Мы встречаемся 2,5 года. До недавнего времени все было хорошо. Были, конечно, и ссоры и обиды, но куда без них... С недавнего времени ОН начал заниматься боксом (до этого просто качался) и на меня уже не хватает времени!!!!! А еще учеба... Что мне делать??? Я не могу ругаться каждый раз, когда мне хочется пойти погулять. А ЕМУ никогда не хочется. Нет времени. Может ОН разлюбил??? ))))
Татошка, насколько больше свободного времени у тебя, чем у него? Занятия таким видом спорта отнимает много сил, возможно он правда очень сильно устает. Может стоит отдыхать не очень активно - например, погулять в тихом парке, посидеть на лавочке в нелюдных местах. Есть ли у тебя какие-нибудь увлечения?
Честно говоря нету. Тоесть конечно я дома не сижу. Подруги и все такое, но крестиком не вышиваю))). Надеюсь скоро куплю фотик. Это моя мечта. Наверно тогда и появится сильное увлечение.
Моу муж тоже со мной редко гуляет, но это не говорит о его не любви ко мне! Просто он устает... и вообще он у меня по натуре домосед, может и у тебя такой?
Честно говоря нету. Тоесть конечно я дома не сижу. Подруги и все такое, но крестиком не вышиваю))). Надеюсь скоро куплю фотик. Это моя мечта. Наверно тогда и появится сильное увлечение.
а ти не пробывала вместе с ним чем-нибуд заниятса раз он у тебиа так уз любит чем-то себя занимат
Мы встречаемся 2,5 года. До недавнего времени все было хорошо. Были, конечно, и ссоры и обиды, но куда без них... С недавнего времени ОН начал заниматься боксом (до этого просто качался) и на меня уже не хватает времени!!!!! А еще учеба... Что мне делать??? Я не могу ругаться каждый раз, когда мне хочется пойти погулять. А ЕМУ никогда не хочется. Нет времени. Может ОН разлюбил??? ))))
О-о-о-х... Как мне это знакомо ((( Ну прям как я писала... Чесное слово! Но у меня отличие, он с самого начала свиданий,точнее еще до меня, занимался тренировками, пропадал там почти каждый день, и ДО СИХ ПОР Я ЭТО ТЕРПЛЮ... Ну куда уж без этого, кто-то же должен сдаваться: вот я и смирилась (как говорится, не тот силен, кто побеждает, а тот- кто уступает). Просто надоело ругаться. И ТЫ ПЕРЕСТАНЬ РУГАТЬСЯ, займись чем-нибудь (любимым делом, да хоть в кино с подружками ходи или в театр), так ты займешь себя - а парень сам прибежит, как почувствует, что ты отстраняешься (а если решит все закончить, значит он только этого и ждал всегда). И ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ НЕ ДОСТОЙНЫ НАШИХ СЛЕЗ И ОБИД (ну кто не согласится, что мы многое для них делаем - и хоть бы граммм благодарности в ответ)
Согласна с Татьяной Лариной=))Тут или уступить или ругаться, но по моему опыту это привело к нашему расставанию. Если ты дорожишь отношениями, то надо попробовать понять его увлечение...то есть принять его=))это очень тяжело бывает..я вот не смогла. Но у нас и срок меньше был=))Ему занятия доставляют удовольствия, а разве можно лишить любимого удовольствия...??ПО идее - нет...но ему надо втолковать эту идею: спорт - спортом, а любовь - любовью...Да - да, нет - нет...третьему не бывать=))
И ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ НЕ ДОСТОЙНЫ НАШИХ СЛЕЗ И ОБИД (ну кто не согласится, что мы многое для них делаем - и хоть бы граммм благодарности в ответ)
и я не соглашусь!!! встречаются, kонечно, отдельные эkземпляры, kоторые вот уж не стоят не то, что слез, даже взгляда... но наши-то Любимые мужчинkи! Неужели все нужно делать за ожидание благодарности??? А он? Ты все ценишь, что ОН для тебя делает?.. оглянись, может тоже не замечала неkоторые вещи??? Ты своего парня тоже просто "терпишь" и "что-то для него делаешь, не ощущая благодарности", и все???
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
В самом деле, попробуйте отвлечься, занять себя чем-то: если вы ему не безразличны, он забеспокоится и попытается наладить ситуацию, вернуть ваше прежнее отношение. Если же нет - значит к лучшему... А что касается благодарности за наши добрые деяния, так я тоже считаю, что поистине добрый, великодушный и благородный человек никогда не потребует благодарности за свои поступки. Добро всегда возвращается. А чтобы не было обратного, не нужно связываться с теми, кто никогда не оценит и не поймёт ( так ещё неплюёт в душу), быть внимательнее и разборчивее в людях.
Ты сильно не растраивайся, а действительно займись чем нибудь, отвлекись, чтобы у тебя на него небыло времени... Вот тогда он запоет (если ты ему конечно дорога)
Думаю, в этой ситуации стоит понятьЕГО. Спроси у НЕГО что для него по-настоящему важно!!!Ведь ты просто маешься от скуки, а он не может постоянно проводить с тобой время! Не будь эгоисткой, и, действительно, займи себя чем-нибудь. И, если не секрет, сколько лет тебе и ему
Цитата(Татошка @ 7.12.2006, 18:38)
Скорее так.. У Него появился новый ИНТЕРЕС.. А у Вас такого инетреса нет.. ВСе Ваши интересы, видимо, сконцентрированы на НЕМ.. Что автоматически делаетт ВАС для Него НЕ интересной..
Если знать схему возникновения и развития интереса, то все просто.. если же НЕ знать, то можно так всю жизнь и прожить с вопросом на устах: Что делать? КАК ДОБИТЬСЯ ЕГО ВНИМАНИЯ?..
А схема такова: ВАША ИНТЕРЕСЕНАЯ ЖИЗНЬ + ЕГО ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ = ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС
Ваша интересная жизнь означает, что в ней есть свой ИНТЕРЕС.. Помимо Парня.. Самое эффективное средство - это реализация своих способностей и талантов. Вот где может быть бесконечный интерес Вы станете развиваться, а значит перманентно МЕНЯТЬСЯ. Т.к. развитие - полигамно и Человек - в постоянной динамике внутренних перемен. А внутреннее всегда находит отражение во внешнем
Нет более верного способа оставаться интересной для Парня, нежели быть интересной себе самой.. А значит - заниматься увлекательными делами