А ещё можно фильмов ужасов насмотреться и ждать, что в твоей жизни тоже они скоро начнутся.Причём точь в точь такие же...
Как знать...... я когда на этот форум только попала и прочитала ошеломляющее количество истории про любовниц и неверных мужей некоторое время спокойно спать не могла....потом правда прошло, но впечатления были сильные
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
я когда на этот форум только попала и прочитала ошеломляющее количество истории про любовниц и неверных мужей некоторое время спокойно спать не могла....потом правда прошло, но впечатления были сильные
Ну ты же глупостей не наделала?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
только собралась почитать мужнины смс-ки и тут же поняла, что не мое это, подозревать, проверять...скучно и бесполезно....
Читать не свои смски - последнее дело. И лучший способ спровоцировать проблемы - как в своей голове, так и в отношениях. Проверено. Чужая электронная почта - аналогично.
потому что когда любят, то не колеблятся ни минуты
Я так понял здесь есть девушки которые любят мужа, и не колебаються чтоб изменить. Как бы он её не носил на руках. Тем более, кто сказал что я её на руках не ношу. Она для меня дороже всего. Но если она меня разлюбит, я не хочу чтоб она так парилась как сдесь некоторые. С той девушкой которая меня не любит, как бы я её не любил, жить не хочу. Ей будет в 100 раз легче от меня уйти. И мне хорошо и ей.
Цитата
Оставшись в старости в полном одиночестве
Если буду в одиночистве, найду себе молоденькую. Я не многих нормальных мужчин знаю, которые в возрасте не могут себе найти кого-то. Повторяю, нормальных.
Цитата
они всегда были желанны
Всегда?
Цитата
Дай бог счастья этой девушки. И вы сделали действительно все правильно что не сломаете ей теперь жизнь.
Я с вами полностью согласен. Будучи мужем всегда намного больше возможности испортить кому-то жизнь, нежели будучи просто любимым. Вот скажите,девушки, сколько из вас несчастливы с мужем? А с любимым? А вобще я заметил, что те девушки которые больше всего говорили что-то типа "если любишь - изменяй", "жизнь очень коротка чтоб не жить счастливо (счастливо значит как хочешь???)" или что-то подобное, наиболее критично отнеслись к моем посту. Зачем вам тогда брак? Я ж говорю, глупо.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Valero @ 1.11.2007, 23:58)
... Ей будет в 100 раз легче от меня уйти... ... ... Если буду в одиночистве, найду себе молоденькую...
Не-а... Незамужняя сожительница уйдет с пустыми руками. Или с детьми на руках. Особенно, когда все имущество на "мужа" записано. Как кредиты платить, так вместе, а как расходиться, так никаких прав на имущество... А замужняя... о-о-о, суд, бракоразводный процесс, адвокаты, алименты... При хорошем раскладе можно мужа без штанов оставить...
А вот для этого нужно быть очень богатым человеком. И чем моложе новая фишка, тем богаче. Нужно же чем-то компенсировать огромную разницу в возрасте...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
начитаешься тут всякой грязи про любовников замужних женщин, про любовниц замужних мужчин, про вранье, выдаваемое за норму, про весьма гуттаперчевую у некоторых совесть...
Цитата
Создается обманчивое впечатление, что чуть ли не каждый первый
Да нет, не поэтому у меня сложилось такое впечатление, а читая слова автора, его предвзятое отношение к браку, конечно погулять-то охота. Видимо, он либо слишком молод, чтобы иметь серьёзное отношение к браку, либо уже в таком возрасте, что и не охота уже...
Цитата
А вот говорят, что стареют только женщины, а мужчины - нет
Цитата
Если буду в одиночистве, найду себе молоденькую.
Стареют, к сожалению, все. Просто зачастую мужчины в возрасте выглядят не так запущено, как женщины...Но старый "пирдун" никому не нужен (даже если он не плохо сохранился), разве что если у него нет много, очень много денег...
Цитата
Тут вот в чем фишка. Сказать, правильный выбор или нет, можно только по итогам
Волков бояться-в лес не ходить...
Цитата
Всегда?
Если быть внимательным и рассудительным и не смотреть только на ноги и грудь, то такое не обязательно из области фантастики...
Не-а... Незамужняя сожительница уйдет с пустыми руками. Или с детьми на руках. Особенно, когда все имущество на "мужа" записано. Как кредиты платить, так вместе, а как расходиться, так никаких прав на имущество... А замужняя... о-о-о, суд, бракоразводный процесс, адвокаты, алименты... При хорошем раскладе можно мужа без штанов оставить...
Вот если б все сразу были такими откровенными перед друг другом, как вы здесь, уверен что браков, а соответственно разводов\обид\испорченных жизней было б меньше. Женились бы не потому что так надо, а то тебя невесть каким неответственным посчитают, а наоборот, женились бы, когда обое нашли в себе эту ответственность. А это оооой какой маленький процент всех сочитаний. Оттуда и статистика измен и разводов. Женяться потому что так надо. Кому надо? Тем более так?
Цитата
А вот для этого нужно быть очень богатым человеком. И чем моложе новая фишка, тем богаче. Нужно же чем-то компенсировать огромную разницу в возрасте...
"Новые фишки" это участь лузеров, для которых она часть интерьера его мерса. А интересные молодые девушки до 30, легко смогут найти в мужчине до 50 лет то, что не дано парням моего возраста, когда у нас всякая фигня в перемешку с плэйстэйшн в голове(мужчины до 30), у зрелых мужчин всё чётко. А женщины всё чаще ищут стабильность и опору. Она так может влюбиться и такое дарить своему любимому, что не одна фишка своему седому фуфелу ни в одной сауне не подарит. Вот так вот.
Да нет, не поэтому у меня сложилось такое впечатление, а читая слова автора, его предвзятое отношение к браку, конечно погулять-то охота. Видимо, он либо слишком молод, чтобы иметь серьёзное отношение к браку, либо уже в таком возрасте, что и не охота уже...
Видимо вы слишком молоды, надеясь что брак спасёт Вас или Вашего мужчину от гулек. Совсем не в браке дело. А то что эти гульким будут не совсем приятными, что после каждоц гулький камень на душе, угрызения совести, вот это в браке гарантировано. И не уйдёшь, потому что как же так, моя семья и не счастлива, и обидеть мужа не хочешь, и гулять перестать не можешь. Вот так вот жизни ламаються. Брак это хорошо, но только в идеальном мире.
Цитата
Стареют, к сожалению, все. Просто зачастую мужчины в возрасте выглядят не так запущено, как женщины...Но старый "пирдун" никому не нужен (даже если он не плохо сохранился), разве что если у него нет много, очень много денег...
согласен, пирдунам - сидеть самим дома под одеялом и смотреть телик!
Цитата
Волков бояться-в лес не ходить...
Леса то разные бывают, вы в тайгу сходите, недельки так на 3
Нет, отчего же, *девицы* очень даже себя любят и уважают, я так думаю... просто для них главное: чтобы извините, пи@де было хорошо, а то, что это приносит кому-то горе - хрен с ним...
Совершенно в точку. И еще, те девки, которые рожают от чужих мужей эту самую пи@ду пристраивает на долгосрочные дивиденды. Типа, я мужа из семьи уводить не хочу (на самом деле, как правило не под силу. Ну не катит она ему как жена), а ребеок не в чем не виноват, поэтому он ему помогать должен.
Маришка! Я так и сделала я и себе и ей и ему сказала ВСЕ на себя я денег не жалею больше никогда - салон -лучший в городе - теперь косметолог, педикюрша, массажистка, парикмахер - мои как говорится лучшие друзья....
Не надо называть себя шавкой! Вы имеете полное право угрожать-предупреждать. С Вами поступили подло. Привентивные меры приветсвуются. Дай Бог, чтоб помогло хоть как-то.
Из: Откуда не ждали
Цитата(gioneya @ 11.11.2007, 3:16)
Как, ну как заставить МЧ сделать тест на отцовство...
А зачем, какой в этом смысл? Не все ли равно, чья именно капля привела к такому исходу? Если есть веские основания предполагать положительность теста, то он не нужен, все равно доверие подорвано. Если же нет таких оснований, то он не нужен и подавно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Блииин!!!помогите пожалуйста советом!!!! даже не знаю что делать.... Мне очень сильно нравиться парень которого я знаю уже больше 5 лет, последние 2 года мы очень хорошо общаемся как лучшие друзья...Я боюсь рассказать ему о своих чуствах, я даже подругам общим рассказала все недавно, и они отреагировали на это совершенно спокойно, а ему боюсь сказать, даже намекнуть, на то что у меня к нему что-то большее чем дружба. А еще есть другой парень которого я пытаюсь забыть, мы с ним когда-то встречались но вскоре быстро расстались по его инициативе, и уже год я стараюсь не думать о нем, хотя это очень трудно.... как только я о нем забываю он сразу появляется в моей жизни. Я прекрасно понимаю что с "Колей"(Коля мой бывший парень) у нас не чего не получиться и поэтому переключаюсь на "Максима" (Максим это мой друг к которому у меня чувства). Недавно я по моему совершила очень большую ошибку своей жизни.... я переспала с Колей, хотя даже когда мы встречались мы не спали, и я до сих пор была девственницей, а тут не смогла удержаться и перешагнув через себя решила сделать это, хотя мы с ним договорились что это тупо дружеский секс, и не чего между нами после этого не будит, вернее это то что он хотел слышать, а не я!! последнею неделю я ужасно мучаюсь и мне трудно понять что же я хочу... Когда я рядом с Максимом я хочу быть только с ним и ни какой Коля мне не нужен, но как только появляется Коля я сразу вспоминаю все что между нами было как мы гуляли по ночам, как хотели шикарную свадьбу и много детишек бегающих по дому!!!Я так устала от всего этого!!!! или может со мной что то не так... может кто то сталкивался с подобным? пожалуйста посоветуйте хоть что нибудь!!! мне так тяжело об этом говорить, честно этого даже мои подруги то всего не знают. я уже не знаю что еще думать...