IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я люблю Его, а Он женат
Мяу
сообщение 14.8.2007, 13:21
Сообщение #761

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Клер, Вы издеваетесь, да? Вы серьезно вот это все говорите?
Клиника...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Клер
сообщение 14.8.2007, 13:24
Сообщение #762

Активный участник форума
Иконка группы

Это же реальность.Раскрываю все то, что в рассказе невидно

--------------------
Нужно иметь что-то общее,чтобы понимать друг друга,и чем-то отличаться,чтобы полюбить друг друга
(Поль Жеральди)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.8.2007, 13:46
Сообщение #763

полезное ископаемое
Иконка группы

Продолжайте и дальше смотреть в свои кривые зеркала. Только не пугайтесь, когда увидите себя в нормальном...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 14.8.2007, 14:29
Сообщение #764

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Клер @ 13.8.2007, 0:01) *
Да,говорит,что она такая нехорошая,признает это,но и уйти от нее не может,это будет неправильно.

Думаю, меня здесь поддержат, это надо запомнить на всю жизнь: Когда мужчина плохо отзывается о своей жене, девушке - вот ЭТО как раз и неправильно!!! Ничего хорошего ждать от него не придется!!! Чуть раньше, чуть позже он предаст и тебя.
Я понимаю, что тебе и любопытно, и интересно, и ты хочешь знать чем и с кем живет твой мужчина...но как ОН НЕПОРЯДОЧНО себя ведет!!! Нашел себе отдушину, вешает тебе лапшу на уши про свою порядочность, что не сможет уйти от жены, несмотря на то, что она "нехорошая"!!! Да и не уйдет! Если и уйдет когда-нибудь - ты не будешь его стимулом для ухода!
Клер, послушай, что тебе здесь пишут люди! Расставляй приоритеты правильно! Сними розовые очки и попробуй со всеми советами оценить ситуацию адекватно!

А насчет того,что она хочет СЮДА приезжать к мужу только на каникулах, я с ним поговорила,он пообещал,что что-нибудь придумает,ведь ему это тоже не надо.Это как-то не нормально,согласитесь.

Ты не знаешь и не можешь знать всех нюансов, и это видно из того, что пишешь - он посвящает тебя не в те аспекты. Желание жены учится на своем любимом факультете - желание абсолютно здоровое и похвальное. Если есть некие проблемы с тем, что это будет вдали от мужа - то опять же: он думает только о себе, а некоторые жены ждут мужей по неск. лет и что?

Это не скотская натура ,хотя ему и 23,но это очень интеллигентный человек,логически-рассуждающий.

Когда мне было 15, мне и 17-летние казались рассудительными....Все зависит от того, что ты хочешь услышать и что он рассуждает....в чью пользу

а эта натура после болезни вообще плаксивая стала

Как ты можешь вообще такое писать???!!! Ты же не знаешь, что у нее на душе. А говорить его фразами - не лучший вариант.
Я вот все читаю и понимаю, что мужчина - слишком далек от Настоящего мужчины с большой буквы!
Хотелось бы, что ты поняла это все чем раньше, тем лучше....

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 14.8.2007, 14:38
Сообщение #765

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Diva, согласна на все 1000%.
Клер, ну вы же сами понимаете, что жену он любит больше чем вас и даже если он от нее уйдет (мало верится, но все же) и вы будете вместе, он же и вам изменит. Если он позволяет себе изменять сейчас, то и потом на вас одной не остановится. А потом вам будет больней, потому что это ВАС предадут.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 14.8.2007, 18:31
Сообщение #766

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Клер @ 14.8.2007, 1:38) *
Я вообще не была инициатором встречи,хотела вообще сбежать,когда уже была назначено наше первое свидание" . а сейчас просто красивый конец их отношений.
Да,но тут-то не все так сложно,уверяю,очень даже нормально для 15 летней девочки.

я ведь не говорила, что ты влезла, именно потому что сама встретилась с ним. ты влезла своим присутствием, ты уже стоишь между ними, между ним и его женой. а это разве можно как-то по-другому назвать?
а его жена знает о тебе? а представь с тобой так случится. каково будет? не понимаю зачем лезть в чужую семью, разве мало парней, мужчин на свете?
а красивый конец на то и конец, когда взяли и разбежались, у всех своя жизнь. а тут явно не конец.
нормально для 15-летней девочки? что тут правильного?! мдэ... да хоть для 20, 30, 100 летней женщины это будет не правильно!

Цитата(Клер @ 14.8.2007, 13:04) *
Если имеется ввиду "влезла в чужие отношения",то извините,это меня сами туда потащили,а потом я после узнала,что у него есть больная жена.Так что все предраспределенно уже не нами

как это сами потащили? huh.gif ты сама ведь говорила, что сама решения принимаешь, тогда как тебя могли потащить против твоей воли?
он чё тебе даже про жену не сразу сказал?! а не дает ли это еще один повод задуматься над его поведением. blink.gif

+Цитировать сообщение
Клер
сообщение 14.8.2007, 21:02
Сообщение #767

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
ты уже стоишь между ними, между ним и его женой

Я не специально,так получилось.Мне просто,наверно,очень нравится РАЗБИВАТЬ чужие семьи,тем более ,что эта таковой не является.Быть обозванной таким словом,как любовница,хотя секса не было-то.Жена даже не знает о моем существовании.Ему хорошо,ей еще лучше,но вот не мне,так еще меня и упрекают.Влезла-это умышленно.О жене мне сказал только на 3ию неделю знакомства,когда она мозги сделала очередной раз.Я просто попытаюсь не иметь мозги любимому человеку,у нее же психическое расстройство,да и характертоже не отличный(как мне сказали)ЦИТИРУЮ.
А ПОТАЩИЛИ-это значит ,возможно,я неточно выразилась,втянули,засосали по своей воле.
Цитата
нормально для 15-летней девочки?

Для моей головы (с моей стороны)сейчас ничего трудного.
Да,я ему верю,может,у меня розовые очки,черт,это потому,что влюблена.Сейчас я не могу разойтись,нужно время и немало.

--------------------
Нужно иметь что-то общее,чтобы понимать друг друга,и чем-то отличаться,чтобы полюбить друг друга
(Поль Жеральди)

+Цитировать сообщение
Клер
сообщение 14.8.2007, 21:25
Сообщение #768

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
Нашел себе отдушину, вешает тебе лапшу на уши про свою порядочность, что не сможет уйти от жены, несмотря на то, что она "нехорошая"!!! Да и не уйдет! Если и уйдет когда-нибудь - ты не будешь его стимулом для ухода!

Это я и сама знаю,писала об этом,но ничего поделать не могу.Не думайте,что я его защищаю и воспринимаю ваши советы "в штыки",очень благодарна,спасибо,что уделяете внимание.Пока я не готова уйти,покинуть,люблю безумно,потом может меня предать-это я тоже знаю,может найти себе тоже девочку,которую так же,как и мне будет вешать по вашим меркам лапшу-это тоже знаю,за глаза говорить плохо,так же ,как и о жене-это тоже знаю вместе с другими нюансами.
ДА,неправильно смотреть в кривые зеркала,а по-другому я не могу,простите.Сразу пойти на самоубийство тоже не могу,сложная ситуация,но ради этого стоит жить.

--------------------
(Поль Жеральди)

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 14.8.2007, 21:44
Сообщение #769

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Клер @ 14.8.2007, 23:02) *
Мне просто,наверно,очень нравится РАЗБИВАТЬ чужие семьи,тем более ,что эта таковой не является.
Для моей головы (с моей стороны)сейчас ничего трудного.

как такое может нравится?!!! huh.gif blink.gif ужс. я и не думаю что тут что-то для тебя может быть трудное, наоборот все очень легко, да подумаешь чужую семью разбиваю. тебе форумчанки пытаются объяснить, что именно ЭТО не правильно, а ты говоришь еще и что тебе это нравится, ты меня шокировала чесслово.

Цитата(Клер @ 14.8.2007, 23:25) *
но ради этого стоит жить.

ради того, чтобы разбивать чужую семью стоит жить?
это тебе он может говорить, что у них все так ужасно, все так расписывать, а на самом деле он может это делать лишь для того, чтобы дать тебе какую-ту надежду, что он может с ней расстаться в любой момент.

+Цитировать сообщение
Клер
сообщение 14.8.2007, 21:56
Сообщение #770

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
Мне просто,наверно,очень нравится РАЗБИВАТЬ чужие семьи,тем более ,что эта таковой не является.Быть обозванной таким словом,как любовница очень приятно

АААА,это же сакразм.Я похожа не ненормальную ублюдошную стерву?(простите,не сдержалась)Мне самой противно,что я в таком оказалась,но,черт,ничего не могу сделать в данный момент
Цитата
ради того, чтобы разбивать чужую семью стоит жить?

Ради таких трудностей,ради трудностей стоит жить,а когда они решаются разум остается довольный,что ,мол,все чисто и цивильно

--------------------
(Поль Жеральди)

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 14.8.2007, 22:01
Сообщение #771

Выше только потолок!
Иконка группы

мдэ, ладно я сюда лучше писать больше не буду, а то чего лишнего наговорю.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.8.2007, 22:03
Сообщение #772

полезное ископаемое
Иконка группы

Редкий случай, когда я соглашусь с Главной smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мягкая
сообщение 18.8.2007, 17:35
Сообщение #773

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Diva @ 14.8.2007, 15:29) *
Думаю, меня здесь поддержат, это надо запомнить на всю жизнь: Когда мужчина плохо отзывается о своей жене, девушке - вот ЭТО как раз и неправильно!!! Ничего хорошего ждать от него не придется!!!

В самую точку,Diva! На своём примере это поняла.Рано или поздно он и про вас так скажет, или вслух или просебя.

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 20.8.2007, 10:04
Сообщение #774

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.8.2007, 22:44) *
это тебе он может говорить, что у них все так ужасно, все так расписывать, а на самом деле он может это делать лишь для того, чтобы дать тебе какую-ту надежду, что он может с ней расстаться в любой момент.

Жалко мне Клер. Она, в силу своей неопытности, не совсем осознает, где и чему верить, как ей действовать и где остановиться... И жалко, что в такой юный период, когда формируются взгляды и убеждения, ей попался далеко непорядочный человек, который вносит свои коррективы в ее мировоззрения.
Надеюсь, что время все расставит по своим местам, и Клер встретит хорошего человека.
В данных отношениях слишком много минусов, чтобы их продолжать. Очень хочется верить, что советы форумчанок хоть немного открыли глаза Клер...

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.8.2007, 10:39
Сообщение #775

полезное ископаемое
Иконка группы

Дива, а мне как-то не слишком жалко. Клер прекрасно понимает, что она делает, а одновременно заявляет, что еще маленькая...
Если маленькая - то не совершай взрослых поступков. А совершаешь - так не отмазывайся возрастом...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 20.8.2007, 15:44
Сообщение #776

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.8.2007, 11:39) *
Дива, а мне как-то не слишком жалко. Клер прекрасно понимает, что она делает, а одновременно заявляет, что еще маленькая...

Мяу, так ей ведь всего 15....Понятно, что ей кажется, что она взрослая (мне и в 10 лет казалось, что я все понимаю...). Попала она в такую ситуацию, а жизненного опыта нет...она даже писала его фразами - чувствуется это. Раз сказал, что жена "плохая" - значит так и есть...

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Мягкая
сообщение 20.8.2007, 18:33
Сообщение #777

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Помню, когда я оказалась в подобной ситуации тоже никого не слушала, а жаль. Столько бы всего избежала...Например, аборта и курса транквилизаторов после него.

Подумайте, Клер, так много тётенек просто так говорить не будут!

+Цитировать сообщение
Клер
сообщение 20.8.2007, 18:45
Сообщение #778

Активный участник форума
Иконка группы

Милые Тёти,мне не кажется,что я взрослая,но я вполне могу серьезно ко всему подходить и анализировать со своей позиции...а то,что я пишу "его"фразами-это неслучайно.Себя я не жалею,чего и вам не советую.А возрастом я не отмазываюсь,семью его не разрушаю.А то,что я немного путаюсь в мыслях-это нормально,думать-это полезно,нужно прикидывать разные варианты,то,что в мои 15 лет есть неопытность-это тоже весьма очевидно,потому что я не могу родиться и знать .Вроде как все объяснила,в итоге все получится так,как и должно быть.

--------------------
(Поль Жеральди)

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 21.8.2007, 4:59
Сообщение #779

Выше только потолок!
Иконка группы

эээ, девочки, а можно вопрос (имхо, он в тему).
(Мяу, только не ругайтесь сильно, плиззз)) я только спрошу))))))
Может, я еще молодая и глупая, но вот не пойму одного... на мой взгляд, мнение большинства такое, что главное, в нужное время построить семью с нормальным человеком, родить детей и чтобы все было _правильно_
Это что, самоцель? А если будет стоять, например, такой выбор: выйти замуж за приятного, положительного человека, хорошо и счастливо, но _ровно_ прожить с ним всю жизнь, или полгода-год-три и т.д. просто жить вместе или встречаться с тем, от кого сразу душа в небо улетает? что лучше-то?
мне просто всегда казалось, и сейчас кажется, что главное и основное - любовь и взаимопонимание, и что сначала должна появиться любовь, осознание, что ты без этого человека жить не можешь, а потом - семья и т.д. И то, не всегда ведь это возможно... просто у меня сложилось впечатление, что для многих семья, брак, дети - это самоцель, а любовь вроде как сама приложится... может, я и ошибаюсь...
Я не в смысле случая Клер, имхо, ее мужчина ведет себя крайне непорядочно! но именно в этой теме у меня возник такой вопрос.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.8.2007, 8:39
Сообщение #780

полезное ископаемое
Иконка группы

А я ругаться не буду smile.gif Удивлю спокойствием smile.gif
("Давайте удивим врага - пойдем в бой трезвыми! И голодными!" (с) "Возвращение бомжа")

Цитата
мнение большинства такое, что главное, в нужное время построить семью с нормальным человеком, родить детей и чтобы все было _правильно_
Это что, самоцель?

Ну, если упрощенно, то да smile.gif Что дурного в этом "правильно"?
Это нормально - быть замужем, иметь хорошую крепкую семью, деток... Это то, что у большинства женщин получается лучше всего smile.gif Не у всех, само собой, всегда есть исключения, но это только исключения...
Я уж писала как-то, что женщине, чтоб состояться, нужно всего-то сделать, что родить ребенка и воспитать его. Мужику сложнее.

Цитата
А если будет стоять, например, такой выбор: выйти замуж за приятного, положительного человека, хорошо и счастливо, но _ровно_ прожить с ним всю жизнь, или полгода-год-три и т.д. просто жить вместе или встречаться с тем, от кого сразу душа в небо улетает? что лучше-то?

А для кого как. Кому спокойствие нужно и стабильность, ее и так сейчас не хватает. А кому экстремальную любовь smile.gif Но дело в том, что если хорошо и счастливо, даже если ровно, то это же просто замечательно на мой взгляд: есть уверенность в завтра.
Надо еще учитывать, что такая неземная страсть обычно очень быстро сгорает. И дальше либо расставание, либо формирование тех самых ровных отношений... Часто даже на два-три года не хватает этой страсти.

Цитата
главное и основное - любовь и взаимопонимание, и что сначала должна появиться любовь, осознание, что ты без этого человека жить не можешь, а потом - семья и т.д.

Конечно, как иначе-то? Любовь - одна из составляющих.

Цитата
просто у меня сложилось впечатление, что для многих семья, брак, дети - это самоцель, а любовь вроде как сама приложится...

Неа, вот любовь продолжается - семьей, детьми. Детки - продолжение любви smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

48 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему