретиться, но искренне признаться боюсь.Хотя он любит да и я забыть не могу.А стоит ли вообще нам встречаться ведь это просто так не кончится????
Все зависит от того как далеко ты готова зайти. У меня такая же ситуация - 7 лет не общалась со своим бывшим МЧ, любовь была неземная, но так вышло что расстались. Я все эти годы не забывала про него, а он про меня. Мы имеем семьи и детей, но недавно встретились и земля ушла из под ног, мы поняли что только вместе можем быть счасливы. С одной стороны счастью нет предела, а с другой - проблемы, мы ведь несвободны, да еще и дети есть. Так что ты подумай перед тем как встречаться...
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Да и не нужен им этот выбор... Зачем выбирать, когда можно сразу думать так, как хочется... И свято в это верить...
Не могу согласиться... Нужно быть слепой чтобы не видеть где чувства, а где фальш. Бывают разные ситуации и разные судьбы и все ставить под одну планку нельзя. Есть так что жен терпят, а любовниц любят (вообще ненавижу это слово). Судьбы по разному складываються и если девушка счаслива в роли... любовницы, то пусть так и будет, ей тогда все равно любит он ее или нет, она просто счаслива. А разве можно упрекать человека в том что он хочет быть счаслив? Нельзя, каждый к этому стремиться.
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Есть так что жен терпят, а любовниц любят (вообще ненавижу это слово). Судьбы по разному складываються и если девушка счаслива в роли... любовницы, то пусть так и будет, ей тогда все равно любит он ее или нет, она просто счаслива.
Если жен терпят, то почему не уходят к любимым??!!!!!!!!!! Я не понимаю когда мужчины говорят что их держат какие-то обязательства, я считаю что детям лучше когда оба родителя счастливы, а денежную проблему всегда можно решить, а жене такой муж не нужен чем раньше он уйдет тем больше шансов найтиновую любовь. Мужчины просто любят прикрываться высокими материями когда речь идет о банальной неспособности вести себя честно по отношениб к жене и любовнице. Я согласна что судьбы складываются по разному, но силино сомневаюсь что можно быть счастливой зная что твой любимый тебя не любит
--------------------
У меня был такой случай в жизни. Я его любила до безумия, готова была все отдать ради него. Я с его женой общалась, лезла в семью, пыталась их развести. Меня подруги отговарили от мыслей о нем. Мне было все равно, никого не слушала и слышать не хотела. С мамой были постоянные скандалы. Я часто не начевала дома. Были случаи когда ходила всю ночь по городу, плакала. Сейчас как подумаю "ведь это ж было опасно". А он: его реакция на меня была намного проще. Он меня не любил это я точно знаю. Он просто пользовался мной как девочкой с клевыми ножками и попкой. И которая любит бесконечный секс. Ему нравилось со мной проводить ночи и дни. И только в какой то день я поняла, что это все бред сивой кабылы. Я началы жизнь заново, закончила наконецто учебное заведение, устроилась на хорошую работу, познокомилась с новым коллективом и молодыми людми, практически полностью сменила круг общения. И я этому рада.
ПОЭТОМУ Милая девушка: Не могу сказать что вот просто так взять и забыть, это очень тяжело оссобенно если любишь действительно. Просто настанет время рано или поздно и вы забудете это все либо как страшный сон либо как мимолетное ведение. Как говорит моя мама, лучшее лекарство это время. Я раньше спорила с ней по этому поводу, но с возрастом поняла что так оно и есть.
Если жен терпят, то почему не уходят к любимым??!!!!!!!!!!
А сам кто кричал: пожалейте жен с малюсенькими детёшками!!! Вот они и жалеют, все равно прожили же время вместе, вместе зачали. Иногда мужчины ребенка очень любят. Понятно,что это их не оправдывает. Лично я за то, чтобы сразу все честно говорить. Если любовь - уходи не мучай обеих. Опять же у каждого по-разному. Знала,ч то любит, и я его люблю и надо это как-то решать.Я не горжусь тем, что семья распалась, но я рада за двух счастливых людей, и одну женщину, которую перестали обманывать.
Привет.Дорогая , рви эти отношения, сама понимаешь нет будущего, так зачем тратить себя любимую, молодую, на человека не способного оценить это... Жена останется женой, а ты....кто? Ты достойна лучшей участи: семья у тебя будет своя,дети, быт.... Короче не трать время свое на ерунду!
Цитата(Taina @ 3.5.2007, 11:20)
Нужно быть слепой чтобы не видеть где чувства, а где фальш.
А что, много зрячих находится в состоянии влюблённости и любви? Я таких очень мало людей встречала, которые не теряют контроль и видят всё в реальном свете, находясь в состоянии между "небом и землёй". Тем более, если это касается свободной женщины и её связи с женатым мужчиной. Как правило, нормальный взгляд только со временем появляется, по происшествии времени. И им даже странно становится потом, как вроде совершенно очевидные и бросающиеся в глаза вещи, они раньше не замечали...
Цитата
Бывают разные ситуации и разные судьбы и все ставить под одну планку нельзя.
Планки здесь никто не устанавливает. Каждый рассказывает о большинстве случаев, с которыми так или иначе ему пришлось встретиться в жизни. И, как правило, об очень подавляющем большинстве...
А сам кто кричал: пожалейте жен с малюсенькими детёшками!!! Вот они и жалеют, все равно прожили же время вместе, вместе зачали. Иногда мужчины ребенка очень любят. Я не горжусь тем, что семья распалась, но я рада за двух счастливых людей, и одну женщину, которую перестали обманывать.
Я кричала? Правда что-ли??? Не помню А если серьезно то когда муж жену не любит то развод это и есть пожалеть жен с маленькими детьми (это мое мнение). А насчет Вашей ситуации - я за Вас очень рада
--------------------
Лизавета, я не про тебя конкретно говорила. Ели не так выразилась, прости. Я за то же, про что и ты говоришь. Никого не надо мучить. Или разводите своего МЧ или уходите. Я по-моему об этом раз в 3 или 4 пишу...
Лизавета не ладно, а давно пора на "ты"(или, если семь лет большая разница могу и на вы перейти). Думаю, так во-первых проще общаться, а во-вторых хоть официальщиной не пахнет. Её и так на работе хватает.
А что, много зрячих находится в состоянии влюблённости и любви? Я таких очень мало людей встречала, которые не теряют контроль и видят всё в реальном свете, находясь в состоянии между "небом и землёй".
Я тоже знаю многих девушек и женщин, которых ослепили слова и подарки. Может они и вправду сами себя обманывают. Я могу сказать только про себя в этом плане. Я много раз обжигалась в отношениях и научилась разбираться в людях, я могу увидеть настоящее и то во что просто хочеться верить, жалко только что все этого не видят... Но ситуации действительно разные бывают и сужу не только по моей нынешней. Просто нужно время, вот и все, если чувства действительно сильны, то все трудности преодолимы. Нужно просто поддерживать друг друга и верить.
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------