Ну это все - только если Вы действительно хотите изменить что-то в своей жизни. Если хотите, и ссылку дам полезную Практические, так сказать, советы по налаживанию жизни А в противном случае - то есть если Вам надо просто пожаловаццо и ничего больше, - так чукча в эту тему больше не писатель
я с удовольствием прочитаю ваши ссылки,может как-то помогут изменить ситуацию к лучшему. Огромное спасибо
И у меня был в жизни женатый мужчина. На самом деле, я вспоминаю о том времени с дрожью и мне хотелось бы, чтобы его совсем не было в моей жизни. Он был женат, 2-е детей. Жили с женой они только из-за того, что ей негде было жить. Детей он воспитывал и обеспечивал сам. А жена пила и могла по несколько дней не являться домой. Так вот, он приезжал ко мне на машине, мы с ним катались, много разговаривали. Мне нравилось с ним просто общаться. Т.к. мой папа ушел от мамы к другой женщине, когда мне было 6 лет и отчим совсем не занимался нашим воспитанием, мне очень не хватало общения с мужским полом. И общение с ним было равносильно общению с отцом. Он был старше меня на 16 лет. Мне совсем не нужен был интим. А вот ему наоборот... Когда это было у нас впервые, я с ним фактически дралась, я и уговаривала, и просила, все без толку. После этого мне было противно, обидно, горько. Я пошла в душ и пыталась смыть с себя эту "грязь". Прошло время. Я чувствовала себя одинокой, мне не хватало общения, и я шла к нему, а ему нужно было еще и мое тело. Такое повторилось 2-3 раза. Потом я поняла, что мне такие отношения на фиг не нужны. И я с ним больше не встречалась.
[quote name='Елена' date='19.4.2006, 10:09' post='475'] Я встречалась с женатым мужчиной 5 лет. Он мне говорил, что уйдет от жены ко мне, обещал горы золотые.
Я считаю так,что если в первый год не ушел,не уйдет никогда! и это не только мое мнение!
--------------------
"Любить-это не значит смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении".
Вичка, а можно нескромный вопрос: он вам с ребенком материально помогает, или хотя бы предлагал?
На самом деле ситуация вполне жизненная. Не скажу, что обычная, но нереального в ней ничего нет. Определить семейное положение мужчины порой бывает ой как трудно. Ведь не все они по роду своей деятельности сидят с 9 до 6 в определенном офисе, а по выходным ездят с семьей на дачу, не находите? Так что зря на девушку накинулись с таким недоверием.
А вообще, по большому счету, - даже если знала, то это только ее дело, хотеть ей этого мужчину или нет. Какая разница, женат ли он. Если двум взрослым людям сознательно хорошо вместе, да разберутся они рано или поздно, что им делать. Если определятся, что им необходимо быть вместе, так разведется. А ребенок - так у него и здесь тоже ребенок, почему он должен между двумя детьми выбирать? Выбирать он будет между двумя женщинами. Главное - дать ему понять, что сделать выбор необходимо.
А мучается только тот, кто хочет мучиться. Кто не хочет - ищет способ прекратить.
Прекратить то можно, но как вырвать из своей души, из сердца. Оно ведь занозой сидит и время от времени кровоточит, это всем известное чувство - любовь. Можно и телефон сменить и жилье поменять, но душу ведь не поменяешь... Можна даже замуж выйти за нелюбимого, но тогда еще больнее будет... В таких ситуациях простым советом не поможешь, тут просто поддержать человека нужно.
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Прекратить то можно, но как вырвать из своей души, из сердца. Оно ведь занозой сидит и время от времени кровоточит, это всем известное чувство - любовь.
Как только прекратите - так и начнется выздоровление души от трагической любви А думаете, это так просто и легко должно быть? Ничего подобного. После операции швы заживают, болят. Так и здесь: нужно дать себе время, чтобы все зажило А выздоровление обязательно наступит, если этого хотеть и к этому страмиться, а не на попе сидеть...
Цитата
Можна даже замуж выйти за нелюбимого, но тогда еще больнее будет...
А еще можно повеситься. На фига замуж за нелюбимого, объясните мне? "Выколю себе глаз, пусть у моей тещи зять будет кривой", так, что ли?
Цитата
В таких ситуациях простым советом не поможешь
А каким? Сложным? Да кто их, сложные эти советы, слушать-то будет?
Цитата
тут просто поддержать человека нужно.
В чем поддержать? В явной глупости поступков? И каким образом? Сказать "молодец, продолжай"?
Из: Откуда надо.
Цитата(Неразлучница @ 17.5.2007, 11:03)
Ведь не все они по роду своей деятельности сидят с 9 до 6 в определенном офисе, а по выходным ездят с семьей на дачу, не находите? Так что зря на девушку накинулись с таким недоверием.
Не надо нам чудеса художественного свиста показывать. Сами не лыком шиты. Даже если не все ездят на дачу со своей семьёй по выходным, то недолгое время. Невозможно быть отдалённым от семьи все выходные дни и все вечера будничных дней на протяжении длительного периода времени. Да и даёт такой мужчина только мобильный телефон, потому что дома ему эти звонки нафиг не нужны. Поэтому если он говорит, что домашнего телефона у него нет ( ), или родители больные и старые, и их раждражают и беспокоят звонки дома, или нервные и злые соседи (в коммунальной квартире), с которыми вечная бойня за тишину в доме и т.п. - девушке уже есть повод о чём задуматься. Да и домой никогда не приглашает такой любимый, а только на съёмных квартирах или в номерах встречи происходят, или у друзей-знакомых. Да и с родителями своими не собирается знакомить и т.д., и т.п.
А у меня все сложилось отлично Я со своим любимым познакомилась на сайте знакомств, он мне сразу рассказал, что женат но с женой плохо живет. Мы встретились и полюбили друг друга, через 2 месяца он развелся. В июне уже будет год как мы вместе и очень счастливы. Даже подумываем о свадьбе Так что девчата, что не делается все к лучшему!
...и т.п. - девушке уже есть повод о чём задуматься.
Задуматься есть повод всегда, полностью согласна. Особенно если жизненный опыт имеется... А если не имеется? А если человек - наивняк полный и в принципе допустить мысли такой не может, что женатый дядя может к другой тете пойти, да еще о любви ей петь? Видела такие наивные цветочки даже сорокалетние (не знаю только, как их взращивали), что уж говорить про девочек юных. Я, например, о повальном мужском кобелировании узнавала постепенно от подруг только к концу института, причем девочкой уже давным-давно к тому времени не была... А если взять за основу количество времени и внимания, которое девушке посвящает мужчина, то, извините, сколько же жен и детей по лавкам должно быть у тех перцев, которых их девочки совсем не видят, смски даже от них не получают?! Это я про другие темы на форуме, про "много работы у парней"...
У меня первый мужчина был женатый, причем далеко не мой идеал. Он был хамом по натуре, но наверное эта чрезмерная самоуверенность в себе меня к нему и притянула. Знаете девчонки, нас наверное тянет к женатым еще из-за того, что мы боимся найти и потерять, а с женатым знаешь с самого начала, что это не твое и как-то наверное не так привыкаешь к нему..хотя, это только предположение. У нас с ним был еще секс несколько раз, очень редко и только тогда, когда он настаивал. Так продолжалось 2 года и я решила поставить в этой истории точку, я не могла больше выносить этого, когда в наши встречи звонила его жена и он моментально мчался домой, хотя полчаса назад уверял, что он ее в грош не ставит и они не разговаривают. Эта ложь просто достала. Я тогда зареклась встречаться с женатыми, но вот уже полгода я общаюсь с женатым мужчиной, я с ним познакомилась по аське. Мы с ним только друзья, но чувствуется между нами симпатия, просто я не позволяю нашим отношениям зайти ближе дружбы...хотя очень его хочу. Я боюсь, что после секса наше общение станет другим и вообще долго не продлится. Это постоянно сковывает меня и держит на дистанции Я не знаю как мне быть, не хочу лезть в его семью, какие бы отношения там ни были...я запуталась в своих ориентирах
Может это из-за того, что я жена, но меня злит когда говорят о том как трудно жить любовницам!!!!!!!!!!!!! Конечно, им трудно, они САМИ выбрали такие отношения (даже если допустить что узнали о том, что он женат не сразу), а жена такого не выбирала, ее никто не спросил, хочет ли она такой жизни, и никто не подумал о ней потому что всем на нее наплевать, у мужа "любовь" любовнице тяжело жить, а у жены просто разрушился мир............................
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
[quote name='Неразлуч"]Вичка, а можно нескромный вопрос: он вам с ребенком материально помогает, или хотя бы предлагал дА ОН ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ,НО ЯОТКАЗАЛАСЬ. Сама зарабатываю и в состоянии обеспечить жизнь себе и ребенку,не хочу сидет на чьей-то шее,может это и глупо конечно,но не хочу от него ничего материального.
Прочитав все ответы,сегодня втала утром и решила быть сильной и не поддаваться никаким соблазнам. Все хватит,он сам сделал свой выбор! Пусть будет трудно,но зато честно по отношению к себе,не хочу быть любовницей,это так неприятно ощущать себя ее,чесно. Посмотрим что получится,но я буду стараться.